コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

2594件中 1921~1940件表示

panaホームさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

panaホームさん [60代/女性] 2010年10月12日 19:11:59

10月10日に宿泊しました。駅から朝市とラッキーピエロなどホテルの数分の距離にあり近くて便利。荷物も預かってもらえて身軽に歩けた。お弁当も付いたときに予約しておいたので並ばなくてもすぐにもらえた。この次もホテルはここに決めました。

コンフォートホテル函館 2010年10月13日 17:32:04

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。フロントでのお荷物のお預りはもちろん、市内のご案内等、皆様に函館でのご滞在を満喫していただけるように今後も努力を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

北の幸は美味いっしょ♪旅の友【駅弁】付きプラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年10月12日 14:35:01

今回で2度目の利用でした部屋もきれいで 立地も良いので 気にいってます。アメニティがもっと充実していればよかったなと思います。別売りのがありましたが最初からついてると嬉しいかも。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル函館 2010年10月13日 15:07:47

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルで販売しているアメニティはアロマオイル配合のプレミアムアメニティですが、フロントスタッフもお勧めしており、是非ともお客様にご利用頂きたいと存じております。また、只今、女性にはDHCのアメニティとお水を、男性にはメンズアメニティをお渡しするプランを販売しております。是非、ご予約の際、ご検討下さいませ。これからも、お客様のお声を参考にサービス内容の見直しや向上に努めて参りますので、何かご意見・ご要望ございましたらいつでもお寄せ下さいませ。また、観光やビジネスなどで函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 15:44:08

函館では一人で駅近の何件かのホテルを利用していましたが、今回たまたまこちらのホテルに泊まらせていただきました。朝食までサービスで宿泊料金が安かったので全く期待していませんでした(むしろ心配)。実際には、キレイでスタッフも良い笑顔(^-^)とっても良かったです(^^ゞコーヒーも新聞もサービスで、大変お得感がありました。また利用させて頂くつもりです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル函館 2010年10月12日 10:39:59

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフに対して、あたたかいお言葉を賜り、大きな励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また函館へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月11日 15:16:15

今回の部屋は禁煙の部屋ではありましたが、タバコなのか何なのか、何かにおいがしていました。空調等で流れてきているのかな?

また、風呂も最初、酸いにおいがしていました。
しばらくドアを開けていたら消える程度でしたが。

前回はそういうことはなかったので、たまたまだとは思いますが、、どちらも最初から臭っていなかったら、よかったなと思います。

その他、フロントの方の対応は問題なく、駅にも非常に近くて便利で、朝食もおにぎり、パンと両方があるので、ありがたく思っています。

コンフォートホテル函館 2010年10月12日 13:58:15

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋、浴室の臭いにおいて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。今後、清掃および確認を徹底して、再発防止に努めて参ります。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。今後も、コンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 14:35:52

前回、春の函館出張時は駅前からちょっと離れたホテルに宿泊。が、外で食事をしようにも周辺にはほとんどお店がなく淋しい思いを。ということで、今回はコンフォートホテルを選びました。北見のコンフォートに数回宿泊したことがあり、同様のサービス又客室に安心感を。ただ1点、遅めの朝食だったので一部品切れのメニューが・・・ちょっと残念。でも宿泊料金から考えると満足しています。次回又宿泊すると思います。

コンフォートホテル函館 2010年10月12日 11:32:55

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食において、メニューの品切れがあり、心よりお詫び申し上げます。今後は、メニューを切らさず、豊富な品揃えを提供できるよう、努めて参ります。夕食はご用意しておりませんが、ホテル周辺のオススメ飲食店をご案内しております。お気軽にお問い合わせください。これからも、お客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。また函館へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 16:02:31

バイク旅行で立ち寄りました。観光しても食事に出でも便利な立地と綺麗な部屋、さらにおいしい朝食でした。立地と部屋の良さと朝食の三拍子の割りに格安であることが一番満足しています。

コンフォートホテル函館 2010年10月12日 10:39:53

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々、サービス向上に努めて参ります。また函館へお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年10月10日 08:26:03

駅から近くて観光に大変便利でした。
ホテルに用意されていた食べ物屋マップは大変わかりやすく、おいしい居酒屋にめぐり合えました。
朝食付きでこの値段。部屋も使いやすく清潔で満足いたしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル函館 2010年10月12日 10:39:47

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また函館にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

HiKAriさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

HiKAriさん [20代/女性] 2010年10月07日 19:51:45

ピーロの寝心地がよかった!

