コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月17日 19:47:24

市電の駅前で好立地なのに低価格で良かったです。ロビーにあった近くの居酒屋のサービス券、しっかり活用しました。Wベッドの片側が壁で、寝相の悪い子供でも安心でした。良い意味で普通なホテル。また利用したいです。

2016年02月
コンフォートホテル函館 2016年02月18日 17:41:09

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、スッタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、函館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

●●【2/1~2/14】Hot Deal☆☆☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒーサービス

スミポン7599さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

スミポン7599さん [50代/女性] 2015年07月23日 20:58:42

時間前にかかわらずチェックインさせてもらいありがたかったです。コーヒーのサービスはとてもうれしい、朝食もとても美味しかったです。
ただ枕元にスマホ充電用の電源が無くて、それが残念でした。

コンフォートホテル函館 2015年07月25日 17:29:14

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーサービスやご朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じております。スマホ充電用の電源についてはご不便をお掛けしました。お客様の声えをもとに今後のより良いサービス提供に努めて参ります。その他のサービス内容についても、今後もお客様のご宿泊がよいよいものになるため、私共に出来る最大限の努力をして参ります。
再度函館にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

■■【無料朝食★快眠ピロー】観光スポットへホテルの前から市電で好アクセス!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

きよしLOVE2633さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

きよしLOVE2633さん [50代/女性] 2015年07月11日 22:37:03

今回初めて宿泊しました。フロントの方やスタッフの方々とても親切で、お陰様でとても良い旅でした。朝ご飯もとても美味しく頂きました。また函館に、お邪魔した時は、また泊まりたいです。有り難うございました。

コンフォートホテル函館 2015年07月13日 17:20:10

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では気持ちよくご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努めてまいりますので、これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
また函館にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月12日 22:05:36

初めて函館に行きましたが、ホテルの立地が素晴らしく、時間を有効に使う事ができました。また、スタッフさん達の対応も気持ち良く、気分良く滞在する事ができました。ホテルに対して全く不満はありません。次回も函館を訪れる機会があれば利用したいですね。

コンフォートホテル函館 2012年08月14日 10:48:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR函館駅から徒歩3分、市電の函館駅前停留所の目の前と函館観光に大変便利な立地にございます。今回は気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

どうしますさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

どうしますさん [70代/男性] 2011年08月28日 11:34:48

旅程を変更して12時30分にチェックインしました。部屋の掃除が終わっていれば入室できるとのことで、直ぐに電話で確認し、入室することができました。午後の観光が快適に進んだのは、フロント係の親切な扱いの御蔭だったと感謝しています。

コンフォートホテル函館 2011年08月29日 14:37:44

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたうえ、フロント対応へお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。お客様にご利用いただいたプランは、チェックインが13時から可能なプランでございました。本来であれば、13時からお部屋をご案内させていただきますが、お部屋の準備が整っておりましたので、少々早めではございましたが、お部屋へお通しさせていただいた次第でございます。お客様の旅のお役に立つことが出来て、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。また函館にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北の幸は美味いっしょ♪旅の友【駅弁】付き◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

pasekamuiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

pasekamuiさん [50代/男性] 2011年08月15日 14:46:19

お盆に泊まりました。
駅前の好立地と低料金でお気に入りです。
この料金でコーヒーサービス、新聞サービス、朝食サービスなので、CPはかなり高いです。
朝食のおにぎりが特にお気に入りです。
函館ではここを常宿にしております。

コンフォートホテル函館 2011年08月16日 10:27:19

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのコーヒー、朝食サービス等をお気に召して頂け大変嬉しく感じております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR函館駅や市電が目の前にあり、ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けるかと存じます。これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月21日 17:06:21

立地がとても良く、サービスもそつがなく良かったです。朝食も充実していて満足しました。

2011年06月
コンフォートホテル函館 2011年06月22日 17:44:33

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また函館にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月14日 22:38:25

