マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月04日 10:49:51

とても居心地の良いホテルでした.食事は朝だけいただきましたがよかったです.まさにオーシャンビューで桜島も迫力がありました.ただ1点だけ・・・これはホテルの問題でなないのですが交通が不便で大変でした.県庁前のバス停など案内も分かりにくいし,もっと中央駅に行くバスを充実してほしいと思いました.ホテルはとてもよかったのですが鹿児島のバスには困りました.

マリンパレスかごしま 2012年09月08日 20:09:22

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や展望温泉浴場からの眺望は多くのお客様より嬉しいお言葉を頂いております。

繁華街からは少し離れておりますが、館内から望む桜島の雄大さや錦江湾の美しさは、街中からはなかなか目にすることのできない光景であることと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン ◇直前割◇ 現金決済特典!

投稿者さん 2012年09月02日 20:46:27

8月26日に、父子二人の夏休み旅行でで宿泊しました。台風の影響で桜島はよく見えませんでしたが、錦江湾の虹に感動、最高のオーシャンビューでした。フロントの方の対応も良く、大変快適に過ごすことができました。次回は家族全員でまた行きたいと思います。

マリンパレスかごしま 2012年09月08日 19:42:42

この度は数あるお宿の中より、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、表情の違った雄大な桜島の絶景をみなさまでご堪能いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン
【オーシャンビュー 和室8畳】

投稿者さん 2012年08月20日 11:52:44

とにかく絶景。桜島がどーんと見える大変素晴らしい部屋でした。
お風呂も最上階でやっぱり絶景。明け方は日光キツいので、夕方がお勧めです。
食事も大満足。鹿児島名物を満喫できて、量も多すぎるぐらい十分。
焼酎のメニューが豊富で、お試しセットで3種類飲めるやつがおススメです。
「瀞とろ」というのがとてもおいしかった!

ひとつだけ不満があったとすれば、柵のついたベビーベッドがなかったこと。
1歳の子連れだったので、貸していただいたベビーチェアではさすがに・・
(寝返りせず、歩かないぐらいの子連れならあれでもたぶん大丈夫です。)
結局のところ、私たちは落下しないようにベッドを移動してくっつけ、布団や枕で
囲って対応しましたw
その際も親切に掃除機をかけるなどして対応していただけ、たいへん助かりました。

総合的に、これまでの旅行でコスパ含めてトップクラスの宿です!

マリンパレスかごしま 2012年08月27日 17:15:56

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。南国鹿児島のシンボル「桜島」を目の前に楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
緑豊かな桜島を正面に、北に霧島、南に開門があり、この時期は「大自然の中での宿泊」を感じさせられる季節です。

この度の貴重なご意見は、今後のホテル運営での参考とさせて頂きたいと存じます。

鹿児島の “うまい” を満喫プラン
【オーシャンビュー ツイン】

ひでぱぱさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ひでぱぱさん [40代/男性] 2012年08月14日 07:08:15

大浴場の眺めが良かったです。朝食も大変美味しく、満足の一日になりました。
部屋のガラス越しに目の前に広がる桜島、当日夜7時過ぎに噴煙が上がるようすを真ん前で見られてすばらしかった。ベランダから絶好の写真スポットでした。
いい思い出になりました。

2012年07月
マリンパレスかごしま 2012年08月16日 21:05:47

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

噴煙を上げる姿で有名な鹿児島のシンボル【桜島】を、オーシャンビューの客室全室から望め、多くのお客様より感激のお言葉を頂いております。
滞在中はお食事・景観などご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

また、鹿児島へお越しの際は是非ご利用頂き、雄大な桜島と波穏やかな錦江湾を眺めながらお寛ぎ頂きたいと存じます。

次回、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★食事なしプラン
【オーシャンビュー シングル】

おやっさん50さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2012年07月04日 21:35:50

特別プラン利用で宿泊しました。
この価格でこの内容は今まで鹿児島宿泊では№1ですね!
特に展望浴と朝食は最高でした。欲を言えば、サウナにテレビがあれば・・
同様なプランがあれば又利用したいです。

2012年06月
マリンパレスかごしま 2012年07月08日 21:07:45

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
「№1」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

今後もお喜び頂けるプランを販売して行きますので、鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さい。

また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~ Sweet 10th Anniversary 感謝祭 ~ 特別プラン【朝食付き】 現金決済特典!

