ペンション&クラフトショップ はなみずき クチコミ・感想・情報

ペンション&クラフトショップ はなみずきのクチコミ・お客さまの声

chleさんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

chleさん [50代/女性] 2019年08月14日 09:47:10

ご主人、奥様のお人柄が表れた素敵なペンションです。
清里の静かな森の中にあり観光に便利でした。食事なしのプランで夕食の時間を気にせずゆっくり到着出来たので良かったと思います。朝食のワックス食べてみたかったです。

宿泊前に周辺の地図やパンフレットを送って下さったので旅の計画を立てるのにとても役立ちました。

清里を満喫!気楽に素泊り 特別料金・チェックイン午後7時以降チェックアウト9時 無線LAN・WiFi
【グループ・家族で過ごす和洋室ベット3布団2 トイレ付】

投稿者さんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

投稿者さん 2015年10月23日 17:16:46

ペンション界隈の色々な情報を教えて下さり、ありがとうございました。
オーナーの人柄もよく、そちらを利用して良かったと思いました。

2015年10月
一泊朝食付【特別企画】チェックイン午後7時以降、チェックアウトは午前10時【無線LAN・Wi-Fi】
【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋 11平方無線LAN】

YSもりさんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

YSもりさん [30代/男性] 2014年10月10日 21:20:15

グランフォンド八ヶ岳(サイクリングイベント)参加のため、利用させていただきました。場所は、路地の奥にあるため、静かで落ち着いた立地にありました。
夕食は、にじますの甘露煮や栗ごはんなどいろいろなものを少しずついただけて美味しかったです。
翌朝は、早朝チェックアウトでしたが、淹れたてのコーヒーとパンを準備していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年10月
グランフォンド八ヶ岳【特別企画】一泊夕食付季節の食材を使った和食中心の家庭料理

投稿者さん 2012年08月16日 19:14:57

トイレ無しの部屋に宿泊は初めてでしたが、何も支障なく快適に過ごせました。
食事も一人でも気兼ねなく、美味しくいただけました。ご主人の淡々と控えめな応対も、気を使わずゆっくりできました。

2012年08月
早い、チェックイン午後4時30分以降チェックアウト9時・一泊素泊り【特別価格】〔無線LAN〕

投稿者さん 2009年05月22日 13:55:24

野辺山ショートマラソンの時に利用しました。マラソン大会のことを色々調べていただいたので、楽しく大会に参加することが出来ました。無線LANも利用できたので便利でした。

2009年05月
一泊朝食付・チェックイン午後7時以降【特別価格】夜遅い到着も要相談にて
【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋【無料無線LAN】】