伊香保温泉 石坂旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 石坂旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 18:19:33

平日から土曜日にかけて家族でお世話になりました。平日だったため、宿泊客はそこまで多くない印象でした。駐車場は旅館から離れた場所にありますが、電話すると五分と待たず軽自動車でお迎えに来てくれました。旅館まではほんとうに道幅が狭く、観光客の人も歩いてるため慣れた人で軽自動車以外は厳しいと思います。駐車場まで離れているので車に忘れ物をしたと気軽に取りに戻れないのでそこは要注意かなと思います。お部屋はドアを開けて靴を置くスペースが無く、家族の靴があるとドアの開け締めが非常に難しいのは難点です。部屋は大きいメインの部屋と少し小さい部屋の2部屋続きで、広さは十分。畳は新しく緑色でにおいやシミもなく、四隅もゴミが落ちたりしておらず清潔でした。部屋自体の古さは仕方ないですが手入れできるところはちゃんとされている印象でした。ふすまのレールが摩耗して外れやすく、通るたびにはめ直す必要があり結構面倒でした。食事は量も多く、特別印象にのこるほどではないですが普通に美味しかったです。何より給仕係の方が皆さん親切で、子供にも優しくとてもありがたかったです。お風呂は女湯と男湯が固定で、室内風呂のみ。狭めの浴槽が一つだけでしたが、源泉かけながしで温度も熱すぎず温すぎずで子供もゆっくりつかれて良かったです。ただ、お風呂が一階で旅館の出入り口に近いためか、脱衣所がとても寒くお風呂に入るときと出るときが厳しかったです。女湯のドライヤーは2台のみで、風力が弱くなかなか乾きません。口コミで読んでいたのでドライヤーを持参して部屋で乾かしました。
立地は階段まですぐ近くのため子供を連れて観光しやすくとても良かったです。
施設の古さなどどうにもできないところはありますが、総合してとても良い旅になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年03月27日 11:29:12

お部屋の設備やお風呂場に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大掛りな改修工事は立地的に困難なため、出来ることから改善して参りたいと思います。
また、浴槽の広さは源泉の湯量もあり今の状態を保持する為にあの広さが最適となっております。
黄金の湯の泉質には自信がございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
古い施設のためご不便な事もあるかと思いますが、お客様にご満足いただきお寛ぎいただけますよう従業員一同頑張りますので、機会がございましたら、是非また違う季節にもお出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:09:15

古いながらも清潔感のある設備で良かったです。
洗面台などは新しくなっていて不便な点もなく、スタッフの皆様もホスピタリティも温かく良い時間を過ごせました。
一点、現金決済しか対応しておらず持ち合わせがない場合石段を下がりきって少し行ったコンビニまで行かないとATMに行かないといけなくなるので(帰りの登りが大変)事前に現金の準備は忘れないようにしたいところです。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年03月15日 11:30:19

今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立てました事大変嬉しく思います。
建物は古く華やかさはございませんが、源泉かけ流しの黄金の湯の泉質には自信がございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけると幸いです。
また従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
お支払いに関しまして、カードのご利用ができずご不便をお掛けして申し訳ございません。
できる事から改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●1泊朝食付きプラン♪
【和室8畳プラス2~4畳または9~10畳(朝食付き)】

