白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 20:45:57 JST 2017

大浴場からの景色はすごい。小雨か曇りだったのが残念。わずかに晴れ間もあり 雲の隙間から頂上も見られました。客層は
落ち着いた年齢層が多かった気がします。残り一部屋で部屋が選べなかったですが 新浴場が近くてよかったです。人が通るのはわかりますが、壁が厚いのか?騒がしい客が少ないのか?それほど気にならなかったです。食事はこじんまりとしてますが、よく工夫されていてとてもよかったです。このホテルは
展示物や飾り付けなど暖かみが感じられてセンスが良いです。イベントの企画など 企業努力という言葉を宿泊中何度も言っってました。とても良いホテルでした。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
【体験】思い出企画★初登場★白馬特産品ブルーベリー 摘み取り体験付ホテル1泊2食付夏休みプラン
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

sha-naさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

sha-naさん [30代/女性] Wed Aug 16 17:55:31 JST 2017

8月12日に大人2人、高齢者1人で利用させていただきました。

北アルプス側が最高だとは思いますが、森側のお部屋も落ち着いていて、鳥のさえずりが心地よかったです。
宿泊者専用の露天風呂や、レストランからアルプスの山々が見えるのが嬉しいです。(今回は曇り空のためアルプスの山々が見えず残念でした)

和洋室はとても広く、ソファでゆったり寛いで、気持ちよく滞在できました。

館内はスタッフさん手作りのスタッフ紹介やオススメの食事処、観光地案内などが貼っていたり、季節を感じる生花や写真が随所に飾られていて、お風呂場やレストランに行く間も楽しく、スタッフさんの心配りが気持ちよかったです。

食事もとても美味しく、種類も豊富で、少しずつをたくさん楽しめました。特に天ぷらが美味しかったと家族に好評でした。

そして、宿泊者専用の温泉が最高でした。専用のためか時間帯のためか、お盆なのに混雑することもなく、ゆったりと木の香りが漂う新しい温泉で、よく温まりリラックスさせていただきました。

星空ツアーが濃霧のため中止になってしまったので、満天の星空と美しいアルプスの山々を見に、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
【体験】白馬八方尾根【天空の天体ショー】忘れられない星空を体験しよう(送迎有)2食付きプラン
【2015年12月リフォーム!【和洋室】最上階東の森側/禁煙室】

exp.alpsさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

exp.alpsさん [50代/男性] Sun Aug 06 05:30:13 JST 2017

家族で利用させていただきました。
部屋からは、正面に北アルプスや大糸線が、どーんと見えるロケーション。
温泉は、悩んでいた汗疹がぴたりと止まりました。
食事はバイキングでしたが、適度に郷土料理もあり目と舌、双方で味わうことができました。
また廊下の至るところに、従業員の方が手作りされた宿の紹介や、長野県内の特徴などが貼ってあり、心からお客様をもてなそうという意気込みを感じることができました。
いろいろお世話になり、本当にありがとうございました。また是非、伺わせていただきます。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4~12/8)
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・季節を感じる白馬の特等席)】

cocojamさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

cocojamさん [50代/女性] Thu Aug 03 14:12:07 JST 2017

夫婦旅行で一泊しました。アットホームな感じで居心地の良いホテルです。宿泊日にちょうど「りんごジュース飲み比べ」があり、試飲させて頂きました。おかげで好みのジュースを購入出来ました。露天温泉も気持ちよく、お部屋からの眺めもよく、北アルプスは曇っていて見られませんでしたが、晴れてアルプスが見えていたらもっと素晴らしい眺めだったでしょう。夕食のバイキングのりんごの天ぷらが美味しかったです。お世話になりました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017

投稿者さん Sun Jul 30 21:43:36 JST 2017

小中学生の子供たちを連れて家族5人で宿泊しました。

設備は古さが目立ちましたが、それを補って余りあるサービスと食事でした。
スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで優しく、食事も地元の物を上手くアレンジしてあり良かったです。

