京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 16:27:37

コロナ禍の中恐々滞在しましたが、ホテルに入ったとたんに安心しました。スタッフの対応はマスクをしていても笑顔がわかる的確かつ丁寧でした。お食事も大変満足いたしました。また次回も使いたいと全員一致の意見です。ただ、アメニティが全員分なかったので足りなかったのかありました。使わないものもあるので、全員分いらないのもあるのはたしかですが…

京都ブライトンホテル 2020年08月21日 19:58:39

この度は、京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたとのこと、また、皆様全員一致で「また次回も使いたい」と思っていただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋のアメニティの数が足らずご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

アメニティの追加ももちろん、その他にも様々な貸出品もご用意しておりますので、
ご不便をお感じでしたらお気軽にお申しつけ頂ければ幸いです。

また、この度のご意見を共有し、これからもより快適にお客様がご滞在いただけますよう、改善に努めて参ります。

末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

コロナウィルスが大変心配されておりますが、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 金川 京加

【Enjoy&Delicious 】1泊2食・ラウンジバーでのディナーとご朝食付きプラン
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

GOGOニャンゴさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

GOGOニャンゴさん [40代/女性] 2018年02月07日 14:10:53

家族4人で朝食付きプラン2泊させていただきました。
小学生の娘二人は食が細い為、一人分を二人で分けて食べたいと希望したところ、聞き入れていただきありがとうございました(和朝食は二人で食べても多かったですが)。
お風呂やお部屋も広く、テーブルもあるのでラウンジでケーキを買ってきてお部屋でいただくことができました。
1点、お風呂に洗い場があるので風呂桶もあると良いなあと思いました。
また京都へ行く際にはお世話になりたいと思っています。

京都ブライトンホテル 2018年02月15日 20:38:05

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとした大きめのダイニングテーブルをご用意したリビングスペースと、
ご家族で一緒にご利用頂いても十分な広さと洗い場付きのバスルームは、
僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
また「風呂桶」でございますが、貸し出し用品としてご用意しておりますので、
次の機会にお申し付けくださいましたら幸いでございます。この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
また、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、カールドライヤーやヘアアイロン、
大風量のドライヤーなどの貸し出し用品、その他男女化粧品等もご用意しております。
ご入用の物がございましたらご遠慮なくお申し付け頂けたらと存じます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉や『またブライトンホテルを利用したい』というお言葉は、
何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

ロビーサービス 猪田 茉那

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!《カード決済限定ポイント10倍》★朝食付★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 22:58:13

9月29日に受験生の娘と共に近くの大学の下見と気晴らしのために宿泊しました。
スタッフの方々の親切な行き届いた接客に感心しました。レストラン、ショップに至るまで、スタッフの皆さんの素敵な接客でとても快適に過ごせるホテルです。色々なホテルに宿泊してきましたが、こちらは接客が素晴らしいと感じました。

京都ブライトンホテル 2017年10月24日 19:45:27

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

この度ご宿泊頂きました「ルームえん」というお部屋は当ホテルの中で一番新しいお部屋タイプでございます。
京都の「なにげない美しさ」を3つのコンセプト「えん『艶・縁・圓』」で表現しております。
部屋の中には、「組子」を使用したデザインや、行鐙・「悟りの窓」をイメージした圓窓など様々な工夫を凝らしております。
また、全室にご用意しております「お抹茶」は、祇園辻利さんにオリジナルのものを作って頂いており、京都の時間を客室内でも楽しんで頂ければという想いが込められております。

また、私共のサービスやホテルのショップに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も「接客が素晴らしい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同精進をして参ります。

四季折々の京都を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
末筆となりましたが、気候が不安定な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊サービス課 西應 佑一

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★全日程おひとり13000円!【朝食付】
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月06日 15:53:43

とてもゆっくり出来ました、ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年09月20日 08:48:59

