コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

Motoryさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Motoryさん [50代/男性] 2020年08月10日 16:53:49

駅前の立地は非常に便利。朝市からもすぐ。朝食は無料で期待していなかったが、かなり充実していた。

コンフォートホテル函館 2020年08月12日 18:13:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますので、
お客様にご利用いただけて嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービスの品質向上に努めてまいります。

お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

イチロウデスさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

イチロウデスさん [50代/男性] 2020年08月05日 14:10:41

立地もコスパも、大変満足しています。
スタッフも丁寧で良かったです。
大変な時期ですががんばって下さい

コンフォートホテル函館 2020年08月10日 17:23:24

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご投稿の中では、温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 21:40:24

とてもお得に泊まることができました。また、期間中だったのか、クーポン券までいただき大満足です。宿泊後に、書類の送付までしていただきました、ありがとうございます。次の機会がありましたら、またお願いしようと思います。

コンフォートホテル函館 2020年08月07日 11:42:29

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお値打ち価格でご利用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

函館市より配布されているグルメクーポン券は、在庫がなくなり次第終了となりますがチェックイン時にお渡しさせていただいております。
ご旅行のお役に立つことができ、嬉しく思います。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
次回函館にお越しの際も、当ホテルへご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月31日 18:34:55

駅にこんなに近いのに安過ぎて申し訳ないほどでした。
朝食も種類が多く豪華でした!

コンフォートホテル函館 2020年08月05日 15:16:59

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
定期的にメニュー変更も行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

みゆ2913さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年07月28日 23:04:38

函館旅行初日にお世話になり、もう一泊することになり再度こちらに決めました。無料朝食がバイキングに戻り大満足です。グルメクーポン施策などと重なりお得な旅になりました。

コンフォートホテル函館 2020年07月31日 11:25:58

この度のご旅行では、コンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを再度ご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても7月24日のご朝食提供時よりビュッフェ形式を再開致しております。
こちらもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しております。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参りますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿をいただき、改めて誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みゆ2913さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

みゆ2913さん [40代/女性] 2020年07月28日 23:00:32

前に利用したことがありまたお世話になりました。コロナ予防対策で無料朝食が残念ながらお弁当タイプでしたが、他にもパンやドリンクがあり良かったです。場所も便利でお気に入りです。函館グルメクーポン施策が開催されていてお得でした。

コンフォートホテル函館 2020年07月31日 11:25:52

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際のご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在にご満足いただいけた様子もうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

次回函館にお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:07:03

宿泊する際に、電話対応で色々と気遣いしていただき本当にありがとうございました。
宿泊中は、とても満足いたしました。

コンフォートホテル函館 2020年07月29日 11:02:15

またお忙しい中ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

H・Y・PALさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

H・Y・PALさん [60代/男性] 2020年07月23日 15:17:26

新型コロナウイルスに合わせた対策を、ホテルマンが一丸となって行っており、居心地のいいホテルでした。これからも頑張って下さい。

コンフォートホテル函館 2020年07月24日 13:19:23

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、無料朝食サービスのメニューと提供方法の一部変更等、対応を取らせていただいております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮として行っております。
お客様につきましては、ご理解とご協力いただき、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月12日 21:05:46

今の時期ですから、朝食は「お弁当」と書いてありましたが、
それ以外にも、パンが数種類、サラダ、シリアル等々があり良かったです。

コンフォートホテル函館 2020年07月13日 11:35:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

八天工業さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

八天工業さん [30代/男性] 2020年06月29日 20:05:45

フロントの対応が親切で気分が良かった

コンフォートホテル函館 2020年06月30日 13:57:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たなぼ-さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

たなぼ-さん [50代/男性] 2020年05月28日 19:50:47

安価なのに朝食サービス、コロナで1品毎容器に手前掛けありがとうございます。

2020年05月
コンフォートホテル函館 2020年06月01日 17:50:23

ご朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルではコロナウイルス感染症の予防として、お飲み物とスープ、シリアル以外の提供メニューを、全て個包装で提供しております。
また、朝食スタッフのマスクとビニール手袋着用を義務化し、衛生面には十分配慮して朝食運営を行っております。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 11:21:59

