白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

bitokeさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

bitokeさん [30代/男性] 2021年03月02日 08:26:49

子どもと初めての二人旅だったため大型の施設を選択。正解でした。
    スタッフの方々も気にして下さり、自分の目が届かない時も見守ってくれていて安心して過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    2階のエレベーター近くのお部屋でしたが音はさほど気にならなかったです。むしろ子連れとしては食堂やお風呂へのアクセスが良く快適でした。お部屋からの景色もよく、いい思い出になりました。

チェックアウト後はソリを借りて(無料)元スキー場だったという斜面で遊びました。岩岳スキー場への無料送迎もしていただきありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月03日 21:55:45

数多くのホテルから当ホテルを選んでいただきありがとうございました。

お子様と初めての二人旅とのことでしたが十分に楽しんでいただけましたでしょうか?

お部屋からの景色につきましては、どうしても良く見える日もあれば雨や雪などで十分ご堪能いただけない日などございますが、今回は十分に景色をお楽しみいただけたとのことで非常に嬉しく感じております。

私たちは、お越しいただける全てのお客様に元気になっていただけるように精一杯心を込めておもてなしをさせていただく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【長野県民限定】おいしい信州ふーど再発見・6大特典付プラン【楽天限定】
    【【洋室ツイン】北アルプス側 温泉に近い1階~2階】

afrostaさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

afrostaさん [30代/男性] 2021年02月24日 20:13:26

今回で4回目の利用です。
    ここはなんと言っても食事が美味しいです。
    他のサービス、スタッフの対応、展望、お風呂もとても気持ち良く、泊まってよかったと思えるホテルです。

一つだけ言うなれば、現地での観光スポットを聞いたときにいくつか教えていただけると嬉しかったくらいです。(利用が冬季なのでウィンタースポーツ以外があまりないのは承知ですが…)

毎回冬季での利用ですが、料理目当てで冬季以外の利用もしたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月03日 21:47:01

数多くのホテルから当ホテルを選んでいただき、4回目のご宿泊ありがとうございました。

食事やサービスやスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂けたこと非常に嬉しく感じております。
    サービスやおもてなしについては、これだけやっておけばいいというものは無いと思いますので、次回お越しいただける際には更に感動していただけるよう常に「しんか」していくことを約束させていただきます。

ホテル周辺のウインターシーズンにおける観光スポットについて十分な説明ができなかったことにつきまして申し訳ございませんでした。
    ホテル周辺では、岩岳スノーリゾート(岩岳スキー場)ではスキーやスノーボードをしない方でも楽しめる「IWATAKE WHITE PARK」として絶景を楽しめる展望台や空中ブランコ、ドッグランなど様々な楽しみ方がございます。

このほかにも、皆様にスキー以外での楽しみ方を発掘して積極的に発信してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【貸切風呂付】プラベートで楽しめる絶景温泉でほっ。とする
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 18:19:33

温泉のお湯がとても気持ち良いです。食事のバイキングも、お野菜やフルーツが豊富で嬉しいです!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年02月11日 16:38:21

温泉につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。白馬姫川温泉は「熱の湯」とも呼ばれるほど保温性に優れ、体の芯まであたためてくれます。季節や時間で移り変わる景色をゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

バイキング料理につきましては、「地元の旬の素材」にこだわった「地消地産」のメニュー作り、
    春夏秋冬それぞれ趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、よろしければ別のシーズンにお越しいただければ幸いでございます。

【1泊2食付】信州里山ごはんを楽しむ基本プラン「あなたは、きっと白馬を好きになる」
    【【洋室ツイン・訳あり】お得に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2021年01月01日 22:39:31

コロナ禍の年末年始に2泊でお世話になりました。結論から申しますと、また泊まりたいホテルでした。
    スタッフの接客も感じが良く、食事はビュッフェ形式ながらどれも美味しく、温泉もとても気持ち良くゲレンデまでのアクセスの悪さを全く感じませんでした。
    お部屋も掃除が行き届いていて快適でした。

