京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 17:13:19

3月に宿泊させていただきました。何よりも素晴らしかったのは、丁寧な接客です。宿泊当日が雨だったのですが、タクシーの手配から到着後の連絡など、懇切丁寧に対応していただけました。歴史あるホテルだけあって、ホスピタリティはピカイチでした。

また、部屋もきれいで広く、特にお風呂はゆったりと寛げました。サービスや部屋のクオリティを考えると破格のお値段だと思います。

駅から少し距離がありますが、タクシー1000円以内の場所なので特に不便さは感じませんでした。

本当に贅沢な時間を過ごすことができました。

京都ブライトンホテル 2023年04月08日 10:04:02

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
その気持ちが伝わっておりましたら、スタッフにとりましてこの上なく励みとなり、私も大変うれしい思いでございます。

お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ゆったりとバスタブにつかっていただき、お寛ぎいただけるバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
旅の疲れを癒すバスルームでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

交通に便に関しましても、そのようなお言葉をいただき、ありがたく存じます。
当館からシャトルバスが20分間隔で運行いたしておりまして、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄「烏丸御池駅」とホテル間を運行しております。
お買い物やご観光のお出かけにも便利な駅でございますので、是非ご活用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。

宿泊部フロント係

【ポイント倍率アップ】素泊まりプランがポイント11倍!~こだわりのくつろぎ空間をお楽しみください~

うえぴー1006さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

うえぴー1006さん [30代/女性] 2023年03月23日 11:04:52

披露宴もこちらでお世話になり、結婚記念日にも何度かお世話になりました。今回は戌の日のお参り後に利用しました。お部屋も浴室もとても広く、快適でした。スタッフの方も本当いつも丁寧に対応して下さりとても安心感があります。朝食は初めて和朝食をいただきましたが、大変おいしかったです。実両親と主人と泊まりましたが、全員大満足でした。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年03月28日 12:30:59

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
私たちはお客様の“大切な日に過ごしたいホテルでありたい”という想いを持っております。
そんな中、お披露宴や結婚記念日にご利用いただけております事、大変うれしく拝読しました。
今回も、お部屋や浴室、そしてスタッフに対しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
素材の味を大切に、1品1品丹精込めて調理しております。
“おいしい”のお言葉は何よりの励みとなります。

最後になりますが、お褒めの言葉をいくつも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またご入洛の際は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
うえぴー1006様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 19:54:36

ホテルの周辺がとても静か。建物に入ったら非日常が待ってます。部屋は清潔で広く、扉を閉めると廊下の音が聞こえてきません。朝食も和洋ともにとても美味しいです。また行きたいと思います。おすすめします!

京都ブライトンホテル 2023年04月01日 08:33:56

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食共にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。

次回お越しいただいた際も、「非日常が待っている」と言って頂けますよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2023年03月21日 17:48:13

久しぶりに利用させていただきました。
ビジネスを兼ねて利用させていただきましたが、とても快適に2泊できました。
お風呂もゆっくりできるし、お部屋も非常に快適で、
机もあるので、準備や仕事も非常にはかどりました。
ホテルマンの方たちも非常に気さくで話しやすく、いろいろな情報をいただけて快適な旅ができました。
朝のタクシー手配もしていただけたので、遅れずに行けました。
次に京都に行くときもぜひ利用させていただきたいと思います。
快適な旅をほんとうにありがとうございました!!

京都ブライトンホテル 2023年03月27日 17:23:57

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また今回もご利用頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるよう私共も努めて参りますので、お手伝いができる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【冬春旅セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム

さっちゃん7011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

さっちゃん7011さん [70代/女性] 2023年03月19日 21:05:39

京都はこちらと決めています。、
洗い場付きバスルームのお部屋です。
お湯の出が良く、身体を洗っている間に、バスタブに溜まります。
ストレス無しです。
食事も美味しいし、サービスも申し分無しです。
LINEをしていないので、
アニバーサリー特典のハガキが、来なくなったのは、寂しいですが…

京都ブライトンホテル 2023年04月03日 19:13:45

日頃より京都ブライトンホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

また、お食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

アニバーサリー特典のハガキの件では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適なホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊部フロント係