コンフォートホテル函館 2010年10月08日 14:39:28

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。また函館にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【9/26~10/5限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ!

so1057さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

so1057さん [40代/男性] 2010年10月07日 12:16:25

函館駅目の前の立地条件がありがたいです。
朝ご飯はもう少しおかずが欲しいところですが、非常に安価な価格では合格点です。
ただ、せっかくの函館ですので、サケのはらみの小さな切り身でもあると文句のつけようもありません。

コンフォートホテル函館 2010年10月08日 14:39:22

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、函館駅から徒歩3分に位置しており、正面には、市電停留所もございます。これからも、便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。また函館にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月07日 10:50:50

朝食のお握りが何だか嬉しかったです。立地もとてもよく、このお値段で宿泊させて頂けるなら、お釣りが来るぐらいです。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>

コンフォートホテル函館 2010年10月08日 14:39:16

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、便利にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。また函館にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月06日 22:06:26

朝のバイキング美味しく戴きました。
チェーン系のホテルで多い無料バイキングは場所も狭く品数も少なく、
いかにも手を抜いているという印象のためあまり好きではないのですが、
貴ホテルでは工夫を凝らして素材を選ばれたおにぎり、サラダ、果物(旬の柿)そしてスープと非常に手間をかけられていることが感じられ大満足でした。
最高のコストパフォーマンスといってよいと思います。
次回お世話になるのが楽しみです。

コンフォートホテル函館 2010年10月07日 17:16:58

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当館の朝食サービスなどに対し、お褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。これからも便利でお値打ちな宿泊の提供に努め、皆様にご満足いただき、永くご支持いただけるようにスタッフ全員で励んで参ります。次回函館にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆函館駅近◆朝食無料サービス

もな-さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

もな-さん [30代/男性] 2010年10月04日 21:54:59

駅、飲食店街に近い、部屋がきれいで新しい、朝食がおいしい、新聞、コーヒーが無料、アメニティが必要十分で価格を考えると文句なしでした。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル函館 2010年10月05日 18:02:02

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また函館にいらっしゃる際に当ホテルをご利用くださるとのお言葉は、スタッフの日々の励みとなります。これからも、お客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。コンフォートホテルは全国にございますので、是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月04日 21:18:15

駅から近くにあったので良かったです!が、エレベーターが1台しかなかったので階段を使いました…。なので、総合は4点です。
朝刊が無料で読めたので有難かった!また、TVは地デジになってたので字幕で見られたのは嬉しかったです!(まだアナログがあるホテルがありました)
朝食も十分足りてよかったです。
今度もまた利用したいと思ってます。

コンフォートホテル函館 2010年10月05日 18:14:33

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからも、よりよいサービスの提供を目指して日々精進して参ります。また函館へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年10月04日 09:16:56

今回訳ありで地元ですが利用させて頂きました。値段が安いだけにあまり言いたくないのですが敢えて言わせてもらうならホテル横の駐車場が予約で一杯だったのかフロントの方の説明時に横の駐車場は上階層の方の駐車場になってるとの理由で断られ少し遠くの駐車場に案内されました。部屋の階はホテル側で決めているので言い方によっては差別されている様に聞こえました。雨の時に濡れながら駐車場まで行き不便な思いをしました。立地条件もあり難しいと思いますが駐車場何とかして欲しいと感じました。あと朝エレベーターに乗ろうとした時掃除のおじさんが乗っていて目が会ったのですが朝の挨拶も無ければ乗りますか?の一言も無くエレベーターを閉められて仕方なく非常階段で降りました。他は朝食も無料で美味しかったし満足でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル函館 2010年10月06日 17:38:41

