きのえ温泉 ホテル清風館 クチコミ・感想・情報

きのえ温泉 ホテル清風館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月19日 19:12:47

チェックインから部屋までの案内、避難設備の説明、食事、入浴についての説明もわかりやすく、食事についてもコースの料理を食べ終わるタイミングで運んでいただき、温かい出来立てを食べることが出来、量もちょうど良かったです。
部屋も瀬戸内の島々が見え、西瀬戸自動車道の来島海峡大橋の灯りが見通せて良い部屋でした。
浴場も適温の湯加減で、露天風呂へ入ると眼下に瀬戸内の船の往来が眺めることが出来、大変ゆったりした気持ちでゆっくりすごすことが出来ました。
また、機会があれば、再訪したいです。

2014年09月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年10月02日 15:57:45

この度は、9/5のご宿泊誠にありがとうございました。
素敵なお写真もありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(^^)
また、お部屋への案内や、お料理の出すタイミング等についてもお褒めいただき、当日担当した係にも伝えた所、大変喜んでおりました。

瀬戸内海の景色もゆっくりとお楽しみいただけたようで♪
日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いです(*^^*)

**夕食レストラン食** 秋の清風御膳宿泊プラン
【和室 12畳】

okamotoy_mx36さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

okamotoy_mx36さん [50代/男性] 2014年08月16日 10:48:17

食事もおいしかったですし、部屋も快適で景色もよいです。
 お風呂はもう少し広さがほしいと思いました。

職員の方々の一生懸命さは十分伝わりました。
 いくぶん空回り気味ですので、落ち着いて考えて行動いただくとより良くなると思います。

きのえ温泉 ホテル清風館 2014年08月28日 14:56:10

この度は、8/11のご宿泊誠にありがとうございました。

どれだけお客様の為にと、心で思っていたとしても、その思いが行動に、表情に表れて、初めてお客様に伝わるものだと思います。
空回り気味に感じられたということに、私共はもう一度自分自身を見直し、行動していかねばなりません。
ご指摘いただき感謝致します!初心にかえる思いでございます。

お食事は美味しく召し上がっていただくことができ、また、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたようで‥♪ 少し安心しております。

是非また、お越しいただければ幸いです。
次回お越しいただけた際には、「お!変わったな」と感じていただくことができるよう、従業員一同精進して参ります。

【レストラン食】瀬戸内御膳宿泊プラン
【和室 12畳】

れいんのままさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

れいんのままさん [50代/女性] 2014年08月05日 18:36:52

8月3日に90歳の両親と一緒に宿泊しました。予約していた部屋をグレードアップ

していただき、4人がゆっくりとできました。

料理もとっても美味しく、従業員の方たちもみなさんフレンドリーで、気持ちよく過ごす

ことができました。露天風呂からの眺めも抜群でした。フェリーでの手段しかありません

が、またお邪魔したくなるところでした。どうもお世話になりました。

きのえ温泉 ホテル清風館 2014年08月13日 17:00:17

この度は、8/3のご宿泊誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

お部屋もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
船でしかお越しいただくことができませんので、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、「貴重な体験」として、船からの瀬戸内海もお楽しみいただければ幸いです♪

是非また、こちらへお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)

【レストラン食】清風御膳宿泊プラン

やま8941さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

やま8941さん [40代/男性] 2014年07月07日 18:46:50

この度はありがとうございました
再三の変更にも快く対応頂き感謝致します。
両親も思い出に残る金婚式になったと喜んでます。
スタッフ、お部屋係りの方の対応も気持ちよくて、見習い中の中国の女の子も不慣れな言葉なのに一生懸命、笑顔で対応してくれて、清風舘を選んで正解でした。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

2014年07月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年07月19日 17:04:47

この度は、7/5のご宿泊誠にありがとうございました。

ご両親の金婚式のお祝いに、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、感謝致します。
客室係に関して、研修中の為、至らぬ点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき、本人も大変喜んでおります(^^*)/

お越しくださる皆様に「清風館を選んで正解だった」とご満足いただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

