コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月21日 11:40:07

ここ数年、函館観光時に利用させて頂いております。
いつもながら行き届いた対応・設備・衛生面等々すべて満足しております。
費用対効果抜群です。日頃の尽力に頭が下がる思いです。
ただ一点だけ、サービスを4点とした理由は、エレベータ横の朝刊サービスです。
契約期間等の理由で直ぐには無理でも、他紙へ切り替えを考慮されては如何でしょうか。
目覚めにあの新聞では不快感が否めませんでした。

2014年10月
コンフォートホテル函館 2014年10月22日 16:19:06

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。対応・設備・衛生面等々にお褒めのコメントもお寄せいただき、大変光栄でございます。函館の旅は充分にお楽しみいただけましたでしょうか?これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けたいと存じます。しかしながら、朝刊無料サービスにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変心苦しく感じております。当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ全国展開している私どものホテルに対応していただける、新聞の配布をしている状況でございました。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただききます。また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月14日 12:51:19

10月8日、10日と一日おいてお世話になりました。ベットと枕が自分にぴったりです。またお世話になります。

2014年10月
コンフォートホテル函館 2014年10月15日 17:07:18

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、就寝用の枕、毛布をはじめフットピローなどの貸し出しを行なっております。また、ロビーにてホットコーヒーのサービスなども行なっております。これからも一人でも多くのお客様が快適に過ごせますよう、サービス向上に努めてまいります。これからの寒い季節、函館にお越しの際はぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

●☆【月曜・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月14日 12:47:50

ベッドの硬さが好きで何度かお世話になってます。部屋も綺麗だしいう事なし。

2014年10月
コンフォートホテル函館 2014年10月15日 17:07:11

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも一人でも多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努力してまいります。また函館にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

◆☆【コンフォートスタンダード】函館駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ひでにんにんさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひでにんにんさん [30代/男性] 2014年10月12日 10:13:30

以前函館を担当していた時、頻繁に利用させて頂いておりました。
今回は関東からバイクでのツーリングで宿泊。
とてもクタビレましたが、きれいなお部屋とスタッフさんの気遣いのお蔭で、ぐっすり眠る事が出来ました。

こちらの立地条件は大変良く、函館駅からすぐ、よく行っていた大門横丁の向かい側の「あかちょうちん」にも近く、食事処にも困りません。

翌朝スッキリと起きれ、旅行を楽しむ事が出来ました。
又、機会があれば、利用したいです。

2014年09月
コンフォートホテル函館 2014年10月13日 15:59:52

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まる投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や客室、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様の旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同光栄に感じております。また函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

●☆【月曜・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月06日 23:18:31

初めて行った北海道旅行の一泊目をこちらのホテルでお世話になりました。
まず、函館駅至近距離でとてもラク。
フロントの方々の対応が丁寧で感じがよく、コーヒーのサービスもお部屋で一息つきたい時にありがたったです。
お部屋はこぢんまりとしていますが、清潔で機能的でした。
チョイスピローという枕が大変心地よく、気に入りました。自宅用に欲しいくらいです。
無料で提供して頂ける朝食は、シンプルながらおいしかったです。ワッフルがあったのが嬉しい。
総合的に見て、大変印象の良いホテルでした。

2014年09月
コンフォートホテル函館 2014年10月07日 17:41:05

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設サービスを気に入って頂け、また、お客様にとって、ホテルの印象が良かったとの事で大変嬉しく感じております。チョイスピローは当ホテルでもFAXオーダーを受け付けておりますが、インターネットでも販売されております。当ホテルではフットピローのお貸し出しをしております。足の疲れがとれますので、ご宿泊の際にご利用頂ければと思います。これからも、お客様にお喜び頂ける様なサービスが出来るように、常に接客の向上に心掛けて参ります。また、函館にお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

hide19640224さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

hide19640224さん [50代/男性] 2014年09月20日 10:10:02

大変気持ちよく宿泊できました。ただ、エレベータが1基しかなく、またされました。

2014年09月
コンフォートホテル函館 2014年09月22日 18:00:53

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「大変気持ちよく宿泊できた」とのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかし、エレベーターが一基しかなく、大変ご不便をお掛け致しました。至らぬ点もあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル函館をご愛顧いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月20日 17:05:14

北海道で3つのホテルに泊まりましたが一番良かったです。こじんまりとしながらもどの設備もきれいに清掃されていて、何より部屋に入った時の空気の清潔感がありました。朝市やラッキーピエロにも近く、函館グルメを徒歩圏内で満喫できたのもよかったです。足が腫れてしまい、湿布が欲しかったのですが、フロントで冷えぴたを用意してくださりましたね。ありがとうございました。

