京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月18日 17:53:05

広い部屋で楽しく過ごせました。お風呂も個室で便利です。
バーがオープンスペースなのは残念。美味しくお酒の飲めるお店をいれてほしいです。

2014年12月
京都ブライトンホテル 2014年12月22日 10:38:51

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 今回、4名様でご宿泊頂きましたお部屋はエグゼクティブツインというタイプでございまして、42㎡の広さがございます。4名様ご同室でご宿泊頂いても、十分ごゆっくりして頂けるスペースを有しております。お風呂場もご旅行の疲れをゆっくり癒して頂けるように、お手洗いと浴室を別々にし洗い場を設けております。浴槽も広めのものをご用意しておりますので、ゆっくり浸かって頂く事が可能でございます。
 ラウンジ&バーでございますが、吹き抜けの開放感のもとでお酒をお楽しみ頂ける空間を演出しております。ご期待に沿うことができずに大変申し訳ございません。
 日に日に冷え込みが厳しくなってきております、何卒ご自愛くださいませ。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント課 荒井優希

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋◆◇朝食プレゼント◇◆
【フォースルーム(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

けいあゆうさぎさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

けいあゆうさぎさん [60代/女性] 2014年12月11日 23:05:41

幼稚園、小学校時代の友人たちとの恒例の旅行で利用しました。トリプル四室です。私のお気に入りの宿で、今回もいい時間を過ごさせていただき有難く思っています。今回は女子のみ二連泊、同じ部屋が日曜日は土曜日の半額でいささか理不尽な気もしましたが、観光地の週末ではやむを得ないかもしれませんね。
皆さまに概ね満足してもらえ、幹事の任務無事完了です。
やはり安心のお宿ですね。

2014年12月
京都ブライトンホテル 2014年12月14日 19:43:25

いつも京都ブライトンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在も皆様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
毎年12月の初旬までは京都の紅葉も残っており、市内も賑わっておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
恒例のグループ旅行幹事、本当にお疲れ様でございました。
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
次回以降も、是非とも私共のホテルをご利用いただき、親睦をより深めていただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田 憲生

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍 42㎡ツインに和洋選べる朝食プレゼント★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

kamotohinaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

kamotohinaさん [60代/女性] 2014年11月02日 22:44:01

お部屋は夏に宿泊した時と同じで、インテリアも素敵で非常に使い勝手の良いライティングテーブルが有ってくつろげました。コーヒーもお茶も美味でしたし、何といっても朝食が抜群に良かったです。またこのホテルに宿泊したいと言いだしたのは主人で、その理由は朝食が美味しいからだったのです。お粥をおかわりしたぐらいです。
バスルームも素敵です。
それからコーヒーマシーンがうまく作動しない時、電話をしたらすぐに来てくださって感じがとても良かったです。

2014年10月
京都ブライトンホテル 2014年11月04日 14:02:16

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリーダブルのお部屋にございます大きなライティングテーブルはご家族様でお食事して頂くのもよし、お仕事をして頂くのもよし、十分な広さがございますので様々な場面でご活用頂けるかと思います。
また、ご朝食の朝粥もお気に召して頂けたようで安心致しました。螢の朝食は旬の食材をふんだんに採り入れ、京都らしい朝をみなさまに感じて頂けるよう、毎朝料理人が腕をふるっております。季節によって小鉢の種類も変わりますので、次回もお楽しみ下さいませ。
お客様に「また宿泊したい」と言って頂けることほど、私どもスタッフにとって嬉しいことはありません。今後もこの言葉を励みに、お客様にとってより過ごしやすいホテルを目指し努めて参りますので、ご入洛の際は是非とも京都ブライトンホテルにお越し下さいませ。またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 塩内 三花

【ポイント10倍】ワンランク無料UPグレード★ 西日本1位獲得の和定食or洋食ブッフェの選べる朝食付
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

