京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

rakuten-taro3さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

rakuten-taro3さん [60代/男性] 2023年10月16日 21:28:28

アクセスは地下鉄駅から離れているうえ烏丸線はバス便が少なくやや不便。シャトルバスもありましたが、烏丸御池の乗り場が分かりづらく焦りました。ホテル、レストランとも満足です。

京都ブライトンホテル 2023年10月26日 17:19:59

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足をいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、アクセスやシャトルバスの乗車場所に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のご案内等においてはよりお客様にご不便をお掛けしないように努めてまいります。

次回ご入洛の際もぜひ当ホテルをご利用いただければ嬉しゅうございます。
最後になりますが、この度は旅のお疲れのところ、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

宿泊部 フロント係

【開業35周年記念メニュー】テラスレストラン「フェリエ」ディネ・プリフィックスプラン~1泊2食付き~
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

centergodさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

centergodさん [60代/男性] 2023年10月13日 17:05:58

朝食も美味しく頂きました。
ホテルのロビーの社員が親切で良かったです。

京都ブライトンホテル 2023年10月28日 13:30:55

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にもご満足いただけ、素敵な滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

お客様にとって1日の始まりである朝食は、非常に重要で大切な時間と私共も考えております。
今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 客室係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 17:09:57

バスや駅から徒歩10分ほどでつきます。
接客とっても良く居心地がよかったです!

京都ブライトンホテル 2023年10月23日 19:09:35

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
都会の喧騒を忘れ、京都らしい雰囲気の中でごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

観光地へのアクセスに便利な烏丸御池駅までのシャトルバスも運行をしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【楽天ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!

投稿者さん 2023年10月12日 14:06:38

コロナ明け、母との旅行で初めて利用しました。誕生日旅行だということを告げるとチェックインの際、受付の方よりとても親切な対応をいただき感謝しています。お部屋も浴室、洗面所もとてもきれいで快適に過ごす事ができました。お食事も美味しかったです。こちらのホテルはオススメです!次回も是非利用したいです。本当にありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年10月18日 09:56:05

この度はお誕生日の旅行に京都ブライトンホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
お部屋もレストランもお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『次回も是非利用したい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部ロビーサービス係

【楽天トラベルサマーSALE】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!

投稿者さん 2023年10月09日 09:07:25

食事は美味しかったがバッフェのメニューをもう少し増やして欲しい。あと、京都駅からのシャトルバスがあるとなお良いです。

京都ブライトンホテル 2023年10月11日 16:36:09

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事の内容とシャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、今後のサービス向上のために検討してまいりたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中、お客様の体験をご投稿いただきましたことに改めて御礼申し上げます。

宿泊部 ロビーサービス係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 13:05:47

京都泊の際はいつも利用させて頂いています。母が朝食ビュッフェを気に入っており、今回は誕生日プレゼントとして訪れました。
一つだけ困っているのが、枕の硬さがあわず、毎回眠りが浅いことです。。そのため設備と部屋の評価を少し低めにさせて頂いています。改良を期待します!

京都ブライトンホテル 2023年10月06日 07:51:50

このたびは京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は日頃より、お客様にご満足いただけますよう心を尽くしているスタッフにとりまして、この上なく嬉しいお言葉でございます。
これからも大切な日に過ごしたいと思っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

しかしながら、客室の枕につきましてご不便があったこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お部屋の常設の枕は、固めの羽毛枕の上に柔らかめの羽毛枕を置き、2つの異なる羽毛枕をベッドにご用意しております。また貸出備品でテンピュールやそば殻などの異なる素材の枕もご用意しております。
次回ご宿泊の際には何なりとお申しつけくださいませ。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、これからもスタッフ一同、よりお客様に寄り添うサービスが提供できるよう努めてまいります。

再び京都へお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目になり、朝晩の寒暖の差も大きくなってまいりました。
体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

たけとよのさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たけとよのさん [50代/男性] 2023年09月30日 17:56:41