スタッフおすすめの地元の飲食店情報なども、とても参考になりました。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
≪リフトで白馬の花と展望の山へ≫さあ行こう!雲上のトレッキング◎八方アルペンライン往復乗車チケット付

投稿者さん Sun Jul 30 13:38:50 JST 2017

友人達3人と泊り止まりがました。料金が安かったのであまり期待していませんでしたが、
料理、部屋、と良かったです。特にバイキングなのにお刺身が、新鮮で美味しかったです。お部屋も白馬岳が見える部屋ではなかったのですが、清潔で広くて気持ち良かったです。
ただ一つちょっと不満はお風呂は清潔だったのですが、おおきな湯船に流れるこむはずのお湯
がなく、どこで入れ替えているのだろうと思いました。露天風呂も湯船に流れこむ湯量が少なくお湯が少ないのかなと思いました。

Tue Jul 18 00:00:00 JST 2017
【大自然で深呼吸】ゴンドラで標高1900mの爽やかな別天地へ!栂池パノラマウェイ往復乗車券+入園券付

たーぼー2016さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] Wed Jul 19 21:16:53 JST 2017

まず接客ですが、若いスタッフでしたが気持ちの良い対応でした。ここの魅力はホテルの立地条件からして、お風呂の眺望 恐らく白馬ではナンバー1だと思います。
圧倒的な山の存在感とそれらを眺める上での隔たりが無い事、また行きたいと思います。

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
【露天グランプリ】受賞!満点生の店が贈る生ビール一人2杯付deバイキング+【温泉】三昧&ポイントUP
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

りんご66さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

りんご66さん [60代/男性] Thu Jul 13 06:15:09 JST 2017

これまでに秋と冬に利用し、次は夏に!と決めていました。その訳の第一番:接する従業員全員の気持ちいい対応です。そしてそれが普通の振舞いになっていることです。第二、第三のお薦めは次回に。
ここで過ごすと、白馬三山が晴れて見えるのと同じくらいの気持ちよさを味わえます。
次もまたここを利用しようと思います、よろしくスタッフのみなさん。

Wed Jul 05 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

温泉大好き108さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

温泉大好き108さん [60代/男性] Mon Jun 26 16:07:49 JST 2017

風呂やレストランからの白馬三山の眺めが素晴らしい。
 食材について、「里の幸」は豊富だったが、今が旬の「山の幸」は少し物足りなかった。

Thu Jun 22 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

takusonomeiさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

takusonomeiさん [60代/男性] Fri Jun 23 19:57:41 JST 2017

3回目の宿泊です。
料理が素晴らしいです。
特に夕飯の冷たいソバは絶品です。
新しい温泉も綺麗で広くて快適でした。
また行きたいです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017

猫汰,さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] Wed Jun 21 15:40:43 JST 2017

もう少し珍しい料理があれば完璧かなぁと思います。お風呂はとても満足ですね。何回入ってもツルツルのお湯と景色に感激です。スタッフの皆さんは感じがとても良くて明るい接待に癒されました。

Mon Jun 19 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

タラちゃん2848さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] Mon Jun 19 19:39:06 JST 2017

新しい大浴場ができて快適度が大幅アップしました。
値段もリーズナブルで、お勧めです。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Aug 23 21:16:06 JST 2017

冬の白馬、そして今回は緑色の白馬村をお楽しみいただきました。
この一年半で一番大きく変わったのは、書いていただきました二ヵ所目の大浴場の完成ですね。
大きな変化をもたらしてくれるものを作ろう。
一番にみなさまに楽しんでいただける温泉を作ろう。
社長の意向でスタッフが加わっての大浴場の建築。
どうしても社長が譲らずに、現場スタッフが思っていた100%が実現できているわけではありませんが、今回のようなご意見をいただくことができますと、作ったことに対して、あぁ、良かったなぁと嬉しさがこみあげてきます。
今回ご利用いただいた男女のお風呂は左右で色合いが異なり、趣も変わります。
よろしければどこかの機会でまたご利用いただいた際には、今回と反対側のお風呂も楽しんでいただきたいです。
大変に高いご評価をいただきましてありがとうございます。
評価無いように負けませんように、まだまだしっかりと仕事をお客様と一緒に楽しみたいなと考えています。
どこかまた機会がありました際には、どうぞまたお立ち寄りください。

