ペンション&クラフトショップ はなみずき クチコミ・感想・情報

ペンション&クラフトショップ はなみずき

ペンション&クラフトショップ はなみずきのクチコミ・お客さまの声

chleさんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

chleさん [50代/女性] 2019年08月14日 09:47:10

ご主人、奥様のお人柄が表れた素敵なペンションです。
    清里の静かな森の中にあり観光に便利でした。食事なしのプランで夕食の時間を気にせずゆっくり到着出来たので良かったと思います。朝食のワックス食べてみたかったです。

宿泊前に周辺の地図やパンフレットを送って下さったので旅の計画を立てるのにとても役立ちました。

清里を満喫!気楽に素泊り 特別料金・チェックイン午後7時以降チェックアウト9時 無線LAN・WiFi
    【グループ・家族で過ごす和洋室ベット3布団2 トイレ付】

投稿者さんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

投稿者さん 2012年06月26日 20:12:57

急遽、宿泊させていただくことになりましたので素泊まりでした。他のお客様のお食事中にチェックインしてしまいましたが、こころよく受け入れていただきました。高原の雰囲気あふれる立地と建物で、次回はお食事付きで宿泊したいものです。

2012年04月
    気楽に素泊り・チェックイン午後7時以降チェックアウト9時【特別価格】夜遅い到着も要相談
    【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋 11平方無線LAN】

YSもりさんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年10月09日 10:45:08

グランフォンド八ヶ岳参加のため利用させていただきました。夕食はいろいろなものを少しずついただきました。部屋もきれいで快適にすごすことができ、早朝にもかかわらずパンやコーヒーなどの軽食を準備いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

グランフォンド八ヶ岳参加者応援プラン【一泊夕食・モーニング付特別企画】夕食は和食中心の家庭料理

投稿者さん 2015年10月23日 17:16:46

ペンション界隈の色々な情報を教えて下さり、ありがとうございました。
    オーナーの人柄もよく、そちらを利用して良かったと思いました。

2015年10月
    一泊朝食付【特別企画】チェックイン午後7時以降、チェックアウトは午前10時【無線LAN・Wi-Fi】

YSもりさん [30代/男性] 2014年10月10日 21:20:15

グランフォンド八ヶ岳(サイクリングイベント)参加のため、利用させていただきました。場所は、路地の奥にあるため、静かで落ち着いた立地にありました。
    夕食は、にじますの甘露煮や栗ごはんなどいろいろなものを少しずついただけて美味しかったです。
    翌朝は、早朝チェックアウトでしたが、淹れたてのコーヒーとパンを準備していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年10月
    グランフォンド八ヶ岳【特別企画】一泊夕食付季節の食材を使った和食中心の家庭料理

投稿者さん 2012年08月16日 19:14:57

トイレ無しの部屋に宿泊は初めてでしたが、何も支障なく快適に過ごせました。
    食事も一人でも気兼ねなく、美味しくいただけました。ご主人の淡々と控えめな応対も、気を使わずゆっくりできました。

2012年08月
    早い、チェックイン午後4時30分以降チェックアウト9時・一泊素泊り【特別価格】〔無線LAN〕

ottyan0753さんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

ottyan0753さん [40代/男性] 2010年01月11日 11:42:53

いかにも隠れ家といった感じの部屋でした。
    夏場もう一度いってみたいです。
    ドライブの拠点にもぴったりです。
    中南信(諏訪湖温泉郷)や岐阜(土岐アウトレットなど)方面、富士五湖の旅行の拠点にも最適だと思います。
    父と母にチーズロールケーキ買ってあげました。

2010年01月
    【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋【無料無線LAN】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:55:24

野辺山ショートマラソンの時に利用しました。マラソン大会のことを色々調べていただいたので、楽しく大会に参加することが出来ました。無線LANも利用できたので便利でした。

2009年05月
    一泊朝食付・チェックイン午後7時以降【特別価格】夜遅い到着も要相談にて

投稿者さん 2008年05月19日 10:47:56

100kmマラソン参加のために利用させていただきました。
    家族風呂、無線LANなど、設備も充実していましたし、バストイレつきの部屋に追加料金なしで変更していただけたのもありがたかったです。
    また、チェックアウトが午前4時前だったのにお見送りをしていただきありがとうございました。

気軽に素泊り★LAN接続無料★ツイン

投稿者さん 2008年05月06日 00:33:50

サンメドウズ(美し森交差点の北にあるスキー場)で2日間自動車競技の
    イベントに参加するために宿泊しました。
    立地は最初はどう行って良いか分からなかったが、比較的広い通りに
    あるペンション群の看板があったので、すぐにわかりました。
    ペンション群区画内では一番奥にあるが、ドン突きの立地なので、
    他ペンションに宿泊する車両の往来が無く、静かで良いと思う。
    目的地までも、実は2回曲がるだけで到達することができることが分かり、
    車さえあれば、交通の便はかなり良いと思う。

設備面では、『LAN完備』とあったので、ケーブルを持って行ったが、
    実は『無線LANのみ完備』なので、LANコネクタが無かった。
    そのため、ネットができなかったのが残念。
    詳細の部分に『無線』と書いてあったのを見落としたのはいけなかったが、
    『有線LAN非対応』と一応書いておいて欲しかった。

風呂は家族風呂。追い炊き機能の強力なものが付いているようで、
    自分が汚したお湯を抜いて、次に使う人のために水を入れても、
    すぐ沸いてくれたのでよかった。設備もペンションとして考えると
    かなり作りが良く、清潔感もある。時間的な制約(遅いチェックインと
    7時前のチェックアウト)があるため、食事は取らなかった。

一泊朝食付★LAN接続無料★ツイン