部屋も新しく清潔感があり、総合的に満足のいく宿泊となりました。また利用したいです。

京都ブライトンホテル 2023年10月05日 19:33:23

今回のご滞在がご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋には広々とご利用いただけます大きめのダイニングテーブルがあり、
お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただけることと存じます。
次回お越しいただいた際も、「満足」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回ご入洛の際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 12:07:44

スタッフのみなさんの気配りが素晴らしいです。心地よく過ごすことができました。
ホテルも静かで快適でしたが、周辺の寺社や飲食店もぜんぜん混雑しておらず、静かでゆったりした時間を堪能しました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年10月03日 12:48:17

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当ホテルは京都御所すぐ西の閑静な住宅街に位置しており、京都らしい静けさの中、心身ともにリラックスしていただけるかと存じます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ホテル周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような空間作りや応対ができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2023年09月27日 15:14:26

何も申し上げること無く、いい日いい時間を過ごせています。部屋の広さや清潔さ、洗い場と浴槽がセパーレートタイプのお風呂、そしてフロントの応対など、色々と利点があり、居着いてしまいそうです。が、そうも行かない日常があります。何かと用を作って、また参ろうと思っています。その折はまた、よろしくお願いいたします。

京都ブライトンホテル 2023年10月10日 12:25:01

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さと洗い場付きのバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。ご滞在中はゆったりと京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間作りやスタッフの応対ができますよう、日々精進してまいります。

京都ブライトンホテル 宿泊部 ロビーサービス係

【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 17:42:36

駅からは少し距離がありますが、送迎のバスがあるので気にはなりませんでした。
お部屋も広く綺麗で、お風呂も浴槽が広くゆっくりと浸かる事が出来、最高なホテルでした。

京都ブライトンホテル 2023年09月27日 13:54:22

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、
また、シャトルバス送迎もご利用頂き、重ねて
御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、京都の市街地から
少し離れてはいますが、閑静な住宅街に位置しており、隠れ家のようにゆっくりと静かにお寛ぎ頂けます所こそが、当ホテルの魅力かと存じます。
ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の広さと足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。

今後もお客様がごゆっくりとホテルステイをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

改めて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部ロビーサービス係

【好評につき9月も延長】お日にち限定のお得にステイプラン!夏の京都はイベント盛りだくさん(食事なし)

KYOKYO2さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KYOKYO2さん [50代/女性] 2023年09月23日 13:02:55

仕事で利用
以前から利用したかったので楽しみにしていました。
駅から通りのだけが残念ですが、とてもホテルの中では充実板時間を過ごせました。
また利用したいです。

京都ブライトンホテル 2023年09月26日 13:46:56

かねてより当ホテルにご興味をお持ち頂けていたこと、何よりご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
立地に関しまして、最寄り駅からは少し距離があり、少し奥まった位置にございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。
20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。しかしながら、住宅街の中、閑静な場所にあるホテルだからこそ、隠れ家のようにゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。
ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
こうして『又、利用したい』というコメントを頂戴することは何より私たちの励みになります
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス係

HAYDUさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

HAYDUさん [70代/男性] 2023年09月21日 22:43:52

ホテルの建物が吹き抜けになっており、贅沢な空間を演出しているように思えます。ブダペストの Hyatt Regencyを思い出しました。部屋も広くて快適でした。駅より少し離れていますが御所の近くにあり立地としては十分です。シャトルバスはせめて烏丸四条まであれば便利ですね。

京都ブライトンホテル 2023年09月30日 17:13:13

開放感溢れるアトリウムロビーや回廊は、爽やかな水のせせらぎが聞こえ、一日の移ろいや自然光をやさしく落とした吹きぬけの空間でお客様をお迎え致しております。お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。
シャトルバスに関しましては、京都の観光名所へ電車やバスをお使い頂き、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄烏丸御池駅とさせて頂いております。お買い物やご観光のお出かけにも利用しやすい駅でございますので、これに懲りず、次回ご来館の際にはご活用頂ければ幸いでございます。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 22:04:48