【1泊2食付き】京懐石『螢』ディナー懐石 ~夕食付宿泊プラン~

投稿者さん 2023年03月15日 22:33:59

予約の際、こちらの不手際を考慮いただきました。有難うございました。
宿泊当日もおもてなしを感じる接客で楽しい旅となりました。
ただ今回別のサイトで予約して連泊したのですが、前日の急須がそのまま置かれていたのが残念でした。
洋食のビュッフェではトレーが無く、一皿毎行き来しなければならず、他の客には不満を口に出す人もいました。
まぁそれ以上にスタッフの方々の配慮ある接客で大満足なホテルでした。

京都ブライトンホテル 2023年03月24日 10:33:43

過日は私ども京都ブライトンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、アンケートへご協力くださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今般、館内レストラン「フェリエ」をご利用くださいました際、ご不便な思いをさせてしまいましたことを拝読いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
あらためまして、お詫び申しあげます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に活かせるよう検討いたします。
略儀失礼ながら、メッセージでの返信をもちましてお詫び申しあげます。
この度はご貴重な意見をいただきましてありがとうございました。

料飲部レストラン課係

京都ブライトンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
この度は、お部屋で前日の急須が置かれたままとのこと、あってはならないことであり、大変不快な思いをされましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の過ちを起こさないよう、気を引きしめて参りたく存じます。この度のご指摘に感謝申し上げます。
そのような中でございますが、「楽しい旅行となりました」とのお言葉を賜り、安堵の気持ちで拝読しました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス課フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!

raもさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

raもさん [50代/女性] 2023年03月14日 20:12:53

夫婦の結婚記念日に記念として初めて宿泊しました ホテルのスタッフの方々の気配りが行き届いていてとても『おもてなし』を感じることができました ロビーの吹き抜けの感じもとても広々としていて落ち着くことができます ホテル内を散策していても スタッフの皆さんの気持ちの良いご挨拶に感動したしました とても記念になる宿泊でした 朝ご飯も洋食ブッフェの品数も適量で よくあるバイキングでの取りこぼし(お皿に取り分け時のこぼれ)もこまめにきれいに拭っていらして最後まで気持ちよくお料理を取りに行くことが出来ました

京都ブライトンホテル 2023年03月20日 17:24:29

また、結婚記念日という大切なお日にちに当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

吹き抜けのロビーは天井を一部ガラス張りにしており、その日の天候等に併せて様々な雰囲気をお楽しみいただけます。
次回お越し頂いた際には、今回とは違った京都ブライトンホテルをお楽しみくださいませ。

神楽・九兵衛さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

神楽・九兵衛さん [50代/女性] 2023年03月13日 11:17:10

夕食は凄く美味しくて大変良かったです。朝食のブュッフェはテーブルがガタついていたのが残念です。
お部屋のアメニティはスキンケアとががあれば良いと思います。

京都ブライトンホテル 2023年03月27日 17:29:21

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際、テーブルの不備によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。念入りに確認を行っているにも関わらずこのようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことが無きよう改善して参ります。
スキンケアグッズはご希望がございましたらお部屋にお届けしております。
次回ご利用時からはあらかじめお部屋にご用意いたします。
これからもお客様が何を必要とされているか日々スタッフで検討しながら、快適な空間とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

宿泊部客室係

【1泊2食付き】中国料理『かかん』料理長スペシャル ~夕食付宿泊プラン~

投稿者さん 2023年03月11日 14:31:17

家族の旅行に利用させていただきました。
快適に過ごすことができ、楽しい思い出になりました。
以前利用したときがとても快適だったので、今回も同じホテルを!と、家族に提案したのですが、家族も喜んでくれました。

京都ブライトンホテル 2023年03月23日 08:39:54

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく拝読しました。
今後とも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。

宿泊部フロント係

【ラッキーデイズ】お日にち限定のお得な特別料金 !~お部屋は全室36平米以上~ (朝食付き)

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:15

皆様とても丁寧な対応と笑顔で気持ち良く過ごせました

フェリエでのディナーは、スイーツがとても充実していて
楽しく美味しく頂きました

朝食も美味しかったですが、食パンのみポップアップトースターで焼け(久しぶりに見ましたが)他は焼けないです
確かにそのままでも充分に美味しかったのですが、少しで良いから温めて食べたいです
夕食に同じパンが出てましたが、温かくしてありさらに美味しかったです
次回も利用したいので、その点だけどうかお願いしたいです