コンフォートホテル函館 2014年08月21日 12:03:19

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変うれしいご感想をお寄せくださいまして、光栄でございます。その後、足の具合はいかがでございますでしょうか?些細な事でしかお力になれず、恐縮ではございますが、今できることに全力で取り組んで行きたいと存じます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。次回、函館にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げおります。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】観光スポットへホテルの前から市電で好アクセス!★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

pink77さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2014年08月18日 09:23:22

お盆の一番忙しい時期に宿泊しました。
駅前で立地条件もよく凄く良かったです。
お部屋も広く良かったです。

コンフォートホテル函館 2014年08月18日 16:29:26

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださまして、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また機会がございましたら是非函館にお越しいただき、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

altdinoさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

altdinoさん [50代/男性] 2014年08月04日 11:47:38

2014年7月、青春18きっぷの旅で利用しました。

函館駅が目の前にありアクセス抜群です。
また市電の駅もホテルの前です。

市電の駅前にはセブンイレブンがありますので宿泊客が利用しているようでした。
インターネットは無料Wi-FI完備です。

また無料朝食はおにぎりや稲荷寿司のほか、パンやコンフレーク、ソーセージなど充実していました。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年08月04日 17:38:26

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やインターネット環境、無料朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。函館のご旅行はいかがでしたでしょうか。今後もお客様の旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

UMIYASHIさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2014年07月28日 01:17:46

JR函館駅前で路面電車の停留場も目の前、レンタルサイクルを扱っているお店も近くてとても助かりました。ベットが広めで枕がよかったです。腰痛持ちのため、自宅では足を高めにして就寝するのですが、こちらでは足枕の貸し出しがあったので利用させていただきました。おかげさまでぐっすり眠ることができました。
綺麗で機能的なお部屋に好感が持てました。また、朝食の内容も思っていたより充実していてよかったです。連泊だったのでスープが日替わりでうれしかったですね。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年07月29日 14:22:23

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。これからもお客様によりご満足いただけるような施設やサービスを提供して参りたいと存じます。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

しゅうちゃん8803さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年07月23日 14:13:15

コンフォートはよく利用しているのですが、ここは駅から近く風呂も広く朝食は6時半の2~3分前に行ったのにもう4人位食べていて、とてもサービスが良いと感じました。また利用させて頂きます。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年07月24日 17:17:34

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、函館にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月17日 19:02:22

初めて利用させて頂きましたが、立地も大変よく不自由もありませんでした。
ホテル全体やお部屋の状態も清潔感があり、スタッフの方々の微笑みの絶やさない対応にもとても安心できました。
個人的にはホテルの食事には相応以上のものは期待はしない質ですが、このプランで無料で付く内容としては相応以上と思います。
お掃除なしプランでしたが2日目にはタオル他を言わずとも準備して下さり有り難かったです。(エコプランと自覚し利用は控えました)
また利用をさせて頂きたいと思いました。

ひとつ、枕カバーに関してはカバーなのか枕本体なのか、生乾きの様な臭いがしたのが気になりました。

2014年06月
コンフォートホテル函館 2014年06月19日 11:41:38

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。立地条件やお部屋の清潔感、スタッフの対応、ご朝食にご満足頂け大変嬉しく感じております。お客様のお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みになります。枕の臭いについてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。安眠をモットーにご利用頂くはずの枕にもかかわらず、このような事になり大変残念に感じております。今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフともに、お部屋の清掃や点検に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ぼけ爺³さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ぼけ爺³さん [60代/男性] 2014年05月26日 20:31:54

一昨年の同じ時期(5月)、友人に勧められて利用したが、その時の印象で、駅から至近で安くて清潔だったので、今回も利用した。期待は裏切られず、ベッドも広く、特に、シャワーの水圧があって、排水もよく、満足。窓からの眺望は無いが、そんなことは、問題外。ただ、朝食がやり過ぎで、こんなに出してたら、この値段を維持できなくなるのでは?と心配。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年05月27日 17:13:21

この度は、コンフォートホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、私共もサービスの改善等に取組んで参ります。函館にお越しの際は、当ホテルを選んで頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 14:19:31

連休中に安く泊れて良かった

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年05月26日 17:41:41

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様より、お褒めの言葉を賜り私共としても大変嬉しく感じております。現在、インターネット上では様々な宿泊プランをご用意させていただいております。次回ご利用される際もぜひ私共のホテルをご利用いただければ幸いです。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月06日 06:15:34

スタッフの接遇、立地、部屋、食事など、大変満足しました。
清掃も行き届いていました。
また、利用させていただきます。

2014年04月
コンフォートホテル函館 2014年05月06日 17:23:39

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。次回函館にお越しの際にも是非当館へご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2014年02月28日 19:16:22

2/16にお世話になりました。いつも23時過ぎのJR特急で着くため、チェックインがおそくなるのですが、スムーズにチェックインできるので、助かります。ゆっくりチェックアウトしたいところですが、7時半にはチェックアウトして病院に行かなければならないのが残念です。キャンペーンのQUOカード、2枚目受け取りました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル函館 2014年03月01日 16:05:04

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のお役に立てているようで、嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。スタンプカードキャンペーンは4月25日まで行っておりますので、次回函館にお越しの際にも是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】函館駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

Suica☆彡さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2014年02月23日 21:58:05