丁度寒波がきてましたが駐車場も周辺道路も除雪が行き届いており安心しました。スコップも雪落としワイパーも沢山あり順番待ちせず助かります。

コロナ禍で行っていいものか悩みましたがガチャガチャ抽選会や年越し蕎麦の振る舞いなど歓迎してくださっているイベントがあり遠慮なく楽しませてもらいました。

強いて難を申し上げるとテレビを消すと、壁が薄いのか周辺の音が良く聞こえました。騒がしい方が居なかったので問題なく爆睡できましたが(^^)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年01月03日 19:18:35

食事につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルのメニューは、地元の素材を大切にし、できる限り手作りにこだわっております。季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますのでまた他の季節にお越しいただければ幸いでございます。

イベントにつきましては例年とは異なる形になりましたが、遠路はるばるお越しいただいたお客様に少しでも楽しんでいただければと思い開催させていただきました。今後も、感染対策に注意を払いながら、お客様に楽しんでいただけるイベントを実施できればと考えております。

ホテルの客室についてのご指摘ありがとうございます。快適なホテルライフをご提供するために今回頂いた課題についての解決策を専門家の意見をいただきながら解決していきたいと思います。

八方尾根スキー場リフト券付<1日券>一度は滑りたい聖地・八方&チェックアウト後の温泉付き
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

baja40さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2020年12月01日 21:58:32

飲み放題付プランを利用させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりとしており、お風呂、食事共に楽しめました。
    特にお風呂や食堂からの白馬の山々の景色は最高でした。
    また、利用させて頂きます。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:46:30

コロナ対策については「これが正しい」というものはないと考えております。お客様に協力していただきやすい、そして、ホテルを利用する方々すべてが安心していただける形のコロナ対策を、これからも創り出しアップデートしていくことを約束させていただきます。

当ホテルからは、幻想的な北アルプスの朝焼け、一日の終わりには光輝く満天の星空。白馬の大自然を感じながら、ゆっくりゆったり湯につかる…非日常を味わう贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】お酒好きの貴方へ♪飲み放題付きプランが期間限定でお得に。
    【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

猫汰,さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年11月25日 15:37:10

とても広く使いやすいお部屋でトイレも綺麗で良かったです。お風呂は結構空いていてゆっくり入ってくつろげました。食事は前回凄く良かったので今回期待していましたが少し地味だったかな?味はとても良かったです。でもこんな大変な時に頑張っているスタッフの姿は頭が下がります。朝の景色は素晴らしいですね。負けずに頑張って下さい。また行きます

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:42:14

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。今年は新型コロナという未曽有の事態の中でも来てくださるお客様に元気になってもらいたいとの思いで一生懸命頑張ってくれています。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも日々「しんか」してくれることと思います。

食事につきましては、ご期待に十分応えることができなかったようで申し訳ありませんでした。6月の営業再開以降、感染予防の観点から提供方法や品数などを試行錯誤させながら現在の形になっておりますが、よりよいハイランドらしいバイキングスタイルを創り出すようスタッフ一同取り組んでまいります。

【【和洋室】最上階 東の森側 心落ち着く広々空間】

投稿者さん 2020年11月24日 15:58:13

サービスもよく1番の目的だったお風呂も大満足でした!!
    ご飯もおいしかったです!!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:35:18

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂にご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。ホテル内には宿泊者専用の「わらび平の湯」、「天神の湯」と貸切風呂「八方」と
    複数の浴室がございます。またの機会にホテル内での湯浴みをお楽しみいただければ幸いでございます。

食事は旅行においての最大の楽しみであると私達は考えております。地消地産・旬の素材を使った食事を食べて、北アルプスの絶景を眺めながらゆっくり温泉に浸り休んでいただき、心身共にリフレッシュしていただければ幸いです。

【【洋室ツイン】北アルプス側 温泉に近い1階~2階】

hihi1さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

hihi1さん [60代/男性] 2020年11月20日 10:28:35

犬と一緒に行きましたが、天気に恵まれ白馬の雄大な自然を満喫できました。白馬といえばスキー場ですが、だんだん行かなくなったので、どうかなと思い雪のない季節に行ってみました。悪くないですね。ホテルは結構人がいましたが、食事もおいしく散歩したりしてのんびり過ごすことができました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:27:30

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

白馬といえば、スキーというイメージがありますが、現在はグリーンシーズンの方が観光客が多くなっております。

お越しいただいた時期は、山々のゴンドラやリフトなどが営業していないグリーンシーズンとウインターシーズンとの端境期でしたが、このような時期には白馬村内の温泉巡りをお勧めいたします。

白馬村内には、当ホテルの源泉である「白馬姫川温泉」の他に数多くの温泉がございます。村内の温泉を堪能していただける「温泉共通入浴券」もございますので、また、お越しいただける際は村内の温泉をのんびりと湯浴みされてみてはいかがでしょうか?