海鮮丼9544さんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

海鮮丼9544さん [30代/女性] 2024年02月04日 17:04:38

2泊3日朝夕2食付きで利用。コスパ最高の旅館で間違いなしです。

①立地→石段街の真ん中、脇道入ってすぐ。
石段街での観光に最適です。最終日も荷物を預けて観光できたので助かりました。
②部屋→古い、でも清潔、直せるところは直してある。
古い古いと書かれていたので少し心配でしたが、襖や畳などは新しくなっていました。トイレなども含め、変えられるところは少しずつ改修しているのだと思います。掃除もされていて不快感はありません。
こたつがあったのは最高のサプライズでした!少し寒いなと思ったのですが、このこたつのおかげで快適でした。
③食事→和食、味も量も良し。
家庭料理感のあるメニューですが、天ぷらやお鍋などは「お!」と思う美味しさです。
私は旅館の懐石だと食べきれず残してしまうことが多いのですが、色々なものを少しずつ食べられるので良かったです。
朝の湯豆腐も美味しかったです。
④風呂→黄金の湯、掛け流し、改修済みで清潔。
広くはありませんが、温度もちょうど良くて長めに入っていられます。改修済みで綺麗だし、日に何度も入りました。
⑤サービス→親切、心遣いが良い。
高級ホテルのようなサービスの良さではなくて、人の良さが出ている感じです。従業員の方が常にニコニコしていて、何かお願いするにしても話しかけやすいです。
サイズ違いの浴衣を先に渡してくれたりとか、些細なことですが会話に温かみがあります。食事会場で頂いた楊枝が可愛い折り紙の楊枝入れに入っていたりして嬉しかったです。
⑥設備、アメニティ→どちらも困るほどではない。
設備は前述の通り、古さはあっても汚さは感じません。
アメニティは歯磨きセットと櫛やカミソリ等で最低限ですが、売店で売っている化粧水、ヘアオイルがサンプルとして置いてあったのでこだわりのない私は手ぶらで行けました。使用感も特に問題なく、私には十分でした。

1泊2食付きで1.1万、部屋も食事もお風呂にも満足で、本当にコスパが良いです。
周りに高級旅館もあるのにこの高評価を維持できるのも納得します。宿泊客も年配の方が多めで、落ち着いた雰囲気ですからのんびり静かに過ごしたい方向けですね。
年を取ってからも来たいし、来れる宿だと思いました。
私は石段街に来るなら次もここにします。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年02月08日 11:12:14

この度は連泊でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿、高評価をいただきまして、貴重なご感想ありがとうございます。
お食事や源泉かけ流し温泉に立地、価格面でもご満足いただけ大変嬉しく、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
こたつは以前もお客様にご好評いただいておりましたが、諸事情により4年ぶりのご用意となりましたが喜んでいただけ何よりでございました。
近代的な華やかさはございませんが、昭和の懐かしさを感じてお寛ぎいただけると幸いです。
古い施設のため何かとご不便な点もございますが、平日はお一人様からご予約できますので、是非またお気軽にお出かけ下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室8畳プラス2~4畳または和室9~10畳(平日)】

ろくばとんさんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

ろくばとんさん [50代/女性] 2024年01月27日 21:19:16

建物は古くて、壁の剥がれや床のきしみ等気になる点もありましたが、掃除は行き届いているし、源泉かけ流しのお風呂も良かったし、お料理も美味しかったし、コスパを考えたら、かなり良い所だと思います。スタッフの方々も気遣いが良く、気分良く過ごせました。贅沢を言えば、部屋でコーヒーが飲みたかったです(緑茶のセットのみだったので)

伊香保温泉 石坂旅館 2024年01月30日 14:06:13

源泉かけ流し温泉にお食事とご満足いただけ大変嬉しく、また従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。参考にさせていただきたいと思います。
古い施設で何かと不便な点もございますが、これからもお客様に喜んでいただき、お寛ぎいただけますよう頑張りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【和室8畳プラス2~4畳または和室9~10畳(平日)】

fuwafuwamogmogさんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

fuwafuwamogmogさん [40代/女性] 2024年01月08日 16:36:49

家族四人で、昭和体験ができるような旅館で、くつろぐことができました。
黄金の湯は滑らかで気持ちよかったのですが、温泉の効能の表示を見掛けられなかったので、効能が謎のままです(笑)
あと、お部屋にある地図が古く、フロントのものが最新ですので、これから泊まられる方はご注意ください(*´`*)
石段街は遊戯場が沢山あり、小学生の娘は大はしゃぎ♪
お土産屋さんや食べ歩きスポットもも盛り沢山で、想像以上に楽しい旅行ができました◎