是非またお越しくださいませ^^

【夕食部屋食】八瀬戸御造膳宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月13日 04:25:52

私の行事への参加にあせて母と叔母と3人で2泊しました。母、叔母ともそれぞれ体が不自由なので数年ぶりの旅行でしたが、食事・風呂・瀬戸の眺望すべてが大満足でした。またスタッフの皆さんの行き届いた心遣いや体が不自由だとはいえかなりわがままなお願いをスタッフの方にしたにもかかわらず笑顔できいてくださり母、叔母とも大変喜んでおりました。またエレベーターに掲示された日の出日の入りの時刻のおかげで晴天の静謐な空気の中で美しい日の出を独り占めでき私としても心憎いサービスに感動しています。早速また来年も(というかまた近いうちに)泊まりに行くと言っていますので今回同様期待しています。
最後に1つだけ、男湯の露天風呂の目隠しの簾そろそろ新調されるか、東屋の屋根と木や壁との空間で目隠しの要・不要を再確認した方がよろしいかと。気にする人は気にするかも。この点を差し引いてもここ数年私が宿泊したこのタイプのお宿の中では上位であったと思います。なにをするでもなくぼーっと瀬戸の島と行き交う船を眺めているだけでも日常の喧噪を忘れ心癒やされます。

2014年05月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年05月24日 15:12:23

この度は、5/9からのご宿泊誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感動しております(^^)/
お母様、叔母様にもご満足いただけたようで、安心致しました。
素敵なお写真も掲載していただきまして‥♪ありがとうございます。
中ノ鼻灯台は、朝日をご覧いただく、絶好のスポットでございます。ゆっくりと昇る朝日の光によって、海面が赤く染まる景色はとても美しく、いつ見ても感動致します。
同じ感動を味わっていただけたことに、嬉しく思います(*^^)

露天風呂の簾に関して、ご指摘ありがとうございました。
早急に係に申し伝え、目隠しの再確認を行い、簾は新調する段取りをしております。

是非また皆様でお越しくださいませ。
次回も心癒される時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

【夕食部屋食】大崎上島満彩膳宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月04日 23:53:09

また、お世話になりたいです。癒された旅になりました。心遣いに感謝。レビューや噂通りの素晴らしい宿です!

きのえ温泉 ホテル清風館 2014年05月10日 14:30:57

この度は3/14のご宿泊誠にありがとうございました。

皆様で楽しんでいただけた様子をうかがうことができ、従業員一同大変嬉しく思っております(*^^*)/
「癒された旅」嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、「心遣いに感謝」とのお言葉までいただき、従業員一同の励みにもなります。
ありがとうございます!

今日より、より一層お客様への「おもてなし」に精進して参りますので、是非また当館へお越しくださいませ(^^)

現金特価【レストラン食】名物椎茸&鯛料理プラン☆

投稿者さん 2014年03月19日 00:34:54

とっても良い旅になりました。アワビを踊り焼きではなく、焼いて出して欲しいと、無理を承知でお願いしてみた所、ちゃんと焼いて出して頂いたので凄く嬉しかったです!部屋からの眺め、露天風呂からの眺めサイコーです!毎年行きたいです。夏は綺麗な海水浴場があり、四季を通じて楽しめること間違いなしですね!

きのえ温泉 ホテル清風館 2014年03月29日 10:08:22

この度は、3/14のご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足してお帰りいただけた様子をうかがい、大変嬉しく思っております。
アワビ踊り焼きも、美味しく召し上がっていただけたようで、安心致しました。
部屋・露天風呂からの眺めも「サイコ—」とお褒めいただき、ありがとうございます。

是非!夏にもお越しくださいませ(^^)/
当館下の海水浴場で夏を満喫していただき、その後露天風呂でゆっくりと‥☆
夏には、また少し違った瀬戸内海の表情を楽しんでいただけるかと思います。
天気が良い夏の日には、海面がキラキラを光っております(○^-^)

またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうごさいました。

現金特価【レストラン食】名物椎茸&鯛料理プラン☆

投稿者さん 2014年02月16日 20:35:17

温泉に浸かりたくて早めにチェックインしたのですがボイラーが故障ですぐに入れなかったのが残念でした。あと部屋に通されたときの説明、食事の料理の説明が不十分でした

2014年02月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年03月05日 15:08:19

この度は、2/12のご宿泊誠にありがとうございました。

温泉、ボイラーの故障により、大変ご迷惑をおかけ致しました。
楽しみにお越しいただいたお気持ちを無駄にしてしまい、チェックイン時間も早めていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
また、お部屋へのご案内やお食事の際の説明も不十分だったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
係にも申し伝え、今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
設備に関しましても、より一層点検、修繕に努めて参ります。