また、私どもへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたルームenはお部屋で京都を感じていただけるような
デザインや調度品をご用意しております。
窮屈さを感じずゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと
改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課 林

【当日限定】急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!
【シングルユース【禁煙】】

momo sakuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

momo sakuさん [50代/女性] 2017年03月16日 14:40:10

とても、素敵なホテルで趣きがありちょっぴりレトロな感じです。大変、くつろぎました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年03月22日 21:52:42

momo saku様、この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは、全客室にゆったりと足を伸ばして浸かっていただけるバスタブ、フランスベッドと共同開発致しました「ドリームジャーニーマットレス」のベッドなどがございます。その他にも客室によってコーヒーマシーンを常設しております客室や、京都の景色を一望できるテラス付きの客室などもございます。ぜひ次回ご入洛の際も、京都ブライトンホテルをご利用頂き、他のタイプの客室もご利用頂ければと思います。
これから暖かな春が訪れ、京都も桜が綺麗な時期となります。季節ごとに様々な宿泊プランやレストランメニューをご用意してmomo saku様のまたのお越しをお待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月10日 02:00:31

いつも、大変気持ちよく宿泊できますが、今回は2階の部屋でしたが、エレベータが来ないのにはまいりました。
5分ほど待ちました。どこ行ってるんでしょうか?
しかも、階段が遠く分かりづらいため、わずか1階降りるだけで難儀しました。
あとは、完璧です。

2013年12月
京都ブライトンホテル 2013年12月10日 17:29:27

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また旅のお疲れの中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターの件では大変ご迷惑をおかけしました。恐縮ではございますが、この場をおかりしまして、深くお詫び申し上げます。只今、早急にご指摘いただきました件におきまして、調査中でございます。第一に、安全に、より快適にお客様にお過ごしいただくべく、最善を尽くして参ります。どうぞこれに懲りませず、引き続き京都ブライトンホテルをご利用いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

本格的に寒さが厳しい日々でございます。どうぞお体をご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
【スーペリアダブル【喫煙確約】】

舞乃さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

舞乃さん [30代/女性] 2013年05月05日 17:32:37

久しぶりに宿泊しました
一階フロアーがリニューアルされていて、驚きました
ラウンジのケーキがショーケースに並べられているところが
斬新だと思いました。
夜遅い到着だったので仕方無い事かもしれませんが、
ベルボーイさんなどの働いている人の人数が少なくて、余裕がない感じがしました。
ベルガール?(女性の方でした)の方に部屋まで案内されたのですが
今までなら真っ先に大きな荷物を「お持ちします」と言われていたのが
全くなくて、今までと違うな?アレ?と思ってしまいました
部屋自体は、ベッドも寝こごちが良く、お風呂も洗い場が別にあり、使い勝手が
良くて素晴らしかったです。
朝食は洋食のバイキングのお店に行きました。
洋食メインですが、お豆腐が用意されているところがいいです
その場で注文して出来立てを食べたフレンチトーストがおいしかったです
無料のバスで烏丸御池駅まで行けるので、便利です。
チェックアウト後も無料で荷物を預けることが出来るので、京都駅まで行って
コインロッカーに荷物を預けてから目的地にいくという手間が省けるのが良かったです
近くのコンビニなどで購入すれば済む事ですが、有料のテレビ番組のカード?を
購入する機械の横にでも、飲み物の自動販売機があればいいと思います

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年05月07日 19:12:24

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今年の2月中旬に、フロント・ロビー周辺、また1階のティーラウンジを「ラウンジ・バー クー・オ・ミディ」としてリニューアルいたしました。
ショーケースに並んだケーキは皆様にも嬉しいお声を頂くことも多く、自家製ブレッドも一緒にお選び頂ける点がおすすめでございます。
しかしながら、お部屋までご案内いたしました係りや、スタッフに対するお言葉は、誠に残念な思いが致します。
十分にゆったりとした時間をご提案できませんでしたこと、また次回挽回の機会をいただけましたらと存じます。
大変失礼致しました。

