マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 21:29:53

朝食のご飯がおいしかった。

マリンパレスかごしま 2017年09月16日 13:03:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましても、ご満足を頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉に慢心することなく、快適な空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2017年09月01日 17:54:23

鹿児島市内での仕事を終えると、ついマリンパレスさんを予約。
寛いでおります。
今回一点だけ要望です。
部屋にマグカップを置いて頂けると有り難いです。
今時、あの茶碗は無しかな~。大は小を兼ねるで、部屋でコーヒー
飲む派なんです。百均のカップで良いですから。ご検討下さい。

マリンパレスかごしま 2017年09月03日 10:24:16

いつもマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
またお忙しい中貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました点に関しましては、今後の参考にさせて頂き、お客様が快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。
桜島も少しずつ秋の様相を呈して参りました。
是非またお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【【喫煙】 オーシャンビュー シングル】

shingo_kojimaさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

shingo_kojimaさん [50代/男性] 2017年08月27日 10:31:36

桜島が目の前に広がる眺望はすばらしいですね。お食事もバイキングではなく和食の会席料理で食通の方はうれしいと思います。逆に子供連れの旅行だと食べられないものもありちょっと困るかもしれません。
少しだけ残念だったのはお風呂ですね。不満というほどではないのですが、脱衣所のカーペットが古く、すり切れているところもあって少し古さを感じました。ただお部屋はリニューアルされたのか、きれいで気持ちよく宿泊できました。
フェリー港のある中心部からは少し離れており電車の駅も近くにはないのでクルマがないと少し不便ですが、タクシーでも鹿児島中央駅やフェリー港から1,500円くらいで行けるので旅行にはおすすめのホテルかと思います。

マリンパレスかごしま 2017年08月29日 22:02:16

この度は、マリンパレスかごしまをご利用ただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見ご感想とともに、素敵なお写真を掲載いただき、心より感謝申し上げます。
眼下に広がる雄大な桜島の景色やお食事などご堪能いただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきました点に関しましては、今後の参考にさせていただき、みなさまにより快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りたいと存じます。

まだまだ残暑が厳しい日々が続いておりますが、桜島や周辺の景色は夏から秋の表情へと少しずつ移り変わって参ります。
また機会がございましたら、ぜひみなさまご一緒にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【かごんま超早期割90】90日前早期予約☆かごしま黒豚しゃぶしゃぶ付き (さき楽)

投稿者さん 2017年07月15日 14:58:38

桜島の目の前で、全室オーシャンビューなので
家族も大満足でした!
夕食、朝食も大変美味しかったです。
あのお値段でとても満足できました。
カフェで食べたケーキが
とても美味しかったです♪

マリンパレスかごしま 2017年07月17日 15:25:06

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は朝夕のお食事や、桜島の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。

四季折々にて桜島の風景も変化してございます。
機会がございましたら、是非また鹿児島へお立ち寄り頂き、今回とは違った桜島をご堪能下さいませ。
お忙しい中心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

黒豚横丁! かごしま黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー ツイン】

s194さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年07月10日 15:43:59

リゾートホテルですね、非常にリーズナブルな値段で恐縮する位に素晴らしいホテルでした、フロントの対応も気持ちよく、常にロビーに警備専用のスタッフも居て安心です、朝食もとても美味しそうに並べられており、補充も気持ち良いタイミングでした。
最上階の浴室がかなり塩分の多い泉質で肌に良さそうですね!
また機会有れば泊まりたいホテルです、空室あれば絶対に泊まって間違いないホテルでした。

マリンパレスかごしま 2017年07月14日 15:57:07

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、たくさんの心温まるご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
また、当館温泉浴場をご堪能頂けましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しい所存です。
季節によって表情の異なる桜島の眺望と、鹿児島ならではの食材を取り入れたご夕食などもございますので、機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお立ち寄りくだいませ。