和香菜1004さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

和香菜1004さん [40代/女性] 2014年09月22日 15:38:54

備え付けのシャンプーとトリートメントがとってもよくって、購入して帰る予定でしたが、忘れてしまいました。家に着いてからホテルに問い合わせると お取り寄せも可能とのこと。早速、お取り寄せさせて頂きました。シャンプーとトリートメントで3000円。ホテルのシャンプーでここまで良かったのは、初めてです!お部屋は、5階だったので窓を開けて過ごしていましたが、蚊が入って来たので窓を閉めてクーラーで過ごすはめに…クーラー嫌いの私達家族には、網戸が無いと辛いルームライフでした…

2014年09月
京都ブライトンホテル 2014年09月23日 18:44:51

この度は数あるホテルの中より、京都ブライトンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、シャンプーセットまでご購入頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは「ラシュベール」というシャンプーセットを全室にご用意しております。こちらは厳選されたハーブエキスと天然精油を原料とし、人にも環境にも大変優しいということで多くのお客様にも大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
またお部屋の件でございますが、あいにくホテルの構造上、窓に網戸がございません。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。網戸の代わりにはならないかもしれませんが、電気式の虫よけ機などもお貸出し品としてご用意致しておりますので、ご入用の際はいつでもお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉一つ一つに学び、すべてのお客様にとって居心地の良い、また帰って来たい、そう思って頂けるようなホテルを目指し今後もより一層精進して参ります。
旅のお疲れのところ貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
次回の入洛の際にもぜひ京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
またご家族皆様にお目にかかれますことを心より楽しみにいたしております。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

みぎゅ。さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

みぎゅ。さん [20代/女性] 2014年06月29日 22:13:00

お風呂場が広くてきれいで、とっても素敵でした。
京都御苑の近くで、お散歩できてよかったです。
朝ごはんもおいしくて、おなか一杯になりました。

2014年06月
京都ブライトンホテル 2014年06月30日 11:16:06

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
洗い場付きバスルームの広さは、当館自慢のひとつでございます。大きなバスタブでゆったりと湯船につかり、足をのばして、お疲れを癒していただく絶好のスペースでございます。アメニティーのバスソルトを入れていただくと、癒しの空間は完成でございます。
また、京都ブライトンホテルの東側に位置する、京都御苑への散歩は贅沢なひとときをお過ごしいただけます。その広さは京都市の面積の約600分の一にあたります。京都御所、大宮御所、仙洞御所をはじめさまざまな 歴史的遺構が残り、葵祭・時代祭はここが出発点。針葉樹約4000本、広葉樹約 5000本の緑に囲まれた京都市民の憩いの広場でもあります。京の街の真ん中にいながらにして、森林浴ができるのは心から洗われる気分でございますね。
ご朝食は京懐石「螢」にて和食、またはテラスレストラン「フェリエ」にて洋食ブッフェをご選択頂けます。予約制ではございませんので、朝のご気分でお楽しみいただけます。

お客様とご家族の大切な思い出の1ページに、少しでもお手伝いができましたことは
スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
これから夏に向けて祇園祭など京都の行事がギアアップしてまいります。観光でご不明な点があればどうぞコンシェルジュまでお問い合わせくださいませ。
またの入洛の際にも、京都ブライトンホテルにお越しいただけますよう、心からお待ち申し上げております。
旅のお疲れの中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【フォースルーム(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

leonard爺さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

leonard爺さん [50代/男性] 2014年03月31日 20:15:49

2年数か月ぶりの宿泊。以前のときはちょっとトラブルがあったので、今回は大丈夫かなと不安ながら、立地、部屋ともに家内が気に入っているので、今回もお世話になりました。部屋はとても広く、浴室もバスタブが大きく洗い場もあるのがとても気に入っています。ただし、浴室に曇りガラスの窓の意味がよくわからない。年取ると夜トイレに行くことがあり、夜中に洗面所の電気をつけると寝室も明るく照らすことになりまぶしいことこの上ない。接客面では、最後の最後チェックアウト後タクシーに乗るときに「〇〇さま。ありがとうございました」と言ってくれて気持ちがよかった。これからも利用しますのでよろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2014年04月02日 17:19:01