伊香保温泉 石坂旅館 2024年01月11日 13:10:55

近代的な華やかさはございませんが、昭和の懐かしさを感じてお寛ぎいただけ何よりでございました。
温泉の成分表示はお風呂場入って直ぐの正面に掲示しております。

掲示内容の一部ですが、ご参考になさってください。
温泉の泉質:カルシウム・ナトリウム-硫酸塩・炭酸水素塩・塩化物温泉
入浴をすると良い疾患及び症状:動脈硬化症、きりきず、やけど、慢性皮膚炎、虚弱児童、慢性婦人病
神経痛、筋肉痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、うちみ、くじき、慢性消化器病、痔症
冷え性、病後回復期、疲労回復、健康増進

源泉かけ流しの黄金の湯の泉質には自信がございますので、じっくり入浴されますとポカポカと芯まで温まっていただけたかと思います。
石段街へはすぐに出かけられイベント等もございますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆土曜日・休前日プラン☆【黄金の湯】源泉100%かけ流しのお風呂と眺望を満喫!1泊2食プラン♪

太郎2153さんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

太郎2153さん [50代/男性] 2024年01月07日 18:40:23

1月5日に宿泊しました。コスパいいです。建物は古いですが隅々まで清掃されてあり気持ちよく過ごすことができました。食事も一品一品丁寧に作られていてどれも美味しい。風呂は源泉掛け流しを満喫出来る丁度いい大きさですね。駐車場からの送迎も待ち時間なくスムーズ。スタッフ皆さんフレンドリーで好感が持てます。また利用したいです。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年01月11日 09:34:43

源泉かけ流しの黄金の湯は、ゆっくり入浴されますとポカポカと芯まで温まっていただけたかと思います。
古い施設のためご不便な事もあるかと思いますが、これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう頑張ってまいります。
機会がございましたら、是非ともまたご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 16:56:54

古びたレトロ感ある旅館で、部屋の天井に小さなシミがあったりしましたが、全ての従業員の方々はとてもアットホームな感じでした。足の悪い母を連れて行ったのですが、気配りや声掛けがとてもありがたかったです。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年01月05日 15:39:59

今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
近代的な華やかさはございませんが、源泉かけ流しの黄金の湯の泉質には自信がございますので、たっぷりの湯量でご満足いただけたら幸いです。
古い旅館で何かと不便な点もございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 12:41:19

12月23日に宿泊しました。旅館の皆さんには、とても親切な対応をしていただきました。ご飯も美味しかったし、食事処のおばあちゃん達も食事中たくさん声かけていただき気遣っていただきました。大満足です!ありがとうございました。
残念だったのは、部屋の洗面台が水しか出なくて…顔を洗うには、この時期は冷たくて辛かったなぁ…。

伊香保温泉 石坂旅館 2024年01月05日 14:25:57

お食事にご満足いただけ大変嬉しく、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
お部屋の水道設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。大掛かりな改修工事は立地的に困難なため出来ない事もございますが、出来るところから改善して参ります。
これからもお客様に喜んでいただき、お寛ぎいただけますよう頑張りますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 13:12:10

12月中旬に宿泊。
伊香保の石段街を散策するのに大変便利な立地でした。
建物外観などの老朽化は確かに感じますが、肝心のお部屋、お風呂はとてもきれいで快適でした。
またお風呂は写真から想像していたよりも広くきれいでとてもよかったです。
もちろん泉質も最高で癒されました。
お食事はごく普通ですが、お値段を考えたら申し訳ない位のボリュームでした。
ただ夕食は味付けの濃いものが多くもう少し薄味がいいと思いましたが、これは好みの問題かもしれません。
一人なのに広いお部屋にリーズナブルに泊めていただきありがとうございました!

