白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

なべQQQさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] Mon Sep 24 08:49:33 JST 2018

夕食、朝食共にバイキングでしたが、料理の種類が多く、一つ一つの味付けも良くとても美味しかった。料理も無くなると直ぐに補充してくれて良かった。
新しく作ったお風呂も、広くてアルプスが良く見えとても良かったです。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる』
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・スタッフ一押し3階以上指定)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 12:05:55 JST 2018

念願の当ホテルでの宿泊でした。宿泊した日は快晴だったのでお部屋からもお風呂からも最高の景色を眺めることができ、素晴らしい思い出となりました。

ホテルのスタッフの皆様も笑顔で接していただき心地よい滞在となりました。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018
【☆【禁煙】和洋室(最上階北アルプス側 白馬一と称される眺望)】

投稿者さん Thu Aug 09 14:24:57 JST 2018

登山後の宿泊で利用させていただきました。
温泉もバイキングも申し分なく、外観は古い感がありますが
ホテル内は至るところにいろんな工夫やサービスがあり良かったです。
欲を言えばチェックインが遅くなった為、バイキングが21時までだったら
もう少し余裕を持って食べられたかな・・・とも思いました。
でも朝、明るくなってみるとアルプス側の部屋だったので感動しました。

Thu Aug 02 00:00:00 JST 2018
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

osgolfさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

osgolfさん [80代/男性] Sat Aug 04 22:00:12 JST 2018

食堂からの白馬が最高でした

Sun Jul 29 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 22 14:22:58 JST 2018

osgolf様 北アルプスの眺望をお楽しみいただけて何よりです。気まぐれな天気ですが、景観に唾を飲み込むそんな瞬間に出会えますように。われわれスタッフ一同願っております。またのお越しをお待ちしております。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

tatuchi8さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

tatuchi8さん [110代/男性] Sat Aug 04 16:37:45 JST 2018

施設は少々古い所もあるが、それ以上にスタッフのおもてなしの気持ち、食事は朝夜ともバイキングだが、どの料理もとても美味しい(^_^)

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 22 14:21:22 JST 2018

tatuchi8様 ご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。建物は時を経れば古く、朽ちていくものかもしれません。でも、私共スタッフは時を経ても、いつまでも変わらぬおもてなしの心で、お客様をお迎えしたいと思います。tatuchi8様 ぜひまたお越しくださいませ。変わらぬ笑顔でスタッフ一同お迎えさせていただきます。
白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【春から秋も白馬を楽しもう】夕食は信州食材主役のバイキング♪朝食なしプラン

投稿者さん Thu Aug 02 22:10:27 JST 2018

2階に泊まりました。
晴れているとキレイに白馬三山が!!

エレベーターはとても狭いので
階段を使用していました。
三泊四日でしたがスタッフの方はとても親切、丁寧でした。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 22 14:20:20 JST 2018

ご宿泊ありがとうございました。2階の北アルプス側のお部屋にお泊りいただきましたね。温泉からの北アルプスからの眺めもいいですが、お部屋からの北アルプスの眺望、澄み切った空に浮かび上がる白馬三山、何度でもお楽しみいただけたらと思います。お天気は気まぐれですが、予期せぬ出会いがあるかもしれません。紫やピンクにかがやく白馬三山、北アルプスにかかる雨上がりの虹...どんな出会いがあるでしょうか。
エレベーターについては、大変ご不便をおかけしました。施設の老朽化も含め、ホテルの今後の課題とさせていただきます。
変わらぬおもてなしでスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1または2階)】

茶臼山くんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] Wed Aug 01 07:06:34 JST 2018

建物は古いが、リフォームもされていて、好感が持てます。何といってもここホテルの売りは新しくできた露天風呂からの北アルプスの眺めです。好天に恵まれて、素晴らしい景色を堪能しました。食事はバイキングですが、特別料理付きプランだったので、十分満足しました。若い従業員が多いからでしょうか、色々アイデアを考えて発信して、お客を楽しませる工夫をされています。例えば、スライド上映会(つめこの見どころ案内)はとても良かった。また、朝のお散歩(大出の吊り橋)も、雲一つない北アルプスに感動しました。その他にも、エレベータの前で待ち時間にちょっと情報を掲示するなどいいですね。ただ一つ気になったのは、チェックインの際、口臭の気になるスタッフがみえました。なかなか言いにくいのでしょうが、客商売ですからそこはしっかりとお願いします。また、宿泊したいホテルです。

