白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

oko8742さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2020年01月12日 15:07:06

温泉が広く大満足でした。2ヶ所あり男女が入れ替わるので3種類の湯殿を味わえます。イベントはお正月だったので餅つきがありお腹いっぱい大根おろし餅ときな粉餅を食べられました。バイキングは地元の郷土料理を含め工夫されてました。朝のクロワッサンも絶品でした。

【2019冬・夕朝食付き基本プラン】2か所の温泉&露天と美食バイキングを楽しむ★絶景満喫&温泉三昧
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・スタッフ一押し3階以上指定)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 15:04:13

登山の帰りに利用しました。夕食バイキングの開始時刻までに、廊下に長蛇の列ができてたので、すでにいろいろ工夫しておられるようですが、もっと改善できるといいと思います。
バイキング自体は種類が多くて良かったです。朝夕ともに美味しかったです!

【夕朝食付き基本プラン】迷ったらこれ!春から秋の白馬★おいしい空気と大自然を満喫!きっと好きになる
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

Tony6787さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月05日 18:02:58

My 2nd stay in the same trip, so make this my 3rd stay!

Try a forest view room, and it is quite nice as the mountain view, so nature and relax.

Will come and stay again in the future when have chance!

It is because this feel like home already! (((o(*゜▽゜*)o)))

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年12月12日 08:49:01

Thank you for visiting us again in this your 3rd trip. Our staff will always be happy in welcoming you!

Now the mountains are all capped with snow. In Spring, you will see the vibrant growth of the new season. In Summer you can enjoy trekking.

Warm regards,

【夕食付きプラン】夕食は信州食材が主役のバイキングを堪能♪朝食は食べないor翌朝早め出発の方へお勧め
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月05日 17:56:04

2nd Stay here!
Had stayed here 2 years ago.

Everything is so prefect!
That is why I did come back.
Still, the excellent quality are being continuous.

Services from pick-up, front counter or meal serving were so warm and friendly!
The Onsen is one of the top that I have visited in Japan! You could be so relax with it even at night time. Water is hot but comfortable.
You will be so happy to see the mountain view through the window in the morning.
Food choices are so many and good that you will be full and fat.

One word:
Prefect!

By the way, the female staff here are adorable :)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年12月12日 08:49:36

Thank you for visiting Hakuba Highland Hotel again. We are very happy to hear that it was your second visit and you had enjoyed your time with us.

We strive for warm service and a comfortable stay.
The onsen is one of our prides and again, we are happy you could relax and enjoy the wonderful view of Hakuba. A lot of food in our restaurant is made with local products.

We hope you can enjoy next time too.

With sincere thanks

【栂池パノラマウェイ往復券+入園券付】標高1900mの別天地へ!アウト後の温泉入浴券付★<夕朝食付>

投稿者さん 2019年11月04日 16:21:24

湯茶のカップの中に髪の毛が付いておりフロントの男性に交換してもらいましたがあまり気にしてないような謝罪で不愉快な思いをしました。
また夜中、窓の下に設置されてる古い暖房器具から水が落ちる音がして目が覚め眠れず、夜中1時頃位電話をし社員の方に見に来てもらいちょこっと何処かを触られたら直った。夜中に起こされ眠れず原因はすぐに分かったなら点検や清掃などしてたらこんなことにならなかったのではないでしょうか。
夜中に社員の方に来てもらう事態はこれまで数え切れないほど宿泊したホテルで初めてでした。
このことを責任者に話してくださいと言ってましたのにチェックイン時謝罪の言葉もありませんでした。白馬岳などの絶景ホテルと言うことでこちらを選びこのホテルに宿泊するのを楽しみにしてましたがあまりに低レベルのホテルにガッカリ、お客に対し態度が違うフロント男性にも驚きました。
夕食時長い行列にもびっくりで夕食券を渡したら番号札と交換するシステムだったらしく、私は早く席を取りたくて番号札を貰わず席に行ったら後から支配人にえらい怒られた。
もっと早く席に行けないのかスムーズに対応できないのかと思った。
夕食のかぼちゃプリンも皿のがなくなったら卵プリンに変わっていたのも残念だった。
絶景の眺めや温泉はとてもよかったが、不愉快な思いをしたので二度とこのホテルに行きません。
もう長野旅行にも行きなくなくなりました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年11月27日 16:43:59