伊香保温泉 石坂旅館 2023年12月19日 10:55:50

源泉かけ流し温泉に立地とご満足いただけ大変嬉しく、黄金の湯の泉質には自信がございますので堪能していただけ何よりでございました。
古い施設のためご不便な事もあるかと思いますが、平日はお一人様からご予約できますので、是非またお気軽にお出かけ下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 21:52:30

朝も夜も食べきれないほどたくさんの種類の食事が出て美味しかったです。建物は古いですが、スタッフの方がみなさん感じよく、また石段街も河鹿橋も徒歩で行けたのでホテルに荷物を置いてホテルを出入りしながらゆっくりまわれて良かったです。お風呂に売店で販売されてるものが置いていたので試してみることが出来ました。お風呂は少し狭くドライヤーが2つのみだったので空いてる10時以降の時間がよかったかなとおもいました。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年12月06日 11:11:05

お食事や立地をご満足いただけ大変嬉しく、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
お風呂の広さは、源泉かけ流しの泉質を保つためにあの広さが最適となっておりますのでご理解
頂ければ幸いです。
入浴のお時間はチェックインされてから翌朝9時
まで一晩中お入りいただけますが、お時間によっては混雑しご迷惑をお掛けして申し訳ございません。黄金の湯の泉質には自信がございますので、じっくり入浴されますとポカポカと芯まで温まっていただけたかと思います。
古い旅館で何かと不便な点もございますが、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

renge9700さんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

renge9700さん [50代/女性] 2023年11月15日 16:47:09

眺望の良い、広々としたお部屋(10畳+広縁)に一人で泊めていただき、すばらしいお湯(伊香保温泉の中でも有数だそう)にゆっくりつかることができて、大変ありがたいことでした。
お食事も、高価な食材ではないものの、プロの手による美味しいものでした。例えば、朝食の納豆に新鮮な白ネギが添えられているなど、すべてにおいて細やかな気遣いにあふれていました。
またぜひお世話になりたいと思います!

伊香保温泉 石坂旅館 2023年11月27日 14:27:05

源泉かけ流し温泉にお食事、お部屋からの眺望とご満足頂き大変嬉しく思います。
伊香保の黄金の湯は、少しぬるめなので外気温やお客様の感想をお聞きして温度調整を行っており、ゆっくり入浴されますと源泉かけ流し温泉ですので芯まで温まっていただけたかと思います。
平日はお1人様からご予約できますので、お気軽にお出かけ下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

サイタマ浦和さんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

サイタマ浦和さん [40代/男性] 2023年11月13日 17:50:40

榛名湖~伊香保温泉の登山の後泊で利用。駐車場は離れていますが、広いし送迎ありで困りません。今回も早朝から停めさせて頂きました。宿は石段街にあり、散策にもベスト。出てすぐ右のお饅頭屋さんが最高に美味しいです。(今日は朝7時開店、先着10名ほどで完売でした。)
エレベータ・階段があり、部屋は広くて綺麗で広縁・トイレ・洗面台、冷蔵庫あり。布団も枕も柔らかくて温かい。温泉は内湯で窓もないですが、黄金の湯が源泉かけ流しの贅沢さ。部屋からの景色も素晴らしい。
料理はこの値段では品数も味も多く、日本酒をいつもの様に飲み過ぎてしまいます。食事処が少し寒かったですが、鍋を食べたらそれも気になりませんでした。部屋のあるフロアの自販機のビールも高すぎない。
スタッフ全員接客が丁寧で笑顔で好感が持てます。
ここ数年ずっと伊香保温泉に泊まる時はここにしています。コスパ最高です。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年11月22日 14:11:14

お気に召していただきリピートして頂け、また口コミへの高評価のご投稿大変嬉しく、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
お食事会場が少し寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回は従業員にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、コスト面でもご満足いただけますよう頑張りますので、是非ともまたお出かけください。

投稿者さん 2023年11月08日 15:50:01

伊香保温泉に10箇所くらいしかない茶色の源泉でした!←情報提供は温泉街のとあるママさんから!
お風呂はそこまで広くはないですが、いいお湯でした。
温泉街に近く、紅葉も見に行きやすかったです。
そしてなんといっても安かったです!
店員さんも優しい人ばかり。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年11月22日 11:45:34

