コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 20:43:36

朝食のメニューが変わるとすごくいいと思います!

コンフォートホテル函館 2024年02月16日 15:21:48

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

次回函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

MTNOさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

MTNOさん [40代/男性] 2023年09月24日 13:09:57

函館駅すぐの好立地。
朝市にも近く、有名塩ラーメン店などへも徒歩で行ける為、グルメ目的では最高でした。

コンフォートホテル函館 2023年09月25日 16:28:38

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはJR函館駅と市電の函館駅前停留所から徒歩圏内ですので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけます。

これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Mmum86さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Mmum86さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:24:54

深夜着だったので、駅前で改札出たら見える立地で、遅い時間でも丁寧にチェックイン対応していただきありがたかったです。市電の停留所も目の前で便利。
ツインでしたが、ビジネスホテルのツインにしては余裕のある広さで使いやすいです。
あとベッドサイドのUSB充電ポートが地味にありがたい。新しい建物ではないけど、こういう細かいアップデートがいいですね。

コンフォートホテル函館 2023年09月04日 10:52:46

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市電の函館駅前停留所の目の前にあるため、市内観光やビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。
また、JR函館駅まで徒歩約3分と大変便利な立地にございます。

また、ベッドで携帯の充電ができるようUSB充電ポートを設置しており、便利にご利用いただけたようで安堵しております。

これからもお客様に快適な時間と空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
また函館にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月21日 12:26:11

函館駅、市電の駅ともに至近で便利でした。コストパフォーマンス最高です。朝食も良かったです。

コンフォートホテル函館 2023年08月25日 16:49:57

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月06日 17:47:23

市電とバス移動だったので目の前が市電駅、ちょっと歩いて函館駅は兎に角便利でした。
朝食は無料なのに種類もあり、特にスムージーが美味しかったです。
フロントの方もとても親切にしていただき感謝しかありません。問い合わせにもきちんと答えていただき終始安心できました。

連泊用に替えのタオルがドアノブにかけられますが、換えタオルが入っていた袋が記入された使用済み袋でした(タオルは綺麗)。別部屋に宿泊した友人の名前と筆跡だったので疲れもありフロントに言わずそのまま使用しましたが唯一残念に思いました。

コンフォートホテル函館 2023年08月10日 17:52:36

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は連泊時のタオル交換につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な確認と清掃スタッフへ指導を徹底し、今後はこのよう事がないよう努めて参ります。

一方でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食やフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、全てのお客様にご滿足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも函館へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 16:00:52

駅から近く向かいにコンビニがあり便利。

コンフォートホテル函館 2023年06月22日 15:38:21

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

次回函館にお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

osarusan2019さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

osarusan2019さん [50代/男性] 2023年03月24日 08:00:12

「コンフォートホテル函館」は立地が最高。JR函館駅から降りたらすぐに着くし、絶対に迷わない(理由は来ればわかる)。朝食が無料で食べられるのもありがたく、しかもおいしい。

コンフォートホテル函館 2023年04月04日 08:44:55

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に努めて参ります。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 21:29:22

2月6日宿泊。函館駅からすぐ近くで交通の弁も良く、徒歩でも近隣へ移動しやすい。

コンフォートホテル函館 2023年02月16日 19:24:20

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、精進してまいりますので、次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月20日 16:38:12

コロナや大雨災害など先が読めなかったので、キャンセル無料というプランはとても安心できました。小学生添い寝無料なので、高学年と同室にしましたが狭さは感じませんでした。立地も良く、とても快適に過ごせました。次回観光する際もまた利用したいです。

コンフォートホテル函館 2022年09月02日 19:03:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは、JR函館駅や函館市電の停留所からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光などのアクセスに至便かと存じます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月27日 12:37:55

駅から近くて大変便利でした。コーヒーがいつでも飲めるのが嬉しかったです。混雑の時に階段を使ったのですが外に出てしまうのが残念でした。朝食はとてもおいしくて、宿泊者であふれていました。とくに2種類のスープはおいしかったです。年配者にはちょうど良い種類の食材でした。

コンフォートホテル函館 2022年07月01日 18:17:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

外部階段に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
建物の構造上の問題であり、早急に改善することは難しい状況でございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、混雑緩和のため、朝食からチェックアウトの時間帯におきまして6階以下のみ非常階段を開放しております。

また函館にお越しの際がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:22:18

立地も良くて、無料の朝食も付いていたので、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル函館 2022年06月21日 17:36:01

また、ご感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 06:41:37

市電の駅から近く最高の立地です。 朝食バイキングも 手袋を履かせるなど 配慮が見られました。 連泊しましたがメニューも違っているなど工夫が見られました 。 コアラ

コンフォートホテル函館 2022年06月16日 18:01:22

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:17

5月14日から2泊宿泊しました。部屋は綺麗でとても良かったです。一つ不満としたらシャワーの勢いがもう少しあればよかったです。でも総合的にとても良かったです。

コンフォートホテル函館 2022年05月20日 16:29:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
しかしながら、シャワーの水圧につきまてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
設備上、至急の改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいたご意見を今後の店舗運営に活かしてまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 16:50:54

コストパフォーマンスからなら
これ以上ないレベル、と思う
本当にありがたい

コンフォートホテル函館 2022年03月28日 11:52:50

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきまして最上のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後も同様の言葉をお客様から頂戴できますように、日々サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

usuke4536さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

usuke4536さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:25:29

朝ご飯も自分は好きです。醤油おいてくれたら嬉しい。

コンフォートホテル函館 2021年09月21日 12:03:58

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

調味料に関しましては至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月22日 22:00:41

朝食付きでこの価格は満足でした。
会社の社員皆安いってびっくりしていました。

2021年06月
コンフォートホテル函館 2021年07月02日 16:24:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のメニューにこだわっており、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際も、ご賞味いただけると幸いでございます。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆

投稿者さん 2021年03月03日 19:25:31

函館観光のため、3泊。
市電駅も近く、観光に大変便利。
ホテル自体もコスパよし。

2021年02月
コンフォートホテル函館 2021年03月05日 16:46:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 00:13:53

駅チカでバスや市電利用には大変便利でした。朝食も美味しく、共用ですがウエルカムドリンクも用意されていて嬉しかったです。また、シーツ交換を控えるとお水が貰えるなどエコにも力を入れていて好感が持てました。また、利用したいです。

コンフォートホテル函館 2020年09月18日 13:26:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

けいた831さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

けいた831さん [40代/女性] 2020年01月09日 17:19:34

部屋も綺麗で清掃が行き届いていると感心しました。
立地もよく便利さを感じました。
また是非利用します。

コンフォートホテル函館 2020年01月15日 18:52:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:29

駅からも近く、飲食街にも徒歩数分でいけます。立地が非常に良い。
ホテル全体も清潔感があり、部屋にはバスタオルや歯ブラシなどの基本的なアメニティと、加湿機能付きの空気清浄機。
非常に快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル函館 2019年12月20日 16:38:20

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。