コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

まさ0783さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

まさ0783さん [50代/男性] 2023年04月22日 06:37:46

コンフォートホテルさんは2回目ですが
部屋も広くゆったりしてて気持ち良く過ごせて朝食も満足です。

コンフォートホテル函館 2023年04月26日 14:51:54

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

次回函館にお越しの際にもぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 08:46:48

何度かカードキーが接触の関係で使用できないことがありましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただきました。

コンフォートホテル函館 2023年04月19日 16:05:34

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

カードキーの磁気不良につきまして、大変ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
早急な改善は難しいのですが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営に活かして参ります。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年04月15日 06:49:05

朝食時間が早くてよかった。

コンフォートホテル函館 2023年04月19日 16:05:32

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、便利にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様のよい旅のお手伝いが出来きますよう、スタッフ一同励んで参ります。

また函館にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 17:28:25

駅から近くて、周辺地図をいただけて観光に役立ちました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル函館 2023年04月15日 16:36:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、楽しい観光のお役に立てましたようで安心いたしました。
これからも皆様のよい旅のお手伝いが出来るように励んで参ります。

また函館にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 16:04:20

駅から近く、観光は便利でした!
チェックイン前・後ともに、荷物を預かって頂くことが出来たので、身軽にお出かけすることが出来ました。値段が安かったのでしょうがないとは思いますが、アメニティ類はあまりなく、家から持っていった方が良いかと思います。シャンプーやリンスは一応備え付けがありますが、そのようなものも持っていった方が良かったと思いました。

コンフォートホテル函館 2023年04月13日 18:42:08

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市電とJRの駅から徒歩約3分のところにございます。
市内の観光にも非常に便利がよくビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

またアメニティに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後社内で検討し、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またご旅行の際など、近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bigben3857さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

bigben3857さん [60代/男性] 2023年03月23日 22:33:02

駅からの立地も良く上級のビジネスホテルだった。
旅行支援で得した気分!

コンフォートホテル函館 2023年04月04日 08:44:54

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので次回函館にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

かる3635さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

かる3635さん [60代/女性] 2023年03月22日 13:05:46

宿泊費が安かったので 大きなことは言えないですが、朝食は あのくらいで十分です。満足しました。ウェルカムドリンクもありましたし…
一つ気になったことは、アメニティでシャンプー、コンディショナーが 今一つしっとりこなかった。ボディーソープでは、後から身体が痒くて ちょっと残念でした。個人差があると思うので私だけだったのかもしれません。

コンフォートホテル函館 2023年04月04日 08:44:52

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食サービスやウェルカムドリンクをご利用いただき嬉しい限りでございます。
しかしながらアメニティに関しまして、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のアメニティ変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 20:55:07

値段や立地に対して、部屋や設備が充実していた。ビジネスホテルとしてはかなり良いホテルだったと思う。
 朝食もある程度バリエーションがあり、しっかりとした食事を美味しく取ることができた。
 ただ、お風呂にシャンプーとコンディショナーしかなく、ボディソープが備え付けられていなかった。洗面台の上にあった石鹸が、ボディソープとして使えるのかもしれないが、できれば分けてほしい。

コンフォートホテル函館 2023年03月23日 14:58:22

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またボディーソープに関しましては至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 21:45:38

朝食のバイキングが無料サービスとは思えないほど充実していた。混ぜご飯と煮込み、ジャガイモのポタージュと大変満足できるものだった。
また遅い時間にチェックインすることで利用者は安く、ホテルはルームメイクを計画的に出来るというwin-winのコースも良かった。

コンフォートホテル函館 2023年03月23日 14:58:21

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「Color your Morning」をコンセプトにご用意しております。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の様々なニーズに対応できるように、お客様目線からのサービス作りを心掛けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 05:31:10

大人二人と小学生、幼児、乳児の五人で、ツインとダブルエコノミーの二部屋で宿泊しました。部屋の広さも十分で、駅にも近く、とても便利でした!他の人も投稿してましたが、エレベーターは一台しかなく、混雑する時間に当たると待ち時間はありますが、平日だったせいか、そこまで気になりませんでした。

コンフォートホテル函館 2023年03月23日 14:58:20

またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もいつお泊りいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 17:14:49

