きのえ温泉 ホテル清風館 クチコミ・感想・情報

きのえ温泉 ホテル清風館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月04日 23:53:09

また、お世話になりたいです。癒された旅になりました。心遣いに感謝。レビューや噂通りの素晴らしい宿です!

きのえ温泉 ホテル清風館 2014年05月10日 14:30:57

この度は3/14のご宿泊誠にありがとうございました。

皆様で楽しんでいただけた様子をうかがうことができ、従業員一同大変嬉しく思っております(*^^*)/
「癒された旅」嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、「心遣いに感謝」とのお言葉までいただき、従業員一同の励みにもなります。
ありがとうございます!

今日より、より一層お客様への「おもてなし」に精進して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ(^^)
ご投稿誠にありがとうございました。

現金特価【レストラン食】名物椎茸&鯛料理プラン☆

投稿者さん 2014年02月16日 20:35:17

温泉に浸かりたくて早めにチェックインしたのですがボイラーが故障ですぐに入れなかったのが残念でした。あと部屋に通されたときの説明、食事の料理の説明が不十分でした

2014年02月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年03月05日 15:08:19

この度は、2/12のご宿泊誠にありがとうございました。

温泉、ボイラーの故障により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
楽しみにお越しいただいたお気持ちを無駄にしてしまい、チェックイン時間も早めていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋へのご案内やお食事の際の説明も不十分だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
係にも申し伝え、今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
設備に関しましても、より一層点検、修繕に努めて参ります。

是非またお越しいただけることを願っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【レストラン食】清風冬味膳宿泊プラン
【和室12畳】

あつあっくんさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

あつあっくんさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:10:08

瀬戸内海を一望できる露天風呂は最高でした!
前回は日帰り温泉でしたが、今回は宿泊させていただきました。
お部屋も広く綺麗でロケーションも良かったです。お部屋露天があればもっと温泉を堪能できたのですが…。
夕食は食べきれないほどの量でしたが、それぞれ美味しくいただきました。
朝食バイキングも種類が多く満足です。お湯をどうやって出すのかが分かりにくかったです。
フェリー港から移動も送迎バスがあり助かりました。
スタッフ皆さんの対応もとても良くて親切で気持ちよかったです。
また気軽に利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

きのえ温泉 ホテル清風館 2013年09月13日 16:20:25

この度は、8/29のご宿泊誠にありがとうございました。
また、以前日帰り温泉のご利用もしていただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや景色、また、お料理に関してもご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お部屋露天風呂に関しては、設計上難しい状況でございますので、今の所は現状のままで瀬戸内海の景色をお楽しみいただきたく存じます。

朝食時のお湯の場所でございますが、皆様にお分かりいただけるよう、早急に対処致します。ご指摘ありがとうございます。

是非また「気軽」にお越しくださいませ(v^-^v)♪
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【和室12畳】

しょうご3531さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

しょうご3531さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:24:15

高台にあるホテルで、部屋からも露天風呂からも瀬戸内海が一望できる絶景は最高で気持ちいー!!
また、チェックアウト後、記念撮影をしようと外に出た時、たまたま通りかかった従業員の方(ひょっとしたら料理長さん?!)に記念の写真撮影をお願いしたのですが、親切に対応いただき感謝しています。
食事は、瀬戸内海の食材を使った料理が主体でよかったのですが、味が物足りない感じ、2番だしを利かせた深みのある料理だと申し分がないと思いました。

2013年06月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年06月13日 17:23:43

この度は、6/8のご宿泊誠にありがとうございました。

当館から見える瀬戸内海の景色にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
天気が良い日は、日差しに照らされてキラキラと輝いており、毎日見ている私共も、瀬戸内海の日によって違う表情には感慨深いものがあります。
チェックアウト後の記念撮影も、私共でシャッターを押させていただき、思い出の一枚を残せたと思うと、大変嬉しく思います。
食事へのご指摘もありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、検討材料にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。

【レストラン食】夏の瀬戸内御造膳宿泊プラン

投稿者さん 2013年02月05日 22:17:22

お天気に恵まれて、満足の温泉旅行になりました。
港からの送迎の際に町の案内をして頂きとっても良かったです。自家用車で行ってたら、分からないままでした。東京家族の撮影の話しなども楽しかったです。島々の景色も最高でした。もちろん露天風呂も気持ち良かったです。
また行きたいです。

2013年02月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年02月09日 19:16:20

2/2のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足のご滞在となられましたこと本当にうれしく思っております。
いつもは静かなこの島ですが映画「東京家族」の舞台の一つに選ばれたことで、とても賑わった雰囲気となっております。
なかなかこの島を知って頂くチャンスは少ないので、この機会に沢山のお客様にお越しいただき、景色の美しさ、町の趣など島の良さをアピールして参りたいと思っております。
私どもの最大のアピールポイント:露天風呂からの景色も季節ごとに違ってまいりますのでまたお越下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【レストラン食】清風冬味膳宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月05日 16:46:12

お風呂からの景色が最高でした!