娘と利用しました。
毎回、ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。
利用のたび、満足のいく短いホテルライフを楽しんでいます。
今回は少し残念なことが、チェックインに向かう途中、荷物を持って後から歩いてきた娘が男性スタッフの前を歩いていたのに・・・。
女性スッタッフが駆け寄ってくださり荷物を持ってくれたそうです。

夕食のカフェレストランのスタッフの方、朝食をいただいた蛍のスタッフの対応、料理も美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2023年09月23日 15:33:10

日頃より、京都ブライトンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお割きいただき、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。」とのお言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。毎月、京ならではの四季折々の装飾をしておりますが、スタッフも楽しみにしております。
ホテルライフをお楽しみいただき、またレストランのお食事や、スタッフの応対につきましても身に余るお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際、男性スタッフがお手伝いできませず、不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしてくださっているホテルステイですのに、スタートから残念な思いをされたことを思いますと悔やまれます。
特別なお時間をお楽しみいただけますよう、お一人おひとりのニーズにお客様からお声がけいただくも前に、寄り添うことができますよう今後、改善に努めてまいりたいと存じます。
残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント係

【楽天スーパーSALE】8%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 17:37:49

結婚記念日に利用させて頂きました。
部屋は綺麗で広々としており、お風呂もゆったり入れてリラックスできます。夜中にケーキとシャンパンを持ってきて頂き、忘れられない夜になりました。
1番素敵だったのは、和朝食です。だし巻き卵が美味しくて、今だに思い出します。朝起きて、あんな美味しい朝ごはんを頂ける幸せ。
必ず再訪したいと思うホテルです。

京都ブライトンホテル 2023年09月23日 13:34:21

この度は、お客様の大切な結婚記念日に京都ブライトンホテルにてご宿泊いただき、
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何より嬉しく存じます。

また、京懐石「螢」での和朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく拝読しました。
季節の旬野菜を使った煮びたしやだし巻、塩鮭など、どれも朝のからだに優しい塩加減で仕上げております。
開業から変わらない味は、多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 ロビーサービス係

【ホールケーキでお祝い】。・*.。HAPPY ANNIVERSARYプラン☆。.*・。

投稿者さん 2023年09月10日 00:00:31

今回は子供に会いに京都へ伺った時に主人と2人で宿泊しました。
宿泊されてる人も増えていて、朝食をいただいた京懐石蛍、始めて奥の座敷で食事をさせていただきました。
いつもの前側のテーブル席とはまた違った趣があり、新しい発見。
始めて宿泊した主人はロビーの飾り付けやスタッフの方々の対応に満足の様子でした。

京都ブライトンホテル 2023年09月18日 13:19:58

ご家族にお会いになる大切な日に京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食での新しい発見が、京都ブライトンホテルでの思い出の一つに加わっていれば幸いでございます。
また、9月より10月までは35周年の特別メニューを提供しており、京都を中心とした「土地の個性」を強調した食材を使用し、和食だけではなく、その他にも中国料理や鉄板焼のレストランがご利用いただけますので、そちらもぜひご堪能頂ければと思います。
まだ残暑が残り、記録的な暑さが続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
次回お越しいただいた際も、「満足」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるように努めて参ります。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 21:45:11

駅から遠過ぎず良い立地だと思います。
大通りは夜でも車の通りが多いのですが、程よく離れているのでとても静かです。
部屋も綺麗に整えられており、とても居心地が良かったです。
湯船のお湯が、自身で熱湯と水を入れて調整する形式だったので、普段慣れていない方がするには難しいかな?と感じました。
とても快適で思い出に残る時間が過ごせました。ありがとうございました。
京都に訪れる機会があれば、また利用させていただきたいです。

