マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

かすけ8335さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

かすけ8335さん [30代/女性] 2012年02月20日 14:33:42

部屋からの眺めが素晴らしかったです。
お風呂にはベビー用の台があり、赤ちゃん連れとしては助かりました。

2012年02月
マリンパレスかごしま 2012年02月26日 16:45:14

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様より「客室・温泉からの眺めが素晴らしい」とのお喜びのお言葉を頂き、
私どもも大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また次回鹿児島へお越しの際、お目にかかれます事をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン ◇直前割◇

投稿者さん 2012年02月12日 15:25:37

リピートですが、やはり見晴らしの良いホテルですね。

従業員の対応も良く、満足です。

また帰郷の際は宿泊したいですね。

2012年02月
マリンパレスかごしま 2012年02月13日 18:31:04

いつもマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

見晴らしの良さが自慢の一つのホテルでございますが、本日はあいにくの天候で桜島も雲隠れしております。

また次回ご利用の際は天候も良く快適にお過ごし頂けるとよいですね。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ゆっくりロングステイ☆12時IN/10時OUT 朝食付き ◇直前割◇
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2012年01月15日 08:53:24

このコストで桜島の眺望・温泉・サウナ付きは得点高いですね~。
場所柄期待してませんでしたが、翌日直ぐ近くのコンビニ(ファミマ)発見。
朝食も美味しかったです。

2012年01月
マリンパレスかごしま 2012年01月16日 17:44:58

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

繁華街から離れており、不便に感じることもあるかと存じますが、時には喧騒から離れ、雄大な桜島とキラキラと輝く錦江湾をゆったり眺めながら、疲れたお体を癒していただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を目指して参りますので、鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

☆謹賀新年☆ うさちゃん~たっちゃんへ…  年明けもスペシャルなプランでスタートます! 【朝食付き】
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー シングル】

スタジオYOUさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2012年01月13日 16:55:41

海沿いで部屋からは向かいに桜島が見えて大変に良かったです、
チェックインの時の対応も良くて全てに快適なホテルです、
最上階には桜島が展望出来る大浴場も完備されていて◎の内容です。
過去に何度か利用(他のサイトから予約)して良かったので毎回利用したいのですけれども、私は当日の予約が多いので満室で取れない事が続いてました。

2012年01月
マリンパレスかごしま 2012年01月16日 17:24:22

日頃よりマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございます。

客室・展望温泉浴場からの景色など、滞在中は大変ご満足頂けましたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。
日によっては満室の為ご希望に添えない場合もございますが、
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、ご自愛下さい。

☆謹賀新年☆ うさちゃん~たっちゃんへ…  年明けもスペシャルなプランでスタートます! 【食事なし】

miwmiw0802さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

miwmiw0802さん [30代/女性] 2012年01月09日 00:46:47

初めて利用しました。
ホームページの写真通り、外観もお部屋もきれいで満足でした。
お天気も良く、窓から桜島がはっきりと見えました。
一泊朝食付きのプランで利用したので、夕食の事は分かりませんが、朝食は和洋バイキングで子供たちも好きな物を食べれたので良かったみたいです。
ただパンの種類が少ないかな・・・。
あと暖房が全館共通のようで、各部屋での調整が出来ないようでした。
私は快適だったのですが、主人や子供たちは暑かったようです。
各部屋でも調整出来ると助かります。
ホテルの横に駐車場(無料)があるので荷物を持って歩く距離も少なく、ファミリーには便利だと思います。
難を言えば、お布団がちょっと薄かったかな(苦笑)
お風呂もぬるっとした感じのお湯で疲れが癒されました。
また鹿児島に行く機会があったら、利用したいと思います。

2012年01月
マリンパレスかごしま 2012年01月11日 17:56:46

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天候も良く、目の前に広がる雄大な桜島をご覧頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、部屋の温度調節の件や敷き布団の件でお客様へご迷惑をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました、貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
これからも“絶景を眺めながらゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作り”を目指して参ります。
また鹿児島へお越しの際は、是非マリンパレスかごしまをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【桜島の全景を一望! オーシャンビュー 和室8畳】

mo-mo-yurikaさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

mo-mo-yurikaさん [40代/女性] 2011年11月17日 12:02:04

部屋の窓も大きく桜島もばっちり見えて、静かでゆっくりとできました。

温泉は、湯上りがすべすべになり気持よかったです。
お部屋も、広めのお部屋にしていただいてたみたいで、大変満足致しました。

2011年11月
マリンパレスかごしま 2011年11月20日 08:55:54

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雄大な桜島を臨む景色をゆっくりご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。

桜島の景色は、季節によってさまざまな表情を見せてくれます。特にこれからの寒い季節は空気が澄んでより鮮明にご覧いただけるかと思います。

またぜひ機会がございましたらご家族みなさまでお立寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ohgimajicさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ohgimajicさん [30代/男性] 2011年10月22日 16:31:31

