コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

osarusan2019さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

osarusan2019さん [50代/男性] 2023年03月24日 08:00:12

「コンフォートホテル函館」は立地が最高。JR函館駅から降りたらすぐに着くし、絶対に迷わない(理由は来ればわかる)。朝食が無料で食べられるのもありがたく、しかもおいしい。

コンフォートホテル函館 2023年04月04日 08:44:55

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に努めて参ります。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 07:39:49

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
無料朝食はパンやご飯ものなど想像以上にバリエーション豊かでお腹一杯になります。
函館朝市にも歩いてすぐ、タイムズ駐車場も連泊者は昼も含めて24時間出入り自由で使い勝手が良かったです。
お部屋の清掃もキチンとされていてリーズナブルながらも不便は無かったです。
フロントで貸して頂ける足枕は、旅行で疲れた足が楽になりますのでお勧めです。

コンフォートホテル函館 2023年03月23日 19:12:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
コンフォートホテルでは、「季節の旅の色」をテーマに3か月毎にフェアメニューを展開しております。
ぜひ次回お越しの機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

またお部屋につきましても、毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2023年03月14日 06:02:26

お得感がありました。次回函館に行く際にも利用したいです。

コンフォートホテル函館 2023年03月23日 14:58:24

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたことを大変光栄に存じます。
当ホテルでのご宿泊にお得感を感じていただけたようで安心いたしました。

次回お越しの際もさらにご満足いただけるサービスを提供できるようにサービス品質向上に努めて参ります。
お客様のお会いできる日心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

チモちゃん0318さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

チモちゃん0318さん [40代/女性] 2023年03月05日 18:52:58

今回は夜中に急なチェックインに対応して頂きありがとうございました。
色々お世話になりました
今度函館行ったらよろしくお願いします。

コンフォートホテル函館 2023年03月16日 19:28:12

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 21:29:22

2月6日宿泊。函館駅からすぐ近くで交通の弁も良く、徒歩でも近隣へ移動しやすい。

コンフォートホテル函館 2023年02月16日 19:24:20

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、精進してまいりますので、次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月31日 09:54:26

安定のコンフォートホテルです。ベッドのクッションが好き。

コンフォートホテル函館 2023年02月03日 15:27:12

当ホテルのベッドにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様のよい旅のお手伝いが出来るように励んで参ります。

また函館にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 13:03:04

部屋綺麗。
函館駅からも市電にも近い。
朝食も美味しい。

コンフォートホテル函館 2023年01月16日 15:01:25

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
当館は様々なアクセスに便利なJR函館駅前に立地していることも強みの一つでございます。
無料朝食は全国のコンフォートホテルで行っており、その土地のメニューを導入しております。

今後も現状に甘んじることなく、日々サービス品質向上に努めて参ります。
お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨシヨシフーさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ヨシヨシフーさん [50代/男性] 2022年12月11日 00:39:19

立地も良く部屋も綺麗、シャワーの圧力も良く快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方も親切で教えて頂いたラーメン店も大変満足できました。
次回も是非とも利用したいおススメのホテルです。

コンフォートホテル函館 2022年12月17日 16:20:09

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
フロントでは様々な観光地や飲食店のご案内を行っておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

dainogiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年10月24日 16:29:52

宿泊してよかったです。コンフォート系列ホテルは過去に何度も利用しています。アメニティではボディタオル使い捨てを置いてほしいです。駅から物凄く近くで部屋も設備もよかったです。最上階の部屋だったので函館の夜景が見れたのがラッキーでした。次の目的地への移動時間の関係で食事はできなかったですが次回は食事をしたいです。コンフォート系列のバイキングの食事は美味しいので気に入っています。

コンフォートホテル函館 2022年10月25日 19:36:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
次回お越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

また、客室のアメニティについてご意見をいただき、ありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月14日 15:48:46