ご朝食は洋食レストランをご利用いただきましたようでございますが、お伺いいたしましてから焼き上げるフレンチトーストにもお褒めのお言葉を賜わりまして大変うれしゅうございます。
目からも彩り良い食材や、もちろん舌でも十分にお食事をお楽しみいただけますよう、従業員一同さらに精進して参ります。

最後になりましたが、今回はたくさんのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。 今後の参考に検討して参ります。

それでは、またの機会に京都ブライトンホテルをご利用いただけます日を 心よりお待ちいたしております。

フロント 木村 桃子

【ポイント10倍・自慢の朝食付】ビジネスエグゼクティブプラン≪17:00IN 10:00OUT≫
【シングルユース【禁煙確約】】

ぶるぶるぴょんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ぶるぶるぴょんさん [40代/女性] 2012年07月23日 20:45:37

これが3回目の宿泊ですが、いつもながら、とても快適に過ごせました。
朝ごはんのおかゆは、やっぱりおいしかったです。
京都に泊まる時には、ここしかないと思っています。

2012年07月
京都ブライトンホテル 2012年07月24日 22:25:01

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の京懐石「螢」のあさがゆ・あさげ定食はたくさんの方がブライトンでの宿泊時の楽しみのひとつにして下さっているホテルのオススメです。
これからも変わらぬ味を皆様に楽しんでいただければと思います。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

祇園祭特別宿泊プラン
【セパレートツイン【禁煙確約】】

miko4416さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

miko4416さん [50代/女性] 2012年03月12日 12:17:11

「エグゼクティブ」ツインでしたが、「エグゼクティブクラブ」はありませんでした?(もちろん素泊まりプランですので当たり前の話ですね!)⇒素敵な時間をいただきました!

2012年01月
京都ブライトンホテル 2012年03月16日 21:16:28

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エグゼクティブクラブとはクラブフロアの事でしょうか?
京都ブライトンホテルにはクラブフロアがございません。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その他、何かお気づきの点などございませんでしたか?
どんな事でもかまいませんので、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。

フロント 浮田 健司

【訳あってこの価格・・・】平日1室12,000均一★期間最安値で素泊まりプラン
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年10月28日 17:07:02

3泊お世話になりました。
とても綺麗な部屋でお風呂も広く快適に過ごせました。
従業員の方々もとても親切で事前にお願いして車椅子も無料で用意して下さったり、お風呂に滑り止めや介護用の椅などを提供していただき至れり尽くせりでした。

ただ、欲を言えばシャワーの水圧が少し弱く感じましたが、シャワーが備え付けの物とノーマルの物が二種類あり
浴槽も広いので疲れを癒せました。

アメニティも充実しており大満足

残念な点は二日目に使ったバスタオルが生乾きの臭いが…

あと部屋の清浄機付きの加湿器に水がなくなっていた事が少し困りましたが、

宿泊代以上のサービスを提供していただきとても良い旅行を終える事が出来ました。有難う

食事もとても美味しいのでお奨めです。

2011年10月
京都ブライトンホテル 2011年10月29日 11:55:50

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊された皆様が、充実したご滞在であった折のお言葉を頂戴し、何よりでございます。
しかし、ご滞在中、生乾きの臭いがしたバスタオルを置いていたり、空気清浄機付加湿器への水の補充が至らなかったり・・・残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉に満足することなく、もっとお客様の感動を与えられるサービス向上を目指し、日々精進してまいります。

フロント 寺田 智紀

【1泊夕食】テラスレストラン「フェリエ」ディナー付き宿泊プラン
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年10月21日 01:12:21

京都駅から少し離れていますが、お部屋は、思っていたより広く、ゆったり過ごせました。
気に入ったのは、お風呂です。旅の疲れを癒せました。
朝食は、洋食より和食がお勧めです。京都の朝ごはんにピッタリお粥さんが美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん優しくて、居心地の良いお宿でした。
旅は、宿の印象も大きく、思い出に残ります。
口コミを参考に、このホテルに決めて正解でした。
楽しい旅をありがとうございました。

