コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 22:40:49

駅近くで安く、清潔感もあるので仕事に使う分には十分でした。

2010年04月
コンフォートホテル函館 2010年05月01日 17:26:34

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。これからも、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペンタボンさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ペンタボンさん [30代/男性] 2010年04月15日 14:19:19

4月12日(月)に宿泊しました。函館駅からも近く、部屋も大変綺麗でした。
朝食サービスが有難く、種類も豊富でおいしく頂きました。
私の中で一番良かったのが「枕」で、ホテルではなかなか熟睡できないのですが、今回は非常に良く眠れて心地よかったです。

2010年04月
コンフォートホテル函館 2010年04月16日 17:18:07

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の立地、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。また、快眠環境にこだわり当社オリジナルの枕をご用意しておりますが、よく眠れたとのことで嬉しい限りでございます。フロントにて販売も行なっておりますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年04月06日 20:52:46

今回は息子が受験のため初めての宿泊で使いましたが
快適だったようで、お陰さまで試験も無事合格し
そのこともあって、ホテルの印象は良かったようです。

2010年03月
コンフォートホテル函館 2010年04月08日 16:53:28

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。当ホテルで快適にお過ごし頂き、ご子息も試験に無事合格されたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスとお得なプランを提供して参りますので、また函館へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

makikosennsei5353さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

makikosennsei5353さん [40代/女性] 2010年03月21日 22:37:47

3月19日に宿泊。お得な金額だったので、「泊れればいいかな。」ぐらいの気持ちでしたが、見事裏切られました(笑)。フロントの方たちの素敵な笑顔で迎えられ、お部屋は奇麗でした。ベッドも寝心がよかったです。何より、朝食が美味しくて、しっかり食べてしまいました。おにぎりとおみそ汁で目が覚めました!無料のコーヒーも嬉しかったです。場所も駅前で、バスや電車で移動するには、もってこいの便利な場所です。JRで帰るぎりぎりまで荷物を預かっていただいて、手ぶらで行動できました!是非、次も、お得なプランを見つけて利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル函館 2010年03月22日 14:53:40

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、ご宿泊にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、恐縮しております。これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。また函館にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オオノ1488さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

オオノ1488さん [30代/男性] 2010年01月16日 10:14:02

非常にきれいで、びっくりしました。
工事出張で行ったので、作業着で入るには若干気が引けるようでした。

2009年12月
コンフォートホテル函館 2010年01月18日 16:08:25

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様のお召し物にかかわらず、当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えしております。どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。今後も、ぜひコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kurinkochanさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

kurinkochanさん [40代/男性] 2010年01月15日 21:14:48

翌日早朝、空港行きのバスに乗るため、駅前立地の当ホテルを選択しました。本当に駅前で、大雪の中でしたが、スムーズにバス乗り場まで行けました。市電乗り場も目の前でアクセスは申し分ありません。無料サービスのコーヒーもうれしかったです。また何よりこの価格は破格ですね。コストパフォーマンスは最高だと思います。食事は近くの老舗、五島軒の洋食セット(写真)をいただきましたが、雰囲気も良く満足でした。

2009年12月
コンフォートホテル函館 2010年01月18日 11:24:47

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。最高とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。当ホテルは、函館駅より徒歩2分に位置しており、ホテル正面には市電停留所がございます。交通アクセス至便であり、お客様には便利にご利用いただいております。これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後も、全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 08:22:25

シングル3500円で宿泊。
冬季とはいえ、この値段で、このサービスは素晴らしい。

まったく問題ないホテルだが、あえて要望を入れておくと、
自動販売機にサッポロクラシックが欲しい。
その程度です。

2010年01月
コンフォートホテル函館 2010年01月13日 10:41:44

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の宿泊料金に関しましてお褒めのコメントをお寄せいただきました事を大変嬉しく思っております。自動販売機に関しましては、今後お客様のご意見を参考とさせていただきたいと存じます。これからも末永く皆様にご満足、ご愛顧いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

adelaineさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

adelaineさん [30代/女性] 2010年01月05日 23:11:03

very good service, convenience, nice free coffee (warm up body in winter)

2009年12月
コンフォートホテル函館 2010年01月06日 17:43:45

Thank you for staying at Comfort Hotel Hakodate and your comment. We are very pleased that your stay was comfortable and you liked our coffee service. It is available from 3pm to 12 midnight, and at breakfast time. Also you can take it to your room. We will do our best to make guests satisfied, so when you come to Hakodate again, please stay with us. We are looking forward to seeing you again.