トラブルがあったにもかかわらず、再びご利用頂き、誠にありがとうございます。

「これからも利用します」とのお言葉をいただき、ホッとすると同時に、今後への責任も感じております。
これからもごゆっくりおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

浴室の件に関しては今後の検討材料とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 津田 裕介

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

Iskuronekoさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Iskuronekoさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:50:46

12月12日から2泊宿泊しました。部屋は確かにカップル向きで新しいきれいな部屋でした。部屋からの眺めは期待できませんが、スタッフの対応はすばらしく、朝食も和食・洋食ともとても美味しかったです。今回、二度目の宿泊でしたが機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年12月
京都ブライトンホテル 2013年12月31日 19:47:22

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある京都のホテルの中より、お選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました眺望の件でございますが、私どもの建物は6階建てであり、京都でも特に静かな地区の住宅に囲まれております。
京の中心である京都御苑を東に臨み、早朝は鳥のさえずりが聞こえ、上階東側のお部屋からは美しい緑をお楽しみいただけます。
大変静寂な場所に位置する、喧騒から離れた絶好の隠れ家でございます。
日々のお疲れから解放され、心をほぐし、目にも美しい食事でお楽しみいただけるホテルライフを満喫いただけたら、そんな切なる願いでお客様をお迎えしております。
ご家族の滞在にも適したお部屋もご用意がございます。どうぞいつでもご連絡くださいませ。

それでは、ご家族みなさまが健康で新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。
またの入洛の際にもお会いできますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
フロント ジョーンズ

【楽天スーパーSALE】★9/9まで★カップルにおすすめのお部屋☆50%以上OFF確約!
【ルーム パルタジェ【禁煙確約】】

タカの渡りを楽しむMさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

タカの渡りを楽しむMさん [60代/女性] 2013年11月01日 23:34:39

今回もお世話になりありがとうございました。
姉のお気に入りなので決めさせていただきました。
お風呂と便器が別になっているのがとても気に入ってます。
朝、散歩にでかける京都御所が一般公開されていました。
紅葉は少し早かったですが、
神護寺、嵐山の方は色ずいているところもありきれいでした。

2013年10月
京都ブライトンホテル 2013年11月02日 10:56:23

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

私どものバスルームは僭越ながら、自慢の一つでございます。女性のお客様には特に好評をいただいております。多忙な日々から解放され、バスタブでゆっくりと半身浴など。。。日常の疲れをおとりいただくには最適の空間でございます。「普段よりゆっくりできました。」と、嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、京都御所秋季一般公開は11月4日まで行われております。都会の喧騒を離れ、まるでタイムスリップする感覚でございます。色づき始めた木々の葉も大変美しく、この時期の森林浴は格別でございます。京都御苑の西側に面しております京都ブライトンホテルにご宿泊の際は、朝の散歩をおススメしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝の霜の日ごとに深まりゆくこのごろ、おからだを大切にされてくださいませ。

フロント ジョーンズ

★クーポン利用可★【楽天スーパーSALE】★9/9まで★50%以上OFF確約!全国1位獲得の朝食付♪

投稿者さん 2013年07月25日 22:12:05

京都の繁華街に出かけるには、地下鉄の駅から少し距離がある点が少し残念です。
ただ、シャトルバスが使えるのと、町中の喧噪から離れ、閑静な環境で静かな良いホテルでした。
和朝食のおかゆもおいしく頂きました。
エグゼクティブツインは部屋も広く奇麗で、また機会があれば利用させて頂きます。