桜島を間近で見れるということで選ばせていただきました。

事前にメールで問い合わせさせていただいた際もとても丁寧な対応を
していただきましたが当日も従業員の方にはご親切にしていただきました。

お風呂も十分な広さで景色もよく、とても気持ち良かったですし、
朝食のバイキングもメニューが多くて良かったです。
やはり、さつま揚げが特においしかったです。サラダの野菜も豊富でしたね。

また、鹿児島に行く際はお世話になりたいと思います。

2011年10月
マリンパレスかごしま 2011年10月25日 18:32:41

お忙しい中、心温まるお言葉やご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りたいと存じますので、鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

また次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン

soutan3104さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

soutan3104さん [30代/女性] 2011年09月09日 12:42:14

天文館からは離れていますが、タクシーで1500円程度で桜島が望める全室オーシャンビュー!絶景が味わえます。
何より温泉が最高でした!しょっぱい温泉に入ると肌もツヤツヤ。設備も充実していてとてもキレイです。近隣の東急、サンロイヤルも泊まりましたが、こちらが一番良かったです。

マリンパレスかごしま 2011年09月11日 11:46:21

天文館周辺の便利な立地も良いですが、時には桜島を眺めながらのんびりできる立地も良いのではないでしょうか。
展望温泉に浸かりながら見る景色は多くの皆様より大変喜ばれております。

今後も日頃の疲れを癒し皆様にご満足頂けるよう、サービスの充実を図って参りたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月06日 18:49:52

目の前の桜島に疲れも吹き飛び、大満足でした。ホテルまでバスを利用しましたが、それほど遠く無く、又、利用したいと、思います。翌日のバス時刻表をもらいましたが、違ってましたよ、それでも、すぐ来たので支障はありませんでした。

マリンパレスかごしま 2011年09月08日 19:20:34

バスのご案内の際、時刻に誤りがありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

しかしながら、目の前に聳えるダイナミックな桜島を眺めながら、日頃の疲れを癒して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

創業9周年感謝祭 【プレミアム9】 二食付!日~木限定

mikiteiさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

mikiteiさん [50代/女性] 2011年08月28日 19:38:05

今回4泊の旅行で三ヶ所のホテルに宿泊しました。その中で一番よかったです。すべて満足しました。全体的に鹿児島市内のホテルは対応がよくて、ここ十年、毎年、鹿児島市内のどこかのホテルに泊まっていますが、ここは、また泊まりたいと思いました。繁華街から離れていますが桜島の目の前と、展望風呂、朝食、お部屋の設備もよく、ベッドでぐっすり眠れました。スタッフの対応も親切丁寧で好感がもてました。また、泊まりたいです。忘れ物をしてしまい連絡をして頂きお世話なりました。ありがとうございました。

マリンパレスかごしま 2011年08月29日 16:07:09

先日はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けましたご様子で安堵いたしております。
客室・展望温泉浴場からの景色はいかがでしたでしょうか。このところ桜島の降灰の影響により鹿児島市内は真っ白、桜島は霧がかかったかのように見える日が続いております。

今後も、皆様に喜ばれるサービスを目指し続け日々精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】☆ゆっくりロングステイ☆12時IN/10時OUT 朝食付き

投稿者さん 2011年08月21日 17:30:51

鹿児島にお招きしたお客様に泊まっていただきました。せっかくなので鹿児島らしい景色と料理をということで予約しましたが、部屋、食事場所、風呂、それぞれからの景色を大変喜んでいただきました。
また、支払いについて、こちらがわがままを言いご迷惑をかけたのですが、快く対応していただき感謝しております。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【直前割】鹿児島の “うまい” を満喫プラン

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 16:42:18

この度は数あるホテルの中よりマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
細やかなところまで目を向けていただいた心温まるお言葉がわたくしどもスタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し続け、日々精進して参りたいと存じますので、
鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

また次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】鹿児島の “うまい” を満喫プラン

ともマムさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ともマムさん [40代/女性] 2011年08月21日 11:21:11

桜島のロケーションが最高でした。
朝食のみの利用でしたので、次回は、ぜひ、夕食もいただきたいと思います。
展望浴場も気持ちよかったです。

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 16:32:30

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

桜島の光景をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
特に淡いピンク色に染まる空に映し出される光景は言葉を失うほどの絶景で、是非一度見て頂きたいと存じます。
次回はぜひ、ご夕食を召し上がりながらご覧になられてはいかがでしょうか。

またぜひ皆さまでお立ち寄りくださいませ。

ともマムさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ともマムさん [40代/女性] 2011年08月21日 11:18:42

鹿児島へお墓参りと観光の為家族で利用しました。
繁華街からは少し離れていましたが、車での移動には駐車場が無料なので、良かったです。部屋からも展望浴場からも桜島がきれいに見えてよかったです。天気が悪かったのが残念でしたが…
前日は、別のホテルに宿泊したのですが、ここに連泊すればよかったと同行したみんなが言っていました。ぜひ、次回は連泊で利用させていただき、目の前の海づり公園にいってみたいと…
ただ、部屋の浴室のシャワーの水圧が少し弱かったような気がすると夫が言ってました。
私は、展望浴場を利用したので、マッサージチェアーも無料で大満足でしたが!!