【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

はなだじゅうべえさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

はなだじゅうべえさん [50代/男性] 2020年11月18日 23:33:39

数年ぶりに訪問させていただきました。
    2連泊での滞在中、後立山連峰・北アルプスの荘厳な眺望を楽しめました。
    浴室からの眺望は抜群です。今回初めて眺望の良い山側の部屋を用意していただきありがとうございました。滞在中は過去数回の滞在した中で最高のロケーションを楽しめました。
    食事も地元食材をアレンジした料理が満載でとても満足です。
    温泉は宿泊者用の温泉は特に衛生管理が徹底されていますが、もう少し源泉を楽しめたらもっとうれしいです。(ホテル様の衛生管理の努力には感謝していますが個人的な希望です)また再訪したいと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月14日 08:57:32

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

景色につきましては、どうしても良く見える日もあれば雨や雪などで十分ご堪能いただけない日などございますが、今回は最高のロケーションをお楽しみいただけたとのことで非常に嬉しく感じております。

食事につきましては、季節毎に「旬」の具材をそろえておりますのでまた別の季節の味を求めにお越し頂ければ幸いでございます。

温泉につきましては、多くのお客様が利用されている点、源泉の湯量に制約がある点、衛生管理の観点などから現状の方法を取らさせていただいている点をご理解いただけますと幸いでございます。

【【洋室ツイン・訳あり】お得に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2020年11月06日 22:49:57

私の誕生日に大好きな北アルプスの景色を見ながら過ごしたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。
    お部屋からの景色は数ある白馬の宿泊施設の中でもトップクラス!
    夫と二人、その景色を眺めながら温泉に入りたく、チェックインしてすぐに貸切風呂の手配をしました。
    フロントスタッフの方が丁寧に、素早く手配してくれたおかげで、まだ明るいうちに温泉に浸かりながら山の景色も堪能できました。
    週末ということもあってか、晩ご飯のバイキング会場はかなりの人出で込み合っていて、このご時世少し気が引けてしまいましたが…
    毎年何度か白馬に訪れます。
    白馬に宿泊する時があれば次回もこちらのホテルにお世話になりたい、北アルプスを堪能できる素敵なホテルでした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月08日 16:32:05

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

貸切風呂「八方」からの景色を堪能できたようで非常に嬉しく感じております。
    貸切風呂「八方」は、ご家族や恋人、友人など心許せる方々とゆっくりしていただきたいとの思いで作らせていただきました。
    シャンプーやコンディショナーにつきましても様々な種類を取り揃えておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、是非ともこれまで使ったことのない種類のものをご使用いただければと存じます。

夕食時について「密」を感じたとのことで申し訳ありませんでした。
    夕食につきましては、チェックイン時に希望時間をお伺いし利用人数の調整を行っておりますが、12月12日(土)からの営業再開に向けて、利用人数の調整方法やダイニング内の座席の配置間隔につきましても見直しを進めさせて頂きます。

次回お越しいただける際には、更に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越し心よりお待ちしております。

【【洋室ツイン】北アルプス側 温泉に近い1階~2階】

清正子1922さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

清正子1922さん [50代/女性] 2020年10月25日 15:36:38

10月23日 go to 利用で久しぶりに宿泊させてもらいました。今回で4回目の宿泊になります。ご飯、お風呂、部屋から見る山。従業員の皆さん、館内の飾り、至る場所で見る手書きの案内。毎回全て良いなと思っています。こちらに泊まったら2食付きが絶対におすすめ!大人でもワクワク感がハンパない!食堂の方々の接客は特に気持ち良かったです。今の世の中なのでバイキングは少し不安でしたが対策もきちんとなされていました。今回は夕食、生ビール付きのプランにしてみましたがビールの注ぎもよくって今度からはコレにしようと思います!働いている方々も大変な中お陰さまで気持ちよく宿泊する事が出来ました有難うございました。気を付けながらまたこちらに泊まりたい!今回go toでいつもよりお土産も沢山買ってとてもお得で嬉しい旅になりましたー