この度は当ホテルを選んでいただき、ご予約いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在にならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
晩秋を迎えますと白馬は冷え込んでまいります。毎年、秋になりましたら暖房器具の点検と動作確認、試運転を数回行ない準備を進めておりましたが、このような事態が発生し、旅の疲れを癒す宿泊施設においてお休みの妨げになってしまったこと、あらためてお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございません。
今回の事態を重く受け止め、再発防止のため全室の再点検を実施いたしました。
レストランでの夕食について、当ホテルでは私どもでお席を指定することを行なっておりません。チェックインの際に前半・後半のご希望をお伺いし、ご予約を頂いておりますので、お席がないという事態は発生しないようにしております。お食事中のレストランからの景色を楽しみに窓際のテーブルをご希望のお客様、バイキングの料理に近いテーブルを選択されるお客様、中には車いすをご使用されるので出入口に近いテーブルを希望されるお客様など、様々なお客様がいらっしゃいます。私どもでお席を指定することで、不公平に感じられたりご要望にそわないことがないよう順番にご入場いただき、自由に席を選んでいただけるようにしております。また、レストラン内でテーブルを確保する時の混乱が起きないよう、入口にてお食事券と番号札を交換した際にご説明をし、番号札でテーブルを確保していただくようお願いをしております。また鍋物などの温めた料理もあるため、安全の確保とお席トラブル防止のため、間隔を持って誘導をさせていただいておりますこと、ご理解賜りましたら幸いでございます。
上階アルプス眺望のお部屋をご予約いただき、ご用意させていただきましたが、お部屋の変更のご要望をいただくなど、投稿者さまのイメージと異なる施設だったのかもしれません。過日お話をさせていただき、ご投稿の内容を何度も読ませていただきました内容について、ホテル全部署のスタッフと共有し、ご満足していただける方法はなかったのか?考える機会となりました。
貴重なご意見をいただき心よりお礼を申し上げます。
今後、ご予約していただく際にイメージしていただいた期待を上回れるよう、ご滞在に満足していただけるよう、精進してまいります。
支配人 吉川祐樹

迷ったらこれ!!春から秋の基本1泊2食付プラン☆『あなたはきっと白馬を好きになる!』【温泉】

投稿者さん 2019年11月01日 00:39:44

部屋や露天風呂からの眺めが最高でした。 食事も種類が豊富で、少しずつ食べても食べ過ぎになってしまうほど。2泊しても飽きませんでした。
夜の虫の話や朝の散歩など楽しかった。
今度は春頃行きたいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年11月11日 09:38:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました北アルプス側の3階以上のお部屋は、白馬の絶景を満喫するのに一押しのお部屋タイプでございます。
露天風呂からは、五竜岳や栂池高原を大パノラマでご覧いただくことができ、北アルプスの澄んだ空気の中ゆったりと温泉に浸かると、非日常の贅沢なお時間を過ごしていただけることと思います。
夕食は約40種類、朝食は約30種類のメニューを、信州・白馬の旬の食材を中心にご用意いたしております。地元の本当においしいものをご提供し、味覚でも白馬をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜のスライド上映や朝のお散歩などは、白馬の魅力を少しでもお伝えできたらとの思いで開催させていただいております。ご参加いただき、白馬をもっとお楽しみいただけましたら幸いでございます。
春は北アルプスの残雪や新緑が美しい時期となります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【八方アルペンライン往復券付】リフトで白馬の花と展望の山へ!雲上のトレッキングで深呼吸★<夕朝食付>

投稿者さん 2019年10月12日 09:28:38

夕食をとりながら白馬連峰の夕景が見られました。何といっても部屋や露天風呂からの眺めが良いのが一番です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月29日 09:12:08