投稿者さん 2012年06月29日 09:59:09

桜島が本当に目の前で、素晴らしかった。

2012年05月
マリンパレスかごしま 2012年07月03日 22:50:40

この度は数あるお宿の中よりマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
眼下に広がる桜島の雄大な景色をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。

もう間もなく梅雨も明け、桜島の表情も青々と生い茂り、よりいっそう色鮮やかな絶景をお楽しみいただけるかと存じます。

また鹿児島へお越しの機会がございましたら、ぜひ大自然の風景をお楽しみいただければと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン ◇直前割◇
【オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2012年06月24日 07:27:06

桜島ビューのきれいな部屋と浴場がすばらしい。

2012年06月
マリンパレスかごしま 2012年06月24日 18:43:04

客室・展望温泉浴場からの眺めにご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

当ホテルは6月20日に10周年を迎えました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと存じますので、鹿児島へご宿泊の際はまた是非ご利用下さいませ。

次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー シングル】

じっちゃま1947さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

じっちゃま1947さん [60代/男性] 2012年05月22日 20:04:22

日食を見るために行ったが天候不良と桜島の噴煙で残念。出発時に愛車を見てびっくり。自分の車がわからないほどの降灰で真っ黒。すごかった。しかし支配人らしき方と若い社員が待機していて早速水で流してくれた。噴火という初めての経験と自然の猛威という体験ができ、さらに素早い対応に満足+感謝。夕食は年配者には量が多すぎるほどで大満足。ただし、接待する女性社員の配膳は、プロとしての基本マナーを知らないのか、不愉快ほどではないが、ただ持ってくるだけという感じ。ちょっと残念。でも全般的には満足です。

2012年05月
マリンパレスかごしま 2012年05月23日 15:07:42

また、お忙しい中貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりマリンパレスかごしまをお選び頂きましたにも関わらず、ご夕食の際はスタッフの対応の悪さによりお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当日の状況確認を行ない、また次回ご利用頂ける際は十分なおもてなしが出来ますよう、教育の徹底を行なって参りたいと存じます。

金環日食は私どもも大変楽しみにしていただけに本当に残念でなりませんでした。
桜島の降灰は鹿児島市民にとって珍しいことではありませんが、今回の降灰は道路の白線も隠れ、色がわからない程に灰まみれの車も多く、大変驚かされました。
「ドカ灰(ドカバイ)」と呼んでおります。
今後も降灰は鹿児島市内方面に流れてくる時期ですが、他県ではなかなか経験できない体験かと存じますので、是非鹿児島へ足をお運び頂きたいと存じます。

鹿児島の “うまい” を満喫プラン ◇直前割◇ 現金決済特典!
【現金決済特典!オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2012年05月17日 18:42:59

コストパフォーマンスが最高です。
特に風呂と朝食のバイキングがとてもよかったです。
また鹿児島に来た時には宿泊させてください。

2012年05月
マリンパレスかごしま 2012年05月18日 16:44:31

5月より販売中の「当日限定!泊まっ得プラン」、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
客室や展望温泉浴場からの「桜島」と「錦江湾」の眺めはいかがでしたでしょうか。
また鹿児島へお越しの際は疲れを癒しに是非お越し下さいませ。

当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】 現金決済特典!

kyon-1さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

kyon-1さん [30代/女性] 2012年05月04日 08:24:31

桜島がお部屋から見えて、最高の景色でした。

朝は、朝の光がまぶしくて、光で目覚めました。
いい目覚めかたでした。

朝食のパンがパサついていたのが、残念です。
チャックインして、「16○○」の鍵を渡されて、16階かなと思って、ちょっと探してしまいました。

思ってた以上にきれいなホテルで大満足です。

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年05月07日 13:06:43

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な朝日のお写真までご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお声を今後の参考にさせていただき、より一層お客様がご満足いただけるサービス向上と、丁寧かつスムーズなご案内を徹底して参ります。

