マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

mametan17さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

mametan17さん [60代/女性] 2023年06月14日 16:13:30

家族3人で利用しました。
朝食がおいしかったです。
展望風呂も広くて気持ちよく利用できました。
ただ掛け布団のシーツがすぐに剥がれて寝にくかったです。
金額を考えると全体的に良かったと思います。

マリンパレスかごしま 2023年08月02日 23:19:33

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシーツの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちしいたしております。

朝食付きプラン 【スタンダード】(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【10畳】】

投稿者さん 2022年12月15日 22:27:53

フロントの対応も良かった。 夕食は天ぷら御膳でしたが、揚げたてで美味しかったです。風呂は備品はもう少し欲しかったです。

マリンパレスかごしま 2023年02月10日 18:44:10

この度はマリンパレスかごしまへご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お風呂の備品につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

4種類から選べる夕食!和食御膳プラン(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2022年09月13日 22:14:27

桜島がそばに見える海岸沿いにあり、窓からの景色はとてもオススメです。
水回りはじめ、掃除が行き届いているように思いました。
食事おいしかったです、次回ご縁あれば夕食を完食したいです。
部屋にフェイスタオル、バスタオル、バスマットが各1枚ありました。お手拭きタオルと洗体タオルを別々にしたかったので、フェイスタオルがもう1枚備え付けてある方がよかったです。
上階の大浴場は使っていないので分かりません。

マリンパレスかごしま 2022年11月06日 13:25:59

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望、お食事などご堪能いただけたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、備品類にてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
備品類などはフロントへご連絡いただけますと追加でご用意をさせていただきますので次回の機会がございましたら何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

開業20周年特別企画大感謝プラン(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2022年07月06日 20:24:10

温泉にタオルが置いてなかったので、不便でした。

マリンパレスかごしま 2022年07月20日 06:11:13

この度は数あるホテルより私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から望める雄大な桜島の風景や、当館のサービスをご堪能いただけましたでしょうか。
温泉大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘の内容には様々な状況を鑑み、検討してまいります。
是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フレンチフルコース付きプラン(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー ツイン】

sin3350さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

sin3350さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:00:32

桜島が見える場所。ただ、コンビニが少し遠い。
桜島に行きたかったので、伺ったところ、
説明資料が乏しく。残念でした。

マリンパレスかごしま 2021年08月02日 21:01:51

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の風景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご質問に対するスタッフの対応に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
県外、内問わず皆様に鹿児島を楽しんで頂くため、今一度スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

web限定 朝食付きプラン 【スタンダード】
【オーシャンビュー和室【10畳】】

投稿者さん 2020年07月29日 19:19:23

急遽夕食をホテルで食べたのですが、とても美味しかったです。厨房が遠いのか提供される時間が遅かった気がします。
泊まるだけなら桜島見えるしいいホテルだと思います。
大浴場に化粧水などがあれば嬉しかったです。
上の音がちょっとうるさかったのが残念です

マリンパレスかごしま 2020年08月01日 15:45:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様にとって心地良い空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

web限定 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【オーシャンビューツイン 【喫煙】】

楽旅30さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

楽旅30さん [70代/男性] 2019年03月28日 09:08:29

黒豚しゃぶしゃぶ、鯛茶漬けもとても美味しくて満腹でした!

マリンパレスかごしま 2019年04月09日 22:15:42

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
お食事がご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
黒豚しゃぶしゃぶ付きプランの他にも、さつまあげ・とんこつ・きびなごなど鹿児島の郷土料理付きのプランもおすすめです。

また鹿児島へお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒豚横丁! かごしま黒豚しゃぶしゃぶ付きプラン
【オーシャンビュー和室 【8畳】】

asian-blueさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

asian-blueさん [30代/女性] 2018年12月05日 20:13:55

鹿児島中央駅や中心街からはだいぶ離れますが、駅からバス一本20分ちょっとで行けるので問題なかったです。
周辺も静かですし、歩いてすぐの所にローソンがあります。
部屋からのオーシャンビューと桜島ビューは最高です。
大浴場の朝風呂で眺めるのも大変良さそうですが、寝坊して断念…。

マリンパレスかごしま 2018年12月08日 12:18:25

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
当日は、眼下に広がる桜島と錦江湾の景色をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。
季節の移り変わりとともに、周辺の景色もさまざまな表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【オーシャンビュー シングル 【禁煙対応ルーム】】

