マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 10:45:05

憧れの地の鹿児島に初めての宿泊先にこの施設を選んだのは正解でした。
大きな窓からの桜島は雄大で大きく語りかけてくれました。
スタッフの方の対応も問題なく気持ちよく過ごせました。

ただ難を言えば禁煙室の設定がなく宿泊した部屋のベッドカバーに
焦げ跡の穴が有ったことや少々ヤニ臭かった事が残念です。

朝食付きのプランを選んだのですが飲み物に紅茶がなかったのが
ちょっと寂しかったです。

オーシャンビュー シングル

2009年04月
マリンパレスかごしま 2009年04月08日 13:34:59

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
禁煙ルームの設定の件につきましては大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
今現在、当ホテルは禁煙ルームを設定しておらず、お煙草を吸われないお客様にとっては少々気になる点があるかと存じます。空気清浄機の貸出・室内清掃時の十分な換気などで対応させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。また、朝食バイキングの紅茶につきましては検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オーシャンビュー シングル】

バインGRAPEさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

バインGRAPEさん [50代/男性] 2023年09月24日 01:36:54

オーシャンビューで桜島が眼前にあり絶景を楽しめました。
海には遊歩道があり散歩するだけでリゾート気分が味わえます。
近くに食事ができるお店が無く、ホテルで食事付きにするのが正解だったと思います。
鹿児島市中心部の特性を知らず繁華街に近いと思い込んでいたので自身の確認ミスでした。
しかし、夕暮れの遊歩道を桜島を見ながら満喫した後、地元の人気チェーン吹上庵で食事ができて良い経験ができました。
部屋はバツグンに綺麗でウェディングに利用されるホテルらしく、割安に泊まれました。

マリンパレスかごしま 2023年10月19日 00:26:09

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
錦江湾や雄大な桜島の景色をお楽しみいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また次回、鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素泊りプラン 【スタンダード】(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2020年07月29日 19:19:23

急遽夕食をホテルで食べたのですが、とても美味しかったです。厨房が遠いのか提供される時間が遅かった気がします。
泊まるだけなら桜島見えるしいいホテルだと思います。
大浴場に化粧水などがあれば嬉しかったです。
上の音がちょっとうるさかったのが残念です

マリンパレスかごしま 2020年08月01日 15:45:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にとって心地良い空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

web限定 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【オーシャンビューツイン 【喫煙】】

キャメル724さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2019年04月06日 15:26:02

4月の3、4日に連泊しました。
窓から見える桜島にとても癒されました。
コンビニも食事も徒歩圏内にあり困る事は
ありませんでした。スタッフの皆さんも
とても素晴らしいと思いました。
ただ部屋の掃除はお願いしなかったら
アメニティやタオルなども新しい物を用意してもらえませんでした。ホテルの決まりなら仕方ないですが同じ金額を払うのに嫌な気持ちになりました。改善をお願いします

マリンパレスかごしま 2019年04月19日 22:18:10

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティ・タオル交換についてでございますが、お出掛けの際に清掃スタッフの入室について、お客様へ確認させていただいております。

しかしながら、先日は配慮が足りずお客様へ不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【オーシャンビュー シングル 【禁煙対応ルーム】】

投稿者さん 2018年03月14日 14:20:21

鹿児島は美味しいものがたくさんあるので、朝食は郷土料理のようなものがもっとあるのかと期待していましたが、あまりにもフツーで期待はずれでした。でも部屋から見える桜島は大満足です

マリンパレスかごしま 2018年03月17日 20:41:18

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただき、みなさまにご満足いただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【【喫煙】 オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2018年02月16日 17:31:59

浴室が部屋に無いのは、確認してなかったです。
ならば、大浴場を利用するしか無いわけで、浴室のある部屋と同じく入湯税¥150取らないのが、心配りだと考えます。

マリンパレスかごしま 2018年02月17日 15:25:42

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。

また、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【ラッキー♪オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2017年09月14日 21:29:53

朝食のご飯がおいしかった。

マリンパレスかごしま 2017年09月16日 13:03:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましても、ご満足を頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉に慢心することなく、快適な空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:57

部屋の畳が古くて洋服に結構ついてしまった。目の前に桜島がみえて立地はサイコーでした。
大浴場があって、ここのホテルに決めたが、脱衣所の洗面台に何もなかったので、残念でした。
綿棒やシャンプーハットくらいは置いてもいいんじゃないでしょうか?改善を期待します。

マリンパレスかごしま 2017年05月21日 21:27:50

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様には桜島と錦江湾が見渡せる自慢のロケーションをお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
季節の移り変わりとともに桜島の景色や周辺の木々の彩りも日々変わってまいります。
さまざまな表情の桜島をぜひ堪能して頂ければと思います。
客室の畳につきましては、先日新しい物へ全て張り替えをいたしましたので、次回ご利用の際はご安心してお寛ぎ下さいませ。
その他貴重なご意見、ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。

【春旅】さくらプラン日~木限定【朝食付】

投稿者さん 2016年09月09日 00:10:06

お風呂の景色がいいとなっていましたが実際は目隠しシールが多く、(隣が近い為)残念でした。
後、お風呂が部屋にはないタイプだったので洗面台が2台あってそこにも別にタオルを用意して頂けたら良かったです。部屋からの景色も良く駐車場も無料で良かったです。

マリンパレスかごしま 2016年09月10日 15:33:23

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました点に関しましては、今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様が快適に過ごして頂ける空間作りに励む所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋旅】お月見プラン【朝食付】日~木限定

武蔵2008さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

武蔵2008さん [30代/男性] 2010年06月28日 22:03:28

結婚式が長くなりチェックインが遅くなる旨を連絡しましたが丁寧な対応で何時になりましてもお待ちしておりますと言われ非常に嬉しく思いました。最上階のお風呂も朝と夜で浴室が変わりよかったです。さすがに夜の桜島は見えませんでしたが、両方の浴室のシャワーの温度調整が効かず冷たい水かやけどしそうなお湯かで大変でした。子供も一緒だったのでやけどしないか心配でした。余計な事かも知れませんが早急に取替した方がいいと思います。部屋の掃除は非常に行き届いていきよかったです。遅くなると連絡してあったせいか布団も敷いてくれていて六ヶ月の娘を連れていたので助かりました。朝食も美味しくよかったです。長女はチェックアウトしてから今日も泊まりたいって言ってました。私も浴室の件以外はおすすめの宿が一つ増えました。

オーシャンビュー 和室8畳

2010年06月
マリンパレスかごしま 2010年06月29日 11:49:50

この度はマリパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーの件につきましてご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございません。
早急に検証し対処させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、客室や朝食等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
皆様の快適なご滞在のお役に立てますよう、今後もおもてなし向上に精一杯努めて参ります。

是非、次回もご家族皆様でお越し下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。