また鹿児島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

☆ゆっくりロングステイ☆12時IN/10時OUT 朝食付き ◇直前割◇ 現金決済特典!

kouboyzさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2012年05月03日 19:17:49

いつも出張で利用させて頂いています。
鴨池方面のホテルは色々と回りましたが、ダントツに良かったです。

・部屋は広々としており、明るく清潔な室内に好感が持てます。
・フロント横のレストランでよく夕食をとりますが、なかなか美味しいです。
 サラダバーもあるので、偏りがちな出張中の食生活も安心です。
・温泉から桜島が見えます。朝一番は最高に気持ち良いです。
・スタッフの対応がとても良く、いつも関心しています。

今後もぜひ利用したいホテルです。

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年05月07日 11:59:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激いたしております。

お部屋や温泉浴場から臨む桜島の絶景とともに、お食事や笑顔のおもてなしで、お疲れのお体を心身ともに癒していただければと思っております。

今後もご利用いただけますよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

続・さつま春旅☆春めぐり応援プラン【朝食付き】 現金決済特典!

投稿者さん 2012年04月28日 14:19:25

入浴料込みでして欲しい

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年05月02日 22:54:12

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました件につきまして、入湯税を含めての販売がインターネットではでき兼ねますので、別途頂戴いたしております。
ご了承いただきますようお願いいたします。

続・さつま春旅☆春めぐり応援プラン【お泊りのみ】 現金決済特典!
【現金決済特典!オーシャンビュー 和室8畳】

投稿者さん 2012年04月22日 18:44:19

全室パノラマビューです 直ぐ目の前は 雄大な錦江湾と噴煙を 上げる桜島 遠くに 開聞岳も 見えます 釣り好きには 市営専用岸壁釣り公園が有り 釣竿も レンタルしてくれます 岸壁ウォーキングも 楽しめます お風呂も パノラマビュー 料理は ボリューム 味 品数種類 Very Goodsでした 特に 薩摩地鶏とパプリカ炒めは 美味しいかったです 立地的には 駅から離れていますが 直ぐ近くには 官庁街も 有り 辺鄙な 場所では 有りません 隠れた 絶対お勧めな ホテルです

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年05月02日 13:44:09

また、心温まるお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

目の前に広がる大自然、「桜島」「錦江湾」「開聞岳」などご覧になられ、ご満足頂けましたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
周辺は県庁や文化ホール・海釣り公園など多くの施設があり、ビジネスやレジャーさまざまなお客様よりご満足頂いております。

また次回鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月09日 21:44:27

すばらしいホテルです。
広いベランダから見る桜島が雄大で感動しました。

8階展望大浴場からも桜島が見えました。
サウナと水風呂も有り100点満点です。

アメニティーも良い物を使用している?
ホテルのシャンプーだといつも翌朝髪がパサパサに
なるのに今回はなりませんでした。

朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年04月12日 15:59:28

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また「100点満点」との最高のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもの活力の源となります。より一層ご満足頂ける環境作りに精進して参りたいと存じます。

これから緑が生い茂り、より一層きれいな桜島をご覧頂ける季節になります。
また鹿児島へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

さつま春旅☆春めぐり応援プラン【朝食付き】 現金決済特典!