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月08日 16:23:18

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

4回目のご宿泊も満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。
    当ホテルではお食事の際に『おいしい』生ビールをご提供させていただけるように、積極的にキリンドラフトマスターズスクールを受講し、徹底した品質管理に勤めています。
    私たちの注ぐおいしい生ビールをと旬の素材を活かした料理の数々とを合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

【ふたり旅】大切な方とゆっくりと。温泉で過ごす癒しの休日「カップル」

投稿者さん 2020年10月25日 10:18:56

go to トラベルを利用して、色々なホテルに泊まりましたが、ここが総合的にはここが最高点のホテルです。
    来月も行く予約をしました!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月08日 16:18:59

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

「最高点のホテル」という言葉を頂けたこと、非常に嬉しく感じております。ご期待を裏切らないように次回お越しいただいた際は、白馬をハイランドホテルをもっと好きになっていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月10日 14:59:52

両親の旅行宿泊先で手配しました。二人とも部屋の展望、露天風呂、食事といずれも良かったと喜んでおり、特にコーヒーが美味しかったようです。ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月24日 21:45:17

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご両親に喜んでいただけたようで非常に嬉しく感じております。

よろしければ次回はご両親とご一緒に来ていただければ幸いでございます。その際には、更なる感動を生み出せるようスタッフ一同取り組んでまいります。

よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月20日 11:33:45

露天風呂 八方尾根が見えて最高

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月21日 16:17:28

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

八方尾根が見えるこの景色、私も大好きです。

次回お越しいただけるとしましたら、更なる感動を生み出せるようスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【洋室ツイン】北アルプス側 温泉に近い1階~2階】

梅華皮さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

梅華皮さん [60代/男性] 2020年09月14日 10:51:07

駅から徒歩20分程ですが、送迎をしてくれるので、良かったです。食事も決して贅沢ではありませんが、季節ものを巧みに調理したものが楽しめて満足でした。温泉もとても優しい当たりで癒されました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 11:33:37

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

食事につきまして、お褒めのコメントありがとうございます。メニュー数は多くないかもしれませんが、地元の素材にこだわり、手間暇を惜しんでも、できる限り手作りのものに挑戦しようと日々取り組んでおります。一品ごとに料理人が想いを込めて作らせていただいた「一皿入魂」のメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

【栂池パノラマウェイ往復券+入園券付】標高1900mの別天地へ!アウト後の温泉入浴券付<2食付>

投稿者さん 2020年09月13日 16:33:04

部屋からみるアルプスの山並みとても綺麗でした。宿泊者専用のわらび平の湯も落ち着いた雰囲気で眺望も良かったです。山の話や早朝散歩などのイベントもあって白馬の自然を感じさせるもので宿泊プラスアルファもあり泊まって良かったです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 11:29:54

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは、白馬村の中心部から外れた「蕨平(わらびだいら)」という地区の中にございます。
    周辺にお店などございませんが、北アルプスの山々を一望していただけるロケーションがございます。ホテルからの景色は季節ごとに大きく変わりますので、よろしければまた違う季節にお越しいただければ幸いでございます。

当ホテルでは、お客様に「白馬をもっと好きになって頂きたい。」との思いから星空観察会やスライドショーといった夜のイベントに、朝は散歩やラジオ体操など様々なイベントを開催しております。
    「こんなイベントはできないの?」などリクエストいただければ、今後前向きに実施を検討させていただきたいと思います。

【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

saika714さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

saika714さん [20代/女性] 2020年09月11日 17:38:34

妻と利用しました。
    このホテル独自の取り組みとして、夜に近くの山についての解説、朝に付近の散歩を実施していました。
    私達は、朝の散歩に参加しました。散歩を先導してくれた女性職員は、今年入社の新入社員の若い女の子でした(1人での先導はこの日が初めてだったそうです)が、天然で可愛く、また自分で作ったスケッチブックを使用しながら頑張って説明してくれたした。豊かな自然ももちろんそうですが、その子にも癒されました。
    また妻が館内のアルコール消毒をこぼした際も優しく対応してくれました。
    次回参加した際には、成長した姿を見れたら嬉しいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 11:11:02