是非またお越しいただけることを願っております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【レストラン食】清風冬味膳宿泊プラン
【和室12畳】

ばばマロンさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

ばばマロンさん [50代/女性] 2014年01月08日 22:05:03

家族四人で、新年の年明け早々に利用させていただきました。入館して玄関先から立て込んでいたにも関わらず、丁寧な対応をして下さったことに感謝です。従業員の方の会話で「今日明日乗り切って頑張ろう」と笑顔で話せれているのを聞いて心の中で「頑張って~」とエールを送りました。(#^.^#)
部屋からは来島海峡大橋の黄色のライトアップが見えて感動でした。
お食事も大変美味しくいただきました。きめ細かなサービスに心遣いに癒されました。大変お世話になりました。来月は日帰りですがPTAで利用させていただきます。

2014年01月
きのえ温泉 ホテル清風館 2014年01月19日 12:30:43

この度は、1/4のご宿泊誠にありがとうございました。

チェックインの際、バタバタとしてしまい、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、ご満足してお帰りいただけたようで、大変安心致しました。

また、従業員の私語が目立ってしまったようで、申し訳ございませんでした。
広い心で受け止めていただいて、感謝しております。ですが、私共は、お客様を「おもてなし」する立場でございますので、真摯に受け止めて参る所存です。

来島海峡大橋は、月に何度かライトアップされており、館内にもライトアップされる日を掲示しております。
お部屋からも綺麗にご覧いただけたようで、ラッキーでございました(^○^)☆

来月もまたお越しいただけるようで、大変嬉しく思っております。
お会いできることを楽しみにしております♪
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【夕食部屋食】冬の大崎上島満彩膳宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月03日 17:21:36

料理の味付けが良くて本当に満足できました
また、時間を作って泊まりに行きたいと思いました

2013年11月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年11月04日 14:30:49

この度は、11/1のご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております(^^)/
また、お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、安心致しました。

次回お越しいただいた際にも、ご満足してお帰りいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【夕食部屋食】秋の八瀬戸旬味膳宿泊プラン
【和室12畳】

あつあっくんさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

あつあっくんさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:10:08

瀬戸内海を一望できる露天風呂は最高でした!
前回は日帰り温泉でしたが、今回は宿泊させていただきました。
お部屋も広く綺麗でロケーションも良かったです。お部屋露天があればもっと温泉を堪能できたのですが…。
夕食は食べきれないほどの量でしたが、それぞれ美味しくいただきました。
朝食バイキングも種類が多く満足です。お湯をどうやって出すのかが分かりにくかったです。
フェリー港から移動も送迎バスがあり助かりました。
スタッフ皆さんの対応もとても良くて親切で気持ちよかったです。
また気軽に利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

きのえ温泉 ホテル清風館 2013年09月13日 16:20:25

この度は、8/29のご宿泊誠にありがとうございました。
また、以前日帰り温泉のご利用もしていただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや景色、また、お料理に関してもご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お部屋露天風呂に関しては、設計上難しい状況でございますので、今の所は現状のままで瀬戸内海の景色をお楽しみいただきたく存じます。

朝食時のお湯の場所でございますが、皆様にお分かりいただけるよう、早急に対処致します。ご指摘ありがとうございます。

是非また「気軽」にお越しくださいませ(v^-^v)♪

投稿者さん 2013年09月05日 23:42:52

8月最後の日に宿泊しました。島に一つしかないホテルなので競争がないためかスタッフに危機感はない感じでした。が、アットホーム的な感じでよかったです。
お風呂はきれいで露天風呂の眺めが最高でした。台風の影響で雨が降ってましたが晴れてたら最高のロケーションだと思います。
料理はあわびが美味しかったー(^^)刺身がもう少しこりこり感があればよかったです。

きのえ温泉 ホテル清風館 2013年09月09日 17:41:07

この度は、8/31のご宿泊誠にありがとうございました。
また、台風の影響もあり、天候の悪い中だったにも関わらず、お越しいただきましてありがとうございました。

アットホームとのお言葉をいただきましたが、危機感がないと感じさせてしまいましたこと、深く反省致します。
お刺身に関しましても、いただいたご意見を無駄にせず、今後の参考にさせていただきます。

露天風呂からの眺めを楽しんでいただけようで、安心致しました。
おっしゃる通り、天気が良い日でしたら、また違う景色を楽しんでいただけるかと思います(*^^)
夜に露天風呂から星を眺めるのもオススメでございます♪