投稿者さん 2012年04月08日 22:29:02

繁華街からは離れていますが、桜島が正面に位置しており、8階の大浴場からの展望は最高でした。すべての部屋から桜島が見えるのもよいです。
家族4名で泊まりましたが、部屋の広さも十分です。
今回は夕食なしのプランでしたが、天文館にて地元の食材をとお考えの方はぴったしです。
スタッフの方も親切で、なかなかよい印象です。
朝食はバイキングスタイルですが、和洋と選べ美味しく頂けました。
1泊5000円でこの内容は十分です、また利用したいホテルです。

2012年04月
マリンパレスかごしま 2012年04月12日 15:06:13

ご滞在中はご満足頂けましたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

時にはのんびり温泉に浸かりながら桜島を眺め、疲れを癒されるのもおすすめです。
今回は朝食付きプランでのご利用でございましたが、鹿児島の食材をふんだんに使用した夕食付きのプランもご用意しておりますので、また鹿児島へお越しの際は是非ご賞味下さいませ。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】  現金決済特典!
【現金決済特典!オーシャンビュー 和室8畳】

kuma3ppさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2012年04月07日 08:17:26

綺麗なホテルでした
なんと言っても桜島が目の前というのもいいですね
仕事、移動の疲れが取れるようです
今までは城山観光ホテルが多かったのですが
お風呂も清潔で、いい湯でした。。

マリンパレスかごしま 2012年04月08日 18:28:27

客室や展望温泉浴場から望む桜島や風景をご堪能されたのではないでしょうか。
のんびりと温泉に浸かりながら疲れを癒し、またお仕事に励んで頂ければ幸いでございます。

また次回鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【現金決済特典!オーシャンビュー ツイン】

mikomiko747さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

mikomiko747さん [30代/男性] 2012年03月20日 22:36:11

立地条件を除けば最高です。
繁華街から離れている(タクシーで1000円ちょっとです)という立地条件を跳ね返す素晴らしい眺めは最高です。
お部屋も必要十分で清潔、駐車場も無料、おまけ程度でつけた朝ごはんも良い方向で裏切る良い内容!!下手なチェーンのビジネスホテルに泊まるくらいならこちらがお勧めです!

マリンパレスかごしま 2012年03月23日 22:59:09

また、たくさんの心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

春の息吹を感じながら遊歩道を散策されたり、のんびりと客室から雄大な景色を眺めたり・・・街中ではなかなか体感することの出来ない『何もない贅沢な時間』をお過ごしいただければと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【春得】 第3弾~旅辰ぷらん~【朝食付き】
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー ツイン】

エダマメMさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年03月20日 12:57:07

バルコニーからの見晴らし、部屋の豪華さきれいさなど、ホテルとしてはかなり良いと思います。
観光でいくならぜひお勧めしたいと思います。しかし、ビジネスだと鹿児島駅からかなり離れていて、すぐ行けるコンビにもなく、少々不便かもしれません。
今回は仕事で一人で泊まりました。今度は遊びで行きたいと思います。

2012年01月
マリンパレスかごしま 2012年03月23日 16:10:08

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠に有難うございました。
雄大な桜島をバルコニーや展望温泉浴場から望め、多くのお客様より大変喜ばれております。

今回はビジネスでご利用でございましたが、次回はプライベートでごゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃の疲れをリッレッシュしていただきたいと存じます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を投稿頂き誠に有難うございました。

☆謹賀新年☆ うさちゃん~たっちゃんへ…  年明けもスペシャルなプランでスタートます! 【朝食付き】
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2012年03月17日 19:25:02

いつも鹿児島出張の際にはお世話になっています
朝食にも部屋にも温泉にも大変満足の出来るホテルです

マリンパレスかごしま 2012年03月19日 13:21:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも日頃の疲れを癒し、ゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮すると同時にスタッフ一同感激しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月10日 13:47:04

娘の結婚式を挙げたとき一度泊まってみたいと考えていましたが、同じ鹿児島市内に住んでいても錦江湾に浮かぶ櫻島を目前に眺め、8階の温泉でくつろぎながらの一泊は格安で絶景です。2階レストランや8階の和食もお奨めです。すっかり旅行気分になりました。

2012年02月
マリンパレスかごしま 2012年03月10日 20:35:49

ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

客室や温泉からの景色をご堪能頂けましたでしょうか。

ホテルより望める桜島は毎日違う顔を見せてくれ、その雄大さを表現しておりますので、また鹿児島へお越しの際には是非お立寄りくださいませ。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天人気ランキング 鹿児島市内で1位になりました記念プラン!【朝食付き】