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 15:51:18

ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
あいにくの天候で桜島の雄大な景色を存分に感じていただけなかったのが大変残念ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

桜島と錦江湾をゆったりと眺めながらの海釣りは心も大変穏やかになり楽しくお過ごしいただけるスポットでございます。ぜひみなさまで体験されてみてください。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう設備等の改善、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月19日 15:25:00

景色が最高でした!

お部屋も広く、とてもきれいで、満足してます。

ありがとうございましたm(__)m

桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー ツイン

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 15:22:13

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋からの雄大な桜島やキラキラと輝く錦江湾を眺めて、
時間の経過を忘れて佇んでしまわれたのではないでしょうか。

また鹿児島へお越しの際には是非ご利用頂きたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

nara310さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nara310さん [40代/女性] 2011年08月09日 23:06:33

仕事で出張で宿泊。会社が予約してくれたのですが、とても良いホテルでした。何より食事が美味しい。またこちらを利用したいです。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年08月13日 20:02:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き、誠に有難うございました。

大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

雄大な桜島を眺めながらのお食事や温泉は、多くのお客様からも大変好評で、
お褒めのお言葉が私どもの励みになっております。

また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂き、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いです。

創業9周年感謝祭【宿泊サンクス月間】2食付き!日~木曜日限定プラン

nara310さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nara310さん [40代/女性] 2011年08月09日 23:05:18

出張で利用しましたが、食事がとても美味しいです。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年08月13日 19:38:01

お食事が大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス・お食事の提供を行なって参りたいと存じますので、
また鹿児島へご出張の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月06日 23:45:47

とても快適に過ごすことができました。
お風呂がよかったですね。
また、お部屋のお掃除の時間を、こちらのリクエストに合わせていただき、ありがとうございました。
家内の要望で和室にしたのですが、和室はLAN環境がなかったため、ロビーのパソコン環境をお借りしました。親切に対応して下さって良かったです。

それと、天文館や中央駅までの移動が、思ったほど時間がかかりませんでした。

鹿児島には1~2ヶ月毎に出張しており、
これまでは天文館や中央駅近郊に宿泊していましたが、
これからはこちらのホテルも利用したいと思っています。

マリンパレスかごしま 2011年07月09日 18:15:51

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
パソコンをご利用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

「また利用したい」との温かいお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう笑顔で精いっぱい旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

熊1055さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

熊1055さん [50代/男性] 2011年05月23日 13:57:01

ベランダから桜島が見えて大変眺望が良かった。当日は曇りで少し残念でした。
朝食もおいしかったです。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 21:59:19

ご朝食につきましてはご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
客室・温泉からは妨げになる障害物もなく、桜島・錦江湾を大パノラマで望め、
日頃よりお客様に大変ご満足頂いております。
次回ご利用の際は天候に恵まれ景色を満喫して頂きたいと存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン

たび好きさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

たび好きさん [30代/男性] 2011年05月23日 13:14:51

一人で車で利用しました。文字通り、全室オーシャンビューで桜島が一望出来ます。建物も新しく部屋も綺麗でした。

○部屋
シングルルームでしたが、ちょうど良い大きさです。32インチの薄型テレビがありましたが、大き過ぎることもありませんでした。鶴の折り紙が置いてあり、細かな面をサービスされていました。8階建てで、客室は上層部にあるため、眺望が良いです。

○風呂
綺麗で清潔です。脱衣所も広くて使いやすいです。また、身体を洗う所の間仕切りも隣の人に邪魔にならなくて良いです。もちろん、最上階からの風呂からの眺望は良いですし、泉質も温泉らしい感じです。

○食事
朝食バイキングでしたが、洋食中心で私には満足出来る内容でした。ベーコンやエッグ等、温かくて良かったです。

○接客
きめ細かな応対をされていて満足でした。

○立地
車での利用でないと不便かなと思います。周囲に食事するレストラン等はあまりありません。少し歩けばコンビニやオムライスのお店や寿司屋はあります。

総合的にモダンでしゃれた建物と廊下等の室内で手頃な価格で良かったと満足しています。ホテル内には2階レストランと最上階に和食のお店はありした。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 21:01:58

また、お忙しい中たくさんのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
建物や立地、内装や食事、接客にいたるまで、お客様の細やかなところにも目を向けていただいたご感想に
スタッフ一同大変感激いたしております。

お部屋や展望温泉浴場からの眺望もご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
これから夏に向けて桜島と錦江湾のコントラストがさらに色鮮やかに映え、私たちの目を楽しませてくれます。
季節によってさまざまな表情を見せる景色をぜひまたご堪能しにお越しくださいませ。
今後もお客様がさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 15:53:05

利便性、立地、お風呂が気に入りました。 景色が良いし財布にやさしい。 また行きます。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 19:55:16

日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
薩摩の郷土料理や黒豚料理などのご夕食付きプランもご用意いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。