駅近で飲食店も多く便利

コンフォートホテル函館 2023年03月03日 10:18:34

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは様々なアクセスに便利な函館駅前に立地していることもあり、観光の際のご移動にも大変便利でございます。
またお勧めの飲食店についてもフロントにてご案内いたしますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

次回函館にお越しの際も是非当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 17:11:17

駅チカで朝食無料なのが嬉しいですね。

コンフォートホテル函館 2023年02月24日 18:12:29

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
当館は様々なアクセスに便利な函館駅前に立地しておりますので、ご旅行やお仕事での利用も大変便利でございます。

朝食サービスに関しましても、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りをそえるメニューをご用意して参りたいと存じます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 16:20:15

立地が良く、部屋もコンパクトで清潔感があり、価格を考慮すると大満足です。
スタッフの方も親切で好感が持てる方ばかりでした。
暖房器具と空気清浄機の音が寝ている間、大きく感じたため、もう少し静かだとさらに満足度が高まるように思いました。

コンフォートホテル函館 2023年02月14日 19:12:11

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコン・空気清浄機の音でご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊いただきました客室のエアコン・空気清浄機につきましては早期に原因を解明し、修繕に努めて参ります。
お客様の声をもとに、さらにニーズにお応えできるホテルを目指して参りますのでお意見・ご要望などございましたらお気軽にお申付けいただけましたら幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの際に、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 17:28:18

部屋は、広くて清掃も十分。エアコンを切ることができ、窓も開けられたので、暖房がききすぎて苦しむこともなく快適でした。寝具も快適。枕を二個重ねにして、二泊熟睡しました。また、部屋に無駄なアメニティを置いてないのも良いと思いました。更に歯ブラシもカミソリ等と同じく、必要な人が持って行く形でも良いです。無料の朝食も軽く済ませるには十分満足できました。

コンフォートホテル函館 2023年01月25日 13:25:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食は、提供メニューにこだわっており、定期的にメニューの変更を行っております。
次回ご宿泊の際も、ご賞味いただけると幸いでございます。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月22日 13:01:26

駅から近く、観光に便利で良かったです。
価格から見てお得な宿と思います

コンフォートホテル函館 2022年12月27日 16:12:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の良いご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
当館は様々な観光地へのアクセスに便利な函館駅前に立地しておりますので、ホテルを拠点に様々な場所へのご移動が大変便利です。

ぜひまた函館にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

2ND OBさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

2ND OBさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:35:13

函館出張の時はたまに利用しています。立地もよく朝食が早めに摂れるのでありがたいです。また利用したいです。

コンフォートホテル函館 2022年12月17日 16:20:08

次回ご宿泊の際も、ご賞味いただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

papa05131963さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

papa05131963さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:47:23

立地条件が良い

コンフォートホテル函館 2022年12月07日 18:34:57

当館は様々なアクセスに便利なJR函館駅前に立地していることも強みの一つでございます。
今後もお客様に快適な宿泊環境を提供できるように、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月20日 11:21:23

駅から近いので到着後すぐに荷物を預かって頂けるので便利です。

朝食時、混雑してましたが係の方から「お部屋にお持ち頂いても大丈夫ですよ」と気軽に持ち帰り容器を用意して頂きましたが、空席が出来たのを確認されて「あちらのお席が空きましたのでよろしければ」とさらに声掛けして頂き、よく目配りされていると思いました。

コンフォートホテル函館 2022年12月01日 18:54:53

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

今後も現状に甘んじることなく日々サービス品質向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 19:20:12

駅前なので、翌日の移動もしやすく便利でした。

コンフォートホテル函館 2022年12月01日 18:54:51

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は様々な観光地へのアクセスに便利な函館駅前に立地しておりますので、ホテルを拠点に様々な観光地へ足を運びやすいことも特色の一つでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sas-kami0930さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

sas-kami0930さん [50代/男性] 2022年10月27日 11:26:27

津軽海峡の旅で宿泊しました。
駅や朝市などの繁華街から近いので便利だと思います。
内装もきれいで、無料朝食もあり価格もリーズナブルだと感じました。

コンフォートホテル函館 2022年10月31日 19:40:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や内装、朝食についてお褒めのお言葉を賜り感激しております。
今後も同様のお言葉をいただけるよう精進いたします。
次回函館にお越しの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。