白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

霞ヶ浦バスボートさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

霞ヶ浦バスボートさん [60代/男性] Tue May 11 12:06:12 JST 2010

4/30~5/1家族ドライブ旅行で一泊利用させて頂きました。
 立寄り先の、新穂高ロープウエイ山頂西穂高口駅は、吹雪マイナス数度・極寒視界0でしたが、ここ、白馬ハイランドホテルは、部屋・露天風呂・食堂とどこからでも、大好きな白馬三山を望むことが出来満足です。
 ホテル主催の、翌朝朝食前、すがすがしい快晴下での雪形観望散歩会は、ホテル従業員
の絵コンテ持参の親切な説明に納得です。ホテル立地を生かしたタイムリーな企画として
もっとPRしてもよいのでは!。
 設備の古さ・アメニテイ・夕食バイキングの物足りなさを補って余りある、親切なフロント女性の笑顔・フロント男性従業員の問合せに対する、地図提供による懇切な説明等満足でした。

Fri Apr 30 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed May 12 17:04:13 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。

また、我々従業員にとって何より嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
館内は改装すればお客様に今より、もっと快適に過ごしていただけるかとも思いますが、その前にお客様が心から笑顔で満足していただける様にとホテル主催のイベントを開催しております。
案内をするスタッフは過去にその様な仕事をした事がないので、試行錯誤しながら楽しんでいただけるように励んでおります。これからもっとお客様の笑顔の為に頑張ります!
またいつかご来館いただける時には「以前よりもっと良かった」と言っていただける様に致します。

白馬ハイランドホテル 齋藤

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

shosho7219さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

shosho7219さん [30代/男性] Sat May 08 12:17:02 JST 2010

景色のよい部屋で、満足でした。
食事もおいしかった。
部屋も思っていたより広くよかったです。
また利用しようと思います。

Tue Apr 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 10 10:57:37 JST 2010

いい意味で少しでも期待を裏切ることができればと考えている私どもにとって、こうしてまたご利用しようと思っていただけることは、私どもにとって最高の褒め言葉だと感じます。
また、当日ご注文いただきました夕食バイキングもお口に合ったようで、安心しました。

今後も様々な目的で白馬を訪れる方のために範囲を決めず、色々なことに挑戦していきますので、次回はどうぞプライベートでゆっくり温泉と自然を満喫にいらしてください。

過日は白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 西浦

夕食なしでお得に気楽に泊まっちゃおう!

dream05zoneさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] Thu May 06 12:51:36 JST 2010

宿泊予約していた別の旅館の手違いで部屋が無くキャンセルにされて急遽探していたところこのプランを見つけました。ホテルからの景色は抜群で最高の立地にありました。塩の道祭りに参加は初めてでしたがホテルの方が最初から最後まで丁寧に案内していただき白馬のいろんな魅力に触れる事が出来ました。地元の方々のふるまいにも暖かさがありいろんな意味で満腹な気持ちになりました。今後もいろんなイベントを計画しているそうなので楽しみにしています。最後に暑い中同行していただき本当にありがとうございました。

Mon May 03 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat May 08 08:36:08 JST 2010

宿の手違いでキャンセルにされて探していらっしゃったのですね。さぞかしご不安だったことと思います。
そんな中で私どもをお選びいただけたこと、素直に喜ばせていただきたく思います。
また、4日の塩の道祭りでは「炎天下」という言葉を使いたくなるほどの晴天。どうやら私は顔が日焼けで黒くなってしまっています。
27度?まで気温も上昇したそうで、体調崩されませんでしたでしょうか?また、私のように日焼けしてしまったのではないでしょうか?
これも一緒に歩いた塩の道祭りの「動かぬ証拠」として私の勲章になりました。
道中至らぬところも多々あったかと思いますが、暖かいお言葉に恐縮しております。
新緑、高山植物に紅葉と四季それぞれに魅力ある白馬へまたどうぞお出かけ下さいませ。
この度は白馬ハイランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

またぜひ一緒に歩きましょう!
フロント 藤井

【ポイント10倍】【5/4限定イベント】白馬塩の道祭りを一緒に歩こう

春政2010さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

春政2010さん [60代/男性] Sat Apr 10 17:31:00 JST 2010

今回で2回目の宿泊です。好天が予想される時に撮影にやってきますが、今回も予想通りよく晴れました。モルゲンロートでは赤みが少なかったのが少々残念でした。ただ、今回は雨飾山の夕景が綺麗でしたので満足して帰りました。また、天気がよさそうな時に宿泊をお願いします。

Thu Apr 08 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Apr 20 20:35:50 JST 2010

先日も春の白馬にお越しくださいましてありがとうございました。
これから朝焼けも日に日に時間が早くなりますね。
赤く焼けるのはなかなか私どもでも見ることはできませんが、いつの日か一緒に「今日の朝焼け良かったねー」と喜べる日がくることを切に願っております。
いつでもお立ち寄りくださいませ。
ご存知かもしれませんが、ゴールデンウイーク後の田んぼに水が入る頃、6月の新緑と残雪の頃も私は大好きです。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・ウォシュレット・3F以上確約)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 29 18:15:05 JST 2010

こちらの宿には今回で3回目の宿泊になります。事務的な対応の宿が多い中 こちらの宿のスタッフの方々は 非常に丁寧でアットホームな対応をして頂けるので非常に満足をしております。
支配人を始め スタッフ皆様の笑顔がとても素敵で フロント及び食事会場のお姉さん達の事を娘が大変気に入っておりました。
建物は少し古いですが 館内は非常に清潔感があります。
又 食事も地元の名物を使用し 工夫がされている食事が多いです。今回は大変お世話になりました。今後またお世話になりますのでその時は宜しくお願い致します。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)