支配人 富岡

soso135さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

soso135さん [30代/男性] Mon Jun 19 14:35:18 JST 2017

絶対的には、生涯にある入居体験
無敵の露天温泉の風景、美味しい量のセルフディナー、清潔な部屋!
また、ホテルは駅から離れると遠くない
夜の星座を鑑賞会素敵
白馬村で素敵な思い出を殘て、今度は白馬には必ず入居します

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Aug 22 17:41:49 JST 2017

これぞ、おもてなしですね。
日本語での入力、ありがとうございます。
かろうじて、と言いますか、ほんの少しだけ、英語はわかりますが、それ以外の言葉だと、インターネットの翻訳サイトのお世話になることになってしまいます。
こうやって書いていただきますと、私なりに理解させていただきました。
でも、まさにホテルのキャッチコピーとしても使えそうな言葉を入れてくださいました。
無敵の露天風呂の景色。なるほど、確かに他には負けないという自信があります。そうした意味では無敵でございますね。
冬のスキーにご興味をお持ちかわかりませんが、もしもスキーも、ということでございましたら、都内にお住いのようでございますので、ぜひ季節を変えて白馬を訪れてみてください。
もしもその際にお時間があるようでいらっしゃいましたら、次回は夕食のバイキングもお楽しみいただければ、こしたことはありません。
今回気に入っていただけたなら、次回は今回以上に楽しんでいただけるよう、しっかりとホストを務めさせていただきます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

日本語で失礼いたしました。
支配人富岡

春~秋までの夕食なしプラン!だから24時までチェックインOK♪朝から元気になる≪朝食バイキング≫付

オタサン8634さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

オタサン8634さん [60代/男性] Wed Jun 07 19:46:16 JST 2017

6月2日に宿泊しました。1泊朝食付きのプランですが値段も手頃でバイキングは初物が多く
美味しかったです。露天は眺望がよく朝も晩も満喫できました。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 21 22:53:37 JST 2017

ご宿泊いただき、すぐのご感想。
読ませてはいただいていたものの、ご返信が遅くなってしまいました。大変失礼いたしました。
緑が日に日に濃くなり、空気が濃く感じる頃でしたね。
何よりも「楽しんでいただく」ことができたということが一番の私たちの喜びです。
当たり前なのかもしれませんが、これからもしっかりとみなさまと向き合いながらより良い施設を目指してまいります。
バイキングのメニューも季節ごとに変化を持たせています。
料理長はそのことで日々頭を抱えていますが、それがまた楽しいそうで、みなさまからの「おいしかった」が一番の元気の源です。
私なんかよりも早くにみなさまからのこうしたご意見を読んで、次はあーしよう、こうしようと、常日頃から試行錯誤をしています。
お口に合う合わないはあるのかもしれませんが、一人でも多くの方に笑顔になっていただけるよう、力を合わせて頑張ります。
ぜひまた違う季節のお風呂に入りにいらしてください。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Wed Jun 07 10:47:30 JST 2017

天気に恵まれて、残雪の白馬三山と新緑は露天風呂や部屋からも最高の眺めでした!
食事は朝夕食ともに、料理が斬新で大変美味しくいただきました。
スタッフの方々も親切で、季節毎に利用したくなるお宿です。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Aug 10 16:52:55 JST 2017

私たちが日々望んでいても、どうしても言うことを聞いてくれず、お金や何をしたら解決できることでもないような問題??といたしまして、「天気」がございます。
雨季と乾季というほどではないにしても、梅雨やら秋雨前線などの雨の降りやすい季節もありますし、日ごろから雨が降る天気もあります中で