スタッフの対応、立地、朝食など大変良かったです。コンビニ、朝市、駐車場も徒歩数分でした。朝食はこのコロナ騒動の中、種類は少なかったものの、全て個別になっており安心しました。添い寝の小学生がいたので初めから人数分枕があると更に良かったかなと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2020年03月18日 19:14:17

当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

コロナウイルスによる無料朝食の一部変更に関しまして、ご理解頂き感謝申し上げます。

これからもお客様が安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。

また、添い寝のお子様がご宿泊される場合の対応につきまして、当ホテルではタオル類や歯ブラシ等のアメニティのみお部屋にご用意しております。

事前にご連絡頂ければ枕もお部屋にセットすることが可能でございますので、お手数ではございますが、次回からご連絡頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月29日 12:14:35

2月18日から2泊しました。立地は駅から近く遅くに函館につく場合などとても助かります。
また、コンビニも近くにあり、その点も良いと思います。
朝食も、サラダなども充実していてこの料金ではとても良いと思います。

コンフォートホテル函館 2020年03月03日 14:43:37

当ホテルでの滞在をご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月22日 15:48:41

ホテル内が綺麗に、清掃されています。禁煙だけの室内は、安心です。

コンフォートホテル函館 2020年02月28日 15:59:08

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

popxさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

popxさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:46:19

ウエルカムティーも良く、朝食付きで良かったです。部屋着はフリーサイズのみでもう少し大小があっても良い。

コンフォートホテル函館 2020年02月21日 11:47:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠ありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ルームウェアにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な改善とは至りませんが、いただいたご意見は今後のより良いサービス作りに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際にもぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

hit2095さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

hit2095さん [40代/女性] 2020年02月03日 16:17:39

近くで職場の行事があり宿泊させていただきました。
お部屋もきれいで道路沿いの割には静かでした。
Wi-Fiも問題なく使えましたし、全室禁煙なのは本当にありがたいです。
この金額で朝食までついてるのはお得だと思います。
また泊まりに行きたいです

コンフォートホテル函館 2020年02月17日 13:30:13

ひろビスさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひろビスさん [30代/女性] 2020年01月27日 14:30:21

駅前でコンビニも近くなのでとても良かったです。フロントの方々も丁寧な対応で、紹介してもらった居酒屋さんも美味しかったです
子供たちが朝ごはんに白いごはんと納豆や鮭などの和食もほしいと言ってました
クロワッサンとワッフルがすごく美味しくて大人も子供もたくさん食べました◎おかずは他のビジネスホテルより豪華で美味しかったです
また行きたいです

コンフォートホテル函館 2020年02月08日 18:26:52

当ホテルの立地やスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝食の提供メニューに関しましては、当ホテルチェーンのコンセプト上、すぐの改善が難しいのが現状でございます。
しかしながら、貴重なご意見として承りましたので、今後の朝食運営において参考にさせて頂きます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回函館にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

しげ姉さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

しげ姉さん [40代/女性] 2020年01月27日 09:30:10

年始にこのお値段で宿泊できるとは思っていませんでした。
自分自身が宿泊したわけではなく、家族のための予約だったので、自分の感想ではありませんが、とても良かったとのことです。
また機会があれば私も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル函館 2020年02月08日 18:26:46

この度はコンフォートホテル函館にご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の方が当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後函館にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

ヒデキング001さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ヒデキング001さん [50代/男性] 2020年01月24日 16:36:26

朝御飯付きでした

コンフォートホテル函館 2020年02月08日 12:47:55

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料サービスでございますので、ご宿泊いただいた全てのお客様にお召し上がりいただけます。
無料朝食サービスを含め、今後もサービスの向上に努めて参りますので函館へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たか3750さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

たか3750さん [40代/男性] 2020年01月20日 07:21:35

函館駅からすぐで、ホテルの目の前が市電乗り場。
朝市も近くて便利でした。
外での食事のお店や観光での移動手段を丁寧に教えていただきました。

コンフォートホテル函館 2020年02月01日 15:22:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