コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 18:02:56

朝食のバランスが・・・
ジャガイモの料理が多く、もう少し食べやすい食材がほしかった。
また、メインである、たまごの追加が無かったのが残念です。

コンフォートホテル函館 2021年11月01日 12:03:34

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
メニューのじゃがいも料理につきましては仕様上、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、たまごの追加につきましてはご用意が至らず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同補充について徹底し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月12日 09:26:25

函館駅のすぐ前に立地されており、朝食後に駅周辺の散策もできました。朝食も無料サービスでは申し訳ないくらいの内容です。また函館に行く機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル函館 2021年10月15日 16:19:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、この度ご利用いただき大変嬉しく存じます。
朝食メニューは不定期ですが、改善・変更を行っておりますので、今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kinmeminiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

kinmeminiさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:49:13

この度はお世話になりました。とても快適に過ごすことが出来ました。また機会があれはリピします。

コンフォートホテル函館 2021年07月21日 12:04:41

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル函館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

jack3411さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年06月27日 21:51:33

バイクは屋根は無いが無料で駐車させてもらえた。 バイクに鳩のフンが落ちた時も親切に対応してもらえた。何といっても立地が最高。ラッキーピエロでテイクアウトしてアツアツの状態で部屋で食べることができた。

2021年06月
コンフォートホテル函館 2021年07月08日 18:22:03

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお声が私達の励みでございます。
函館駅前にはオススメの飲食店が多くございますので、もし飲食店選びでお困りの際はフロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も同様の言葉を頂戴できるよう、お客様目線からのサービスを心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆

投稿者さん 2021年06月22日 22:00:41

朝食付きでこの価格は満足でした。
会社の社員皆安いってびっくりしていました。

2021年06月
コンフォートホテル函館 2021年07月02日 16:24:03

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のメニューにこだわっており、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際も、ご賞味いただけると幸いでございます。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ジヨン1455さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ジヨン1455さん [70代/男性] 2021年06月12日 20:40:43

ホテル最高でした

2021年06月
コンフォートホテル函館 2021年06月23日 15:37:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [50代/男性] 2021年05月15日 15:40:13

親の死去で、市役所と年金等の手続きのため、利用いたしました。約6年ぶりの利用でした。路面電車停留所(函館駅前)からすぐのところなので、便利です。ホテル敷地内の駐車場台数は少ないですが、歩いて1分ほどのタイムズ函館に泊められるので、車の利用者でも大丈夫です。朝食バイキングも久々に食べました。新型コロナの影響から、厨房の方も対策に工夫されているのが感じられました。
部屋も問題ありませんが、強いて挙げると、冷蔵庫の扉が配置的に開けづらかったです。ただ、価格、サービス、朝食のことを含めると、取るに足らない些細なことです。
枕の追加もありがとうございました。
新型コロナの影響で先行きが見通せないですが、また宿泊しますので、何とか頑張ってください。

コンフォートホテル函館 2021年05月25日 14:02:50

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

現在はコロナウイルスの対策としてお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意させていただいております。

客室の冷蔵庫に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
しかしながら、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子も伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 19:56:45

立地、価格、フロントの対応、いづれも満足です。
同じコンフォートホテルでも以前佐賀に宿泊したときは不満足でしたが、コンフォートホテル函館はとても良かったです。

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:57

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをお寄せいただき大変光栄でございます。

これからも皆様に便利にそして快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参ります。
また函館にいらっしゃることがございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

降零日さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

降零日さん [50代/男性] 2021年05月10日 18:18:57

函館駅に近く、市電停留所の真ん前という立地は最高。部屋も綺麗で、スタッフも丁寧で素晴らしい。朝食も部屋に持ち帰りOKなので、カップルにはバッチリ。
流石コンフォート、という感じでした。
要望としては、チェックアウトを11時にしてもらえると、カップルには嬉しい。
また、枕が「残念な枕」でした。正直、安物ですね。経費節減の折、仕方ないのでしょうか。低反発枕とまでは行かないにしても、ぺっちゃんこにならないような枕にしていただけると最高ですね。

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
枕に関しましては数に限りがございますがフロントにて高さの調節ができる折り重ね枕の貸出も行っております。
ご案内が不足してお申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gogo_macheadさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

gogo_macheadさん [40代/男性] 2021年05月08日 18:08:24

いつでもキャンセル無料のプランを利用できて安心して予約できました
家族でツインルームを宿泊しましたが、駅前の立地で便利でしたし、部屋も広くキレイで快適に過ごすことができて非常に良かったです

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。

今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月24日 00:04:36

遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。

また、部屋のトラブルも即座に対応して頂いたのでありがたかったです。

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:30

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中に何か不便に感じることがございましたら、スタッフが出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、快適な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 15:20:32

綿棒がほしい

朝食を充実してほしい

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:24

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

綿棒につきましてはフロントカウンター上にご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

無料朝食につきましても、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。
この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ヒロ0907yokoさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ヒロ0907yokoさん [40代/男性] 2021年04月06日 23:04:29

出張で泊まらせて頂きました。安くて、朝食無料で、部屋が綺麗です。古い感じはするもののキチンと清掃されて、感じ良いです。
函館駅を利用してしたので、立地に関しても文句なしです。

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:12:02

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

交通アクセスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは函館駅より徒歩3分の場所に位置し、正面には市電停留場もあるため、大変便利な立地でございます。
仕事にも観光にも、当ホテルをご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同で精一杯努めて参ります。
末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

めらめらの実さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

めらめらの実さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:04:32

小学生無料は嬉しい特典です
是非また利用したい施設です

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:11:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 18:48:30

いつも使ってます。ダイエット中のため朝ごはんはコーヒーだけでしたが、とってもおいしそうで後ろ髪惹かれました。

コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:48

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 23:17:37

スタッフの対応がよく、また利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:42

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿入りさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:39:03

駅から近く便利です。
朝食も値段のわりに良かったです。
働いてる方も、明るく親切です!

2021年02月
コンフォートホテル函館 2021年03月16日 10:16:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や接客、無料朝食サービスなどお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:40

接客が素晴らしかったです。

2021年02月
コンフォートホテル函館 2021年02月11日 14:56:22

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。

今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しいご感想を賜り、ありがとうございました。

ペンペン太さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2021年01月21日 17:06:54

1月19日に一泊しました。猛吹雪の中到着した函館。バスの停留場からも近く助かりました。お部屋はベッドが大きくて枕の貸し出しもあり。コンパクトながら必要なものは揃っていて快適にすごせした。フロントの女性も親切でとても良かったです。また函館に行くことがあれば帰りたいホテルです。

2021年01月
コンフォートホテル函館 2021年01月26日 11:57:00

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇へのお褒めの言葉も頂戴し、感無量でございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yoshi054901さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

yoshi054901さん [30代/男性] 2020年12月30日 08:36:02

立地、コスパ、スタッフさんの対応が特に素晴らしかったです。観光、ビジネスの拠点として、また利用したいです!

コンフォートホテル函館 2021年01月04日 16:40:46

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは函館駅より徒歩3分、目の前には路面電車がございますので、アクセス面に関してお褒めの言葉を頂戴することが多くございます。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供するためにスタッフ全員で精進してまいります。
ぜひ次回も、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。