Thu Jul 26 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 22 14:18:35 JST 2018

茶臼山くん様 ご投稿ありがとうございます。平成16年10月に新設されましたわらび平の湯、古くからご利用いただいている天神の湯とともに、ご宿泊のお客様にお楽しみいただいております。好天に恵まれ、北アルプスの眺望をお風呂からお楽しみいただけて何よりでした。お食事もご満足いただけて、これまた何よりでした。プランでお付けしたお料理、馬刺しと信州牛の石焼でしょうか。両方ともオプションでご注文いただけますが(数に限りがありますので売り切れ時はご容赦ください)、特に馬刺しはボリューム、味ともにおすすめです。
私どもスタッフは皆、お客様に喜んでいただくことが大好きです。これからもいろいろな企画、工夫でお客様に喜んでいただけますよう努力したいと思います。
口臭の件、申し訳ございませんでした。日常の体調管理も含め、スタッフ一同注意させていただきます。
白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【カップルプラン】美食と美肌へ、特別料理付お二人様専用-今年も登場【露天グランプリ2018記念】

投稿者さん Tue Jul 31 08:24:49 JST 2018

山々が最高に綺麗でもう一度伺いたいホテルです。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 22 14:17:30 JST 2018

ありがとうございます。白馬で東の山側にある唯一の当ホテル。北アルプスの眺望をご堪能いただけたことを本当にうれしく思います。お客様の笑顔が、私共スタッフの日々の仕事の糧になっております。何度でもいらしてください。変わらぬおもてなしの心でスタッフ一同お待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【カップルプラン】美食と美肌へ、特別料理付お二人様専用-今年も登場【露天グランプリ2018】

投稿者さん Tue Jul 17 16:18:54 JST 2018

7月15日、海の日に宿泊しました。
朝7時に、アルペンラインのチケットを受け取って、絶景の八方池を通って、唐松岳山頂まで往復しました。
こちらのホテルはスタッフのみなさんの応対がすばらしいと思います。浴衣のサイズを気にしてもらったり、レストランの窓側が空いた際にさりげなく案内してくださったり、出発時に写真を撮ってくださったり・・・。とてもいい気分になりました。
レストランや温泉からの景色がすばらしく、とてもリラックスして素敵な休日を過ごすことができました!

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Aug 15 13:15:16 JST 2018

素敵な休日をお過ごしいただけてうれしく思います。素敵な休日ってキラキラ輝いているようで素敵な言葉ですね。きっとお登りになられた唐松岳や周りの北アルプスも、山々に咲き誇る草花もキラキラ輝いていたんでしょうね。スタッフのおもてなしもお褒めいただきありがとうございます。私どもの笑顔もキラキラ輝いていたでしょか?ぜひ次回いらしたときも、素敵な休日をお過ごしいただけますように!!!おもてなしの心満載でスタッフ一同お待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

≪リフトで白馬の花と展望の山へ≫さあ行こう!雲上のトレッキング◎八方アルペンライン往復乗車チケット付
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

coco7489さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

coco7489さん [60代/男性] Sun Jul 15 00:31:35 JST 2018

今回は、北アルプス連峰側の部屋が予約できなかったのが残念でしたが、食堂から見た景色は最高に綺麗でした。ナイスビューでした。次回は、もっと早く予約して素晴らしい景色側の部屋を予約したいと思います。
スタッフの方々の対応も良くて気持ちよく二泊しました。雪の季節は苦手なので、秋にもう一度来たいと思っています。

