小さなホテル セラヴィ クチコミ・感想・情報

小さなホテル セラヴィのクチコミ・お客さまの声

ヘッシーomori4さんの 小さなホテル セラヴィ のクチコミ

ヘッシーomori4さん [60代/男性] 2019年09月18日 11:21:57

一風変わったホテルでしたが大変満足しました。特に野菜を中心とした食事が素晴らしかったです。また季節が変わったら行ってみたいと思います。

創業当初からのこだわりを受け継ぎ38年♪お野菜のおいしさを存分に引き出した『43種の大地の恵み膳』
【Sroom 露天風呂付 2部屋タイプ (ダブル)禁煙】

投稿者さん 2019年09月10日 19:18:46

今回も大変お世話になりました。
当日朝に急きょお願いをした連泊にも、快くご対応いただきありがとうございました。
1泊目は、露天風呂無しのお部屋に宿泊しました。
2泊目は、なんと露天風呂付きのお部屋に変更して下さいました。
お料理も、連泊する私逹だけのために、メニューも素材も全て変えてご提供いただき大変恐縮しております。
お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
1泊目とは趣の異なるお料理と器、目と舌で堪能いたしました。
フレンチのご経験もおありの板長さんの繊細なお料理。
それを盛付ける器は、本来でしたらガラスケースの中に入れて観賞用とすべき『骨董品』150年前の古伊万里、おしゃれ過ぎます。
いつ伺っても、随所に最高のホスピタリティーを感じることのできるホテルです。

小さなホテル セラヴィ 2019年09月13日 22:33:30

この度は、またのお越しと、お忙しい中クチコミを寄せて頂きありがとうございました。
来年で創業40周年を迎えるセラヴィです。
40年の間に当館オーナーが出会った骨董品、アンティーク家具が配されています。
日常から離れ、まるで別荘にいるかのような、リラックスした空間をと、館内、お部屋も設えてございます。
今回は8月のご滞在でしたので、お食事は夏野菜たっぷりとご用意致しました。心を込めたお料理、お好みに合って板長も喜んでおります。
器も、手作りの温かみを感じていただけて、作家さんもきっと喜んでいます。
たくさんのお褒めお言葉、頑張るスタッフの糧となります。心から感謝致します。
ぜひまた、大切な人と、大切な時を重ねにセラヴィにいらしてください。

【Eroom 露天風呂なし 2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2019年07月22日 17:57:31

一言で言うなら、心配りが行き届いた優しいホテル。
小学生男子2人も、とても好きな宿で帰り道にはまた来ようねと言っていました。
落ち着いた大人向けの宿ですが、子ども連れでも、花火を用意してくれたり、食事もハンバーグやオムライスにしてくれたりします。
子連れの場合、大人は食事をあきらめ、騒いでも大丈夫なバイキングの宿にいくことも多いのですが、食事場所の横に子どもの遊び道具があり、大人が食事中遊んでいてくれます。
それでも我が家の場合、飽きてしまったので、コースの最後のご飯とお味噌汁、デザート、次男が食べきれなかったものを部屋に運んでくれました。
今回で3回か4回目でしたが、いつもこうしたサービスをしてくださり、ありがたいです。冷蔵庫の麦茶、お水も助かります。

小さなホテル セラヴィ 2019年07月30日 15:06:26

この度はまたのお越しをありがとうございました。
今回もご滞在、楽しんで頂けましたでしょうか?
お子様メニューも、手作りです。
皆様の笑顔が、私たちスタッフにとって何よりのご褒美です。
また、変わらぬ笑顔とサービスで、セラヴィへのお帰りを楽しみにお待ちしております。
セラヴィ 福島より

お野菜もいいけど、やっぱりお肉も食べたい方へ♪溶岩石プレートで食べる上州和牛ステーキプラン
【Troom 露天風呂&バルコニー付2部屋タイプ(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 19:01:53

女性のオーナーの細かな気配りが、ホテル全体にあますところなく 行き届いていました
食事は、珍しいお野菜が豊富で感激しました。長い逗留となるとあきるかもしれません

小さなホテル セラヴィ 2019年03月21日 23:24:15

この度はセラヴィにお越しくださり、口コミも寄せて頂きありがとうございました。
お野菜中心の会席料理をお楽しみ頂けて、何よりです。
板長が心を込めて、野菜を美味しく召し上がっていただけるようにとご用意しております。
お褒めのお言葉、感謝致します。
様々なお客様にお越し頂きますが、のんびりしに、さらには「命の洗濯を」とご滞在される方もいらっしゃいます。
何もしない贅沢も、たまには良いかもしれません。
桜がやっと開花しましたね。
秋の紅葉もきれいです。
是非季節を変えて、またいらしてください。
旬のお野菜をふんだんに使用した会席料理をご用意し、お待ちしております。

【La room 露天風呂付和室(畳ベッド使用)禁煙】