2013年07月
京都ブライトンホテル 2013年07月26日 18:58:46

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在頂けましたようで安心いたしました。ただ、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは御所のすぐ南、閑静な住宅街の中に位置しておりまして、祇園や河原町界隈へお出かけされる際にはお手間をおかけ致します。その分、お帰り頂いた際には、皆様にこの静かな場所で思う存分羽を広げてのんびりとお過ごし頂ければと考えております。朝の御所へのお散歩も沢山の緑に癒されお勧めでございますので、また京都にお越しになることがございましたら、ぜひ様々な京都をお楽しみ頂ければと思います。
今後も素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう従業員一同精進して参りますので、京都ブライトンホテルを宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年06月22日 07:39:48

京都は大好きですので、度々訪れています。
今回は、姉の誕生日プレゼントで宿泊させていただきました。
部屋までケーキを届けていただきありがとうございました。
広々とした部屋、浴室、トイレが区切られゆったり過ごせました。
また、次回も宿泊させていただきます。

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年06月26日 09:15:58

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また今回はお姉さまの大切なお誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたようで、私共も喜びを感じております。

今回はラグジュアリーツイン(42平米)のお部屋へご滞在頂きましたが、やはり洗い場付きのバスルームは「旅の疲れがとれました」と嬉しいお声をいただくことも多ございます。
お部屋内のコーヒーメーカーやお抹茶セットはお試しいただけましたか?
ラウンジでのお菓子やパンのお共に、またお買い求めいただいた京都のお菓子と一緒に、ゆったりとした時間をお手伝い出来ましたならば、幸いでございます。

また次回ご来館の折にも素敵なご滞在をご提案できますよう、従業員一同努めてまいる所存にございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【5月12日は母の日】ホテルで過ごす母の日宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月21日 14:14:06

家族で何度も泊まっています
子供が小さいのでレストランでの食事が大変で今まで利用していなかったレストランでの朝食
今回初めて利用しましたが、とってもよかったです

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年06月21日 22:44:26

お客様には、私共の自慢の朝食を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。季節の旬野菜を使った煮びたしや、だしまき、しお鮭、香の物、梅干など、どれも朝のからだにやさしいメニューをご用意している京懐石“螢”と、フレンチトースト、オムレツ、目玉焼きをあつあつの出来立てでお召し上がり頂けるテラスレストラン“フェリエ”はどちらも大好評頂いております。次回もぜひ自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

それではまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉置 大祐

【楽天スーパーSALE】★3/11までの9日間限定★50%以上OFF確約!全国1位の朝食付★
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年05月18日 21:05:33

GWに宿泊しました。夕方ロビーの騒音が部屋の中まで入ってきたため、部屋の交換をお願いしたら幸い空き部屋があり、快く交換に応じて頂けました。今後は予約時に部屋の指定が必要になりそうです。
その後はいつもと同じで、快適に過ごすことができました。

2013年04月
京都ブライトンホテル 2013年05月20日 12:40:29

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。ご滞在中は音の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでもご満足頂ける滞在に出来るように、私共も精一杯努めさせていただきますので、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともこれに懲りませず、京都ブライトンホテルをご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田 憲生

投稿者さん 2013年05月05日 09:16:35

和朝食の蛍での食事は家族みんなで感激しました。今まで色々なホテルで食べた食事の中で一番!それから1泊でしたが駐車場へは前日の朝から次の日の夜まで置けたので電車や自転車での移動に良かったです。ホテルの対応も良く教育がなされており関心しました。

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年05月07日 16:54:43

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
螢の和朝食はおかげさまで皆様に大変ご好評をいただいており、最近はホテルが満室の時などは少しご案内までお待たせすることもございます。たくさんの方にこれからも愛して頂けるよう守り続けていくホテルの大事な顔の一つでございます。
駐車場は宿泊のお客様は終日無料でお使い頂けます。京都市内は公共交通機関が充実しておりますので市内観光には自家用車以外も十分な選択肢だと思っております。ホテルに駐車して安心して観光していただけるのはブライトンのオススメの一つでございます。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浮田健司

【お客様が選んだ4つ星以上の宿】洗い場付きバスルームが自慢のゆったりと寛げる客室で楽しむ京都時間
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年04月20日 13:04:53