好評につき延長決定!~ 15th Anniversary 感謝祭プラン ~【朝食付】

投稿者さん 2017年06月26日 08:10:14

6月の週末に利用しました
今回は2度目の宿泊なのですが泊まってよかったです
あいにくの雨でしたが翌朝は部屋とお風呂からの眺めもよく
また今回は喫煙室になってしまったのですが気になるほどニオイもなかったです
もちろん部屋やお風呂もきれいに清掃してあり気持ちよく過ごせました
フロントはじめ朝食会場の従業員の方々も丁寧な接客でした
次回も利用させていただきます

マリンパレスかごしま 2017年06月26日 22:15:53

この度は、マリンパレスかごしまを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候で残念でございましたが、翌朝は眺望をご覧いただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年06月21日 18:02:56

鹿児島で月1回、2回仕事で泊まってますが、
オール5です。

マリンパレスかごしま 2017年06月22日 22:19:30

マリンパレスかごしまをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒していただければと思っております。
最高の評価をいただきましてスタッフ一同恐縮いたしますとともに、大変喜んでおります。

次回のお越しもお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月08日 20:27:43

GWに家族旅行で1泊しました.多少派手目な外観と入口ロビー周辺ですが,部屋や2F食事場所は大型ホテルにある大雑把な感じは全くなく,気持ちよく過ごせました.和室は清潔で,何と言っても全面のガラス窓からの錦江湾と桜島の眺めが素晴らしい.この風景だけでここに滞在する価値がある.最上階の温泉風呂からも,2階レストランからも,どこからでも桜島の眺めを楽しめました.温泉そのものも良かったですし,夕食も豚カツはじめいろいろついて,美味しかったです.朝には,眼下の防波堤をのんびり散歩しました.とても良い場所です.
難を挙げれば,中央駅へのアプローチ(公共バスは本数が少なく,市電郡元駅まで徒歩20分強)ですが,眺望・環境とのトレードオフですので,これは仕方ありませんね.

マリンパレスかごしま 2017年05月11日 20:19:28

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまでの楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、わたくしどもも大変嬉しく存じます。
眼下に広がる雄大な桜島と錦江湾の景色は、日々さまざまな表情をお楽しみいただけるかと思います。
繁華街からは少し離れておりますが、喧騒から離れ、大自然の中で“何もない贅沢な時間”をお過ごしいただければと思っております。
また機会がございましたらぜひご家族みなさまご一緒にお立ち寄りくださいませ。
みなさまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、たくさんのお褒めの御言葉やご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン

投稿者さん 2017年04月06日 09:23:40

雄大な桜島が目の前に広がっていて圧巻でした
桜島から昇る朝日を眺めながらのお風呂、素敵です
でも、入湯税が自己申告制っていうのは「んっ?」って思いました

マリンパレスかごしま 2017年04月06日 22:25:00

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
桜島を眺めながら入浴できる大浴場は、私どもにとりましても自慢の場所です。嬉しい御言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目と共に桜島の眺望も移り変わって参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【春旅】さくらプラン日~木限定【朝食付】

投稿者さん 2017年03月16日 07:13:49

常宿にさせてもらってます。評価はオール5。
先日、温泉浴場に生後半年位と思われる赤ちゃんをつれた
お父さんが入られ、あの位の赤ちゃんを浴場に入れるのは
非常に危険、抵抗力の低い赤ちゃんが、いくら清潔な御風
呂でも浴槽に入れるのはこわいですね。チェックインの際
には失礼のない範囲で、声かけされてはいかがでしょうね。
チェックアウト時にいい忘れたので、コメントにしました。

マリンパレスかごしま 2017年03月20日 22:45:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんの嬉しい御言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
今後の参考にさせていただき、みなさまにより快適かつ安心してゆっくりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めたいと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】

楽ミシュランさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2017年03月07日 23:06:56

マラソン大会で利用しました。朝の食事も美味しくいただき、レースに臨めました。
お風呂は温泉で、何よりも桜島と錦江湾を眺めながら入れるのが素晴らしいです。また、利用したいです。

マリンパレスかごしま 2017年03月11日 17:05:30

お客様に置かれましては、温泉浴場もご堪能いただけたご様子で、私どもと致しましても、嬉しい所存でございます。

季節共に、温泉浴場から望める桜島の風景も移り変わって参ります。

是非また鹿児島へお越し下さいませ。

【オーシャンビュー シングル】

Captain_Juzaさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

Captain_Juzaさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:28:37

リピートです。

今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございます!