最高の眺め

をご覧いただけましたこと、私たちまで嬉しい以上に、大きな文字で書きたいです。
おめでとうございます。
また、今回はお恥ずかしながら、今年初めて自分の名前をだしたプランを販売させていただいております。支配人おすすめ!のプランで、私、お食事の評価でご満足いただけていなかったらどうしよう。
そんな不安を払拭下さいましてありがとうございます。
素直じゃないと言われることもありますが、今回のようにうれしい言葉は素直に受けさせていただきたいと思います。(都合がいいでしょうか)
言葉に甘えず、気を引き締めて、これからもしっかりとやらせていただきます。

支配人 富岡

支配人富岡のオススメ!【信州牛の石焼き】がちょっとパワーアップ ♪ 春の白馬で大人のプチ贅沢旅

hutennさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

hutennさん [60代/男性] Fri Jun 02 07:41:45 JST 2017

5月28日(日)宿泊、初めてでした。日帰り入浴風呂とは別に宿泊者専用の露天風呂があり、目の前に白馬連峰が広がっていました。寝湯も出来るようになっている露天風呂でリラックスできました。星空観察会で、三日月が山の端に沈む光景にはビックリしました。寒かったです。

Sun May 28 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Aug 08 22:35:40 JST 2017

ようこそ、この度はようこそお越しくださいました。
旅の理由は星の数ほどあれど、白馬に行こう、その中で私ども白馬ハイランドホテルをお選びいただけましたことは、偶然なのか、必然なのか。
今回のような大変に「いい」評価をいただけましたことは、一言でただ単に「うれしい」と表現するにはもったいないように感じています。
もともとは日帰り温泉もやっている「天神の湯」の景色の良さというのがこのホテルの強みでもありました。
ただ、近年はインターネットでお申込みいただく方が増えてきたのと比例して、日帰りでの温泉利用の方の数も右肩上がり、お風呂の混雑について、目をつぶることができない状況になっていました。
新しい温泉棟を作ろう!
そんな構想から何年経ったでしょう。
何度同じことを考えていたでしょう。
完全に思い通りの物はできませんでしたが、それでもせっかく作るのでと、あれこれスタッフ同士意見を出し合って今のお風呂が昨年、2016年10月終わりに完成しました。
今回ご利用くださいました、わらび平の湯でございます。
これを新しい強みとし、また、毎年の恒例行事ともなっています、星空観察会やスライド上映会。朝のおさんぽなどの各種イベントも充実させ、みなさまにより楽しんでいただけるようなホテルでありたいと願っています。
公式HPにてイベントスケジュールもお知らせしていますので、また機会がありましたらこのアルプスの山を眺めに、お風呂で温まりにいらしてください。

今の白馬は里も山も花でいっぱいです!!

支配人富岡

【お客様の声から生まれました!】1泊2食≪里山バイキング≫+昼食おにぎり弁当付き&お茶も忘れずにね

投稿者さん Sun May 14 22:29:34 JST 2017

スタッフの方の対応はとっても感じ良く申し分ありません。お部屋、大浴場は清潔感があり、ホテルの中は可愛いらしい木の置物が飾られていたり温かい雰囲気です。バイキングは何を食べても美味しく、どのメニューも手抜きせずに手作りしているなと感じる素晴らしいものです。お刺身やお寿司もありましたが比較的近い新潟県から仕入れているらしく海のない長野県でも新鮮で美味でした。なんといっても北アルプスの景色は涙が出ちゃいそうなくらい綺麗で感動ものです。2度目の宿泊でしたが価格も良心的で大好きなホテルです。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Jul 20 10:51:41 JST 2017