また、ご感想と合わせて素敵なお写真をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、高い天井、広い空間となっており、窓からは白馬の景色もお楽しみいただけるようになっております。
白馬連峰の絶景をご覧いただきながら、信州・白馬の食材にこだわったお食事をご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お部屋や自慢の露天風呂からも眺めをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊いただきました8月ごろは、青々と茂る夏草や白馬の山々をご覧いただけたことと思います。秋は黄色や橙に染まる紅葉、冬は白銀の世界と、白馬の景色は時期によっても大きく変化し、訪れる方々をお迎えいたします。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】白馬特産品ブルーベリーの収穫体験★夏休み思い出づくり★ブルーベリーソフト付<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1階または2階)】

清正子1922さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

清正子1922さん [40代/女性] 2019年09月18日 23:31:33

今回2度目の宿泊です。夏休みも終わった9月なので空いていると思いきや宿泊者が多くて人気の宿だと感じました。こちらの宿は絶対に2食プランがおすすめです!夜も朝も美味しいしワクワク感がハンパない!泊まっていると働いている方々のアイデアが随所に感じられます。なので宿の雰囲気もとても良いのだなと感じました。1つだけベットが固いので改善してほしいかなと思いました。後は文句なし!食事、温泉、景色、そして雰囲気がとても良いお宿です!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月09日 15:48:50

清正子1922様
この度は、当ホテルに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
信州のきれいな水、栄養たっぷりの大地が育んだ食材、四季折々の食材を中心に彩り豊かなメニューをご用意いたしております。
バイキングで、お好きなものを選んでいただけるわくわく感をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフひとりひとりが、当ホテルにご宿泊いただいたお客様に、白馬をもっと知って大好きになっていただきたい、との想いでおもてなしをさせていただいております。
時期やお時間により、イチオシスポットをご紹介するスライド上映会や星空観賞会などスタッフ手作りのイベントを開催いたしております。
ベッドのかたさについては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のよりよい施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
今後も真心いっぱいでお客様をお迎えして参りたいと思います。
清正子1922様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

とよこっち6332さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

とよこっち6332さん [50代/女性] 2019年09月16日 19:32:13

9月14日に一泊しました。部屋は程よい広さで綺麗。部屋、大浴場から北アルプス、ジャンプ台がみられて最高!食事は地元の食材が使われていて品数も多く味付けも好みでした。ただ残念だったのは雲っていて星空が見られなかったことです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月09日 15:48:18

とよこっち6332様
ご宿泊いただきましたツインタイプのお部屋は、約20㎡となっております。ご滞在中ゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のある空間のご提供を心掛けております。
大浴場からも、北アルプスの山々やジャンプ台など、「最高」の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お食事は、バイキング形式となっており、信州・白馬の食材、旬の食材をご堪能いただきたいとの思いで一皿一皿真心を込めてご用意させていただいております。
昔懐かしい、ほっとするような味付けをお気に召していただき、嬉しく思います。
ご宿泊の日はあいにくの曇り空で、白馬の星空をご覧いただけなかったようで私共といたしましても大変残念でございます。
次回ご宿泊の際は、更に白馬をご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月14日 13:33:42

家族で唐松岳登山の後、利用させて頂きました。
八方尾根からの白馬三山に感動して、宿から見る白馬三山にまた感動しました。
古さは感じてしまいますが、ロビーやお風呂から眺める景色は最高でした。
初めてのアルプスが、いい思い出になりました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月24日 14:28:32

この度は、ご家族で唐松岳への登山後に当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、白馬連峰の堂々とした姿を望むことができることが自慢のひとつでございます。青々と茂る草木、大きく広がる空、生命力にあふれたこの時期ならではの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、白馬の大自然を感じながらゆったりとご入浴いただける温泉もあり、疲労回復や健康増進などの効能がある泉質は、登山や散策後のお客様にとても喜ばれております。
初めてのアルプスのご訪問が素敵な思い出となったご様子で大変嬉しく思います。
白馬は季節によって様々な姿をお楽しみいただけます。またぜひ、時期を変えてお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