是非またお越しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夕食部屋食】夏の八瀬戸旬味膳宿泊プラン
【和室12畳】

初瀬野あやせさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

初瀬野あやせさん [30代/男性] 2013年08月18日 19:30:35

大変良い宿だったとの弟の紹介で、父と息子、娘の4人で伺いました。

弟の紹介の通り大変素晴らしいホテルでした。
ホテルからの風景はもちろんですが私が一番嬉しかったのはスタッフの皆さんの対応でした。

一流ホテルの洗練されたサービスがあるという訳ではありません。
でも一人一人の対応がとても親切で丁寧で滞在中ずっと笑顔でいられるところでした。
若い方もベテランの方も同じように接してくれたのは素晴らしいと思います。

料理は味もボリュームも十分。
お風呂も部屋も綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
一万円しないプランでの利用でしたが、それ以上の満足が得られました。

私は6歳と3歳の息子娘を連れて行きましたが子連れでも安心して来れます。
夏であればホテル下に小さいですが設備ある砂浜があるので海水浴も楽しめます。

また瀬戸内に行けるならこのホテルを利用したいと思います。

きのえ温泉 ホテル清風館 2013年08月22日 11:19:47

この度は、8/9のご宿泊誠にありがとうございました。

私共のサービスをこんなにもお褒めいただき、大変嬉しく、従業員一同喜んでおります(*^0^*)

「一流ホテルの洗練されたサービスがあるという訳ではない。けれど滞在中ずっと笑顔でいれた…」私共からすれば、最高に嬉しいお言葉でございます。
子供様を連れてお越しいただき、ご家族皆様で楽しんでいただけた姿を思い描くと、こちらまで胸弾む思いでございます♪

今回いただいた沢山のお言葉に恥じぬよう、今後も、従業員一同精進して参りますので、是非また瀬戸内にお越しの際は、当館へご来館くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

【和室12畳】

Dandy Kenさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

Dandy Kenさん [50代/男性] 2013年07月25日 00:33:44

部屋は、オーシャンビューで景色が大変良かったです。露天風呂も良かったです。サービスもスタッフの笑顔が素敵でした。

2013年07月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年08月11日 17:33:48

この度は、7/19のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在をしていただけた様子をうかがい、大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色、そして、露天風呂も重ねてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの笑顔を素敵だとお褒めいただき、大変嬉しく、何よりも従業員一人一人の活力に繋がって参ります。ありがとうございます。

いただいたお言葉を無駄にせぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

ロコゾウさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

ロコゾウさん [50代/女性] 2013年06月12日 03:43:07

母と妹、3人で、泊まりました。瀬戸内海は、本当に素晴らしいんだ、
と、本当に思える宿でした。竹原~、フェリーに乗って行くのも瀬戸内海の島並を見ながら行けてよかった!
また、寄らせてください。露天風呂の眺めは、
最高です(^O^)食事も、美味しくて大満足です。ありがとうございました。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

2013年06月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年06月14日 18:03:49

この度は、6/9のご宿泊誠にありがとうございました。

露天風呂からの眺めも「最高」とお褒めいただき、お食事も「大満足」と言っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
島に橋が架かっておりませんので、必ずフェリーにご乗船いただくことになり、お客様にもご不便な思いをさせることもあるかとは思いますが、ご乗船いただくことで、瀬戸内海の景色をより近くで、見て感じていただけるかと思います。

是非またお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【和室12畳】

しょうご3531さんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

しょうご3531さん [50代/男性] 2013年06月10日 18:24:15

高台にあるホテルで、部屋からも露天風呂からも瀬戸内海が一望できる絶景は最高で気持ちいー!!
また、チェックアウト後、記念撮影をしようと外に出た時、たまたま通りかかった従業員の方(ひょっとしたら料理長さん?!)に記念の写真撮影をお願いしたのですが、親切に対応いただき感謝しています。
食事は、瀬戸内海の食材を使った料理が主体でよかったのですが、味が物足りない感じ、2番だしを利かせた深みのある料理だと申し分がないと思いました。

2013年06月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年06月13日 17:23:43

この度は、6/8のご宿泊誠にありがとうございました。

当館から見える瀬戸内海の景色にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
天気が良い日は、日差しに照らされてキラキラと輝いており、毎日見ている私共も、瀬戸内海の日によって違う表情には感慨深いものがあります。
チェックアウト後の記念撮影も、私共でシャッターを押させていただき、思い出の一枚を残せたと思うと、大変嬉しく思います。
食事へのご指摘もありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、検討材料にさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。

【レストラン食】夏の瀬戸内御造膳宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月18日 07:42:00

部屋の窓から眺めは素敵でした。

青い空

潮の流れ

瀬戸内の島々

行き交う船が180度パノラマで見られました。

露天風呂からの眺めも最高!

