3世代4家族で1泊しました。孫たちが遊べる公園が目の前にあったり、宿には豊富なほど遊具やおもちゃがこれでもかと揃っているキッズルームがあり盛り上がりました。食事も寿司食べ放題のプランにしたので、握り立ての寿司を贅沢に頂き、大満足の夕食でした。朝食にはさすが釜揚げしらすが絶品!丼にして食べたほどでした。お風呂は熱海の温泉をもってきているとの事で、大きくはないですが、チェックインから夜中を通してチェックアウトまで入れるので、時間を気にしないで入れるのは良かったです。孫たちも大満足そうでまたリピートしたいです。フロントの方に地元のしらす屋さんを教えていただき買いに行けたので感謝です。
【海側】和室リラックスルーム【禁煙】
口コミどおり、夕食はとても美味しかったです。 キッズメニューもなかなかでした。 お風呂は少し狭いので、他の人と被ると少し遠慮してしまいますが、ReFaのシャワーやドライヤーで驚きました。 接客はとても良かったです。 フロントもサービススタッフも丁寧で親切でありながら、堅苦しさがなく、こちらも自然に過ごすことができました。これ、意外とどこに行ってもなかなかいいなと思える接客に出会えないので、久しぶりに心地よかったです。 ありがとうございました。
9カ月の娘と一緒だったが、流石ウェルカムベビーのお宿認定だけあって手厚く、皆さん親切だった。 ベビールームもあったし、お風呂用の椅子も借りられたので大浴場も体験できた。 ご飯も美味しかったです。 布団敷ありがとうございます。
【お正月を鎌倉で!】海へ徒歩約2分◇2食付/『お部屋食』正月会席プラン【幼児添寝無料/お子様歓迎】
【海側】和室ベビールーム(8畳)【禁煙】親子三世代、4家族で各家族ごと部屋を予約して宿泊しました。隣同士にしてくださいという要望にも応えて下さって、宿泊中は家族同士快適に過ごすことができました。また、キッズスペースがとても充実したおもちゃの量でどんな子がきても好きなおもちゃに出会えると思いました!夜のお寿司のバイキングでは、席で頼むオーダー式だったので子連れにとってはとても快適なバイキングでした!また、どのネタも大きくて食べごたえがあり美味しかったです! 朝ごはんも子供が食べやすいものから大人が好きなものまで種類が豊富なのも最高でした。 お風呂にはベビーベットが2個もあり、ベビージャンプーが完備でした! 子連れにはとても嬉しい設備がたくさんのお宿でぜひまたもう一度利用したいと思いました。 強いて言うのであれば3階エレベーター降りたすぐの階段にスロープになるような板やブロックがあるとより快適になるなと思いました。
海側和室 【禁煙】
子ども達(6歳、3歳)はキッズスペースで大喜びでした。 館内は広すぎないので、お風呂も食事処もキッズスペースも部屋から近いのがよかったです。 施設自体は新しくはないですが、どこも綺麗にされてて終始気持ちよく過ごすことができました。 お食事もとても美味しかったです。 今回は車での江ノ島、横須賀観光で利用しましたが、ロケーションも最高でした。 電車での鎌倉観光にも最高のロケーションだと思います。
海側和室 【禁煙】
2歳の息子と一緒に宿泊しました。夕食の時などぐずってしまう息子にスタッフさんが優しく対応してくださり、ポスピタリティが素晴らしいと感じました。三階にはキッズスペースもあり、元気が有り余ってるお子さんにはとっても助かると思いました。子供の浴衣もあり、アメニティや折り紙のプレゼントも喜んで遊んでくれました! 温泉のお風呂が狭かったのが残念でしたが、料理も美味しく、立地もよくまた鎌倉に行った際には利用させていただきたいと思いました!