豚肉男さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

豚肉男さん [40代/男性] 2019年09月08日 16:08:05

家族旅行で利用しました。北アルプス側の部屋を取りましたが、残念ながら天気に恵まれず美しい風景は見られませんでした。とても残念でしたが、早朝の散歩企画がありこれに参加しました。ホテル付近を20-30分程度歩くのですが、スタッフさんがガイドをしてくれてとても良く思えました。食事はバイキング形式で選べるのですが、やや品薄な感じがします。白馬ならではの地元名産をうたっている割にはインパクトが薄い気がします。老いた両親は一泊目の夕食に関しては、食べるものが少ないとありました。もう少し品数が欲しいと私も感じました。こうした面もありますが、温泉などでカバーできたと思いました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月24日 14:28:08

豚肉男様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連泊いただきました間、お天気に恵まれなかったご様子で心苦しく思います。
朝のおさんぽイベントにご参加いただきまして大変嬉しく思います。
こちらのイベントは、4月~11月のグリーンシーズンに曜日限定で開催させていただいております。朝の新鮮で澄んだ空気の中でのお散歩は、とても清々しいことと思います。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、夕食は約40種類、朝食は約30種類をバイキング形式にてご提供させていただいております。今回、品数やメニューについてご満足いただけなかったようで心苦しく思います。貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

豚肉男さん [40代/男性] 2019年09月08日 15:20:12

9/3-5で泊まりました。残念ながら目の前に広がる山々は霧や雲ではっきりと見られず残念でありました。お風呂は露天で比較的温度が熱めで良かったです。気持ちよく何度も入ってしまいました。また食事中のスタッフ様の笑顔がとてもよく、気持ちよく飲食出来ました。若いスタッフ様の笑顔が印象に残ります。一方で部屋の清掃について私の両親があまり良くないか…とありました。たばこの灰が部屋の隅にあったとか。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月24日 14:27:49

豚肉男様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は霧がでていたようで、白馬の山々をはっきりとご覧頂けなかったご様子で私共といたしましても残念でございます。
温泉の源泉温度は49度ほどとなっております。これからの秋冬の時期には、冷えた体を芯から温めてくれることと思います。気持ちよくゆったりとご入浴いただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。私共が笑顔でいることが、お客様をはじめ、周りの方々の笑顔に繋がると考えております。
お部屋の清掃につきましては、行き届いていない部分がございましたようで心苦しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃を更に徹底して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ケン フジオさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ケン フジオさん [70代/男性] 2019年08月30日 16:35:54

①ツインの部屋のベットの大きさ(幅)が若干小さい。
・私は、睡眠中の寝返り幅が大きい。
 1回だけ体の半分が落ち、手で支えた。
・次回は、和室を予約する。
②風呂からの眺望は、最高。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:10:07

ケン フジオ様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お戻り後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊のお部屋で、就寝中にゆっくりとお休みいただけなかったご様子で心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り、和洋室タイプのお部屋タイプではベッド幅も115センチでツインより幅も広く、お布団を敷くこともできるようになっております。
和洋室タイプは部屋数が少ないため、お早目のご予約をおすすめしております。次回のご予約の参考としていただければ幸いでございます。
温泉からは白馬三山の勇壮な姿を特等席でご覧いただくことができます。緑が美しいこの時期ならではの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

まりんこ6317さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年08月15日 07:12:46

建物自体は古いですか、部屋は改築されてとても清潔で快適でした。
新設された泊まり客専用の湯処は景色も素晴らしく落ち着く雰囲気で最高でした。お部屋のアメニティも充実しており、コーヒーカップにドリップ珈琲がありとても嬉しかったです。
ただ食事はバイキングだったのですが、人が多過ぎてゆっくり食べる感じではなくおかずもないものも多く残念でした。次回はコースを選びたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:08:09