北海道洞爺湖温泉・登別温泉&襟裳岬、そして何より列車からの絶景な雪景色の車窓を巡る5泊6日JR北海道&東日本パスの旅の第1日目である12月29日に一泊しました。
第1日目は、前橋駅から21時30分始発の上野行き普通列車で高崎線の大宮駅まで行き、そこから快速ムーンライトえちご新潟行きに乗込み、新潟駅を4時56分発快速村上行きに乗り、村上・酒田・秋田・大館・弘前・青森・蟹田駅と、日本海側の各駅で乗換えをして普通列車で北上しました。
蟹田駅において、津軽海峡線の特急スーパー白鳥31号函館行きに乗継いで青函トンネルを渡り、木古内駅で函館行き最終普通列車に乗り、21時16分に定刻通り函館駅に到着しました。
コンフォートホテル函館さんは、函館駅よりまっすぐ一直線上の徒歩3分程で判りやすく、そして函館市電の『函館駅前』の停留所のすぐ前に有り、とても利便性の良い立地場所です。
フロントにてチェックインした際、ウエルカムドリンクや翌朝の朝食の案内など、しっかりしたとても良い印象を受けました。
部屋も機能的で、湯沸しポットやドライヤーなど必要なものはきちんと揃っており、またベットルームは勿論、ユニットバスも大変清潔に手入れがされていて、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
翌朝の朝食は1階のロビー奥でいただきますが、とても無料とは思えないほど充実した内容でありました。
特においなりさんは函館店のみのサービスと思われ、苫小牧店にはありませんでした。
朝食時もコーヒーをいただけました。
すべてにおいて大満足のコンフォートホテルさんは、私の地元にもJR前橋駅北口より直ぐの前橋店が有り、冠婚葬祭や友人の宿泊の際には是非おススメします。
翌日の第2日目も天気良く、ホテルを8時前に出発し、函館駅を8時17分発長万部行き普通列車に乗車しました。
途中駒ヶ岳駅では10分停車したため『写真撮影』をして、森駅では30分の停車のため駅弁の『いかめし』を購入しました。
長万部駅を13時18分発の東室蘭行きに乗換え、洞爺駅に14時丁度に到着しました。
バス乗場に行くと、洞爺湖温泉行きの道南バスが接続しており、14時半過ぎに洞爺湖温泉バスターミナルに到着し、雪の洞爺湖湖畔を散策して定刻に到着と相成りました。

2013年12月
コンフォートホテル函館 2014年02月24日 16:14:51

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。長旅お疲れ様でございました。各地を巡ってお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また、当ホテルへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。これからもスタッフ一同、皆様の良い旅のお手伝いが出来るように日々励んで参ります。夏の北海道も冬とは全く違った良い景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お越しください。その際にまた、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【12/23~1/9限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2014年02月09日 09:48:07

2月6日に宿泊しました。母親のガン治療・検査の付き添いがあり、毎週のように利用させてもらっております。路面電車やバスへのアクセスの良さは、間違いありません。
朝食もボリューム的にも十分です。ワッフル美味しかったです。バスに乗る時間があるので、いつもゆっくり食べられないのが残念ですけど。
あと、フロント前のコーヒーが何杯でも無料で、部屋への持ち込みOKなので、いつもチェックイン後に部屋に持ち込んで、仕事の続きをしながら飲んでます。
強いて言えば、今回はせっかくお部屋をアップグレードして頂いたのですが、広すぎて暖房入れても、なかなか部屋が暖まりませんでした。次回は普通のシングルで良いですよ。次回もまたよろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル函館 2014年02月10日 15:16:12

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して励んで参ります。ご滞在中もご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけると幸いでございます。お母様の体調が良くなりますようお祈りいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2014年02月05日 09:45:49

2/2に利用いたしました。最終の特急での到着でしたが、スムーズにチェックインできました。函館駅からバス・路面電車へのアクセスの良さは、申し分ありません。今回もお世話になりました。強いて何か挙げるとすると、お借りした加湿器が、あまり性能が良くなかったみたいでした。朝起きたら、唇が乾燥していて割れてしまいました。
いつも予約が直前になってしまいますが、また次回よろしくお願いいたします。

2014年02月
コンフォートホテル函館 2014年02月05日 17:06:39

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。立地条件にご満足いただけた事や「また次回よろしくお願いいたします」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスに努めて参りたいと存じます。ご宿泊中に何かご不便に感じることがございましたら、フロントスタッフが出来る限り対応致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。誠に勝手ではございますが、また函館にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2014年01月29日 09:06:08

1/26に宿泊しました。3週続けての宿泊でした。いつも最終のスーパー北斗で到着するため、チェックインの時間が遅いのですが、スムーズにチェックインできました。疲れから寝坊して、朝食が慌ただしかったのですが、無事7時半にチェックアウトできました。やはり函館駅前へのアクセスの良さは良いですね。加湿器も借りることができて良かったです。

2014年01月
コンフォートホテル函館 2014年01月30日 15:07:27

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR函館駅から徒歩3分、市電の函館駅前停留所の目の前にあり、ビジネスでのご利用に大変便利でございます。朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・スープなどお好きなものを、お好きなだけ召し上がっていただけます。6時30分から9時30分までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はごゆっくりお召し上がりくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回函館へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。