京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年01月22日 23:48:02

年始の1/3に宿泊しました。
ツインだったのですが部屋も広く接客も申し分なし。近くのとらやの茶房でお茶しました。

投稿者さん 1999年01月17日 18:11:47

1/14から1/16までの2泊でした。従業員の接客はとにかくすばらしいのひとこと。駐車場もそこそこ広いし、新聞は選べるし、バー「ムーンシャイナー」の雰囲気も良い。チョット高めの値段ですが、オリジナルのカクテルも楽しめるし、たまたま金曜の夜に重なったため、ジャズピアノ生演奏も聴くことが出来ました。(行った時点では金・土の夜にやっているそうです)ここでの紹介もあってリーズナブルな値段で、良い夜をすごせました。余り人に教えたくないほど、おすすめのプレイスです。

投稿者さん 1999年01月07日 01:41:33

年末の2/28に泊まりました。半額以下の値段で泊まれて、リッチな
気分が味わえました。ダブルの部屋に一人で泊まるのって、いいですね。
バスも足がのびのび伸ばせるし、バスローブはあるし、通信もできるし
至れり尽くせりでした。ルームサービスを頼もうと電話したら
「はい、◯◯様」と名前を呼ばれたのにはビックリ。
ただ、夜11時頃に着いたのですが、歩きで行ったので、女性だと
静かでちょっと怖かったのが難点。でも、近くに警察庁があるので
襲われることはなさそうですが。周辺は民家なので、窓からの
眺めは期待しない方がいいです。朝の散歩は御所がオススメ。
あと、チェックアウトが12時なのもうれしい。朝食はついていないので、
レストランでブランチしました。
とにかく、この値段なら、大満足!です。

投稿者さん 1999年01月05日 17:59:08

ダブルのシングルユースでしたが、ベッドは横になっても寝られる位のビッグサイズでした。部屋もリビングコーナーがあり、夜リラックスして仕事ができました。難点は、京都駅から遠いコトくらいです。
とにかくお奨めのホテルです。

投稿者さん 1999年01月04日 01:06:40

ほんと良かったです。従業員の皆さんの対応は、極めて親切丁寧。まさにホスピタリティーとはこのことだと思います。部屋の広さも、大きなソファが入るなどホテルと呼ぶにはかなり広く、バスルームの充実ぶりからしてもまさに「超高級ホテル」を味わえること請け合いです。それなのにこの値段????本当はあまり知られたくない贅沢なところです。

投稿者さん 1998年12月23日 05:02:04

この料金は絶対安い!! 以前に正規料金で宿泊したがその時と
比較しても部屋のグレード、サービス共全然変わらない。
2泊したがそれでもこのホテルと同クラスの1泊分だからそれはもう
断然得した気分です。 この日はアトリアムでクリスマスイベントが
あり著名なソプラノ歌手やコーラス隊によるクリスマスソングを食事をしながら鑑賞できたりもうクリスマス気分も最高に味わえました。
ちなみに安くついた分でちょっとはりこんでクリスマス特別ディナーを
贅沢に賞味しました。値段は¥7,000/人でした。
ちょっと中心からは外れてますが、京都御所に近くとても静かな位置に
あります。絶対にお奨めです>

投稿者さん 1998年07月17日 14:56:46

さすがにこれだけ払うと(¥)、内容は充実しています。
バスルームには通常のアメニティグッズ以外にも、ヘアーブラシなどもあります。京都の下町の中にあり、町屋の屋根を見渡せます。静かなホテルで、ゆっくり過ごせます。食事はちょっと高め、徒歩5分程度で利用できるお店はたくさんあります。(盆、正月は休み)