まりんこ6317様
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
宿泊者様専用の「わらび平の湯」は2016年にオープンし、白馬の大自然と逆さ三山を望むことのできる露天風呂や、開放感のあるかけ流し・内湯などをお楽しみいただけます。
落ち着いてゆったりと温泉に浸かっていただき、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お食事会場につきましては、時期やお時間帯により混みあう場合がございます。
状況に応じて営業時間の延長や二部制などで対応させていただいておりますが、ゆっくりとお召し上がりいただけなかったようで心苦しく思います。当ホテルでは夕食・朝食共にバイキングでのご提供となっておりますが、予約制・別料金で、特別料理をお申込みいただくことができます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪リフトで白馬の花と展望の山へ≫さあ行こう!雲上のトレッキング◎八方アルペンライン往復乗車チケット付

投稿者さん 2019年08月04日 20:06:11

八方ゴンドラ駅まで車で10分くらいの高台にあり、早朝短時間ですが部屋からアルプスが見えました。施設はやや古いのでエレベーター、廊下が狭いなどありますが、それを補うようなスタッフの方々に対応や手書きの案内、手作りの作品などはとても好印象でした。朝食のリンゴパンは美味しかったです。公式ホームページも見て予約しましたが、丁寧な観光案内があり役に立ちました。お世話になりました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月23日 10:42:59

お部屋から北アルプスの山々をご覧頂けたようで何よりでございます。
白馬は空気が澄んでいて、さらに早朝は清々しく、そんな中で絶景を見るのはまた格別なものだと思います。
エレベーターや廊下など、ご不便をおかけする点もあり恐縮でございます。
当ホテルのスタッフは、お客様の心に寄り添うことの出来るおもてなしを心掛けております。当ホテルへご滞在いただいている間、お客様に喜んでいただけることは何かを一人一人が考え、実践しております。
朝食のリンゴパンをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
「信州・白馬を味わう」メニューを今後も提供して参ります。
公式ホームページもご覧いただきありがとうございます。今後も白馬を訪れる皆さまがわくわくできるようなホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tatuchi8さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

tatuchi8さん [110代/男性] 2019年08月01日 18:44:50

設備は少し古いがリニューアルされており、スタッフも親切^_^
景色も良くバイキングだけど食事も最高^_^

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月23日 10:40:43

tatuchi8様
当ホテルはご宿泊のお客様に心地良くお過ごしいただきたい、自然豊かな白馬の地で日常から離れてリラックスしていただきたいとの思いでおもてなしをさせていただいております。設備など行き届いていない部分もあるかと思いますが、快適にお過ごしいただけるようなホテルを今後も目指して参ります。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。
夏でも涼しい白馬村では、八方尾根のトレッキングや栂池自然公園のハイキングなどがおすすめでございます。グリーンシーズンならではの花や山々の絶景をお楽しみいただくことができます。
当ホテルのお食事はバイキング形式で、白馬の水と大地が育んだ旬の、鮮度の良い食材を使用し、夕食は常時約40種類のメニューをご提供させていただいております。
これからもお食事のお時間が、笑顔あふれる温かなひとときとなれば大変嬉しく思います。
tatuchi8様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室 北アルプス側(最上階・白馬一と称される眺望)】

投稿者さん 2019年07月31日 07:38:22

白馬三山の上部に雲がかかっていたので、少し残念でしたが、大浴場露天風呂からの眺めは最高でした。
夕食バイキングは、口になじむ味付けが多く、豪華ではないけどとても美味しく満足でした。
10分位前に早めに行って待ったので、窓際のアルプス眺望の席で食べられました。
8時半からの、スライド上映はとても良かったです。
部屋は、アルプス側の空きがなく反対側だったので、残念。次はアルプス側を早めに押さえよう。
コスパはとても良いホテルです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月23日 10:40:13