投稿者さん 2018年02月25日 18:12:35

屋久島行き高速船の都合で、予定外の朝食時間帯にもかかわらず、ご用意して頂いたスタッフに感謝です。

マリンパレスかごしま 2018年03月01日 08:30:37

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
季節の移り変わりとともに周辺の景色の彩りも日々変化いたします。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年02月06日 15:56:18

2月4日にサッカーのキャンプ見学のため利用しました。
鹿児島中央からは遠いけど、部屋から見える桜島が最高でした。
レストランで食事をさせていただきました。こごみとか菜の花が付け合わせの春色ハンバーグ、外は雪降る寒さでしたがお皿の上は春でした。とっても美味しかったです。
温泉もゆったり入れてよかったです。

マリンパレスかごしま 2018年02月11日 11:14:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
全国的に寒い日が続いておりますが、鹿児島のシンボル桜島でも雪化粧を確認できました。
季節毎に変化する桜島の表情をまた是非お楽しみ頂ければと存じます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

開業15周年宿泊プラン*日~木はオススメ!*【朝食付き】
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー シングル】

メルロー好きさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

メルロー好きさん [70代/男性] 2018年01月27日 11:10:40

超大型宿泊旅館(ホテル)としては、水準以上で満足している。

マリンパレスかごしま 2018年01月29日 19:43:32

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございます。ご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また鹿児島へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 23:30:45

家族旅行で今回宿泊しました。全部屋から桜島が観えるというのは大変魅力的、部屋から夜明けと共に桜島を拝めます。
交通の便では立地上やや不便ですが、車さえあれば全く問題ありません。
むしろ釣り池公園や垂水に渡るフェリー港のすぐそばですので家族レジャーにはうってつけかと。コンビニも近くにはないですが、食事はなかなかレベルが高く美味しくいただきました。レストランの気遣いもなかなかのものと思います。
強いて言えばこの時期部屋が乾燥しやすいようで加湿器は設置して欲しいところ。家族皆朝起きると喉がガラガラでした(^◇^;)

マリンパレスかごしま 2017年11月26日 22:06:49

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、たくさんの心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当日は、桜島の景色やお食事などごゆっくりとお楽しみいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見に関しましては今後の参考にさせていただき、みなさまがより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりたいと存じます。

また機会がございましたらご家族みなさまご一緒にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目、お身体崩されないようご自愛くださいませ。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】

投稿者さん 2017年10月10日 12:04:24

とても景色が良く、泊まって良かったです!
今回夏休みで鹿児島に訪れ、いくつか宿泊しましたが、その中で一番食事が美味しかったホテルでした。
僕のプランはお風呂が部屋にないタイプだったんですが、やはり少し不便でした。

マリンパレスかごしま 2017年10月10日 16:01:27

お部屋から望める雄大な桜島の景色や、お食事などをご堪能頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
季節の移ろいと共に客室から望める桜島の風景もまた移り変わって参ります。
機会がございましたら、四季折々の桜島をご堪能頂けたらと存じます。

投稿者さん 2017年09月14日 21:29:53

朝食のご飯がおいしかった。

マリンパレスかごしま 2017年09月16日 13:03:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましても、ご満足を頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉に慢心することなく、快適な空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー シングル】

shingo_kojimaさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

shingo_kojimaさん [50代/男性] 2017年08月27日 10:31:36

桜島が目の前に広がる眺望はすばらしいですね。お食事もバイキングではなく和食の会席料理で食通の方はうれしいと思います。逆に子供連れの旅行だと食べられないものもありちょっと困るかもしれません。
少しだけ残念だったのはお風呂ですね。不満というほどではないのですが、脱衣所のカーペットが古く、すり切れているところもあって少し古さを感じました。ただお部屋はリニューアルされたのか、きれいで気持ちよく宿泊できました。
フェリー港のある中心部からは少し離れており電車の駅も近くにはないのでクルマがないと少し不便ですが、タクシーでも鹿児島中央駅やフェリー港から1,500円くらいで行けるので旅行にはおすすめのホテルかと思います。

マリンパレスかごしま 2017年08月29日 22:02:16

この度は、マリンパレスかごしまをご利用ただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見ご感想とともに、素敵なお写真を掲載いただき、心より感謝申し上げます。
眼下に広がる雄大な桜島の景色やお食事などご堪能いただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきました点に関しましては、今後の参考にさせていただき、みなさまにより快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りたいと存じます。