お部屋は、とても広々として
浴槽も広かったので過ごしやすく快適です
駐車場があり、価格も魅力的で、チェックイン後は御所などの散策へ出かけやすいでした(駅からは離れてますが、送迎バスもあり利用しやすい)
とてもゆっくり過ごせました
ありがとうございます

京都ブライトンホテル 2023年03月14日 14:24:01

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
しかしながらトースターに関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後検討し改善できるよう努めてまいります。

お部屋でございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく拝読しました。
仰っていただきました通り、私共のホテルはゆっくりと静かにお寛ぎ頂け、尚且、京都市の中心に位置しておりますので観光地へ行って頂くにはどこへ行くにも便利なホテルでございます。
シャトルバス送迎もご活用いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊部宿泊予約係

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!テラスレストラン『フェリエ』ディナー付<1泊2食付>

投稿者さん 2023年03月08日 20:18:34

昨年の冬にお世話になった際、足の弱った父の為にお風呂の滑り止めと高めの椅子の準備をお願いしてました。今回は何も依頼してませんでしたが、準備して頂いており感激しました。
京都新聞を準備して頂いたりと、ホスピタリティの高いホテルだと思いました。
スタッフの方々も親切で、感じが良いと思います。
また、お世話になりたいと思います。今回も居心地の良い滞在をありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年03月16日 11:58:42

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
その中でも、お部屋でのご滞在がご満足頂けたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しいただいた際も、「居心地がよかった」と言って頂けますよう、快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】7%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~

ユミコままさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ユミコままさん [50代/女性] 2023年03月06日 17:00:20

サービスも接客も最高でした。
「朝ごはんが美味しい」を期待しすぎて、普通に美味しいのですが、4にしちゃいました。
お部屋も綺麗で、大きな鏡によってより広々としていて、素晴らしかったです。
アメニティも充実していて、文句なしです。
次は和朝食で再チャレンジしたいです。

京都ブライトンホテル 2023年03月16日 10:55:10

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
和食でございますと、季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理も数多くございます。
次回は是非和食レストランもご利用くださいませ。

お部屋に関しましても、お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、アメニティなどの細部にもこだわっております。
客室は、いくつか雰囲気が違うしつらえをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

ともまま0124さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ともまま0124さん [60代/女性] 2023年03月04日 14:57:31

2月24日に宿泊しました。以前泊り満足したので利用しました。やっぱり良かったです。
朝食をルームサービスを利用しようかとおもいましたが、内容のわりにお値段が高いようなので、止めました。夕食は中華レストランにしましたが、さすが美味しかった。ブティックが夕方5時にしまり、朝は10時からだったので見てみたかったけど、しまってました。売店は9じからだったので、お土産を買って荷物に詰めて宅配に出せたので良かったです。翌日はバッグ一つで身軽になりました。

京都ブライトンホテル 2023年03月07日 12:53:57

今回も京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして

夕食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し
中国料理ながらも、京料理の繊細さを融合させた
優しい味わいが女性に人気のレストランでございます。
館内には今回ご利用いただきました中国料理の他にも
4つのレストランとラウンジ・バーの営業をしており、
すべてホテル直営でございます。
どのレストランも自慢のレストランでございます。
また機会がございましたら是非、
他のレストランもお試しいただければと存じます。

ルームサービスやブティックにつきましては
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回のお声を無駄にすることなく
社内で協議してまいります。

最後になりますが、またご入洛の際は是非、
京都ブライトンホテルへお越しください。
ともまま0124様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し

宿泊部 宿泊予約係

【気ままに一人旅・素泊まり】洗い場付きバスルームが人気!36平米以上のゆったりステイ
【スーペリアダブル/シングルユース【禁煙】】

lisagoalさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

lisagoalさん [50代/女性] 2023年02月26日 06:58:11

すべて素晴らしかったです!
お部屋のお抹茶サービスにも感激しました。
立地が心配でしたが、シャトルバスがとても便利で、たくさん利用しました。ありがたかったです。
朝食のみいただきましたが、とても美味しく、京都ならではを感じることができました。またお世話になりたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2023年03月05日 17:27:18