白馬三山の上部に雲がかかっていたとのことですが、大浴場露天風呂からの眺めはお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルの温泉は、北アルプスの絶景をご覧いただけるのはもちろんですが、ナトリウム成分を多く含んだ塩化物温泉は血の巡りが良くなり、筋肉痛・関節痛の緩和や、冷え性などの改善などに効果があり、心も体もリフレッシュしていただけることと思います。
お食事につきましては、今一番おいしい白馬の食材を、昔懐かしい味付けでご用意し、「旬」を感じていただきたいと考えております。また、野沢菜・おやき・安曇野産のコシヒカリなど信州の食材にもこだわっております。
ホテルのレストランは天井が高く広々とした空間となっており、窓際のお席からは白馬の景色をご覧いただくことができます。
スライド上映会にもご参加いただきましてありがとうございます。お客様に白馬のことをもっと知っていただきたいとの思いで開催させていただいております。
アルプス側のお部屋は大変人気のお部屋タイプとなっております。次回お泊りの際はぜひ、お部屋からもアルプスの山々の勇壮な姿をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月23日 19:29:20

部屋の窓からの山々の景色は最高でした。食事は朝も夜も美味しく食べすぎになる程でした。種類も多く、鮮度も良かったです。従業員の方の対応も良かった。欲を言えば、奥の露天風呂の枠について、風呂の外に出た水がまた風呂に入ってきそうだったので改善できれば嬉しいです。値段も手頃なので、機会があればまた泊まりたいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月19日 17:00:15

今回お泊りのお部屋は、3階以上指定・北アルプス側でスタッフいちおしのお部屋タイプでございます。白馬連峰の雄大な山並みをお部屋からもご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同大変に嬉しく思います。おいしい空気と水、そして大地が育んだ、白馬の食材を中心に栄養満点・彩り豊かなメニューをご提供させていただいております。
また、おもてなしについてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、励みになります。
今後もお客様目線に立ち、白馬でのひとときを心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
露天風呂の枠については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いちご8668さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

いちご8668さん [40代/女性] 2019年06月27日 22:41:57

急な宿泊にも関わらず対応して頂きありがとうございます。去年も宿泊しましてお部屋やお風呂からの景観が良くまた来てしまいました。しかしあいにく山は雲に隠れてしまい残念でした。違う季節に来ます。季節により観光やトレッキングに便利なバスがあるので車免がなくても便利です。おすすめです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年07月11日 11:46:55

いちご8668様
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続き、今年もいちご8668様にご来館いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回はあいにく白馬連峰の姿は雲に隠れてご覧頂けなかったとのことで、私共といたしましても残念でございます。
白馬は四季折々に異なる魅力を持った景色をお楽しみいただけます。次回お泊りの際は景色を思う存分ご堪能いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは夕食・朝食ともに種類豊富なメニューを取り揃えたバイキングをご提供いたしております。信州里山のなつかしい味わいのお食事も次回はぜひご利用くださいませ。
いちご8668様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】北アルプスの眺望と温泉露天風呂を楽しむシンプルステイ☆一人旅やビジネス利用にもお勧め

投稿者さん 2019年06月16日 20:34:32

初めて夫婦で利用しました、お天気が悪くて折角アルプス一望できるお部屋だったのに残念でした。お風呂もお料理もすべて満点でした、また利用したいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年06月19日 20:20:38

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
お泊りいただきましたお日にちはあいにくのお天気で、私共といたしましても心苦しく思います。
当ホテルでは、白馬をもっと好きになっていただきたいとの思いから、時期や曜日によってさまざまなイベントも開催いたしております。
スタッフの解説付きのスライドをお楽しみいただいたり、朝におさんぽをしたりと趣向を凝らしたイベントとなっておりますので、白馬の魅力に触れる機会となれば幸いでございます。
今回ご予約のプランは信州牛の石焼き付きのプランとなっておりました。白馬のおいしい空気と水が育んだ食材を使ったお食事に、「満点」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変に嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

大人の贅沢旅♪【信州牛の石焼き】と乾杯ドリンクでちょっぴり贅沢に!絶景温泉+食事で白馬旅を満喫しよう