従業員の対応も良く、部屋も大満足でした。
朝食は和食を選んだのですが、とてもおいしくいただきました。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年04月21日 07:57:44

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂き、大変喜びを感じております。

京懐石「螢」の和定食は、先日新聞にも掲載いただきましたことをきっかけに、ご宿泊のお客様にも、また近隣のお客様にも足を運んで頂き、賑わいをみせております。

いつご来館いただきましても、ご期待以上のご満足と、素敵な思い出とともにお過ごしいただけるご滞在のお手伝いが出来ますよう、従業員一同さらに精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

【訳あってこの価格・・・】期間最安値で素泊まりプラン
【【訳あり】スーペリアツイン/禁煙確約】

もふぞうさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

もふぞうさん [30代/女性] 2013年04月04日 13:22:30

お得プランで宿泊しました。なにもかもが素晴らしくさすがのホテルです。お部屋も広く清潔感がありお風呂も広くゆったりとた時間を過ごすことができました。一つ残念なのは3部屋で予約したうちの1部屋だけがなぜかレストランの予約が出来ておらず席が離れてしまったことです。できれば全員でディナーをしたかったので残念でした。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年04月08日 18:39:13

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただきましたようで大変喜びを感じております。

しかしながら、今回は私どもの御配慮が至りませず、皆様でのせっかくのお食事のお時間を、最高の状態でお手伝いできませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、努めて参る所存にございます。

大切な人と、大切な時間を過ごす場所として京都ブライトンホテルをお選び頂きました皆様のご期待に添えますように。
また何よりも、素敵な思い出とともにご滞在いただけますよう、日々おもてなしの心を磨いて参ります。
それでは、またのご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 木村 桃子

【平日限定!1泊夕食◆訳あってこの価格・・・】テラスレストラン「フェリエ」ディナー付き
【【訳あり】トリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年03月20日 18:39:20

この部屋にこんなに安く宿泊できて良かったです。部屋が2つ、テレビも2つベットのところとソファーのところにありました。ソファーのところにテレビがあったおかげで、お酒を飲みながらくつろぐことができました。
お風呂はガラス張りだったので少しはずかしかったですが、バスタブも広くゆっくりできました。
また泊まりたいです。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月21日 20:42:40

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
新しいお部屋【ルームパルタジェ】はいかがでしたか?
リビングでおくつろぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 浮田健司

【ルーム パルタジェ【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年03月13日 21:30:09

3月7日に初めて利用させていただきました。シークレットプランで広いお部屋でしたが短い滞在で残念でした。朝早い到着でしたがリムジンバスも利用でき便利でした。朝食を突然お願いしましたが便宜を図って頂き有難うございました。結局2回とも洋食バイキングでしたが本当に美味しかったです。次回は和食にしようと決めています。今出川に近いので今回の目的【京の冬の旅】で公開の門跡を歩いて見学するのには絶好の立地条件でした。大きな地図も頂き、それを見ながらのんびり歩きました。桜の時期ではないけれど暖かく山茶花がとても綺麗で梅も椿も少し咲いていました。室内は数人で泊まっても困らないくらいの化粧スペースがありましたが照明が暗かったのが残念です。多くの照明を1カ所減らしても、洗面所1カ所が明るいと助かります。また、エアコンの風がうるさく夜中に消しました。全体的には大変良いホテルに安価に宿泊させていただき有難く思いました。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月16日 19:26:11

お客様のご投稿いただいた、とても詩的で美しい京の愉しみを綴っていただき、わたくしどもも春の陽気の予感を思わせる様なうっとりとした気持ちになりました。素敵なご投稿をありがとうございます。
さて、お化粧をするのに少し暗く感じられたとのこと。次回はぜひ何時でもフロントへご連絡下さい。迅速に対応させて頂きます。
エアコンの音では大変失礼しました。わたくしどものホテルは大変静かな住宅街の中に位置しておりますので、余計にうるさく感じられた可能性もございます。しかしながら早速改善に努めさせて頂きます。ご指摘をいただきまして感謝申し上げます。

