コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

ジヨン1455さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ジヨン1455さん [70代/男性] 2021年06月12日 20:40:43

ホテル最高でした

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

enjoyfull_netさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2021年06月04日 00:16:03

駅に近く、周辺に飲食店多数あり。コンビニもあり。
    若干年数が経ってますが、お部屋の清掃は行き届いています。
    朝食も必要十分で美味しいです。
    ウェルカムドリンク 0時までコーヒーが無料で飲めるのはありがたいです。
    そして、フロントスタッフさんは、マスクをされているのに、満面の笑顔が十二分に伝わってきました。それだけで、泊まって良かった~、って心から感じました。現金特価とのことですが、安すぎ。

楽天132916さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

楽天132916さん [60代/男性] 2021年06月02日 19:17:46

立地がよくサービスも満足なので毎回利用しています

山・・川さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

山・・川さん [60代/男性] 2021年05月24日 17:29:13

風呂場が古く痛んでいたのでそろそろ改修必要ですね。水廻りが不潔な感じる。

コンフォートホテル函館 2021年05月27日 15:53:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、風呂場及び水廻りについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

KAMIKAMI14さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [50代/男性] 2021年05月15日 15:40:13

親の死去で、市役所と年金等の手続きのため、利用いたしました。約6年ぶりの利用でした。路面電車停留所(函館駅前)からすぐのところなので、便利です。ホテル敷地内の駐車場台数は少ないですが、歩いて1分ほどのタイムズ函館に泊められるので、車の利用者でも大丈夫です。朝食バイキングも久々に食べました。新型コロナの影響から、厨房の方も対策に工夫されているのが感じられました。
    部屋も問題ありませんが、強いて挙げると、冷蔵庫の扉が配置的に開けづらかったです。ただ、価格、サービス、朝食のことを含めると、取るに足らない些細なことです。
    枕の追加もありがとうございました。
    新型コロナの影響で先行きが見通せないですが、また宿泊しますので、何とか頑張ってください。

コンフォートホテル函館 2021年05月25日 14:02:50

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    現在はコロナウイルスの対策としてお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意させていただいております。

客室の冷蔵庫に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    しかしながら、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子も伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 12:37:23

非常階段の扉、いつもカギがかかっている。非常時に使えるの?

コンフォートホテル函館 2021年05月18日 15:44:32

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

非常階段につきましては高層階の施設のため、安全面を考慮し普段は施錠させていただいております。
    緊急時にはカバーを外し開放できるような仕組みになっておますのでご安心くださいませ。
    朝食の時間帯には低層階に限り開放させていただいておりますのでご希望の際はお申しつけくださいませ。

これからも皆様に便利にそして快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参ります。
    また函館にいらっしゃることがございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:56:45

立地、価格、フロントの対応、いづれも満足です。
    同じコンフォートホテルでも以前佐賀に宿泊したときは不満足でしたが、コンフォートホテル函館はとても良かったです。

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:57

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントをお寄せいただき大変光栄でございます。

また函館にいらっしゃることがございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

降零日さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

降零日さん [50代/男性] 2021年05月10日 18:18:57

函館駅に近く、市電停留所の真ん前という立地は最高。部屋も綺麗で、スタッフも丁寧で素晴らしい。朝食も部屋に持ち帰りOKなので、カップルにはバッチリ。
    流石コンフォート、という感じでした。
    要望としては、チェックアウトを11時にしてもらえると、カップルには嬉しい。
    また、枕が「残念な枕」でした。正直、安物ですね。経費節減の折、仕方ないのでしょうか。低反発枕とまでは行かないにしても、ぺっちゃんこにならないような枕にしていただけると最高ですね。

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます。
    枕に関しましては数に限りがございますがフロントにて高さの調節ができる折り重ね枕の貸出も行っております。
    ご案内が不足してお申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gogo_macheadさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

gogo_macheadさん [40代/男性] 2021年05月08日 18:08:24

いつでもキャンセル無料のプランを利用できて安心して予約できました
    家族でツインルームを宿泊しましたが、駅前の立地で便利でしたし、部屋も広くキレイで快適に過ごすことができて非常に良かったです

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。

今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月24日 00:04:36

遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。

また、部屋のトラブルも即座に対応して頂いたのでありがたかったです。

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:30

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊中に何か不便に感じることがございましたら、スタッフが出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、快適な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月23日 15:20:32

綿棒がほしい

朝食を充実してほしい

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:24

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

綿棒につきましてはフロントカウンター上にご用意しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

無料朝食につきましても、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニューの至急の改善、変更は難しいのが現状ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたく存じます。

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様目線からのサービス作りを心掛けてまいります。
    この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

td52さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年04月11日 00:08:40

出張で利用させていただきました。
    駅から近くでコンビニも周りに数件あり、とても利便の良いところでした。
    今回利用した部屋は広くて長期間でしたが快適でした。
    フロントのサービス、朝食会場のスタッフも親切・丁寧でよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:17

またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
    お客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ヒロ0907yokoさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ヒロ0907yokoさん [40代/男性] 2021年04月06日 23:04:29

出張で泊まらせて頂きました。安くて、朝食無料で、部屋が綺麗です。古い感じはするもののキチンと清掃されて、感じ良いです。
    函館駅を利用してしたので、立地に関しても文句なしです。

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:12:02

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

交通アクセスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは函館駅より徒歩3分の場所に位置し、正面には市電停留場もあるため、大変便利な立地でございます。
    仕事にも観光にも、当ホテルをご利用いただければと存じます。

これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同で精一杯努めて参ります。
    末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ひろまさ77さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2021年04月06日 10:53:52

部屋がきれい。快適です。

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:11:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    「部屋がきれい」とのお言葉も、清掃スタッフの励みとなります。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFLong Stay14時イン&11時アウト ◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

めらめらの実さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

めらめらの実さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:04:32

小学生無料は嬉しい特典です
    是非また利用したい施設です

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:11:50

また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【30日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月22日 23:21:42

どこも共通ですがカレーピラフ(チャーハン?)よりも白飯を。

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:08:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに力を入れて取組んでいるにもかかわらず、お客様にご満足いただけず心苦しく存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 18:48:30

いつも使ってます。ダイエット中のため朝ごはんはコーヒーだけでしたが、とってもおいしそうで後ろ髪惹かれました。

コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 23:17:37

スタッフの対応がよく、また利用したいです。

コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:42

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
    今後も現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

JAE02316さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

JAE02316さん [60代/男性] 2021年03月16日 16:14:40

駅前というよりも、ほぼ駅隣接に使いロケーションは移動時にとても便利です。
    全国展開のホテルチェーンで、変わらないサービスを受けることができます。

コンフォートホテル函館 2021年03月16日 18:34:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは函館駅から徒歩3分、目の前には路面電車の電停がございますので、ご移動の際は大変便利かと存じます。

これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿入りさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:39:03

駅から近く便利です。
    朝食も値段のわりに良かったです。
    働いてる方も、明るく親切です!

コンフォートホテル函館 2021年03月16日 10:16:14

当ホテルの立地や接客、無料朝食サービスなどお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際にもコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。