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。駐車場のご案内に行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当日のホテル横の駐車場につきましては、お客様のご到着以前から他のお客様がご利用になっており、お使いいただく事ができませんでした。ご利用いただいた日も含め、駐車場に関しましてはご到着の順、また深夜帯のお車のご利用の有無により駐車していただく場所をご案内致しております。今後も皆様にお伝えすべき事をわかりやすくお伝えできるようにして参ります。エレベーターご利用の際の清掃スタッフの対応も含めまして、スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるように励んで参ります。貴重なご指摘をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

giga2001さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2010年10月03日 15:59:18

またお世話になりました。
あちこちのコンフォートホテルを利用していますが、間取りだけで無く調度品やコンセントの位置までほぼ同じですっかり慣れてしまいました。

コンフォートホテル函館 2010年10月04日 15:47:05

この度は、コンフォートホテル函館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。これからも、より良いサービス提供に努めて参ります。今後も、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 13:52:51

立地・値段・接客、全く申し分無しの快適なステイでした。
朝食も美味しくついつい食べすぎてしまいます。

ただ1点大きなマイナスが・・・・・
バスタブの死角になる場所(張り出した洗面台の下・カーテンが接している辺り)の清掃がなされておらず、汚れが黒くこびりついた状態でした。

後で知ったのですが、自転車の貸し出しもあるようですね?
次回函館へ行った時はまた宿泊しようと思いますので、自転車貸し出し可能ならどこかに書いておいて欲しいですね!

コンフォートホテル函館 2010年10月04日 14:33:51

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浴室の清掃が至らず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。今後、今以上の清掃と確認を徹底して、再発防止に努めて参ります。また函館にお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回お越しの際は、ぜひ自転車もご利用ください。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

taurin2000さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

taurin2000さん [40代/男性] 2010年10月02日 01:06:13

旅行で利用しました。
釧路でとてもよかったので、利用させてもらいました。

基本的に部屋は決して広くありませんが、部屋は機能的で、ベッドがクイーン/ダブルサイズなので、とても快適でした。
新聞・ウェルカムコーヒー無料であり、ビジネスや旅行での一人利用ならばトップクラスのホテルです。(カップルやファミリーでの旅行向けではありません)

唯一気になったのは、他の方も指摘されていますが、エレベータが1台しかありません。低層階は階段を利用しやすいように、階段のドアを常時開放する等見直しをすればなお使い勝手が良くなると思います。

コンフォートホテル函館 2010年10月02日 17:02:14

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたうえ、「トップクラスのホテル」とのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。エレベータについては、一基しかなく、お客様にご不便をお掛けしております。構造上の問題であり、即改善とはいかず、心苦しく存じます。お客様の声を貴重なご意見として受け止め、より良いホテルづくりに努めて参ります。これからも、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 12:43:28

函館駅の近くにあるので、駅に着いてからすぐホテルに入れて便利でした。朝食は無料であるには十分なメニューでした。

コンフォートホテル函館 2010年10月02日 14:31:30

この度は、コンフォートホテル函館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、便利でお値打ちなホテルすくりに努めて参ります。また函館にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月30日 00:36:30

電停の前で立地も良くチェックインの際の対応や部屋もきれいで良かったです。
朝食は無料の割にはいいと思いました。朝刊のサービスも満足です。
あえて言えばエレベータが1台なのでちょっと待ち時間が長い気がしましたが、総合的には良いホテルと思います。
電停が見える部屋に泊まれればもっと良かったです。

コンフォートホテル函館 2010年10月02日 14:31:25

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、より良いサービスの提供に努め、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。これからも、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月27日 20:33:53

2泊お世話になりました。めったにないことですが、バスタブに髪の毛がついていました。意外は特に問題ありませんでしたが、ダブルはやはり二人で泊まるには狭いかなと思いました。バスタブももう少し広いといいかと、クローゼットもあるとうれしいです。しかし、総合的には満足しました。

コンフォートホテル函館 2010年09月30日 16:29:11

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。浴室の清掃に行き届かないところがあり、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、より慎重な清掃と最終確認により、再発の防止に努めて参ります。清掃スタッフは清潔で快適なお部屋のご用意を、フロントスタッフは心からのおもてなしで皆様をお迎えして参りたいと存じます。また函館にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

2594件中 1921~1940件表示