海側和室 【禁煙】
1歳10ヶ月の子供を連れて、家族3人で宿泊しました。 さすがウェルカムベビーの宿(私たちは通常プランでしたが)と言う感じで、安心して子供と宿泊できました! キッズルームはおもちゃや絵本が充実しており、食事の時間までたくさん遊べました。キッズルームのおもちゃはどれも整備されており、しっかり電池も入っていて、管理が行き届いておりました。 キッズルームも食事用のカトラリーもどれもアンパンマンづくしで、アンパンマンが好きな子供は常に楽しそうにしておりました。 食事のスタッフの方も、子供に「たくさん食べてね!」「おいしかった?」と優しく話しかけてくださいました。周りも子連れの方が多く、安心できました。 子供用のアメニティもいただけて、部屋には子供用の作務衣も用意されており、嬉しかったです。 お風呂はネットの口コミの通り確かに小さめですが、他に利用されている方もいなかったのであまり気になりませんでした。窓が開いていてすごく寒かったです。 周りにコンビニなどありませんが、夜に子供と外出することもないので気になりませんでした。 また利用したいと思える宿でした!
★海側客室●温泉◆四季会席プラン【添い寝無料】【お子様歓迎】
海側和室 【禁煙】
夕食も朝食バイキングも、子供から高齢者までが美味しく食べれる料理で大変満足しました。中でも我が家ではバイキングのカレーが好評でした。
建物や施設の古さはありますが、料理と給仕スタッフの心遣いで大満足 妻の育児疲れのところ、良い息抜きになりました。
赤ちゃんウエルカムで、大変良かったです。大浴場は、小さめですが、平日に行ったのでそこまで混まず、家族風呂みたいでリラックスできました!部屋食も大変良かったです。
どのスタッフさんも感じが良かった。 お料理も素晴らしく、食事会場は清潔感があり落ち着いて食べられた。朝食のビュッフェは丁寧に並べてあり感動した。
海側和室 【禁煙】
部屋でのお夕飯が最高でした!スタッフさんみんな親切で素敵な方々でした。とても良い施設です。
★海側客室●温泉◆『金目鯛のしゃぶしゃぶ会席』プラン 【添い寝無料】【お子様歓迎】
海側和室 【禁煙】
初めての鎌倉の旅行でお世話になりました。 お部屋はとても広くベッドも広くゆっくり眠れました。 夕食のお料理はどれも美味しく器も綺麗で目でも楽しませてもらいました。 お世話になりました。
【海側】ツイン (2・3階)【禁煙】2度目の利用です。駅も近く大変利便性も良く、夜ご飯も朝食のビュッフェも美味しかったです。また利用したいです。
海側和室 【禁煙】
5ヶ月の赤ちゃん連れ旅行でしたがご飯の時赤ちゃん用チェアーを持ってきてくれたり、大浴場も赤ちゃんセットが揃っており大変助かりました!
海側和室 【禁煙】
キッズスペースと料理、コスパも素晴らしいです またお願い致します
海側和室●温泉◆『お部屋食』四季会席プラン【添い寝無料】【お子様歓迎】
海側和室 【禁煙】
駅から行きやすくて便利だったのと、スタッフさんがいい感じの方ばかりですごくよかった!! 歩いて由比ヶ浜行けるのもよかったです! ちょっとシンクなど古い感じだけど、全然気にならなかったです!
海側和室 【禁煙】
10月23日に宿泊しました。鎌倉大仏まで歩ける場所で、朝食後の散歩にちょうど良かったです。
海側和室 【禁煙】
お部屋に蚊がいて数カ所かまれました。蚊取り器ありましたが、効果薄。残念です
海側和室 【禁煙】
駅から徒歩圏内で海にも近く、閑静な立地にありました。 大浴場は4人も入ればいっぱいですが、時間をずらせば貸し切りで入浴出来ました。シャワー室があったので、ゆっくり洗髪や洗身が出来ました。 夕食のコース料理は多過ぎず少な過ぎずでちょうど良かったです。 朝食はバイキングでしたが、種類が豊富でけんちん汁とお粥があったのが良かったです。
【訳ありでお得】★山側シングル●温泉◆四季会席【お子様歓迎】
【山側】シングルルーム【禁煙】