朝食付きプランでしたが、
今回も夕食を別途注文。

リーズナブルな料金かつ、
美味しく、たいへん満足できました!

また機会があれば、
よろしくお願いします。

マリンパレスかごしま 2016年12月17日 16:14:07

この度は、私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食も満足して頂いたご様子で、嬉しく存じます。夕食場は、レストラン・和食処をご用意しております。どちらも桜島に面しておりますので、景色を眺めながらのお食事もお楽しみいただいております。季節の移ろいとともに、桜島の景色も変わってまいります。機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

12月29日まで延長決定!秋冬プラン【朝食付】日~木限定

投稿者さん 2016年11月29日 13:19:06

ホテルどの部屋からも桜島が満喫できお料理、特に薩摩揚げは最高でした。高速出口からも近く長距離車で走って行った価値以上の価値があります。観光、料理、人柄。全て鹿児島にあり、もう一度、もう一度と行ってしまいます。そして何度泊まってもゆっくりと寛げ一日の疲れを癒してくれるホテルです。ありがとうございました。

マリンパレスかごしま 2016年11月30日 22:28:17

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の心温まるお言葉を励みに、これからもスタッフ一同快適な空間作りに努めて参ります。

また客室からの展望やお食事など鹿児島を満喫してしていただけましとこと、私どもも嬉しく存じます。

四季折々桜島の眺望も変化してございますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬】紅葉プラン【朝食付】日~木限定

投稿者さん 2016年10月28日 16:44:05

とてもいいホテルです。
部屋は清潔で使いやすかったです。景色が良くて、目の前が海で桜島が大きく見えるのも嬉しかったです。
温泉大浴場は湯加減が良く、リラックスする事が出来ました。
夕食は美味しかったです。料金が安いのに、米や魚などはいい食材を使っていると感じました。スタッフの女性が感じが良く、とても気がきくかただったので、更に美味しい感じたのだと思います。
食事処に限らず、フロントの皆さんも礼儀正しく感じが良かったので、接客のレベルが高い、居心地のいいホテルだと思いました。

マリンパレスかごしま 2016年10月29日 22:19:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉や、夕食、お部屋から望める雄大な桜島をご堪能頂けたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

季節の移ろいとともに桜島の風景も変わっていきます。
鹿児島にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【オーシャンビュー ツイン】

Captain_Juzaさん [50代/男性] 2016年09月29日 13:02:19

今回は両親のために予約しました。
鹿児島ICからも近く(車で約15分前後)便利でした。

駐車場は無料で助かりました。
近隣のホテルを利用したときは、
800円でした。

眺望は桜島が遠望でき最高のロケーション。
部屋もとてもきれいで、好印象だったようです。

朝食付きプランだったため、
夕食をホテルで別途注文したそうですが、
あの超辛口の頑固な父がベタぼめ!
あまりの褒めようにこちらまで嬉しくなりました。

スタッフの方々全員親切丁寧で、
高齢の父も喜んでいました。

マリンパレスかごしま 2016年10月02日 09:18:49

お食事やホテルからの眺望をご堪能頂けたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にとって心地よい空間であるように努めてまいります。

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【秋旅】お月見プラン【朝食付】日~木限定

投稿者さん 2016年09月25日 13:43:10

何もかも最高にゆっくりでき立地も本当によく一度泊ればもう一度行きたいホテルです。ホテル側の方々に「有難うございました。」と一言です。

マリンパレスかごしま 2016年09月27日 08:33:05

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでいく所存でございます。
是非、鹿児島にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【秋旅】お月見プラン【朝食付】日~木限定