どうぞこれに懲りませず、次回も京都ブライトンホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅のお疲れのところ、わざわざご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月05日 16:34:27

2月の改装工事中に初めて宿泊しました。
朝夕(中国料理オーダーバイキング)2食付きプラン。
ブライトンホテルという名前に馴染みがなかったため到着前は、それほど期待していませんでしたが、大変良い滞在でした。チェックインもスムーズで客室を担当してくれたスタッフの方(日本語が堪能な外国人女性)の心遣いも行き届いており、清潔感がありました。夕食のオーダーバイキングは、グラスビールや中国茶もサービスされ、メニューの内容も味も、価格からの予想を上回りました。最高級とまではいきませんが、どのお料理もおいしくて、食べ過ぎてしまいました。朝食は、和食をいただきました。京野菜にお魚、新鮮な卵など、考えつくされた内容で朝から大満足の内容でした。
部屋のお風呂は広くて使いやすい。地下からくみ上げられた水も気に入りました。
立地が不便との口コミもありますが、実際に泊まってみますと隠れ家的で落ち着いて宿泊出来て気に入りました。閑静な住宅街にあり、夜に近くを散歩しましたが街頭もまばらで本当に静か。サービスが良く、本当にまた宿泊したいと思えるホテルでした。
これで、あとスパやサウナ付きの大浴場があれば毎月でも泊まりたいホテルです。

2013年02月
京都ブライトンホテル 2013年03月06日 18:16:14

この度は数あるホテル中より京都ブライトンホテルを選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました夕食中国料理「花閒」、朝食京懐石「螢」共にご投稿内容からご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
京都ブライトンホテル館内レストランは全て直営式で営業をしており、それぞれ季節感を大切にしたお料理をご堪能いただけますので皆様に自信を持ってオススメしております。
今回ご利用頂きましたスーペリアダブルルームは36平米の広さ、バスルームは洗い場があり、バスタブも大きめで当ホテルの自慢でございます。
当ホテルは京都御苑すぐ西側に位置しており、一歩外を出ると静かで空気の良い環境でございます。不定期ではありますが御苑の早朝散策というイベントも開催しております。
四季を通じ様々なホテルイベントがございますので是非ホテルホームページをご覧頂ければと思います。

フロント 久米修平

【1泊夕食◆訳あってこの価格・・・】中国料理「花閒」ディナーオーダーバイキング付き
【【訳あり】スーペリアダブル/禁煙確約】

投稿者さん 2013年01月30日 23:10:51

二度目の利用です。家族も気に入っているホテルです。評価を一つ落としている理由は、前回連泊した時に、朝食メニューに工夫があると嬉しいのですが・・・と書き込んだのですが、残念ながらあまり変化がなかったため。でも、次回も利用させていただくつもりです。

2012年12月
京都ブライトンホテル 2013年01月31日 13:42:53

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な家族旅行の際、当館をお選び戴き、心より感謝申し上げます。

さて、朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿いただきました内容を十分に検討いたします。次回こそはお客様のご期待に沿うことができますように、全力で改善を努めて参ります。
ご家族みなさまに大喜びいただける、素晴らしい京の1日のスタートをきる活力みなぎる京都ブライトンホテルの朝食を目指して参ります。

どうぞこれに懲りませずひきつづき京都ブライトンホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ラグジュアリーツイン【禁煙確約】】

コトブキさん6868さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2012年12月05日 22:32:45

暫くぶりに泊まりました部屋が以前と全く印象が違い、快適に過ごせましたベットルームとリビングの真ん中水周り在って使いかってがとても良かったですよ!

2012年12月
京都ブライトンホテル 2012年12月06日 11:09:36

いつも京都ブライトンホテルをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、わたくしどもにとってこれ以上嬉しいお言葉はございません。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるホテル・サービスを従業員一同精進して参ります。
それでは、次回入洛の際のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋!早期予約で最大65%OFFプラン
【ラグジュアリーダブル【喫煙確約】】