【釧路開業記念!】キャンペーン♪朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

tsukkun*さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

tsukkun*さん [50代/男性] 2009年11月08日 21:05:37

函館駅まで歩いて5分以内!夜や早朝に北斗星やカシオペアを見に行っては帰ってくるのも苦になりませんでした。部屋の広さはビジネスホテルとしては普通で、広くは無いけれど、設備等に不足はありません。宿泊料込みとしては満足できる朝食、朝刊をもらえるのはチェックアウト後の外でも読めて便利等、また利用したいホテルでした。

2009年11月
コンフォートホテル函館 2009年11月09日 16:32:20

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地、設備、料金について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、JR函館駅から徒歩2分でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウインターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月06日 15:15:24

函館駅のそばで 環境が良く しかも静 対応も大変良かったです

2009年11月
コンフォートホテル函館 2009年11月07日 15:15:06

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地・施設につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。静かな部屋などお部屋割りにご希望があれば、可能な限り対応させて頂いております。お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ぜひまた函館にいらっしゃる機会がございましたら当館へご宿泊下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

yamachan.0710さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

yamachan.0710さん [30代/男性] 2009年10月31日 22:51:17

値段も安く朝食のバイキングも他のホテルと比べて豊富でよかった。

2009年10月
コンフォートホテル函館 2009年11月02日 14:15:37

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館の料金設定、無料朝食サービスにつきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今後もお客様に便利でお値打ちだと感じて頂けますよう、日々努めて参りますので、ぜひまた函館にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こくしにちりはさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

こくしにちりはさん [30代/男性] 2009年10月25日 10:43:45

チェックイン前に荷物を預かっていただくなど丁寧な対応に感謝しています。駅前という立地も満足しています。宿泊プランが豊富なのも良いと思います。函館に行く時はまた利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル函館 2009年10月26日 17:14:00

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのコメントをお寄せいただき大変光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指すとともに、多くのお客様のニーズにお応え出来る様々な宿泊プランを用意して参りたいと存じます。これからも函館にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【函館朝市で朝食を♪】きくよ食堂食事券付きプラン◆駅前好立地→朝市まで徒歩約2分!

イッシー5844さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

イッシー5844さん [70代/男性] 2009年10月21日 13:36:42

9月28日に宿泊しました。函館駅から目の前で立地条件は言うことなしです。飲食街からも近く大変気に入りました。フロントの対応も好感が持てました。
 朝食のサービスは期待以上の豪華さで驚きました。価格もリーズナブルで言うことなしです。
 また機会を見て是非リピートさせた頂きたいです。 どうもありがとうございました。

コンフォートホテル函館 2009年10月24日 17:35:34

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また当館の立地、フロントの対応、無料朝食サービス、価格につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けますよう、日々より良いホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまた函館にお越しの際は当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【函館観光おすすめ♪】23時間ステイ&快眠グッズ◆駅前好立地!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月20日 19:34:00

9月の中頃に利用しました。立地が良く大変便利でした。
サービスもいいし、従業員の方も丁寧で気持ち良く過ごせました。
ただ、部屋のエアコンが暖房でなく冷房だったのが
残念でした。
それ以外は、価格以上の価値があるのでオススメです!!