19時inは夏の時間帯はいいと思いますが、冬の時間帯は日没前に調整して頂けるとありがたいと感じました。ご検討いただければ幸いです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2022年10月15日 17:01:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ショートステイプランについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、今後のプラン改善の際に参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回函館にお越しの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月12日 14:11:06

駅から近くて大変便利です。
無料朝食も美味しかったです。
また泊まりたいとおもいました。

コンフォートホテル函館 2022年10月15日 14:53:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:50

部屋、お風呂は小さいですが、清潔で清掃もしっかりしてありました。
朝食時のコロナ対策がちゃんとされていて、安心して食べられました。
観光情報もいろいろ準備されていて、おすすめされたところに行ったのですが、とても満足行く内容でした。

コンフォートホテル函館 2022年10月11日 18:32:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や無料朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR函館駅や函館市電の停留所からすぐの立地にあり、周辺も飲食店が多くございますので、観光へのアクセスは至便かと存じます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

北海道くまさん3775さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

北海道くまさん3775さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:57:20

五稜郭…とも考えましたが、函館駅、函館朝市から至近で非常に便利でした。宣伝通りコスパ最高です。選んで良かったです。

コンフォートホテル函館 2022年09月29日 17:00:26

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵いたしました。
また、「コスパ最高」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館は様々な観光地へのアクセスに便利な函館駅前に立地しておりますので、ホテルを拠点に様々な観光地へ足を運びやすいことも特色の一つでございます。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 12:43:44

朝食がとてもおいしかったです。

コンフォートホテル函館 2022年09月29日 17:00:24

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、嬉しく存じます。

今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 06:03:21

駅近で立地もよく、素晴らしいホテルでした。
函館に行く際は、是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2022年09月27日 14:55:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるように、日々サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 16:38:12

コロナや大雨災害など先が読めなかったので、キャンセル無料というプランはとても安心できました。小学生添い寝無料なので、高学年と同室にしましたが狭さは感じませんでした。立地も良く、とても快適に過ごせました。次回観光する際もまた利用したいです。

コンフォートホテル函館 2022年09月02日 19:03:29

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルは、JR函館駅や函館市電の停留所からすぐの立地でございますので、ビジネスや観光などのアクセスに至便かと存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

悲しいブタさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

悲しいブタさん [40代/男性] 2022年07月19日 17:46:16

立地は電停の真ん前で、JR駅からもすぐで文句なしです!
朝食バイキングも種類が多すぎず少なすぎずで、味もよかったと思います!
部屋も綺麗だし、ベッドがフカフカで寝心地もよかったです!
あとは大浴場さえあれば、完璧だったかな~^^;

コンフォートホテル函館 2022年07月26日 09:28:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地及び無料朝食サービスにご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもより多くのお客様に愛されるホテル運営を目指して精進してまいりますので、

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yassy3636さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

yassy3636さん [60代/男性] 2022年07月15日 20:07:42

駅近で立地も良く函館を満喫できました。

コンフォートホテル函館 2022年07月19日 14:19:03

当ホテルでのご滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも皆様の旅が実りあるものになりますよう、、サービスの改良に全力で取り組んで参ります。

次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月27日 12:37:55

駅から近くて大変便利でした。コーヒーがいつでも飲めるのが嬉しかったです。混雑の時に階段を使ったのですが外に出てしまうのが残念でした。朝食はとてもおいしくて、宿泊者であふれていました。とくに2種類のスープはおいしかったです。年配者にはちょうど良い種類の食材でした。

コンフォートホテル函館 2022年07月01日 18:17:59

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

外部階段に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
建物の構造上の問題であり、早急に改善することは難しい状況でございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、混雑緩和のため、朝食からチェックアウトの時間帯におきまして6階以下のみ非常階段を開放しております。

また函館にお越しの際がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:22:18

立地も良くて、無料の朝食も付いていたので、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル函館 2022年06月21日 17:36:01

また、ご感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。