小さなホテル セラヴィ クチコミ・感想・情報

小さなホテル セラヴィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 17:57:31

一言で言うなら、心配りが行き届いた優しいホテル。
小学生男子2人も、とても好きな宿で帰り道にはまた来ようねと言っていました。
落ち着いた大人向けの宿ですが、子ども連れでも、花火を用意してくれたり、食事もハンバーグやオムライスにしてくれたりします。
子連れの場合、大人は食事をあきらめ、騒いでも大丈夫なバイキングの宿にいくことも多いのですが、食事場所の横に子どもの遊び道具があり、大人が食事中遊んでいてくれます。
それでも我が家の場合、飽きてしまったので、コースの最後のご飯とお味噌汁、デザート、次男が食べきれなかったものを部屋に運んでくれました。
今回で3回か4回目でしたが、いつもこうしたサービスをしてくださり、ありがたいです。冷蔵庫の麦茶、お水も助かります。

小さなホテル セラヴィ 2019年07月30日 15:06:26

この度はまたのお越しをありがとうございました。
今回もご滞在、楽しんで頂けましたでしょうか?
お子様メニューも、手作りです。
皆様の笑顔が、私たちスタッフにとって何よりのご褒美です。
また、変わらぬ笑顔とサービスで、セラヴィへのお帰りを楽しみにお待ちしております。
セラヴィ 福島より

お野菜もいいけど、やっぱりお肉も食べたい方へ♪溶岩石プレートで食べる上州和牛ステーキプラン
【Troom 露天風呂&バルコニー付2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 19:01:53

女性のオーナーの細かな気配りが、ホテル全体にあますところなく 行き届いていました
食事は、珍しいお野菜が豊富で感激しました。長い逗留となるとあきるかもしれません

小さなホテル セラヴィ 2019年03月21日 23:24:15

この度はセラヴィにお越しくださり、口コミも寄せて頂きありがとうございました。
お野菜中心の会席料理をお楽しみ頂けて、何よりです。
板長が心を込めて、野菜を美味しく召し上がっていただけるようにとご用意しております。
お褒めのお言葉、感謝致します。
様々なお客様にお越し頂きますが、のんびりしに、さらには「命の洗濯を」とご滞在される方もいらっしゃいます。
何もしない贅沢も、たまには良いかもしれません。
桜がやっと開花しましたね。
秋の紅葉もきれいです。
是非季節を変えて、またいらしてください。
旬のお野菜をふんだんに使用した会席料理をご用意し、お待ちしております。
セラヴィ 福島より

創業当初からのこだわりを受け継ぎ38年♪お野菜のおいしさを存分に引き出した『43種の大地の恵み膳』
【La room 露天風呂付和室(畳ベッド使用)禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 09:30:41

毎回(4回目)行き届いたおもてなしでとても満足しています。

小さなホテル セラヴィ 2018年12月09日 23:15:12

4回目のご利用ありがとうございました。
別荘のように、お寛ぎいただければと思い館内、お部屋を設えております。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お料理に、お部屋に、お風呂にと、今回も楽しんでいただけたご様子、良かったです。
また、違った季節、違ったお部屋も是非お試しください。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

【Iroom 露天風呂&庭付 1部屋タイプ(ダブル)禁煙】

たけし1021さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2018年11月11日 18:04:02

3度目の宿泊です。いつも変わらない対応で感激です。オーナーや支配人の教育が行き届いているとおもわれます。いつもと同じことが出来ることは決してよさしい事では無いです。
食事は11月のメニューを楽しみに行きました。フェイスブックで出てましたがスルーして当日に期待していました。出汁も効きながら決して表に出なく、野菜を楽しめました。どの料理も一手間、二手間掛けてあり野菜本来の美味しさも楽しめました。いつも、ご飯が出る前にお腹が一杯になってしまいお握りにしてもらってます。厨房の方には余分な手間を掛けさせしまい申し訳ない思います。今回は、月の石紅葉公園に、連れて行ってライトアップを楽しめました。宝登山神社のライトアップも連れって行ってもらいライトアップの美しさも堪能出来ました。次回は桜の時期に行きたいと思っております。4月の上旬を予定したいと思います。人混みは苦手な妻ですが楽しみなようです。4月の献立も楽しみです。

小さなホテル セラヴィ 2018年11月24日 02:47:15

おかえりなさい!
紅葉ツアー、お楽しみいただけて良かったです。
お天気にも恵まれて、紅葉も見頃、運がいいですね(^^)
山のお宿のお野菜会席、お褒めのお言葉ありがとうございます。奥様も喜んでくださったとの事。
板長の、頑張る励みになります。
お言葉お伝えいたします。ありがとうございます。
桜の季節、是非ともお待ちしております。
こちらで宣伝させてください(^^)
3月下旬 法善寺のしだれ桜 徒歩5分
4月上旬 ソメイヨシノ 北桜通り
4月中旬 八重桜のライトアップ(見学ツアーあります)
長瀞は約1カ月、桜を楽しめます。
ただ紅葉同様、見頃は毎年変わりますので
運試しのようですね。
春のお料理は山菜、春野菜たっぷりです。
別荘のように、またお気軽にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でセラヴィへのお帰りを楽しみにお待ちしております。

セラヴィ 福島より

【人気NO3】 大地の恵みをたっぷり食べる♪スタンダード会席『大地の恵み膳』
【Croom 露天風呂&バルコニ付 2部屋タイプ(ダブル)禁煙】

ジャメールさんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

ジャメールさん [50代/男性] 2018年09月26日 07:27:46

スマホを充電しようとしたが、コンセントがリビングにはなかった。テーブルタップがあると便利と思う。

小さなホテル セラヴィ 2018年10月01日 10:00:31

この度はセラヴィをご利用いただきありがとうございました。
今回のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋の設備の件、貴重なご意見ありがとうございます。
早速、テーブルタップを設置致しました。
他、ご不便がございましたらできる限り対応いたします。
お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

セラヴィ 福島より

【さき楽】55日前予約でもっとお得にお泊り♪段取り上手は財布に やさしく♪大地の恵み膳
【Eroom 露天風呂なし 2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2018年08月27日 15:51:32

とてものんびりゆったりと過ごすことが出来ました。

食事も手間をかけた美味しい夕食・朝食ご馳走様でした。

これからもより良いホテルを目指してください。

小さなホテル セラヴィ 2018年08月30日 17:31:39

この度は、口コミを寄せていただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでした。
お料理もお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のお声により、これからも進化するホテルでありたいと思います。
5点満点と、あたたかいエールをありがとうございます。
心を込めたお料理と、変わらぬ笑顔でまたのお越しをお待ちしております。

【Vroom 露天風呂&庭付 1部屋タイプ(ツイン)禁煙】