KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 11:06:24

夕食に関する説明どころか愛想もなく二度と泊まりたくないと思いました。

【訳ありでお得】★山側シングル【1~2名様利用】●温泉◆四季会席【お子様歓迎】
【【山側】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 20:04:38

海が見える和室?全くです。
個人的には草木がよく見える部屋。だったら勿論予約しなかったのですが‥‥調査不足でした。

草木8割
海2割?
期待していましたがとても
残念でありません。

2022年02月
KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) 2022年02月09日 19:01:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの和室はすべて海側に面しておりますが遠方よりお越しいただいたにもかかわらずご要望に添えず大変に申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。立春を過ぎましたがまだまだ寒い日がつづいております。どうぞご自愛ください
鎌倉わかみや
フロント 佐藤

テレワーク★ひとり旅『素泊まり』☆海の見える和室プラン
【海の見える和室 【禁煙】】

y.mizumizuさんの KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) のクチコミ

y.mizumizuさん [50代/男性] 2020年05月07日 01:18:22

食事に特色無い。食事時の接客最悪。当然2度と利用しない。

2020年03月
KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) 2020年05月08日 11:53:10

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点がありご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます
このような不快な思いをされる事のないよう
従業員一同サービス向上に努めてまいります
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
KKR鎌倉わかみや
フロント 佐藤

★海の見えるお部屋●温泉◆ 鎌倉の四季彩を食す★特選会席プラン【添い寝無料】
【海の見える和室 【禁煙】】

スキ~ヤ~さんの KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2020年04月14日 01:33:39

参りました。夕食時に布団を敷いてくれるのはいいのですが、敷いた後に部屋の鍵のかけ忘れがありました。オートロックではない部屋の作りですので、非常に心配でした。謝罪もありきたりです。

大浴場というか、風呂もありますが、狭い。5人くらい入浴をするといっぱいになるくらいの大きさでした。

海の見える部屋ではありましたが、掲載されている部屋は一番見えやすいのでしょうね。海はそんなに見えない部屋でした。とにかくセキュリティーが不安な宿泊施設でした。

2020年03月
KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) 2020年04月14日 14:17:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。施錠方法につきましては、オートロックの導入等、今後は検討して参りたいと存じます。せっかくお泊り頂きましたのに、大変ご不安な思いをさせてしまいました事、お詫び申しあげます。次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。時節柄くれぐれも皆様どうぞご自愛くださいませ。

【特典】江ノ電1日乗車券付【平日限定・添い寝無料】★海の見えるお部屋●特選会席プラン

投稿者さん 2017年01月14日 18:48:27

最初通された部屋は 掃除をしたのかと疑いたくなるくらい床の間・テレビ台には 埃が玉になっていました。言わなくては 気持ち悪くていられないので フロントを呼びました。掃除した人を呼んで 注意していましたが お客の前で注意するのは間違っていませんか?そのあと部屋は変えていただきましたが 着いた早々ですので 失敗したかなと思っていました。それ以外は 別にいやな気持にならずに2泊しました。お世話になりました。ありがとうございました。

KKR鎌倉わかみや(国家公務員共済組合連合会鎌倉保養所) 2017年01月15日 18:11:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。以後このような事のないよう再三の注意をはらい、チェックを徹底致します。
鎌倉にお越しを際は今後とも鎌倉わかみやどうぞよろしくお願い致します。寒さ厳しい季節です
どうぞご自愛くださいませ。

★海の見える和室★温泉◆お部屋食会席料理プラン 【添い寝無料】
【和室】