コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 15:33:40

久しぶりにお世話になりました。またお願いします。

コンフォートホテル函館 2017年11月28日 10:50:06

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回久しぶりにご宿泊いただき、ご満足いただけました様子が窺え私どもも嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に甘んじる事なく今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、函館でお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】函館駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月22日 19:22:45

忘れ物を自宅まで届けてもらい感謝しています。

コンフォートホテル函館 2017年09月23日 17:39:29

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、コメントもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるサービス、心からのおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 14:13:40

立地も良く、飲み物サービスが長く、朝食ビュッフェも良かったです。チェーンホテルらしいので、他であったら利用しようと思いました。

コンフォートホテル函館 2017年09月06日 17:47:34

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンがご用意しておりますウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスは大変ご好評いただいております。
コーヒーは一杯ずつ豆から挽いておりますので、コーヒー豆の香りもお楽しみいただけます。
朝食は、パン・おにぎり・サラダ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

これからも永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】市電はホテル目の前♪五稜郭まで約20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

竹嗚さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

竹嗚さん [30代/男性] 2017年08月22日 21:24:36

朝市に近い。海鮮をたっぷり食べました。そして、駅前なんで、函館山や五稜郭へのアクセスが便利です。最高な立地条件です。

コンフォートホテル函館 2017年08月24日 16:19:54

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

函館での良い思い出ができた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅前という立地柄、どこへ行くにも大変便利かと存じます。

また函館にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 14:51:39

ホテルとしての基本が押さえられたシンプルさが良かったです。使えるホテルといった感想を持ちました。

コンフォートホテル函館 2017年08月18日 19:31:58

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後もより皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

函館へ旅行やビジネスでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

beautiful1さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

beautiful1さん [50代/女性] 2017年07月09日 21:14:29

新しいいのかリニューアルか判りませんが、新しく清潔で立地も良く、是非また利用したいです。市場も近し、特に大門横丁屋台街はお勧めです、歩いて行けます。。
朝食のワッフル美味しかったです、無料とは思えない充実したメニューに感謝♪です。

コンフォートホテル函館 2017年07月10日 17:11:25

また、感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは函館朝市や大門横丁なども徒歩数分の距離にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

これに満足すること無く、これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。
また函館にお越しになる際に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月19日 21:18:34

駅から近いのに部屋が大きくて静か、清潔。とてもくつろいで過ごせました。前日まで仕事で無理をした直後で疲れがたまっていたので、この落ち着いた環境が本当に有難かったです。雨風強く寒い日でしたが部屋の温度もちょうどよかったです。無料のコーヒーサービス、新聞も助かりました!朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル函館 2017年06月20日 19:23:32

コンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただいている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、接客サービスならびに館内・客室の清掃に磨きをかけて参ります。

次回函館へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 16:19:28

函館競馬開催に合わせて一泊しました。函館駅に近く、市電駅も目の前で迷うことも無く便利でした。またチェックイン前後に荷物を預かって頂けて大変助かりました。朝食バイキングもおにぎりパンにいなりずしさらにワッフルまであってお腹一杯になりました。ヨーグルトにマンゴーソースもおいしかったです。
新幹線が開通してかなり行きやすくなったので来年も函館競馬の際には是非利用したいです。

コンフォートホテル函館 2017年06月20日 18:13:58

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

函館競馬でのご利用とのこと、次回開催時もぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 20:02:54

以前、新山口を利用させていただいてとても感じが良かったため、今回函館でも使わせてもらいました。駐車場はちょっと離れていますが出入り自由で夜函館の夜景を見に出かける時も便利でした。お部屋は必要十分な内容で清潔感あるものです。暑かった名古屋から来たためちょっと寒かったのと、枕が少し低かったためフロントへ電話したところ、すぐに毛布と代わりのまくらを持ってきていただき快適な夜を過ごすことができました。朝は早く起きたため近くにある有名な朝市へでかけ生うにいくら丼を食べることができ大変美味しかったです。また函館に来る機会があり空き室があれば利用させていたきたいと思います。

コンフォートホテル函館 2017年06月03日 16:48:13

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご旅行では、函館を満喫いただけたようで何よりでございます。

これから函館は夏から秋にかけて、多くのイベントやお祭り等が開催されます。
ぜひ、次回もコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、短い夏の函館もお楽しみいただければ大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

飯田実樹さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

飯田実樹さん [40代/女性] 2017年06月02日 11:53:38

実は別のホテルに宿泊していたのですが、こちらの都合で急遽変更しました。
駅前で立地も良く、部屋は少し古いですが、清潔でベッドも大きくて、ゆっくりくつろぐことができました。
コーヒーのサービスがとても嬉しいです。
朝食もおにぎりやパンの種類も多く、これが無料なんて!
どうしてもレンタルパソコンが必要だったので、台数が2台しかないと言われたので、チェックイン前に無理を言って確保していただき、本当に助かりました。
フロントの方々はとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
コンフォートホテルさんは、仙台、長野、岡山と利用していますが、どこも良いホテルだったので、安心して利用できます。
私にとって困ったときのコンフォートホテルになっています

コンフォートホテル函館 2017年06月02日 18:42:21

立地やウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス等にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、本年も夏季は冷たい麦茶も合わせてご用意致します。
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

レクサス37さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

レクサス37さん [50代/男性] 2017年05月13日 16:03:03

朝食コ-ナ-の喫食場所が とにかく清潔。汚れの残っているテ-ブルや食器類に遭遇した試しは一度もありません。早朝より準備している男性スタッフや その後の時間帯を引き継ぐ女性スタッフも安全衛生に気を配り 尚且つ補充もきちんとしてくれて非常に助かります。新メニュ-のマッシュポテト・・・コクがあり きめ細やかな食感で なかなかの美味でした。