2012年05月
きのえ温泉 ホテル清風館 2012年05月07日 13:41:55

5/3のご宿泊誠にありがとうございました。

露天風呂からの景色はお越し頂いたお客様皆様からお褒めの声を頂く当館でも自信をもってオススメするポイントでございます。
また是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳】

kinoko6745さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

kinoko6745さん [50代/女性] 2010年10月03日 00:42:34

関東から行ったので、アクセス方法がよく把握出来ていなくて、遠い港まで送迎して頂きありがとうございました。
TVで紹介されたお料理のプランだったのですが、その番組は見て無くて、ブルーベリーのお料理らしいという事だけで選んだのですが、大正解でした。色々な調理方法のブルーベリーも食べられ、その上、新鮮な海の幸も 付いて、量は少しづつ色々食べたい私達にはぴったりで、大満足でした。
海の見える温泉もとても良かったです。
ただ、従業員の方が真面目にきっちり、自分の仕事をこなす公務員の様な印象を受けました。そう教育されているのでしょうか?
遠いので、度々は行けませんが、又、是非行きたいと思います。

RCCテレビでご紹介 漫菜食堂宿泊プラン
和室12畳

きのえ温泉 ホテル清風館 2010年10月04日 20:14:22

9/23のご宿泊、並びにお客様のお住まいからかなり遠い当館をお選びいただきまして本当にありがとうございました。
当館のある大崎上島は広島県でも有名なブルーベリーの産地でございます。地元の食材をお客様においしく召し上がっていただく為に料理長がこだわって企画させて頂いたプランでございましたので、喜んでいただけて社員一同大変感激致しております。
おもてなしが少し堅かったでしょうか。私達が堅いとお客様にリラックスしていただけませんね。真面目にきっちりはそのままに、和やかに寛いで頂けるおもてなしに努めてまいります。
これからも季節ごとに色々なプランを企画させていただいておりますので、またぜひお越しくださいませ。その日を心よりお待ち申し上げております。

RCCテレビでご紹介 漫菜食堂宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月01日 20:19:35

風待ちレストランの夕食がとてと美味しかったのと、温泉露天風呂の景色か絶景でした。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年04月03日 16:00:32

投稿者 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

風待ちレストランでの夕食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に最高の料理を提供することを心がけておりますので、
お褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。

また、温泉露天風呂からの景色を絶景と感じていただけたことも、大変嬉しいです。
私たちのロケーションを活かした露天風呂は、多くのお客様に愛されており、
その魅力をお楽しみいただけたことを心から嬉しく思います。

次回も、お客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月06日 10:07:04

・夕食の刺身が、美味しかった。自宅が明石なので、鮮魚には慣れているのだが、特に美味しくいただけた。
・部屋は少し狭すぎた。

きのえ温泉 ホテル清風館 2024年03月15日 20:14:26

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お造里7種盛・鮑踊り焼き付き 凪ぎ会席プラン【夕食はレストラン】
【洋室ツインA】

Annkoronnさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

Annkoronnさん [40代/女性] 2010年01月20日 16:15:54

1月11日に主人と二人で宿泊しました。
以前からCMで見て、一度は行ってみたいねと話していたので、
海が一望できる露天風呂は、最高でした。
お天気が良ければ、もっと綺麗だったと思います。

お食事は、出来立てを運んでくださって、美味しかったです。
ただ、テーブル席なのが、食堂で食べてるみたいで、お金を出してでも部屋食にしたらよかったかな?と思いました。

お部屋は、古いのは仕方ないですけど、小さな虫がお布団の上にいたり、金庫の入ってるところの扉を開けようとしたら、取っ手がスポッと抜けてしまいました。
また泊まりに行きたいので、お掃除と修理お願いします。

2010年01月
きのえ温泉 ホテル清風館 2010年01月30日 17:32:06

1/11のご利用誠にありがとうございました。
お部屋の不備は大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認して修理いたしました。
掃除も今一度徹底いたしますので又のご予約何卒
よろしくお願い申し上げます。

【和室12畳(バス・トイレ付)コーヒー券付】

投稿者さん 2011年01月24日 11:59:02

最低料金のプランにしましたが、ビジネス利用には少々高めの宿でした。
食事は値段相応でしたが、露天風呂は気持ちよく利用させていただきました。
不満な点を挙げますと、部屋の狭さや景色の悪さは気にしなかったのですが、下水管から漏れる悪臭がひどかった。洗面やトイレを使いたくないと思うぐらいひどい臭いでした。ユニットバスの扉を閉めていても、食事や風呂から戻った時に部屋も臭く感じました。

2011年01月
きのえ温泉 ホテル清風館 2011年01月25日 15:09:09

1/21のご宿泊誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では悪臭漂うお部屋に耐え忍んでお過ごしいただき、大変不快な思いでお帰りになられたことと思います。私どもはただただお詫び申し上げるばかりでございます。本当に申し訳ございませんでした。
直ちに確認いたしまして原因究明と管の清掃を徹底致します。全てのお部屋の確認もして参りたいと思います。

当館はシングルルームがございませんので、ツインルームをご利用いただいての1名様ご予約の際には、かなり割高な料金でご案内させていただいておりました。
もう少しお気軽に1名様でもお泊まり頂ければと思いビジネスプランを企画させていただいております。
ご好評いただいておりますので今後も販売させていただく予定でございます。

この度の寝苦しい一夜、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように徹底いたしますので何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
これに懲りることなくまたのご予約心よりお待ち申し上げております。

お一人様でも大歓迎!平日限定 ビジネス宿泊プラン
【洋室(ツイン)】