コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 11:52:25

2泊の宿泊を快適に過ごすことができました.
立地も最高ですので,また使用させていただきます.

コンフォートホテル函館 2019年11月07日 14:42:18

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 17:05:28

駅には非常に近く便利でした。
外見より、室内は清潔でかいてきでした。
寝具やまくら、ワッフル生地のガウンも着やすく快適でした。
無料の朝食も良かったです。

コンフォート枕を早速購入しました。
また、宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル函館 2019年10月08日 14:12:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、函館にお越しの際にはぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月02日 20:34:41

駅からは本当に近いです。路面電車だと、ホーム(?)の目の前。立地は問題なしです。市場も徒歩3分ほど。セブンイレブンも近くにあります。
他のコンフォートに泊まり、あまり美味しくない朝食だったため同じクオリティかと思っていましたが、こちらはいろいろ工夫があり美味しかったです。種類は多くありませんが、外に出れば美味しいものが沢山ある函館。朝の軽い腹ごしらえには十分でした。それよりは、一品一品丁寧に作られている気がして、気持ちがほっこりしました。ロビーには近辺のラーメン屋さんの情報も。観光案内なども豊富で、スタッフに訪ねた時も明るく丁寧に答えてくださり、気持ちよく過ごせました。部屋も綺麗で広くて、ゆったり過ごせて本当に良かったです。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル函館 2019年10月03日 11:30:25

文面から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

無料朝食サービスでは、お客様自身でお好きなものを好きな分だけ召し上がることが出来るため、お客様のご予定や当日の気分に応じてご利用いただけるのも当ホテルチェーンの特徴のひとつでございます。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 10:37:14

8月9日宿泊しました。早く到着しましたがフロントの方が荷物を預かってくれて、観光案内など丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。部屋は綺麗でバスタオルが大判で、バスの鏡の曇り止めなど小さな事の気配りが嬉しかった。駅がすぐなので、電車に乗るのも便利で、函館山の夜景も雨上がりに思い立って行くにも、登山バスの乗り場が近くなので間に合い、素晴らしい景色を堪能する事が出来ました。
朝市で朝食と迷ったのですが、大雨の中歩いている観光客を見て、朝食付きで正解だったと思いました。

コンフォートホテル函館 2019年08月22日 19:41:12

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

次回函館にお越しの際にも是非当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 10:21:32

ビジネスホテルとは思えないほど、申し分のないホテルでした。

コンフォートホテル函館 2019年08月20日 12:19:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[NOマイカー・バイク]駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>

Mr.サイゴンさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2019年06月29日 16:10:41

まさに駅前で、立地は申し分なしでした。観光に目の前の市電が使えて便利でしたし、松風町に歩いて行けますから、フットワークは最高。シャワーを使った際、洗面台直上の鏡が曇らない加工がしてあったようで、シャワーの時に髭剃りをしたい私には一番有難かった点でした。朝食ビュッフェは、流石は函館でパンの種類が多くてどれも美味しく、ついコーヒーをお代わりして全種類食べ比べてしまいました。エレベーターがひとつしかなくてチェックアウト時はラッシュになるみたいなので、低層階に泊まった私は迷わず階段に回って正解でした。スタッフの方の応対も丁寧で感じ良かったです。

コンフォートホテル函館 2019年07月05日 17:49:00

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 14:20:17

朝食は美味しかった。駅前で便利、近くにレストランビルやラーメン屋もあり助かった。コインランドリーは洗濯200円、乾燥200円、洗剤50円で安かった。テレビが小さいのが残念であった。

コンフォートホテル函館 2019年06月19日 15:51:22

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また函館にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年3月全室リニューアル♪きれいな客室と彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年06月14日 08:50:14

サービスの朝食が思っていた以上に充実していて驚きました

コンフォートホテル函館 2019年06月17日 16:41:38

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足に快適にお過ごしいただけるよう、無料朝食サービスの更なる充実と、私達のサービスの向上に努めて参ります。

また函館にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】2019年3月全室リニューアル♪◆◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年05月16日 23:26:48

値段の割に部屋も設備も充実していて
コストパフォーマンス最高だった

コンフォートホテル函館 2019年05月18日 17:46:36

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きました投稿から、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回函館にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年04月26日 15:36:04

いろいろ細かく検索していますと、とてもお得な価格で泊まれるプランがあり、今回はそちらを利用させていただきました したがってもうすべてが満点の評価になります

函館駅前の便利な立地で、コンビニ・飲食店は周囲にたくさんあり、朝市へも近い距離になります 市内どこへ行くのも便利な市電、夜景見物に便利なバス乗り場も駅前から利用できます

部屋とユニットバスは適度な広さ、机は広くて明るく仕事を持ち帰っても大丈夫です
設備は充実していてコインランドリーもあるので長旅の時など助かります
特に素晴らしいのはベッドと枕です 独特なかたちの枕のおかげか、よく眠れました

コンフォートホテル函館 2019年04月27日 16:25:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは函館駅から徒歩3分、目の前に路面電車の電停もございますので、ご移動の際も安心して頂けるかと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、次回函館にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月17日 12:38:46

料金や立地条件などとても良かったです!また利用したいと思います!