コンフォートホテル函館 2017年05月15日 16:13:35

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、コンフォートホテル函館をどうぞよろしくお願いいたします。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

アブラモフさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

アブラモフさん [50代/男性] 2017年05月04日 09:02:08

夫婦で函館を観光するため、駅周辺のホテルということで宿泊しました。バス、市電がすぐ側なので、主要観光地に出かけるのに、とても便利でした。当初、シングルルーム2室で予約していましたが、直前にツインルームに変更できて良かったです!スマホ対応携帯充電器を持って来るのを忘れてしまいましたが、フロントで無料で借りることができて、助かりました。朝食もおいしくて良かったです。無料の新聞やコーヒーサービスなど、サービスが良い宿でした。

コンフォートホテル函館 2017年05月04日 16:53:14

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただく事ができた様子が拝読でき、嬉しく存じます。
お褒めの言葉に満足すること無く、今後より快適なホテルとなるよう精進してまいります。

函館へお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

ぢょなさんさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ぢょなさんさん [50代/男性] 2017年05月02日 17:10:46

何の不便も文句もありません、快適に過ごせました。

コンフォートホテル函館 2017年05月03日 17:31:53

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後もより良いご宿泊を提供させていただくためにも、スタッフ一同努めてまいります。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 16:25:56

朝食の品数は十分とは言えないかもしれませんが、無料なので助かります。
館内の廊下がかなり暑く、部屋のエアコンがうまく作動しなかったようで、
暑かったです。ただし部屋はきれいにされていましたので、満足しました。

コンフォートホテル函館 2017年05月03日 17:31:47

エアコンに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
お客様からのご意見を糧とし、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sweetiemahitoさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

sweetiemahitoさん [50代/女性] 2017年03月23日 20:03:38

駅から近くて便利。朝食は無料なのに品数多くよかった。ホテル近くの飲食店のクーポンをチェックインの際にいただき、利用しましたが、その居酒屋さんもとても感じよく、またおいしかったです。

コンフォートホテル函館 2017年03月24日 16:35:14

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル函館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの日々の業務の励みとなります。

今後もお喜びいただけるホテル作りに努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 22:53:26

フロントの方の感じが良かったです

コンフォートホテル函館 2017年03月20日 15:38:44

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝読いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
次回函館へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 15:47:19

駅から近く場所も分かりやすいので迷わずホテルに到着できました。当日は吹雪いてましたし観光で疲れていたので大変ありがたい立地だと感じました。無料サービスのコーヒーは部屋持ち込み不可のホテルもありますがこちらはOKということでしたのでホテルのお隣の棒二デパートでケーキを買ってきてコーヒーと一緒にお部屋でいただきました。フロントの方も感じが良かったです。無料の朝食もスタッフの方が頻繁に気を配ってくださっていたので快適に美味しい食事を満喫できました。ビジネスホテルの無料朝食にはないようなスープやサラダ、超大粒のブルーベリーもあって大満足です。こちらに滞在中、不快だったこと、不便だったことは何もなく、快適にリラックスして過ごせました。大変お世話になりました。

コンフォートホテル函館 2017年03月10日 17:25:01

ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは一杯ずつ豆から炊き、コーヒーが出る仕組みとなっておりますので本格的なコーヒーを味わえます。
また持ち歩いてもこぼれないよう、カップのフタを用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。

次回もコンフォートホテル函館にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

レクサス37さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

レクサス37さん [50代/男性] 2017年03月01日 02:07:52

ホテル正面入口より約7メ-トル程先に地元老舗百貨店の入口があり旅行者が必要とするであろう衣食住に関する大抵の物はその店で揃うので大変助かります。ホテルより徒歩2分以内の距離にコンビニも3社有り。立地は函館駅前の特等地 これ以上の立地は無いかも。まだまだ寒い日が続くであろう北の地では随分と助かります。

コンフォートホテル函館 2017年03月01日 17:34:04

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは飲食店やコンビニ、地元老舗百貨店も近くございますので、長期滞在のお客様にも大変便利かと存じます。
これからもお客様に快適に便利にご利用頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

今後とも、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

レクサス37さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

レクサス37さん [50代/男性] 2017年03月01日 01:50:30

無料朝食と言うが その域は十分なレベルであり各々が好きな物を好きなだけ喫食出来るシステムで朝からガッチリ食べる方でも満足度は高いと感じる。安全衛生にも かなり気を配っている様で今まで結構な泊数で利用させて貰っているが一度たりとも僅かでも汚れが残っている食器類に遭遇した試しが無い。余程 気を配って作業している証でもある。毎回 気持ち良く 尚且つ美味しくいただいております。強いて一点だけお願いが有るとすれば以前にあった普通の食パンを復活させて欲しいと言う事位かな。ご一考下さい。

コンフォートホテル函館 2017年03月01日 17:33:56

いつもコンフォートホテル函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりでスープやおかずの種類を変えております。
また、定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひお楽しみ頂きたく存じます。

今後もお客様の声を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
この度の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 18:55:11

駅、朝市から近くて良かったです。
荷物やお土産をフロントで預かってもらえたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
朝食は朝市に行くために味噌汁だけいただきました、美味しかったです。
また函館に来た時は利用したいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル函館 2017年02月27日 16:36:08

またご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR函館駅前より徒歩2分、路面電車「函館駅前」電停の目の前にございます。
JRやバス、市電などの停留所がすぐ近隣にございますので、観光などには大変便利にご利用いただけるかと存じます。

函館は季節によって様々な景色やイベントがお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】