コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

またぎのたわしさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:17:22

いつもお世話になっております、シングルに宿泊です、清潔感が非常に高く部屋机も広くディスクワークが捗ります、長期間宿泊にはお勧め!

コンフォートホテル函館 2023年11月15日 16:29:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:24:58

ビジネスで泊まりましたか良かったです!朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル函館 2023年11月10日 17:37:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月03日 18:23:02

駅前で便利。部屋もキレイでした。コスパ良いです。

コンフォートホテル函館 2023年11月10日 17:37:07

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR函館駅や函館市電の停留所からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光などのアクセスに至便かと存じます。

今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるよう日々サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際も是非当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chuang hung chenさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

chuang hung chenさん [40代/女性] 2023年10月30日 22:38:38

ロケーションは最高です。エレベーターが1台しかないので、長時間待たされることもあります。

コンフォートホテル函館 2023年11月06日 16:31:57

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はエレベーターの待ち時間につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、急な改善が困難な状況にございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒お客様のご理解賜りたく存じます。

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 22:10:53

初めて利用させていただきました。
今回は、かなりスケジュールがタイトだったこともあり、JR駅やバス停に近いことと、宿泊金額を最優先にして選択しましたが、結果的に、とても満足できました。
しかも、朝食が無料でついているということで、とてもお得感があります。
提供されるメニューが写真で示されていることもあって、思っていたとおりの内容。
もし他のホテル並みの豪華な内容を期待するのなら、そういうホテルを選択すればいいだけのこと。
長期宿泊するのであれば、少し考えますが、1、2泊であれば、駅近でこの価格は十分過ぎると思います。
また宿泊させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル函館 2023年10月18日 16:45:17

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月06日 16:11:51

最寄り駅から近くて便利。
部屋がきれいで過ごしやすい。

コンフォートホテル函館 2023年10月13日 13:52:16

この度はコンフォートホテル函館をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようにサービス品質向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年09月30日 22:16:42

朝食はメニューも豊富で美味しかったです。朝からパワーを貰えました。

コンフォートホテル函館 2023年10月11日 16:43:11

今後ともコンフォートホテル函館ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 09:04:42

従業員の方の対応がとても丁寧で快適な函館旅行になりました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル函館 2023年09月29日 17:13:40

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるように、日々サービス向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

MTNOさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

MTNOさん [40代/男性] 2023年09月24日 13:09:57

函館駅すぐの好立地。
朝市にも近く、有名塩ラーメン店などへも徒歩で行ける為、グルメ目的では最高でした。

コンフォートホテル函館 2023年09月25日 16:28:38

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはJR函館駅と市電の函館駅前停留所から徒歩圏内ですので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけます。

これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:28:39

駅から近く、食事も種類が豊富でおいしかった。

コンフォートホテル函館 2023年09月20日 12:25:01

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月11日 22:08:13

駐車場もわかりやすく、コンビニも大手3社が周辺にあり、立地もサービスも満足です!
また機会があれば是非、使用したいです。

コンフォートホテル函館 2023年09月15日 17:48:26

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホットウェブさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ホットウェブさん [50代/男性] 2023年09月07日 16:58:52

毎年、利用させてもらっていますが
シングルルームの過ごしやすさに満足しています。
(あと、朝食も美味しかったです)

コンフォートホテル函館 2023年09月11日 15:36:24

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Mmum86さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Mmum86さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:24:54

深夜着だったので、駅前で改札出たら見える立地で、遅い時間でも丁寧にチェックイン対応していただきありがたかったです。市電の停留所も目の前で便利。
ツインでしたが、ビジネスホテルのツインにしては余裕のある広さで使いやすいです。
あとベッドサイドのUSB充電ポートが地味にありがたい。新しい建物ではないけど、こういう細かいアップデートがいいですね。

コンフォートホテル函館 2023年09月04日 10:52:46

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市電の函館駅前停留所の目の前にあるため、市内観光やビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。
また、JR函館駅まで徒歩約3分と大変便利な立地にございます。

また、ベッドで携帯の充電ができるようUSB充電ポートを設置しており、便利にご利用いただけたようで安堵しております。

これからもお客様に快適な時間と空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
また函館にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:45:37

ウェルカムドリンクが良かったです。

コンフォートホテル函館 2023年09月04日 10:52:45

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また函館にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ごまくん1019さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ごまくん1019さん [40代/男性] 2023年08月31日 20:39:06

接客、部屋全て満足です。

コンフォートホテル函館 2023年09月04日 10:52:44

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずにさらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

投稿者さん 2023年08月21日 12:26:11

函館駅、市電の駅ともに至近で便利でした。コストパフォーマンス最高です。朝食も良かったです。

コンフォートホテル函館 2023年08月25日 16:49:57

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月15日 23:09:47

函館駅のすぐ近くで最高のリッチでした。ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。館内に近隣の飲食店の紹介があって良かったです。

コンフォートホテル函館 2023年08月18日 14:37:22

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。

今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月06日 17:47:23

市電とバス移動だったので目の前が市電駅、ちょっと歩いて函館駅は兎に角便利でした。
朝食は無料なのに種類もあり、特にスムージーが美味しかったです。
フロントの方もとても親切にしていただき感謝しかありません。問い合わせにもきちんと答えていただき終始安心できました。

連泊用に替えのタオルがドアノブにかけられますが、換えタオルが入っていた袋が記入された使用済み袋でした(タオルは綺麗)。別部屋に宿泊した友人の名前と筆跡だったので疲れもありフロントに言わずそのまま使用しましたが唯一残念に思いました。

コンフォートホテル函館 2023年08月10日 17:52:36

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は連泊時のタオル交換につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な確認と清掃スタッフへ指導を徹底し、今後はこのよう事がないよう努めて参ります。

一方でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食やフロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、全てのお客様にご滿足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも函館へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月25日 08:24:09

フロントの対応も良くキレイにお掃除もできてました♪

一泊でしたが気持ち良く過ごすことができました。

コンフォートホテルはよく利用してますがまた利用したいです♪

コンフォートホテル函館 2023年07月26日 12:05:16

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:42:57

個人的にホテルに求めている事が全て満たされてて良かったです。
Wifiが弱くなくしっかり完備、コンセントがベッドのすぐ近くにある等こうであると嬉しいといったこともあり良かった。
部屋は古くなく綺麗です。
函館駅前などが近く立地が良いです。
コンビニもすぐ近くにあります。
個人的に部屋着を利用しないのでセルフで持っていく式なのが良かったです。
アメニティも毎回持て余すのでタオルだけの交換で良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル函館 2023年07月26日 12:05:15

コンフォートブランドでは環境保護の観点から、プラスチック製品の削減、ナイトウェアは必要なお客様のみ、専用棚よりご自身でお持ちいただくようお願いしております。
ご理解ならびにご協力いただき、感謝申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。