まだまだ残暑が厳しい日々が続いておりますが、桜島や周辺の景色は夏から秋の表情へと少しずつ移り変わって参ります。
また機会がございましたら、ぜひみなさまご一緒にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【かごんま超早期割90】90日前早期予約☆かごしま黒豚しゃぶしゃぶ付き (さき楽)

投稿者さん 2017年04月06日 09:23:40

雄大な桜島が目の前に広がっていて圧巻でした
桜島から昇る朝日を眺めながらのお風呂、素敵です
でも、入湯税が自己申告制っていうのは「んっ?」って思いました

マリンパレスかごしま 2017年04月06日 22:25:00

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
桜島を眺めながら入浴できる大浴場は、私どもにとりましても自慢の場所です。嬉しい御言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
季節の変わり目と共に桜島の眺望も移り変わって参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【春旅】さくらプラン日~木限定【朝食付】
【オーシャンビュー ツイン】

茜色315さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

茜色315さん [50代/女性] 2016年07月31日 23:02:39

母と二人、おごじょプランで一泊しました
プランの特典でクレンジングやパック、基礎化粧品、コーヒーなどがもらえ助かりました
きれいなホテルですが、共済や国民宿舎にありがちで温泉はあるのに化粧水等がないのです
お湯はしお湯でとてもあたたまります。部屋も温泉も桜島が目の前でぜいたくな気分にんりました
夕食は盛り付けがきれいで味も良く、量もたっぷりでとても満足しました
朝食は種類は少ないですが、どれもおいしかったです
選べるサービスは足のマッサージにしてもらい、母一人にする代わり、時間を延長してもらいました。マッサージ中は少し強いと思ったそうですが、翌日とても足が軽かったそうです。
母が高齢なのでレイトチェックアウトの1時間がありがたかったです
チャンスがあればまた泊まりたいです

マリンパレスかごしま 2016年08月01日 22:58:30

この度は、マリンパレスかごしまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、私どもと致しましても、大変嬉しく存じます。
たくさんのプランを提供致しておりますので、是非またマリンパレスかごしまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】絶景☆美食☆温泉三昧”おごじょ旅” 【二食付き】
【オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2016年03月18日 22:56:37

家族3人で宿泊しました。和室に泊まりましたが、景色が良く、部屋は大変綺麗にしていました。夕食は8Fのレストラン彩海の桜島コースをお願いしました。黒豚の鍋がとても美味しかったです。翌朝は日の出も見ることができて、本当に良い鹿児島旅行ができました。

2016年03月
マリンパレスかごしま 2016年03月20日 15:29:44

錦江湾や桜島の眺望をお楽しみいただきながら、展望温泉やお食事をご堪能いただけまして、わたくしどもも嬉しい限りでございます。

春の訪れとともに新緑が生い茂る桜島の景観もまた格別でございます。
機会ございましたら、ぜひまたみなさまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、心温まるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年09月29日 00:47:56

ホテルの立地、外観とても良好
ホテル内、部屋はきれい
部屋からは桜島も見れて景色も最高
夕食、朝食ともにホテル内のレストランでとりましたがおいしかったです。

ただ一つ気になったのは、私が宿泊した部屋のテレビ、リモコンの調子が悪いのかわかりませんが電源ボタンを何回押してもテレビがつかなかったり、逆になかなか消えなかったり。
点検の必要ありかと思います。

マリンパレスかごしま 2015年09月29日 15:35:51

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からの桜島の眺望をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご指摘頂きました点に関しては、早急に確認を取らせて頂きます。今後とも、みなさまがごゆっくりとお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りたいと思います。

また鹿児島にお越しの際がございましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【オーシャンビュー シングル】

カイエン0923さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2013年12月07日 09:52:18

出張の際、利用させていただきました。
当日の予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました。

ひとつ残念だったのは、展望温泉が温度が低く、寒くなってしまい熱いシャワーですました事くらいかな。
朝食のバイキングはとても美味しくいただきました。特にご飯はバイキングにありがちなベチョっとしておらず、炊き立てのご飯のように美味しくて今後も食べたいと思いました。

2013年12月
マリンパレスかごしま 2013年12月07日 13:36:16

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂きました件に関しましては、早急に検証をさせて頂き、お客様が快適にお過ごしいただけます様に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【オーシャンビュー シングル】