投稿者さん 2016年09月04日 16:20:41

和室に連泊しました。2歳児と1歳児がいましたが温かいおもてなしを受けて快適に過ごせました。また、朝食が美味しく、サラダの種類も日によって異なっていたのでよかったです。部屋やお風呂から見える桜島は絶景です。しいて言えば、お風呂のお湯が少し熱く感じたことぐらいです。また機会があれば泊まりたいです。

マリンパレスかごしま 2016年09月04日 19:52:03

お食事や、雄大な桜島の絶景をお楽しみいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

四季折々さまざまな大自然の風景をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお子さまとご一緒にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。今後の参考にさせていただき、みなさまにより快適にお過ごしいただける空間作りやサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nao5669さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nao5669さん [40代/男性] 2016年08月29日 09:47:25

とても素敵な部屋で父母も喜んでくれました。
部屋からも展望風呂からも桜島が目の前でとても綺麗な景色を堪能しました。
夕飯はどこかに食べに行こうと思ってたのですが、父が疲れていたので2階のレストランに
行きましたが、お刺身、天ぷらなどとても美味しくて満足しました。
出発の朝方に桜島が噴火したとビックリしましたが、降灰も少なく無事レンタカーで
走れました。
目の前が海釣り施設だったので子供が喜んでました。
是非また伺いたいと思います。

マリンパレスかごしま 2016年08月29日 16:34:49

またお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館より望める桜島は、私どもと致しましても日々感激する眺望となっております。
お客様に置かれましても雄大な桜島の景色をご堪能頂けまして、大変嬉しく存じます。
日々の移ろいとともに、桜島の景色も変わってまいります。
是非また鹿児島へお立ち寄り頂いて、様々な表情の桜島をご堪能頂ければと存じます。

【オーシャンビュー和洋特別室】

茜色315さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

茜色315さん [50代/女性] 2016年07月31日 23:02:39

母と二人、おごじょプランで一泊しました
プランの特典でクレンジングやパック、基礎化粧品、コーヒーなどがもらえ助かりました
きれいなホテルですが、共済や国民宿舎にありがちで温泉はあるのに化粧水等がないのです
お湯はしお湯でとてもあたたまります。部屋も温泉も桜島が目の前でぜいたくな気分にんりました
夕食は盛り付けがきれいで味も良く、量もたっぷりでとても満足しました
朝食は種類は少ないですが、どれもおいしかったです
選べるサービスは足のマッサージにしてもらい、母一人にする代わり、時間を延長してもらいました。マッサージ中は少し強いと思ったそうですが、翌日とても足が軽かったそうです。
母が高齢なのでレイトチェックアウトの1時間がありがたかったです
チャンスがあればまた泊まりたいです

マリンパレスかごしま 2016年08月01日 22:58:30

この度は、マリンパレスかごしまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、私どもと致しましても、大変嬉しく存じます。
たくさんのプランを提供致しておりますので、是非またマリンパレスかごしまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】絶景☆美食☆温泉三昧”おごじょ旅” 【二食付き】
【オーシャンビュー ツイン】

祐 yuさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年07月24日 23:08:19

23時に着きましたがフロントの方がいらっしゃらず対応は警備の方でした。
禁煙室を予約したつもりでしたが、たばこ臭い喫煙室にとおされました。
変更をお願いしましたが、警備の方ではわからずに空気清浄機を持ってこられました。
翌朝、フロントの方に伝えると、「禁煙室は3~4個しかなくネットではなく電話で言ってください」との事…。
当方のネット予約時のミスかもしれないと思い
確認をお願いしましたが、満足できる返答はありませんでした。
たばこの臭いのおかげで、頭は痛くなるし・吐き気がするし、
質の良い眠りを得ることができませんでした。

本当に禁煙室は3~4しかないのかな?

食事は大変おいしかったです。

結婚式がメインで宿泊には力をいれておられないのでしょうか?

マリンパレスかごしま 2016年08月01日 20:44:40

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

禁煙室には数に限りがございますので、ご希望の際は、お問い合わせを頂ければと存じます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】