ココデメール クチコミ・感想・情報

ココデメール

ココデメールのクチコミ・お客さまの声

miyukieatalotさんの ココデメール のクチコミ

miyukieatalotさん [40代/女性] 2020年11月24日 22:57:41

サーフィンにハマった8歳の娘を連れて家族3人下田へ。最高のお宿に出会いました!

建物はまるでLAのMOTELに来たかのようにオシャレ。ヤシの木、モンステラ、無造作に置かれたスケートボード、ラジオフライヤーのワゴン、カフェのドアノブひとつとってもオシャレ。
    お部屋も、シーリングファンに、さりげなく飾られたククイナッツのレイ、流木で作られたトイレットペーパーホルダーまでオシャレ。アメニティのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは無添加で、地球にもわたしたちにも優しいもの。タオルもふわふわ。清掃もしっかりと行き渡っていて清潔。お部屋、バーエリア、カフェテリア、ジャグジーと、どこにいても心地よく過ごすことができました。
    立地はビーチまでゆっくり歩いても5分。エントランスにホットシャワーがあるので便利。ウェットスーツなどを干すことができる場所もしっかりご用意くださっているので、細かな「面倒」から解放されます。
    朝食付きのプランを3泊4日で利用させていただいたのですが、毎朝違ったフィリングのベーグルサンド、毎朝違ったデザート、毎朝おいしいホットティーを、かわいいバスケットで出していただいて、朝から元気が湧いてきます。
    カフェメニューも、石窯で焼かれるピザ、ケイジャンチキン、カレーにピクルス。そしてオレンジジュース!どれも抜群で、普段食に興味がなく、お菓子ですらろくに食べない娘が、それはそれは夢中で食べていました。食が細い娘のそんな姿を見ることができて親としては大満足でした。
    しかし、なんといっても最大の魅力はスタッフのみなさんのあたたかさ。
    心が思わずほわほわする笑顔に、心地よい会話。楽しい笑い声。常に感じる細かなお気遣い。相談や質問には迅速にそして親身にご対応いただきました。まるで、大好きな親戚の家にあそびに来たような感覚が近いかもしれません。

このコロナ禍においての対策も万全で、実に真剣に取り組んでおられる姿勢から、しっかりと安心を受け取ることができました。
    絶対に何度でも行きたい。そして友人や知り合いに、強い自信を持っておすすめできるお宿です!

ココデメール 2020年11月27日 16:50:35

家族旅行にココデメールをお選び 頂き、こんなにも嬉しい沢山のお言葉…こんなにも想いがまっすぐ届いてもらえて、こちらこそ本当に嬉しくて嬉しくて涙が出てしまいました。

ご滞在中、心地よくお過ごし頂けて私たちもそのお手伝いができたこと、本当に嬉しいです*
    まだまだ至らないところばかりですが、また親戚の私たちに会いにいらして下さい*

P,S.トイレットペーパーホルダーは、ボスとママに、某有名メーカーのホルダーを使われそうになったところ、大反対&阻止し、ビーチで取れた流木を使用し、私が作りました*
    いちいち可愛いを目指しまゆ!

Coco De Mer, mayu

◆連泊限定◆晴れた日はテラスで朝食を…人気のバスケット朝食プラン
    【◆2Fリトリートルーム 2~5名◆】

Yu1422さんの ココデメール のクチコミ

Yu1422さん [40代/女性] 2020年11月13日 19:59:35

夕食無しのプランで予約したのですが、ワンコ連れだし、子供達も疲れて外へ食べに出るのはしんどいというので、急遽カフェメニューをオーダーさせてもらう事に。
    急なお願いにもかかわらず、快よくつくっていただいて、お部屋まで運んでもらえました。
    ピザにカレーにソーセージどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    朝は歩いてすぐの所にビーチもありみんなで散歩し、これまた美味しいベーグルサンドをテラスでいただきました。
    ワンコもお部屋、テラスでフリーに過ごせ、リラックスしていました。
    スタッフの皆さんも、とても親切な方々で、コロナ対策も万全でした。
    また夏にゆっくり行きたいと思います。

ココデメール 2020年11月19日 10:56:53

この度はココデメールをご利用頂き、またとても嬉しいお声を有難うございます*

ゆっくりとお過ごし頂けたたようで、何よりでございます。
    夏はまた違う雰囲気でお楽しみいただけると思います、またお待ちしております*
    Coco De Mer.

晴れた日はテラスで朝食を…人気のバスケット朝食プラン
    【広いプライベートテラス付3~4名】

watakazu3jpさんの ココデメール のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:29:38

コロナ対策が徹底していて安心できました。海から近くてチェックアウト後もシャワーが利用出来て良かったです。

ココデメール 2020年11月19日 10:59:26

ココデメールをお選び頂きありがとうございました*
    せっかくのお声を頂いていたのに、お返事がおそくなり失礼致しました。

また是非下田へお越しいただけたらと思っております*
    Coco De Mer.

【夏季限定】炭火焼きBBQディナープラン
    【テラス付き シングルベッドツイン】

チョコーヒさんの ココデメール のクチコミ

チョコーヒさん [40代/女性] 2020年08月10日 11:48:28

コロナ対策を真剣に取り組んでいるお宿です。お庭、建物、お部屋と南国の雰囲気がとても素敵でとても写真映えします。
    部屋のエアコンが故障してしまい、寝苦しい夜になったので部屋の評価は2になりますが、オーナー、スタッフの方の対応、お気遣いにはとても好感が持てました。
    バスタオルも厚手でふわふわしていました。
    朝食も美味しいベーグルを素敵なテラスでいただき大満足でした。

ココデメール 2020年08月11日 10:13:33

お部屋のエアコンが故障してしまい誠に申し訳有りませんでした。

次の日に故障は治りましたが、海上がりの疲れた体をゆっくり癒やすことが出来ずにご迷惑をおかけしてしまいました。

又、これに懲りずに又の機会にお越しいただきたいです、次は万全を期してお待ちしております。

本当に暑く不快な夜を過ごしてしまいましたこと、反省しております。

ココデメール
    オーナー 佐野 よしみ