ペンション&クラフトショップ はなみずき クチコミ・感想・情報

ペンション&クラフトショップ はなみずき

ペンション&クラフトショップ はなみずきのクチコミ・お客さまの声

YSもりさんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年10月09日 10:45:08

グランフォンド八ヶ岳参加のため利用させていただきました。夕食はいろいろなものを少しずついただきました。部屋もきれいで快適にすごすことができ、早朝にもかかわらずパンやコーヒーなどの軽食を準備いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

グランフォンド八ヶ岳参加者応援プラン【一泊夕食・モーニング付特別企画】夕食は和食中心の家庭料理
    【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋 11平方無線LAN】

投稿者さんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

投稿者さん 2012年06月26日 20:12:57

急遽、宿泊させていただくことになりましたので素泊まりでした。他のお客様のお食事中にチェックインしてしまいましたが、こころよく受け入れていただきました。高原の雰囲気あふれる立地と建物で、次回はお食事付きで宿泊したいものです。

2012年04月
    気楽に素泊り・チェックイン午後7時以降チェックアウト9時【特別価格】夜遅い到着も要相談

ottyan0753さんの ペンション&クラフトショップ はなみずき のクチコミ

ottyan0753さん [40代/男性] 2010年01月11日 11:42:53

いかにも隠れ家といった感じの部屋でした。
    夏場もう一度いってみたいです。
    ドライブの拠点にもぴったりです。
    中南信(諏訪湖温泉郷)や岐阜(土岐アウトレットなど)方面、富士五湖の旅行の拠点にも最適だと思います。
    父と母にチーズロールケーキ買ってあげました。

2010年01月
    【野鳥のさえずりで目を覚ます静かな二人部屋【無料無線LAN】】