Wed Jul 11 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Aug 15 12:31:41 JST 2018

coco7489様、ご投稿ありがとうございます。北アルプス側のお部屋が取れませんでしたことお詫びいたします。食堂から北アルプスの眺望を楽しんでいただけたのは何よりです。ダイニングスタッフのおもてなしとともに、夕暮れの沈みゆく太陽に燃えあがる山々、早朝の澄んだ空気に浮かび上がるかのようにそびえる山々、ぜひ何度も楽しんで頂きたいと思います。白馬の紅葉は早ければ9月終わりごろから始まります。白馬三山の初冠雪は例年10月中旬(去年はちょっと遅く下旬でした)ごろですので、白く浮かび上がる白馬三山と紅葉(青空や緑とのコントラストから三段紅葉と呼ばれています)が楽しめる10月下旬から11月がお勧めです。ぜひおいで下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Fri Jul 06 09:59:04 JST 2018

今まで何回か利用させて頂いています。今回はアルプス方面の部屋が取れず東の森側の部屋でちょっぴり残念でしたがゆっくりさせて頂きました。
今後も白馬方面へ行くときはまた利用させて頂きたいと思っています。

Mon Jul 02 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Aug 15 12:29:56 JST 2018

ご希望のお部屋の空きがございませんでしたことお詫びいたします。北アルプス側のお部屋は大変ご好評をいただいているお部屋ですが、東の森側のお部屋もホテル自慢の1階の2つの温泉から北アルプスの眺望をお楽しみいただけますので、料金がお得なこともあり人気のあるお部屋です。どちらのお部屋もお薦めですが、北アルプス側のお部屋は時の流れとともに姿を変えていく山々の景観を好きな時に楽しめますので山を愛してやまない方には魅力的ですね。この時期の早朝4時ぐらいの透明感ある白馬三山、夕暮れに燃えるように浮かび上がる白馬三山はお天気次第のところもありますがぜひご覧いただきたい景観です。次回、お部屋からの北アルプス、白馬三山をお楽しみいただけますように!!!スタッフ一同お待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【平日限定・シニアプラン】★昨年のヒットプラン、今年も登場!うんまいバイキングには生ビールでしょう
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

owataさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

owataさん [60代/男性] Tue Jul 03 07:23:00 JST 2018

一人旅でしたがリーズナブルな設定があって利用しました。泊った日は白馬の山々がみえて夕暮れを観ながらの風呂は最高でした。次の日は雨になり残念でしたが、一人旅を満足させてくれました。また訪れたいです。

Tue Jun 19 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Aug 15 12:23:35 JST 2018

owata様、ご投稿ありがとうございます。一人旅、いいですね~ 気ままなお時間、楽しんでいただけましたか?夕暮れの白馬三山、刻刻と変化してゆくその眺めは、時の経つのを忘れてしまうくらいいつまでも眺めていられます。特に空が焼けていく様子は、絵画や写真では味わえない貴重なひと時だと思います。
翌日の雨は本当に残念でしたが、お風呂の中から至福の時をぜひまたお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同笑顔でおまちしております。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Fri Jun 29 18:55:32 JST 2018

2回目の利用でしたが、毎回スタッフの方の対応がとても心地よかったです。夕、朝食とも、この代金でこの内容はとても満足です。新しいお風呂はとても気持ちがよく、毎回楽しみです。またお世話になります

Tue Jun 26 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jul 27 14:58:29 JST 2018

お客様が楽しまれているお姿を見るのが、スタッフ一同大好きです。美味しい食事で微笑まれているお姿、お風呂でゆったりくつろがれているお姿、北アルプスの景観に見入るお姿、どれも私共の日々の喜びであり、活力になります。朝食、夕食のバイキングお楽しみいただけましたね。お気に入り何かございましたか?揚げたて天ぷら、りんごパン、歩荷汁etc... 宿泊料金はシーズンによって変わりますが、ぜひホームページをのぞいてみてください。お得感満載の日を見つけていただけるかもしれません。変わらぬおもてなしでお待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

タラちゃん2848さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] Sun Jun 10 21:33:31 JST 2018

非常にコスパいいと思います。
個人的には白馬で一番お気に入りの宿です。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:19:26 JST 2018

お褒めいただきありがとうございます。時代とともに物の価値感は変わっていくものだと思いますが、コスパがいいというお褒めは、時代を超越した最高の賛辞だと思っています。お客様にご満足いただけますよう、常にその時々に合わせた、よりよいサービスをご提供したい、それが私共スタッフ全員の思いです。10年後も20年後も変わらずお客様のお気に入りの宿でありますように、スタッフ一丸がんばります!