【カップルプラン♪】23時間ステイ&アメニティ◆駅前好立地!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル函館 2009年10月23日 11:15:38

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館の立地、サービス、スタッフの対応などにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。冷房、暖房につきましては個別切替ができない為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は暖房に切替させていただいておりますが、お寒い時などは毛布の貸出なども行なっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様によりご満足いただけますホテルを目指し、お客様のお声を励みに日々向上心を持って取り組んで参りますのでぜひまた函館にいらっしゃる機会がございましたら当館へお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月10日 18:18:42

9月21日に宿泊しました。札幌から函館へ移動しての宿泊で、予定時間を過ぎてしまうなどバタバタしたので、コーヒーサービスで一息つけたのが良かったです。また、無料の朝食が種類も豊富で、とてもおいしかった!函館といえば朝市ですが、朝市の食事も安くはないですしね…。十分満足しました。あと、旅行中にストールを落としてしまったらしく、もしやホテルに置いてきたかと翌日電話連絡した際も、丁寧に対応いただいたのも感謝しています。結局見つからなかったのは残念ですが。

コンフォートホテル函館 2009年10月12日 16:22:22

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。ウェルカムコーヒーサービスとご朝食につきましては、当館のサービスの柱としてこれからも更に充実させて参りたいと存じます。朝市でご朝食をとる方も多くいらっしゃいますが、当館でご朝食をとっていただき、朝市はお土産や目で楽しんでいただくというのも良いかと存じます。これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し努めて参りますので、またの機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月28日 13:29:44

足枕を貸してもらえたし、遅い時間だったので利用はしませんでしたが珈琲サービスもあったし、部屋も清潔で快適な一晩を過ごせました。
欲を言えば、朝食は焼きたてパンにしたり(トースターはありましたが)、牛乳・ヨーグルトも近郊の牧場から仕入れたり、野菜も地物を使うなど、地産地消をアピールするものだと、もっと口コミでも評価が上がると思います。

コンフォートホテル函館 2009年09月29日 18:16:17

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋について、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食の内容につきましては、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の朝食メニュー改善の際に、ぜひご参考にさせていただきたく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。また函館にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月08日 15:47:16

2泊しました。
チェックイン前と後に荷物を預かってくれて助かりました。
目の前が市電の停留場で、とても便利でした。
お掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。
また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル函館 2009年09月12日 17:40:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルの立地、サービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しました。当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後にフロントにてお荷物をお預り致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もスタッフ一丸となり施設管理に努め、お客様に気持ちよくお泊り頂ける、清潔感のある客室の提供に努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月01日 20:24:39

8月30日に1泊しました。 立地、スタッフの接客姿勢に大変満足しています。 部屋は決して広くはありませんでしたが、大変清潔で、ベッドも広く、狭さは感じませんでした。朝食(無料)の内容にも満足です。 十分にコストパフォーマンスがあり、次回、函館を訪問する際も利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2009年09月05日 18:35:14

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにおきましても接客におきましてもご満足いただけた様子で、何よりでございます。次回の函館訪問時もご利用をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。それまでに、更にサービスに磨きをかけてまいります。またぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 22:34:01

機能で考えれば必要十分な広さ(ここより狭い所も少なくない)ですが、
もう僅か広いと格段に快適性が上がる清潔なバスルーム、ベッドも広く快適
です。食事もおまけレベルではない十分なものでした。駅直近で格安の値段、
エレベーターの問題以外は文句なし、値段対比での総合評価は迷わず「5」
です。

コンフォートホテル函館 2009年09月05日 16:51:21

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館の施設や無料朝食サービス、立地、価格等にご満足頂き、総合評価「5」を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、当館はシングルのお部屋が3種類ございまして、今回お客様にお泊まり頂いたタイプのお部屋よりさらに広い客室もございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。今後もお客様の声を参考によりよいホテルづくりに努めて参りますので、お気軽にご意見・ご感想をお寄せいただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 18:53:48

新しいホテルでキレイだった。
また、朝食がおいしかった。(特にコーンスープ)
コインランドリーもリーズナブルな値段で利用できました。

コンフォートホテル函館 2009年08月24日 18:13:23

この度はコンフォートホテル函館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館のご朝食に関してお褒めいただき光栄でございます。これからも皆様に「おいしい」と思っていただけるよう、心を込めてご用意して参ります。次回函館へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】