初めて利用させていただきました。 料金の割に すごく いいと思いました 新聞も無料だし コーヒーが美味しい! コーヒー苦手な私も 結構飲みました。 部屋はまあまあですね 値段なりかな? けど フロントの方の対応は すごく良かったです。 こんなにいいなら 他の地方でも コンフォートさんがあれば 利用したいです

【函館朝市で朝食を♪】きくよ食堂食事券付きプラン◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>

コンフォートホテル函館 2010年10月15日 17:30:10

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。他の地方でも利用したいと仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

libertylifeさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

libertylifeさん [20代/女性] 2010年08月12日 14:52:55

皆さん書いてるように、朝食サービスがすごいです。
おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト…としっかり食べられます!今回の日替わりスープは肉団子と野菜たっぷりのコンソメスープでした!うまい!自転車も数台ですが貸出しもOKなので天気が良い日はイィかもしれません♪
傘と消臭スプレーと爪切りも借りちゃいました!

また利用させていただきたいです☆
ありがとうございました☆

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル函館 2010年08月14日 11:44:45

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご期待に応えることができたようで、大変嬉しく存じます。これからも、皆様に美味しく朝食をお召し上がりいただけるよう、心を込めてご用意してまいります。また、メニューについても、さらなる充実を図って参ります。自転車をはじめ、貸出品については、数に限りがありますが、皆様に便利にご利用いただければ幸いです。また函館にお越しの際も、ぜひ当館へお越しください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月12日 21:48:53

今回は、直前の予約だったので、正直あまり期待していませんでしたが…本当に満足できました。朝食も、おにぎりやパンの種類が多く、十分満足でした。他の方も書かれていましたが、エレベーターがとにかく遅かったです。でも、それ以外はまったく不満はなく、コスパも含め最高でした。次も機会がありましたら、ぜひまた利用したいです!!!

コンフォートホテル函館 2010年07月15日 16:12:36

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。エレベータにおいてはお待たせしてしまい、心苦しく存じます。設備上の問題であり改善が難しく、何卒ご理解賜りたく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなる向上に努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北の幸は美味いっしょ♪旅の友【駅弁】付きプラン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月16日 15:09:28

今回初めて宿泊しました。フロントの女性の対応がとても良く好印象でした。次回も函館に来る時は利用したいホテルです。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>

コンフォートホテル函館 2010年05月17日 16:36:50

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、コメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また函館にお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

PDZさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

PDZさん [50代/女性] 2010年01月22日 17:05:25

朝、10時ごろに函館に到着しました。荷物を預けて市内観光に行きました。函館山の夜景を見て、5時過ぎに戻り、チェックインしました。すぐに、湯の川温泉の日帰り入浴に行き、食事を済ませ、8時ごろに戻りました。
JR、バス、市電が全てに非常に便利な位置にあり、朝市に行くにも非常に便利でした。
今回は使用しませんでしたが、LANも利用できます。

安くて、非常にに満足でした。

神奈川:湯河原より

2010年01月
コンフォートホテル函館 2010年01月23日 11:50:17

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。また函館にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお顔をまた拝見できる日を、心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 19:38:58

インターネットスペースに椅子を設置してほしい。立ったままやるのはキツいです!

【楽天限定】ポイントフォーカス 【ポイント10倍】◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル函館 2009年10月26日 17:13:24

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。当館のインターネットコーナーにつきましては皆様にご利用いただくという観点から、お一人のお客様が長時間ご利用なさるのを回避するべく椅子を設置しておりません。しかしながら、この度頂戴したご意見につきまして、お客様の貴重な声として検討させていただきたいと存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月09日 12:50:44

10月3日に宿泊しました。立地が非常に良かったです。
朝市にも非常に近く(歩いて3分ぐらい)、電停は目の前だったので、函館山へ行くにも便利でした。
少し部屋が狭かったのですが、プライスから考えればコストパフォーマンスはかなり高いと感じています。
あと、夜が寒かったので、暖房が入るとBESTでした。