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【ラッキー土曜の得旅】バイキング夕朝食&夕食時うまい生ビール60分飲み放題付(5/19から6/9)
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Sun Jun 10 17:27:48 JST 2018

梅雨入り後の晴れ間に恵まれて、期待通りの残雪の素晴らしい北アルプスを眺められました。
金曜日で私達と同じような中高年のご夫婦らしきお客さんが大勢宿泊していました。
部屋もお隣が気になることも無く、静かに快適に過ごせました。
ただ、調度品は小いさく・狭く、スキー客用かな?との感じでした。
お目当てのバイキング料理は、おいしく頂けました。
今度は、紅葉の時季に訪れたいと思います。

Fri Jun 08 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:18:12 JST 2018

関東甲信越の梅雨入り宣言で、ちょっと憂鬱な雨がちの日々を思い浮かべていたら、毎日ではありませんがおひさまに恵まれ、ちょっと水不足を心配しながらも、北アルプスを楽しんでいただいている今日この頃、本当によかったです。子供のころ、あした天気になーれと遠足の前の日につくったてるてる坊主...いまはてるてる坊主はつくりませんが、お客様に晴天の白馬を楽しんでいただきたという思い、スタッフ一同の切なる思いです。
ツインの洋室は広さ約20㎡で、多少小さめの調度品をご用意しております。ご容赦ください。
白馬の紅葉は早ければ9月の後半から山の上で始まります。山に初雪の降る10月下旬から見られる、初雪の白色、紅葉の赤色、針葉樹の緑色の三色からなる白馬三段紅葉、冬の到来をまじかに控えた最後のさまざまな艶姿、どうぞお楽しみにしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

隆ちゃんババさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] Tue Jun 05 10:27:42 JST 2018

眺望のすばらしさに感動。部屋にいながら 夕焼けの白馬 朝焼けの白馬を堪能。
夜のたまちゃんのスライドショーで ますます白馬の魅力を知り 朝のお散歩で もっともっと白馬が好きになりました。また 伺います。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:12:41 JST 2018

紫に染まりながら明け行く山々、赤く燃えるように暮れてゆく山々、その時々に、赤にも、紫にも、ピンクにも山も空も表情を変えながら、私たちを楽しませてくれます。それは見た人でしかわからない、思わず唾を飲み込むような至福の瞬間。そんなロケーションをご提供できることをうれしく思います。また、白馬をもっともっと好きになってほしいと、たまちゃんをはじめとするスタッフが開催するスライドショー、朝のお散歩などのイベント。白馬をもっともっと好きになってください。
そして白馬にもっともっと来てください。冬だけでない白馬の魅力をもっともっと見つけてみてください。スタッフ一同お待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

投稿者さん Sun Jun 03 23:47:04 JST 2018

5月25日に宿泊。天気に恵まれ、最上階北アルプス側の部屋からの眺望が素晴らしかった。2つの露天風呂からの眺望も感動した。夕食バイキングの宿は普段利用しないが、部屋からの眺望を期待して予約した。ここのバイキングは地元の食材にこだわっていて美味しく、日本酒の選択肢も多くリーズナブルで満足した。ただ、プランに記載のあったチェックイン時のちょっとしたサービスというのが何もなかったのは何故???

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:08:58 JST 2018

お客様が天気に恵まれて本当にうれしく思います。私共の祈りが少しだけかなったのかな?なんて思ってしまいます。晴れた日は白馬三山がこれでもか、これでもかと存在をアピールしてきて、あれ山こんなに大きかったかな?なんて思うこともしばしば...バイキングも楽しんでいただけましたね。なるべく地元産の食材で、旬な味を楽しんでいただきたいという調理スタッフの思いを感じていただけたらと思います。日本酒、おすすめです!特に桝酒!!わたくし、お客様に桝酒をなみなみお注ぎする瞬間が大好きです。みなさんニコニコになりますね!注がせてください!でもこれからのシーズンは生ビールですかね~
最後に心からお詫びいたします。シニアプランをお申込みさせていただいたお客様にはフロントでチョットしたサービス(ホテルのクリアファイルのプレゼント等)をさせていただいております。お渡し漏れの無いよう、十分注意はしておりますが、お客様に何もお伝えせずにお渡ししてしまったか、お渡しするのを忘れたか、いずれにしましても私どもの落ち度でございます。ご連絡させていただき、直接お詫びさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