源泉かけ流し温泉に立地とご満足頂け大変嬉しく思います。
お風呂は内湯のみですが、源泉の湯量もあり今の浴室の広さが最適となっております。黄金の湯の泉質には自信がございますので堪能していただけ何よりでございました。
古い施設のためご不便な点ももあるかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただき、お寛ぎいただけますよう従業員一同、元気に頑張りますので是非ともまたご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

★素泊りプラン★【黄金の湯】源泉100%かけ流しを純粋に楽しみたい方へ
【和室8畳プラス2~4畳または和室9~10畳(素泊り)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:43:47

リーズナブルに黄金の湯が堪能できる宿だと思います。
確かに建物は古く、料理も豪華なものではありませんが、諸々繊細な方でなければ、楽しめると思います。
あったらいいなと思ったものは、脱衣所のウォーターサーバーでしょうか。鍵も二つあると嬉しかったです。
宿の方々皆様温かくアットホームな感じで迎えていただき、ほっこりする旅となりました。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年11月22日 11:38:02

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
古い旅館で何かと不便な点もございますが、これからもお客様に喜んでいただき、お寛ぎいただけますよう頑張りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【和室8畳プラス2~4畳または和室9~10畳(平日)】

みらいぷりこさんの 伊香保温泉 石坂旅館 のクチコミ

みらいぷりこさん [60代/女性] 2023年10月10日 19:42:32

10月8日に主人と一泊させていただきました。石段にも近く次の日は雨予報の為早めに行き宿に荷物を預けて観光しました。宿の方も対応良く夕方戻ってから温泉でゆっくりくつろぎ夕飯も美味しく頂きました。
あったかい天ぷら美味しく頂きました。主人も気に入ったようです。
またお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年10月12日 11:05:39

3連休最終日はあいにくのお天気でしたが、早めにご到着され観光出来ましたとの事、石段街へ近いので散策には便利だったかと思います。また、源泉かけ流し温泉にお食事とご満足いただけ大変嬉しく、従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
近頃は寒暖差が激しく伊香保も急に寒くなりましたが、紅葉の季節となります。

投稿者さん 2023年10月01日 19:29:24

伊香保は初めてだったのですが、雰囲気の良さで気に入ってしまいました。
こちらは、公共交通機関の場合、バスターミナルのほうがやや近い感じですが、分かりにくいので少し上りますが石段街口からでも良いかなと。事前にあったとおり宿の前の道はかなり狭いので下の駐車場に停めて送迎をオススメします。宿の方が軽とはいえすごい狭いところをクイクイ行く地元走りに圧倒されました。
価格的に全体的にこんなものだろう、風呂さえ良ければまあ良いと思ったつもりでしたが、全体的にいい意味で期待を裏切られました。

色々とお尋ねしたのですが、フロントの方の対応なども良かったと思います。

温泉の泉質は自分好み。露天はないものの、内風呂の温度がちょうどよく3回くらい入るほど気に入りました。草津と違って源泉の温度が程よいのがいいですね。

部屋は年季は入っているものの、よく整備されており十分広くて縁側の落ち着きスペースありということなしでした。

食事は、広間である程度間隔をおいて広々とした配置でかなりゆったりできました。
料理も夕食はこの予算でこれだけのものを出すのはすごいなぁと思うくらい質量ともに満足できました。天ぷらがおいしかったです。芋とかぼちゃをめちゃくちゃ食べた気がします。
朝も料理自体は質素ですが、質量ともに十分でおふくろの味的な献立で、朝はこういうのでいいんだよという感じを行っててよかったです。
仲居さんも色々テーブルある中、おせっかいなぐらいに世話を焼いてくれて接客も良かったと思います。

コロナ明けやインバウンド、物価情報で宿泊費が乱高下している昨今、このような良心的な価格で泊まれる宿は大事にしていきたいと思いました。
伊香保に寄った際はまたお世話になるかと思います。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年10月04日 10:19:31