お部屋やレストランでごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルでは「ルームえん」というお部屋をご用意しております。
京都の何気ない美しさを表現したお部屋でございますので、より京都ならではをご満喫頂けるかと存じます。
またの機会にぜひ一度ご利用くださいませ。

きなこ8980さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

きなこ8980さん [40代/女性] 2023年02月16日 11:21:10

チェックイン時、少し広めのタイプのお部屋に空きがあったとのことでアップグレードして下さりました。
快適なお部屋で清掃も行き届いており気持ちよく利用させていただきました。翌朝の朝食はせっかく京都に来たので京懐石の朝食御膳をいただきました。店内は静かでゆっくり食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年03月02日 18:25:39

この度はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。

お部屋に対してのお褒めのお言葉のみならず、ご朝食に関しましてもお褒めのお葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。
また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けたかと思います。

宿泊予約係

【冬春旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!

yu-a.mamaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yu-a.mamaさん [40代/女性] 2023年02月15日 21:14:38

部屋は広く、お風呂もトイレと別になっており、旅の疲れを癒すことができました。お風呂にあるネックピローはほとてもよかったです。立地的にどうかなと?と思っておりましたが、ホテルのバスを利用することができ移動に助かりました。
残念なのは、女性用のアメニティについてチェックイン時にでも説明いただけるとその際にいただいたのになというところのみです。また機会があれば宿泊したいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年03月05日 15:53:28

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、旅の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、客室アメニティの件につきましては、私共の配慮が足りておらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参りたいと思います。
またご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

投稿者さん 2023年01月25日 09:44:18

落ち着いた雰囲気の館内で、部屋も清潔で広く、ゆったりと過ごすことができました。評判の和朝食も品数が豊富で丁寧に調理されており、とても美味しかったです。御所の近くですが、狭い道を入ったところにあるので静かです。スタッフの皆さんも親切で、夕食におすすめのお店や行き方を質問したところ、非常に分かりやすく親身になって教えてくださいました。駐車場も停めやすく料金も高くないので、次回京都に行くときも宿泊したいと思いました。今回は選ばなかった洋食の朝食も食べてみたいです。

京都ブライトンホテル 2023年02月04日 10:59:00

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
ご朝食もお気に召していただきましたようで、私どもも嬉しく思います。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

また、立地に関しましても京都の市街地から少し離れてはいますが、その代わりにゆっくりと静かにお寛ぎいただける所が、僭越ながら当ホテルの魅力かと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯努めて参ります。

フロント係

投稿者さん 2023年01月23日 00:07:00

この一年間、京都に行くと利用させていただいてます。
ほかのホテルにも数件、宿泊しましたが、駐車場の利用のしやすさや、スタッフの方の対応などで、ほかのホテルを利用してもこちらが落ち着きます。
できればアメニティグッズを少し充実させて欲しいと思います。
宿泊するのが女性と分かっている場合は、部屋にスキンケアを置いていただけると嬉しいです。
時々、基礎化粧品を忘れたりするので・・・。

京都ブライトンホテル 2023年02月05日 13:28:20

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度もご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。
スキンケアグッズにつきましてはご希望がございましたらお部屋にお届けしております。
次回ご利用時からはあらかじめお部屋にご用意いたします。

宿泊部客室係

【1泊2食付き】テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックスプラン
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 00:57:35

初めて利用してから京都へ行った際は毎回利用させていただいています。
コロナ禍になってから久々の利用でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフ皆様のお心遣いが行き届いているなぁと毎回感じています。
何度行っても期待を裏切らないホテルです。
素敵な時間をありがとうございました。
また、伺います。

京都ブライトンホテル 2023年01月29日 07:29:51

いつも京都ブライトンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
そのようにいつも感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みになります。
これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。
宿泊部 宿泊サービス課

【早割90】~90日前までのご予約で選べる特典!朝食付~さき楽

投稿者さん 2023年01月13日 12:34:36

何ででしょうね、翌日姫路まで足延ばして5000円位高い所にホテルとりましたが不満が残りました。ブライトンは押し出し感が無いのに抜け目ないですね。

京都ブライトンホテル 2023年01月21日 19:52:14

日頃より京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
日々、お客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような
おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもご滞在がより心地良いお時間となりますよう一層精進して参ります。
末筆になりますが、変わらず京都ブライトンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!