この春に初めて参画いたしました楽天トラベルのスーパーセール。
ご利用くださいましてありがとうございました。
せっかくの一週間限定の企画でしたので、一人でも多くの方にご利用いただければと思って参加した企画でした。
そして、こうしてご評価をいただけましたこと、本当にうれしく思っています。
白馬の旅を楽しんでいただけたこと。
世の中に星の数ほどありそうな宿泊施設です。
他に泊まるとなるほどなと勉強になることばかり。私たちが及ばないことが多すぎて、時には自信を無くす時もありますが、このようなみなさまからの声というのは、何よりの励みになります。
だからこそ、今日もまたみなさまに楽しんでいただきたいなと、今ちょうどチェックインの準備に取り掛かっているところでございます!!
旅は商品の内容がわかりづらいと言います。
そうした中で、ご購入いただいた以上は満足していただきたい。楽しんでいただきたいというのは当然の気持ちです。
涙が出ちゃうくらいというコメント、本当に嬉しかったです。
本当にそれくらいキレイですよね。
9月にもスーパーセールがあるようですので、それも楽しみにしていてください・・・・と意味深なことを書いてみましたw

支配人 富岡

【楽天スーパーSALE】最大11%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅

むだばなしさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

むだばなしさん [50代/男性] Sun May 07 20:15:29 JST 2017

なんと言ってもお風呂に大満足でした。写真との違いに残念な思いも時にありますが、ここは写真以上の感激でした。清潔感、泉質、広さ、眺望いずれも満足。食事も十分な種類で満喫。GWで大忙しの中従業員のみなさん一人ひとりが一生懸命対応されている姿も目の当たりにしました。ぜひまた行きたいです。
 部屋に貴重品を入れておくものがあればなと思いましたが、それ以外は最高の思い出になり大満足でした。ありがとうございました(^O^)

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Jul 20 10:13:38 JST 2017

今年、ホテルで取り組んでいる二つの事業がございます。
一つが、お部屋のカギの複数化でございまして、今使用しているキーホルダーごと変更し、一部屋に2本のカギを用意させていただく予定です。
今回楽しんでいただいた大浴場に男女でお出かけされると、カギをどちらが持とうかというところで、私自身も迷うことがありますが、それを解消したいということで、フロントスタッフがキーホルダーの形状の提案から取り組んでいます。
夏休みには間に合わなそうですが、ほどなくで実現しそうです。

もう一つがお部屋の金庫でございます。
ご滞在中にご要望がない限りはスタッフはお部屋には入りませんが、実際にみなさまからの声として、金庫の必要性をいただいています。
和洋室には金庫がありますが、洋室の限られた部屋内ではございますが、なんとかしてみなさまからの声にこたえようと、金庫のサイズから試行錯誤しております。
一気に全室に導入するのは会社事情によりむずかしいようですが、少しずつ買い揃え、お部屋に設置をすべく動き出しました。
カギを先にやってからというところですので、まだ時間はかかります。
ただただ、みなさまに楽しんでいたけるために、を目標に常日頃から何かしら考えてやっていきたいと思います。
最高の上を目指して!!
白馬もいよいよ梅雨明けです。
山の花がたいへんきれいだと話が入ってきています。

ぜひまたこの白馬村にお越しくださいませ。

【★【リニューアルツイン】(喫煙可・北アルプス側・1F)】

taketake1960さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] Wed May 03 21:25:05 JST 2017

建物は少し老朽化を感じますが、部屋は壁紙やユニットバスはリニューアルされており丹念な清掃とも相まって清潔感のある居心地の良い部屋でした。また窓からの白馬三山のロケーションは最高でした。夕食朝食共に特別豪華な物はありませんが、手作り感が感じられる地産地消にこだわった温かみの感じられる美味しい食事でした。種類も質も十分満足できるものです。
またこのホテルは随所に手作りのテロップがあり好感が持てます。そして朝散歩や夜のスライド上映等客を楽しませようとする努力が感じられるとても良いホテルです。フロントやレストラン等従業員の方も好感が持てます。そうそう忘れるところでしたが、昨年リニューアルされたと言う大浴場は檜の香り漂うとてもロケーションの良い露天風呂がある高級旅館を彷彿とさせる素敵なものでした。また季節を変えて行きたいと思うホテルでした。