2009年10月
コンフォートホテル函館 2009年10月12日 14:53:22

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は、有名な函館朝市からも非常に近く、市電の函館駅前電停の目の前にございます。観光地巡りの際にも、中心地としてご利用いただけるかと存じます。暖房については、施設上、冷暖切替は全館一斉となっており、お客様にご宿泊いただいた際には、冷房の運転のみとなっておりました。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後も、よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また函館にお越しの際は、ぜひ当館へご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【函館観光おすすめ♪】23時間ステイ&快眠グッズ◆駅前好立地!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月11日 18:53:30

いつも利用させていただき、ありがとう。
サービスの朝食もいろいあり、満足。また、朝刊サービスも開始し、

本当にたすかります。
ただ、エレベーターの戸の閉まりと一基しかないことによる待ち時間を

何とか解消して欲しい。

コンフォートホテル函館 2009年09月17日 17:42:23

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食無料サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。メニューにつきましては、9月14日より、内容を変更させていただいております。次回ご利用時にも、またお楽しみいただきたく存じます。エレベータにつきましては、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。非常階段を開放させていただいている低層階のお部屋のご希望も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。また函館にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月09日 19:27:25

函館駅がすぐ近くで、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので観光に便利でした。安いのに朝食付きだし、フロントのコーヒー等サービスも十分でした。

コンフォートホテル函館 2009年08月18日 09:29:44

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子のメッセージをお寄せいただき、たいへん嬉しく思っております。当館ではチェックインの前とチェックアウトの後にも、お荷物をお預かり致しておりますので、観光やお仕事の際にも、お気軽にお申し付け下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。函館へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 14:08:42

海の日の連休に宿泊。
駅前で立地は最高。
ホテルの方の対応がすばらしく良い。
サービスのコーヒーがとても旨い。
無料の朝食が品数も多く満足。
部屋は狭かったが、この料金なら納得。
超オススメ!!

2009年07月
コンフォートホテル函館 2009年07月31日 17:56:07

この度はコンフォートホテル函館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメントもお寄せいただき、大変嬉しく拝見致しました。これからもご満足いただけるよう、より快適な施設とサービスをご提供すべく努力してまいります。また函館へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月03日 16:44:56

4/30~二泊しました。好立地で無料朝食付!コーヒーマシーンで淹れる3種の珈琲も15時~24時までいつでも飲めるし、枕は希望すればフット用も貸してくれ寝心地good!です!!
今回、ネットでの予約時に誤って喫煙ルームで申し込んだものも当日すぐに禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。

【春・夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル函館 2009年05月04日 13:09:43

この度はコンフォートホテル函館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルでは、挽きたての豆から入れるウェルカムコーヒーサービスや無料の朝食サービスなど行なっており、多くのお客様より好評いただいております。お部屋のご希望に関しましても、可能な範囲でご要望にお応えできるよう、今後もスタッフ一同取組んで参ります。また函館へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

5-babyさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

5-babyさん [30代/女性] 2018年01月12日 11:55:50

こちらのホテルで年越ししました。3泊しましたが朝食のスープは日替わりだったり、パンも少し内容が変わっていて楽しめました。コーヒーもたくさんいただきました

コンフォートホテル函館 2018年01月13日 19:42:48

この度は年末年始にコンフォートホテル函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
三日間快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
手作りスープやパン、惣菜なども日替わりで提供しておりますので、次回も函館にお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、是非別メニューもご賞味下さいませ。

今後もお客様に一日を笑顔でお過ごしいただけますよう、各種サービスの向上に一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

giants123さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

giants123さん [30代/男性] 2013年08月05日 20:23:10

姪2人と利用しましたが、部屋が狭いと嘆いておりました。
シングルルームなので仕方ないかと思います。
食事は豊富で良かったです。

コンフォートホテル函館 2013年08月07日 16:45:00

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は、ダブルエコノミータイプでございますが、料金は変わりますがツインルームなどの広いお部屋へご変更する事も可能でございます。ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。「食事は豊富で良かったです」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるような朝食メニューをご用意して参りたく存じます。また、函館にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。