2011年10月
京都ブライトンホテル 2011年10月24日 04:01:18

この度は京都ブライトホンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。
洗い場付きのバスルームはホテルのイチオシの設備でございます。
館内のお水は地下100mから天然水を汲み上げておりまして、お肌にもやさしい良質の水でございます。
また、京都にお越しの際は京都ブライトンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2011年02月28日 13:52:12

今回で5度目の利用でした。
住宅街の中に佇む、非常にリラックスできるホテルです。
部屋の広さ42㎡、お風呂も広くてとても満足です。
たびたびお部屋をリニューアルされているみたいで、今回も何部屋かはリフォーム中でした。
過度なサービスが無く落ち着いた気持ちで時間を過ごす事が出来る数少ないホテルの一つです。

2011年02月
京都ブライトンホテル 2011年03月01日 10:19:17

この度は、私ども京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
現在、一部の客室改装工事の影響で、ご滞在中に何かとご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。そんななかで、心暖まるお言葉を頂戴し、甚だ恐縮でございます。
今春、装いあらたにリニューアルオープンする客室にご期待くださいませ。
もしよろしければ、グループホテルでお使いいただけるブライトンポイントカードをご案内させていただいております。
次回ご来館の際には、ご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

【スーペリアツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年12月03日 19:51:41

サービスが素晴らしかった。フロントの方、お部屋まで案内してくれた方、皆様とても印象がよく心地良く過ごせました。
深夜にも関わらず、腰が痛くて湿布をお願いしたら、すぐに持ってきていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいホテルです!!

スーペリアダブル【禁煙確約】

2010年12月
京都ブライトンホテル 2010年12月06日 12:54:42

この度京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中はご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

次回もまたご利用頂けるという事で、更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本 勇希

【スーペリアダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年07月24日 01:13:57

ホテルについては全て満足です。サービスも丁寧でしたし、ホテルの敷地に入ってすぐに荷物を取りに来て下さり大変助かりました。
でも、希望をいえば女性の宿泊者の場合アメニティに化粧水と乳液の小瓶か何かを置いていただけたら…と思いました。今回夏の宿泊でしたので日焼止めは持参してましたが、二人とも化粧水はホテルのアメニティの中にあるだろうと思ってしまい、少し困ってしまいました。希望はそれぐらいで後は十分満足です。また機会があれば宿泊したいと思いました。

【楽天限定!プレミアム割】1日5室限定スペシャルステイプラン☆★
スーペリアツイン

京都ブライトンホテル 2010年07月25日 16:08:11

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご意見をいただきました女性用の化粧水や乳液のセットでございますが、生憎お部屋には常備しておりませんでして、ご希望のお客様にはその都度お届けをしております。ご希望いただいていたにも関わらず、ご案内が至らなかった為お届けできませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただけるように一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年03月21日 18:11:32

以前に比べるとアメニティのグレードが落ちていると思う。

【THE早割】14日前までの早期予約で最大55%OFF
シングルユース

2010年03月
京都ブライトンホテル 2010年03月22日 18:44:07

アメニティに関するご意見をいただきまして誠に有難うございます。真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様からのお声を大切にしてサービスの向上に努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【THE早割】14日前までの早期予約で最大55%OFF
【シングルユース】

night_flight_さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

night_flight_さん [30代/女性] 2009年10月25日 23:24:22

母と二人で秋の京都を満喫しようという目的で、宿泊いたしました。スーペリアツインのお部屋を予約しましたが、ベッドルームとソファーのあるリビング部分が化粧台で分けられている造りのお部屋で、大変ゆっくりと過ごすことができました。ベッドルームの中にソファーがあるとあまり寛げませんが、ソファーがベットルームとは別の部屋になっていたので、ただ「寝に帰る」のではなく、部屋での時間も大変充実できました。ソファーも、大人二人が寝そべっても十分な程の長さもあり、2泊目の夜は、地元の方を気取って、錦市場でお惣菜を買い求め、お酒を片手に部屋で食事をしましたが、ゆったりと寛げ、とても楽しめました。ホテルの方々の対応も、大変丁寧で心地よく過ごせました。母との良い思い出ができました。どうもありがとうございました。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月26日 16:00:31