わったん55さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

わったん55さん [40代/男性] Wed May 30 10:44:54 JST 2018

初めて利用させていただきました。
フロントの研修中のスタッフやレストランスタッフの気遣いがとても素敵でした。
お風呂もロケーションがよく、長く入っておりました。
すぐにでも伺いたくなる宿でした。
四季すべてで泊まってみたくなりました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:06:20 JST 2018

子育てをはじめた燕たちが今年も忙しく飛び回っています。先輩スタッフが時に厳しく、時に優しく新人スタッフを育てる姿に、燕の子育てがオーバーラップしてしまいます。思いは一緒で早く大きくなってはばたいてほしいという切なる思い...お褒めいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同、仕事の励みになるとともに、心が引き締まります。白馬はウインターシーズンが有名ですが、春夏秋冬、野山も野山に遊ぶ生き物も毎回違う姿で私たちを楽しませてくれます。ぜひ、新たな発見、出会いをしてみませんか?スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

いちご8668さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

いちご8668さん [40代/女性] Tue May 22 18:08:08 JST 2018

お天気も良くお部屋からとても綺麗な白馬山々が見えまた行きたくなるホテルです。ツインのお部屋を一人でも使わせて頂きました。夜のスライドショーでは白馬周辺の観光情報や楽しいお話を聞けました。駅からも歩いて行ける好立地です。

残雪の山が見たいと思って旅に出ました。一日目は北尾根リフト山麓駅から一時間くらいホテルまで歩きました。大出の吊り橋まで20分くらいなので近いです。

お世話になりました。また白馬に来る時は泊まりに行きます。

Sun May 20 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:26:29 JST 2018

白馬三山をお楽しみいただけて何よりです。ホテルからご覧いただける、北アルプスの景観は白馬一と自負しております。でも旅の良し悪しは大部分お天気に左右されてしまいますね。写真や絵を描きに来られるお客さまにはなおさらです。お天気は気まぐれで、私どもスタッフは全員心から毎日晴れることを願っているのですが、祈りが足りないのか通じないことも多く、一喜一憂の毎日です。でもスタッフは皆、雨でも嵐でもお客様の心に寄り添えますように、笑顔でお客様をお迎えします。白馬の定宿としてぜひご愛顧くださいませ。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

投稿者さん Tue May 15 04:29:13 JST 2018

食事以外は大変良かったです。

Fri May 11 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:23:15 JST 2018

多くの方から多くのご意見をいただく中で、シンプルな言葉が大きく胸に刺さることがございます。
書いていただいたクチコミ投稿を何度も、何度も、見てしまいました。
新緑のこの時期に白馬にお越しくださいまして、数百軒もある宿泊施設の中から、
私ども白馬ハイランドホテルをお選びいただきました。
高いご評価をいただけましたお部屋やアメニティ、温泉に関しても、総合点においてもそうですね。
標準よりもいいご評価をいただく中で、お食事が足を引っ張るようなことになってしまいましたことが
申しわけなく、悔しく感じています。
「土地のものを、私たちらしい味付けで」
そんなコンセプトで、春の料理をご用意しているバイキングでございます。
夕食だったのか、朝食だったのか、その両方か。
味付けや雰囲気、量、種類や食事で用意していたお料理の内容なのか。
あくまで想像の域を超えませんが、こうしたご意見があるからこそ、私たちはもっと前進できるのかなと
思える部分でもございます。
もしかしたらもっと違う部分で、思っていたものと実際のバイキングの差異が大きかったのかもしれませんが、
今回こうしたご感想になってしまいましたことに、本当に申し訳ない、残念な気持ちでいっぱいです。
できうる限りのことはしていきたいという気持ちでございますので、どこかで縁がございました際には
次回お召し上がりいただいたお食事に関してのご意見を、ぜひまたお寄せくださいませ。
もちろん今回以上に楽しいお食事になりますよう、努力は惜しみませんので、これからもアドバイスを
よろしくお願いいたします。

白馬ハイランドホテル支配人 富岡