海が近くに感じられ、時を忘れることができました。

お料理に関しても

夕食、朝食ともに美味しくいただくことができました。

気になったこと

朝食会場のフローリングカーペットのクリーニング

お部屋の襖の張替え、畳替えが必要であることです。

リフレッシュしていただきたいと思いました。

2013年03月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年04月10日 17:07:49

3/15のご宿泊誠にありがとうございました。
いただきましたお声からご満足のご滞在となられましたようで心からうれしく思っております。
時を忘れゆっくりお過ごしいただけたこと、詩のようなご感想をいただき何よりの喜びです。
最後にいただきましたご意見につきましては、できることから順次改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食部屋食】春の大崎上島満彩膳宿泊プラン
【和室12畳】

てるむーとさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

てるむーとさん [40代/女性] 2013年03月08日 14:02:45

眺めの良い部屋でしたが、ホコリぽかったです。
21時に、お風呂に入ったら従業員の方が入って
来られ賑やかでしたが、露天風呂は最高でした!

2013年03月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年03月16日 18:27:28

3/7のご宿泊誠にありがとうございました。
部屋が埃っぽかったとのこと、本当に申し訳ございません。
毎日きちんと清掃はさせて頂いているのですが…。再度チェックに努めます。
またお風呂も社員が騒いでしまったのでしょうか?
深くお詫び申し上げます。
仕事の終わった解放感からかと思いますが、館内にいる限りお客様第一であるということを念頭におき、今後このようなことがないよう厳重に注意いたします。
申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をおかけいたしますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【レストラン食】春の瀬戸内御造膳宿泊プラン
【和室12畳】

Bomber Kingさんの きのえ温泉 ホテル清風館 のクチコミ

Bomber Kingさん [40代/男性] 2013年02月24日 11:55:55

2月21日(木)の平日宿泊だった事もあり、お風呂や食事会場も余裕があり、ゆったり出来ました。

部屋は2階でしたが高台にあるホテルなので、眺めは最高で瀬戸内海の良さを再認識出来ました。露天風呂からの眺めも同じで、お風呂に浸かりながらあの景色を眺めていると、本当に心が落ち着き癒されました。

また今回は、同行者の諸事情により当初の食事メニューを急遽変更せざるを得なくなり、無理を承知で依頼させてもらったところ、段取りがあるにも係わらず変更して頂けました。本来なら、事前に確認しておくべきところであり、断られても仕方がない状況でしたが、配慮して頂け本当に助かりました。あらためまして、どうも有難うございました。

2013年02月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年03月16日 18:06:27

2/21のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
やはり瀬戸内海は良いですよね。
穏やかで心が落ち着きます。
景色もご堪能いただけたようで嬉しいです。
お食事の件ですが基本は直前の変更は難しいです。今回は間に合いましてご準備をさせていただけましたこと何よりでございました。
これからもお越しいただいたお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

現金特価【レストラン食】冬だって清風館へ来てみんさいプラン

投稿者さん 2013年02月05日 22:17:22

お天気に恵まれて、満足の温泉旅行になりました。
港からの送迎の際に町の案内をして頂きとっても良かったです。自家用車で行ってたら、分からないままでした。東京家族の撮影の話しなども楽しかったです。島々の景色も最高でした。もちろん露天風呂も気持ち良かったです。
また行きたいです。

2013年02月
きのえ温泉 ホテル清風館 2013年02月09日 19:16:20

2/2のご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足のご滞在となられましたこと本当にうれしく思っております。
いつもは静かなこの島ですが映画「東京家族」の舞台の一つに選ばれたことで、とても賑わった雰囲気となっております。
なかなかこの島を知って頂くチャンスは少ないので、この機会に沢山のお客様にお越しいただき、景色の美しさ、町の趣など島の良さをアピールして参りたいと思っております。
私どもの最大のアピールポイント:露天風呂からの景色も季節ごとに違ってまいりますのでまたお越下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【レストラン食】清風冬味膳宿泊プラン