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも季節ごとに様々な宿泊プランを揃え、お客様にご滞在をよりお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、
また京都へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

【スーペリアツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年07月19日 17:30:10

スタッフ皆さんにお世話になりました
贅沢をいえば、やはり女性用のアメニティは不足してます
充実できなけれは、持参を促す工夫がいりますね

京都ブライトンホテル 2017年07月29日 19:11:38

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
カールドライヤーやヘアアイロン、大風量のドライヤーなどの貸し出し用品、また化粧水や乳液等の女性用化粧品、アフターシェーブローション等の男性化粧品もご用意しております。
次回お越しの際、ご入用の物がございましたらお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足していただくという気持ちでスタッフ一同日々精進して参りますので、
これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス 阪田 紗規

【サマーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月02日 12:50:05

何度か宿泊しています。今回も、とても快適でした。
京都の中では、公共の足が不便ですが、気に入っています。
ランクが高いホテルだと思いますが、無香料の石けんの準備がないことが
少し不思議です。持ち歩いているので困りませんし、サービスが悪いとは
感じませんが、旅行先で疲れて急にアトピーが出る人など、いらっしゃるかな?
と思うと、準備があっても、いいのではないかなと思います。
以前、裏口にごみ袋があり、少し気になりましたが、今回はとてもきれいで、
いろいろ努力して改善したり、サービス向上を目指していらっしゃるのだろうなと
感じました。
次回もまた、お世話になります。

京都ブライトンホテル 2010年11月09日 13:09:07

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました無香料石けんでございますが、あいにくご用意がございません。しかしながら、お客様のご意見を採り入れ、様々なご要望にお応えできるよう精進してまいります。

今後ともお客様がご満足していただけるホテルづくりに励んでまいりますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 櫻井 洋彰

【スーペリアダブル【禁煙確約】】

楽天寅さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

楽天寅さん [30代/男性] 2011年08月31日 08:24:05

スタッフの方の対応がとても良かったです。

京都ブライトンホテル 2011年08月31日 17:49:44

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思いますので、次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

【シングルユース【禁煙確約】】

アルトリオンさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

アルトリオンさん [20代/男性] 2010年10月14日 11:07:28

10月7日に修学旅行以来の京都旅行に利用しましたが、評判通り良いところでした。
京都御苑や二条城に近く、駅からもそんなに離れていないので歩きでも全然不自由なかったです。
料理は夕飯を洋食で、朝食を和食のお店で取りましたが、どちらも非常においしかったです。ワインや食事にあれだけ感動したのは久しぶりでした。
ベッドも自分の部屋かと思うくらいぐっすり眠れました。今のホテルってすごいですねw

今回はホテルの設備は食事のお店以外はほとんど利用していないので評価しませんが、今度行ったときには利用しようかと思います。

総じて大満足でした。

京都ブライトンホテル 2010年10月16日 10:21:09

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、久方ぶりの京都旅行で私共のホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、交通の便に関しまして不自由なく過ごして頂けました様で安心致しました。ホテルからの最寄り駅は今出川駅という地下鉄の駅でございまして歩いて約8分に位置しております。また、烏丸御池という地下鉄の駅からは無料シャトルバスをホテル間で運行しております。次回はそちらなどもご利用頂けたらと思います。
その他にも、多くの激励のお言葉を頂きましたがこれに甘んじる事無く日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 玉置 大祐

☆★☆【期間限定!】Webスペシャルレートプラン☆★☆