コンフォートホテル函館 2019年04月19日 18:00:49

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

りんぴかるさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

りんぴかるさん [40代/女性] 2019年04月17日 12:28:30

函館の宿泊は、あちこち泊まりましたが、最近はここばかりです。大好きなホテルです。小学生は添い寝無料な上、アメニティ、朝食無料で嬉しいです。お気に入りは枕と、上の方でも水圧が強い事です!改善点としては…Wi-fiが繋がりにくいのが…。そして朝食は和食がいいなと思います。ごはん、お味噌汁、納豆だけでもいいかな。とか言いながら、このホテルに泊まった時、私、日本人だな~と実感したりします。そんな機会も必要かもしれませんね^^またお邪魔しますね。

コンフォートホテル函館 2019年04月19日 18:00:41

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、Wifiと朝食につきましてはお客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。
Wifiにつきましては、早急に確認を実施致します。
朝食につきましては、早急な対応は難しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月15日 20:27:00

プランは違いマイカーで行きましたが、快く駐車場を用意していただき大変感謝しています。コーヒー、レモン水が14時から23時まで無料で飲めるし、朝食が大変満足のいく内容でした、しかも無料!部屋は大変キレイで居心地のよいホテルでした。立地は駅地近で便利、周りに食事をする場所沢山あります。又、洗濯、乾燥ができたのが、旅行中で本当に助かりました。今後は、旅行するときは、必ずコンフォートホテルにします。料金も素晴らしく安いのが感激です。コンフォートホテルありがとう。実はこの函館で延泊しました。又、ここに来る前釧路のコンフォートホテルに3泊したことも報告しておきます。

コンフォートホテル函館 2019年04月16日 19:41:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いができたこと、大変光栄に存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス品質向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆◆<朝食&コーヒー無料>

kk0648さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

kk0648さん [50代/男性] 2019年03月30日 17:34:51

木曜日から二泊、北海道応援クーポンも利用し非常にお得に宿泊させていただきました。立地は函館駅のすぐそばで市電やバスを利用するのにも非常に便利でした。おかげさまで仕事が終わった金曜日夜から土曜日までの間に、函館山、朝市、五稜郭と主だった観光地を効率的に回れました。行きたかったラッキーピエロや塩ラーメンのお店も歩いてすぐのところにあったのもよかったです。部屋は同じ値段で宿泊できる他のホテルと比較すると広い方だと思います。朝食も無料であることを考えると十二分だと思います。

コンフォートホテル函館 2019年03月31日 18:36:15

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
フロントでも様々な観光地や飲食店のご案内を行っておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

かふ0229さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

かふ0229さん [40代/女性] 2019年03月19日 11:42:03

出張のため函館へ、現地に入ってから夜に予約しました。駅前で便利ですね。ホテル裏には「ラッキーピエロ」もあったので、深夜の食事も困りませんでした。ホテル内は清潔、朝食も種類が豊富で美味しく、さらに大満足の価格。ホテル入り口のフロントには必ずスタッフもいたので、セキュリテイ的にも安心だと感じました。函館で仕事の際はまた利用しようと思っています。

コンフォートホテル函館 2019年03月20日 19:26:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

また函館にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月22日 23:05:50

駅からの近さは一番の魅力です。部屋の広さはお値段から考えれば合格点です。
しかし無料の朝食がこれが無料で良いのと思ってしまうほど品数があります。過去に他で無料の朝食のホテルに宿泊したことがありますが、比べ物にならないほど充実していました。
チェックインの時にカウンターの女性に、あいにく天気の為観光予定変更の相談をしたところ、親切に色々教えていただき思い出の残る旅行となりました。ありがとうございました。

函館に旅行するときは又利用したいと思います。
ただ一つお願いはエレベーターがもう一基あると朝晩の利用に便利ですね。

コンフォートホテル函館 2019年01月25日 15:51:44

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月18日 21:36:30

掃除が行き届いていてとても綺麗な部屋でした。ホテルでバスルームの換気扇が掃除されていないのがいつも気になるのですが、こちらはとても綺麗に掃除されてました。
唯一、空気清浄機のフィルターがほこりまみれだったのが少し気になりましたが他のサービスを考慮すると大満足です。
こちらのわがままで頂き物の食品を破棄してもらいたいと頼むとタッパまで洗って返してくれました。

コンフォートホテル函館 2019年01月22日 19:25:02

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は空気洗浄機のフィルターの清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような清掃不備があったのにもかかわらず、当ホテルのサービスを大満足とおしゃって頂けて、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを提供出来るように励んでまいります。
次回函館にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

telemarkDさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年12月16日 17:45:45

駅から近くお値段もお手頃。
朝食も無料なのに結構豊富です。

コンフォートホテル函館 2018年12月19日 12:02:01

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月01日 08:02:50

風呂は、普通のビジネスホテル並みですが、自由に飲めるコーヒーと、美味しい朝食が最高でした。
また市電の停留所の目の前なのも観光に便利でした。

コンフォートホテル函館 2018年12月01日 17:08:27

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にあろがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスに付きましては、ご滞在中は、24:00まで何度でもお召し上がり頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

また、お客様の仰るとおり、当ホテルは市電の函館駅前駅の目の前にございますので、市電をご利用のお客様からご好評頂いております。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、コンフォートホテル函館をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

taroboo4013さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

taroboo4013さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:14:13

函館駅、朝市、赤レンガ倉庫やコンビニなどに近くて、立地は最高です。
移動費用がかからないので、コスパ最高でした。
14時半頃ついたのですが、そのままチェックインさせて頂けて有り難かったです。
ありがとうございました。また是非リピートします。

コンフォートホテル函館 2018年11月27日 19:13:04

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
函館駅から徒歩2分ほどの距離に立地しており、朝市などの観光地へのアクセスは大変便利であるかと存じます。

また函館にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】