京都ブライトンホテル 2023年09月14日 14:04:33

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しておりますので、日ごろの喧騒から離れ、心身ともにリラックスしてゆったりとお過ごし頂けるかと存じます
今後も細かな配慮が行き届き、ゆったりと寛いで頂ける空間づくりに努めてまいります。
バスルームに関しましては貴重なご意見を頂戴し改めて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より一層ご満足していただけるような客室作りを心がけ精進して参ります。
お客様にとって大切な思い出に残る時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊部宿泊サービス係

【スーペリアダブル【禁煙】】

HaruAya214さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

HaruAya214さん [40代/男性] 2023年08月29日 18:02:00

とても良い宿でした。スタッフの皆さんも良い方で、朝の食事も素晴らしかったです。また京都旅行の際は利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年09月02日 19:35:43

私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けましたようで、大変うれしく拝読しました。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

やっさん0208さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

やっさん0208さん [50代/女性] 2023年08月28日 11:02:55

数年振り4回目くらいの訪問です。
enというリニューアルされた大変キレイなお部屋で、東向で眺めもよく気に入りました。
ただ、上の階の方の歩き回る音と、水が流れる音がかなり気になりました。前回までは気にならなかったことです。
お風呂の排水溝の匂いも気になりました。
朝食は毎回楽しみにしていましたが、今回は少しレベルを落とされたように感じました。コーヒーやパン、フルーツがあまり美味しくなかったと思います。種類は多かったのですが。
また、利用したいので、改善されると嬉しいです。

京都ブライトンホテル 2023年08月31日 09:44:33

この度も京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ルーム en(えん)というベッドルームとリビングルームがそれぞれ独立したお部屋でございます。
京都の魅力を客室内に詰め込んだおすすめのお部屋でございます。
また、東向きのお部屋は、窓の外に東山如意ヶ嶽(通称・大文字山)の「大」を望む景色が広がっており
東向きを指定してご予約いただくお客様も多い、人気の客室でございます。
しかしながら、客室での音や臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりができますよう、より一層心がけてまいります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
レストランのスタッフへ共有し、協議してまいります。

お気に召さない点があったにもかかわらず、“また利用したい”とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回のご入洛の際も是非、京都ブライトンホテルへお越しいただき、挽回の機会をいただければ幸いです。
その際は、ご宿泊・レストランともにご満足いただけますよう引き続き精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 宿泊予約係

【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2023年08月22日 16:13:46

今回の旅行は夏なので川床料理を体験したくて、あと家族旅行だったので、4人で泊まれる部屋を探していました。どちらも希望が叶えられる京都ブライトンホテルさんに予約をしました。
お部屋はエキストラベッドを2台入れてもゆったりしていました。お部屋のお抹茶とお菓子も美味しかったです。
ラウンジのケーキも取り置きをして頂けて、川床料理屋さんから帰って来てから受け取れてお部屋で美味しく頂きました。
川床の送迎もあってゆったりお食事が出来て家族皆大満足でした。
その他、朝食が美味しかったり、送迎バズも便利だったり、保冷剤を一晩冷凍して貰えたりと至れり尽くせりで又是非泊まりたいと思えるホテルでした。

京都ブライトンホテル 2023年08月27日 02:24:07

このたびは京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたとのこと、並びに川床も楽しまれたご様子がうかがい知れ、大変嬉しく拝読しいたしました。
またラウンジでのケーキもご堪能いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
京都市営地下鉄烏丸御池駅より発着しておりますシャトルバスもご利用いただき誠にありがとうございます。
季節にかかわらず快適に過ごしていただけると思いますので、ぜひ、ご利用ください。

厳しい暑さが続いておりますが体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊部 フロント係

【京の夏の風物詩:スタイル1】ひんやり澄んだ空気と間近に迫る水面 京の奥座敷・貴船の川床 1泊夕朝食

投稿者さん 2023年08月20日 20:13:42

今回、8月17から2泊しました、スタッフの対応、食事、お部屋も綺麗で最高でした。また、利用したいです。

京都ブライトンホテル 2023年08月29日 18:24:03

お食事、お部屋も最高とのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。