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

朝の散歩につきましては、「白馬の素晴らしさを更に知ってもらおう。」という目的でグリーンシーズンの毎週日曜・月曜・木曜に開催しております。同じコースでも季節によって雰囲気が異なりますし、同じ季節でも日によって見える景色が異なっております。

彼女のデビュー戦に参加いただき、このようなお褒めのコメントを頂き非常にうれしく感じております。今回、頂いたコメントが自信に繋がり更に成長してくれることと信じています。

【春~秋・夕朝食2付】信州里山ごはんを楽しむ基本プラン「あなたは、きっと白馬を好きになる」
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

waiwai7862さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

waiwai7862さん [40代/男性] 2020年09月07日 20:16:53

朝食、夕食共にとても良かったです。
    他のホテルにはない食材等工夫がたくさんありました。
    露天風呂もとても良かったです。
    パノラマの景色は圧巻です。
    GoToトラベルのおかげですごくいいホテルに出会えました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 11:00:53

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、地元白馬の農家の皆様と共に旬の食材にこだわり、「ハイランドでしか体感できない食空間の提供」を目指しております。
    季節毎にメニューも大きく変わりますので、よろしければ他の季節にお越し頂ければ幸いでございます。

露天風呂からの景色は私も大好きです。幻想的な北アルプスの朝焼け、一日の終わりには光輝く満天の星空。白馬の大自然を感じながら、ゆっくりゆったり湯につかる…という非日常を味わう贅沢な時間をお楽しみいただくことができます。季節によっても見える景色が異なりますので、他の季節にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月30日 21:44:03

ホテルの雰囲気が良い意味で少し古めかしく、温かみがあって落ち着きました。大浴場は手前の通路から木の香りがしていて清潔感があって気持ちがよく、いつも何度も入ることはないのですが二度入浴しました。お食事のバイキングは種類は別段多くないのですが、一つ一つが美味しく野菜を多く使っていて好みでした。部屋のレイアウトと立地が駅や中心街から離れていること以外は大変満足でした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 10:51:29

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

わらび平の湯は、お客様に時間を忘れてゆっくりと湯浴みを楽しんでいただきたいとの思いで作らせていただきます。大浴場を支える柱や梁(はり)には地元・長野県佐久地方で伐採された樹齢150年を超えるヒノキが使われております。今度、お泊りいただける機会がございましたら一度ゆっくりとご覧いただければ幸いでございます。

ダイニング「ほわいえ」では、地元の食材にこだわった「地消地産」をテーマに、ハイランドホテルでしか味わえない、手間暇を惜しんでも、できる限り手作りのものに挑戦しようと日々取り組んでおります。春夏秋冬それぞれ趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、よろしければ
    別のシーズンにお越しいただければ幸いでございます。

【2020春~秋・夕朝食付き基本プラン】迷ったらこれ!白馬のおいしい空気と大自然を満喫
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

釣りバカスーさんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

釣りバカスーさんさん [50代/男性] 2020年08月28日 20:19:37

食事はコロナの影響で心配だったけど、宿泊者はみんな日本人でルールを守っているしスタッフもちゃんと気配りしていて安心して腹いっぱい食べれました。朝食のリンゴパンは事前予約制でも買いたいので今後検討してください。たまちゃんその他のスタッフも元気でこれからも安心、安全に頑張ってください!マスク無しで挨拶できる日が来る時までお互い頑張ろう!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 10:46:26

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス感染予防対策といたしまして、ダイニング「ほわいえ」利用時には「マスクの着用」と「トング利用時の手袋着用」をお願いしております。お手を煩わせてしまい申し訳ありませんが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

リンゴパンにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますので、製造していただいてるパン屋さんとともに販売することが可能であるかについて検討させていただきます。

また、マスク無しで挨拶できるようになればいいですね。その日まで、スタッフ一同元気に頑張らせていただきます。

【貸切風呂付】プラベートで楽しめる絶景温泉でほっ。とする