また口コミへの投稿、貴重なご感想をご丁寧にありがとうございます。お褒めのお言葉は従業員の何よりの励みになります。
源泉かけ流し温泉にお食事とご満足頂き大変嬉しく思います。
伊香保の黄金の湯は、少しぬるめなので外気温やお客様の感想をお聞きして温度調整を行っております。内風呂のみですがたっぷりの湯量で泉質には自信がございますので、お気に召していただけ何よりでございました。
古い旅館で何かと不便な点もございますが、これからもお客様に喜んでいただきお寛ぎいただけますよう頑張ります。
平日はお1人様からご予約できますので、是非またお気軽にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 21:59:57

家族3人で宿泊しました。
石段旅館専用駐車場に着いたら、宿の方が待っていて送迎していただき助かりました。宿までの道はソコソコ狭いうえに湯治客が多く、特に最後のコーナは入るのに躊躇する狭さなのでありがたかったです。
食事も美味しくいただきましたが、正直量が多くご飯はなしでもよかったと思いました。
肝心の温泉は、ぬるめで泉質も柔らく長い時間入っていられて十分堪能できました。
すぐ近くが石段で、夕方5時からシャボン玉飛んだ♪の童謡と一緒にシャボン玉が乱舞するとともに、周りもにぎやかになり温泉情緒を感じることができ楽しかったです。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年09月25日 11:40:51

童謡「しゃぼん玉」は伊香保温泉と縁の深い「野口雨情」が作詞したもので、夕方5時からのしゃぼん玉も今年度の実施は9月30日までと残りわずかとなりましたが、当館から石段街へは近く、楽しんでいただけ何よりでございました。
また伊香保の黄金の湯は少しぬるめなので、毎日計測し、また外気温やお客様の感想をお聞きして
温度調整を行っおり、ゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:08

初めての伊香保温泉旅行で利用しました。
こちらの旅館はなによりも接客やおもてなしが素敵です。受付から食事会場、送迎から全てのスタッフの方が温かく、とても嬉しかったです。
食事も美味しく、価格以上の内容でした。お風呂は1種類しかなかったですが、24時間入れるため沢山楽しめました。
また伊香保温泉に行った際は利用したいと思える素敵な旅館でした。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年09月19日 10:52:24

源泉かけ流し温泉にお食事とご満足いただけ、また従業員へのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
古い施設のためご不便な事もあるかと思います
が、これからもお客様に喜んでいただき、お寛ぎいただけますよう従業員一同元気に頑張りますので、是非ともまたご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 22:09:13

石段も近くて良いです
お風呂は窓が無いので何も見えないのがちょっと残念
しかし料理も美味しいし値段を考えれば大満足です

伊香保温泉 石坂旅館 2023年09月12日 14:59:46

お食事に立地とご満足頂き大変嬉しく思います。
お風呂につきましては入浴の際に景色を楽しみたいお客様にはご満足いただけなく申し訳ございませんが、源泉かけ流しの黄金の湯泉質には大変自信がございますので、ゆっくりと堪能して頂けましたら幸いです。
石段街や伊香保では各種イベントがございますので、機会がございましたらぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 17:22:10

急遽伊香保に行こうという話になったので素泊まりでしたが、こちらに宿泊させていただきました。
年季の入った宿ですが、お風呂などの水回りは改装されている様子で清潔感がないという印象はありませんでした。
石段に近いので立地もとてもよく、温泉街を散策しやすいのも助かりました。
また、トラブルがあったのですが女性の受付の方・送迎の方丁寧かつ親切にご対応いただき非常に助かりました。
温泉もこれぞ伊香保というお湯でのんびりさせていただきました。

今度は計画して、お食事ありでまた伺いたいです。
強いていうならドライヤーの数は少ないのと風力が弱いので気にする方は持参したほうが良いかもしれません。

伊香保温泉 石坂旅館 2023年09月12日 11:33:54

数ある宿泊施設の中から当館を選んでお越しくださり、源泉かけ流し温泉に立地とご満足頂け大変嬉しく思います。黄金の湯の泉質には自信がございますので、ゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
また頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
古い施設のためご不便な事もあるかと思いますが、機会がございましたら次回は是非お夕食も召し上がっていただけたらと思います。

【和室8畳プラス2~4畳または和室9~10畳(素泊り)】