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jul 19 21:07:11 JST 2017

お部屋のこと、私たちがチェックイン時にもっとしっかりとご案内すればもっと楽しんでいただけたのかなと思いつつ・・・実は今回ご利用くださいましたお部屋は、ホテルの全客室の中で唯一ベッドのマットレスも変更したお部屋でございまして、アメリカのサータ社製の他のツインよりも10cmほど幅広のベッドでございました。
お部屋からの景色も、レストラン、温泉からの眺めも、まずはみなさまに楽しんでいただくことが第一でございます。
全く見えない日も中にはございますので、こうして旅を、ホテルを楽しんでいただけましたことは何よりでございます。
なんだか私たちも嬉しいです。
白馬村育ちの食材は多いのですが、スタッフの多くは白馬村育ちではなく、白馬に魅せられて移住してきたものが多いです。
私たちが好きになった白馬の魅力がどこかにきっとあるはずですので、それをみなさまに紹介し、「いい街でしょう?白馬」と、そっとみなさまに暗示をかけさせていただいておりますw
まだまだ痒い所に手が届くようなサービスには程遠いですが、それに少しでも近づくべく、こうやって書いていただいていますみなさまからのアドバイスを改善への一番の近道として受け取っていこうと考えています。
私たちも同じ人です。
ほめられて嫌な気分がするスタッフはホテルにはいません。大きなことはできないにしても、少しでもみな様の心に寄り添えるようなサービスができるようにこれからも務めてまいります。

やっぱりよかった。
次にその言葉が聞けますよう、しっかりと準備から当日の対応までさせていただきます。
みなさまを歓迎する気持ちを形にし、これからもますます精進いたします。

支配人 富岡

投稿者さん Mon Apr 24 14:46:16 JST 2017

お風呂が朝と夜で、入れ替えになっていたらよかったかな。
料理長の天ぷらは、いつも楽しみ。今回は野沢菜でした。
この時期に静岡から10年通っているという年配のご夫妻とレストランの待ち時間にお話し出来ました。その方に椅子があってよかったです。
朝食の時は、やっと少し姿を見せた白馬三山を眺めていたら、スタッフの方が話しかけてくれました。
このホテルからの眺めは大好きです。
私たちも、また来春に行きます。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jul 19 20:57:28 JST 2017

おっしゃる通り、わらび平の湯の男女の入替につきましては、実際には日替わりとなっていますので、やり方によっては夜と朝での男女入替も可能なようにしてあります。
勤務体系の変更が必要となりますが、趣が多少でも異なるお風呂ですので、どこかで何かしらの形でそれを実現したい気持ちがあります。
かれこれすでに二桁にもなるご来館回数となりました。
また、ふと見ていたら先日も!?
こうして何度もお越し頂けますことをありがたく思うとともに、次回につながりますよう、しっかりといつもながらの対応をさせていただきたいですし、じゃぁ次回は今回以上の対応をさせていただきたいですしと、思うところはたくさんあります。
私も同じ気持ちで、このホテルからの眺めにあこがれて、すごいなと思って、このホテルで働くようになりました。
今なお晴れた日には、ロビーから山を眺めるのも、どこからでも山は好きです。
ホテルの課題はまだまだたくさんあります。
一つよくすると別な悪いところが出てくることもあります。
いたちごっこかもしれませんが、みなさまが触れる部分を中心に順番を決めて改善していきます。
次回の天ぷらを楽しみにしていただきながら、暑い夏を乗り切りましょう。

いよいよ梅雨明けです。
・・・と、つい先日再びご利用くださいましてありがとうございました。

支配人 富岡

2017年4月以降のご予約はこちら!【ホテル基本1泊2食付】プラン