Sat Mar 27 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Apr 20 20:27:53 JST 2010

本当に数多くこうしてご利用いただけましたこと、改めまして御礼申し上げます。
新年度ということで、ホテルも気分新たに歩んでおりまして、これからもよりお楽しみいただけるような宿を目指しているところです。
グリーン期にはホテル主催のイベントとして「朝のおさんぽ」や「塩の道歴史ウォーク」なども少しずつ開催していますので、もしお時間合うようでしたらどうぞご利用くださいませ。
詳しい日程はホテルホームページに掲載しています。
決して高ぶることなく、これからも努力を続けていきます。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
いつも私どもをご利用くださいまして、また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
【ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)】

ゆうちゃん3443さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆうちゃん3443さん [60代/男性] Fri Mar 26 18:56:04 JST 2010

22年3月22日から2泊しました。部屋から見える白馬三山の展望や露天風呂からの眺めは素晴らしかったです。食事も吟味した食材に味付けもほど良くおいしかったです。この時期なので八方尾根スキー場はだいぶ雪質が悪くなっていましたが、ホテルが良かったので満足しました。

Mon Mar 22 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Apr 20 20:20:30 JST 2010

この度は私ども白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、こうしてご意見をいただけたこと、正直に嬉しく思っています。
まだまだ足りないことも多くございますが、「白馬を好きになっていただける」ようなホテルを目指しこれからも前に進みたいと考えています。
また雪のいい時期に、そしてこれからのグリーン期にものんびり景色を見に、どうぞいらしてくださいませ。

ご意見投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西浦

【平日の連泊が狙い時!】白馬でのんびり連泊パック

頼むぞピアンタさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

頼むぞピアンタさん [50代/男性] Sun Mar 21 14:53:34 JST 2010

3月18、19日に宿泊しました。
スキー、登山で白馬へよく行きます。
通う事3~40年、白馬の宿一通り泊まってみて、「修学旅行生が多そうだなぁ」と避けていたハイランドホテルさんに今回初めて宿泊しました。
「だから安いんです!部屋からの景色指定なし、ウォシュレットなし、1または2階」プランだったのですが、2階の北アルプス側、ウォシュレット付き、部屋もきれい、バイキングの食事も豊富でうまい、露天風呂からの景色最高。
しかもこの値段で大満足。
これから白馬はここかな・・・・。

Thu Mar 18 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Apr 20 19:59:59 JST 2010

また、こうして喜んでいただけたようで私どもにも自然と笑顔が浮かびました。
今年初めて実施したプランでしたが、これからも極力みなさまのご期待に応えられるよう、調整しながら販売を続けて行きたいと考えています。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

投稿者さん Tue Mar 16 16:17:06 JST 2010

今回、スキ-で白馬を訪れました。宿は、温泉がよかったです。部屋の雰囲気も良くのんびり過ごせました。また、利用しょうと思います。

Sun Mar 07 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Mar 21 13:38:16 JST 2010

また、のんびりお過ごしいただけて何より嬉しいお言葉です。そしてまたご利用していただけると言うお言葉は、次回ご来館いただいても気持ち良く過ごしてほしいと言う気持ちになりますので、もっと頑張れるのです。
また是非ご来館下さいます事を願っております。

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・3F以上確約)】

投稿者さん Sun Feb 28 23:11:54 JST 2010

決して上等なホテルではないです。民宿っぽい感じのお宿です。でも一晩宿泊してみて、全く不満な点が出てこないところが本当にすばらしいお宿です。上等なお宿が破格になっている!!とうっかり勘違いをしてしまい、到着早々は、あれれ??と少し残念に思いましたが、どこもかしこも清潔にしていて、怒る要素も不満も何一つでてきませんでした。このお値段で、天然温泉露天風呂に入れて、朝夕バイキングで好きなものを食べて、コーヒーとケーキでくつろげるのは、本当にお得だと思いますよ!ちなみに地元の知り合いが、この近くのたくさんある温泉の中でも、ここのホテルの温泉が一番いい!と言っていました。真顔で☆

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 01 16:10:30 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
来館時にはがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながらゆっくりとお過ごしいただけたと言う事で、ホッと胸をなでおろしました。温泉も気にっていただけ、またご宿泊もお待ちしておりますが、外来入浴も受けておりますので、是非白馬へお立ち寄りに際はご利用くださいませ。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

turbo0621さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

turbo0621さん [20代/男性] Tue Feb 23 17:55:50 JST 2010

この値段だったら満足できます!!
温泉も気持ち良かったし、料理もバイキングだから好き嫌いのある方でも何とかなります!
白馬に行く方、是非どーぞ

【人気のスキーリフト付】白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン

Sat Feb 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Mar 01 16:01:11 JST 2010

また、宣伝までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非ご利用下さる事を願っております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル フロント齋藤

投稿者さん Tue Feb 16 12:35:32 JST 2010

12月に利用させていただいてとても良かったので今回は3泊させていただきました。時期的に混んでいたのでしょうが、バイキング形式の食事は不足することなく常に追加されているようでした。
スタッフの皆さんの対応も相変わらず適度に丁寧・親切でうれしかったです。
白馬村内各スキー場への送迎もあるので移動も快適でした。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Feb 18 19:41:29 JST 2010

この度は再度、ご来館していただきまして誠にありがとうございました。
今回は混雑していた事もあり、あまりお話をさせていただけなく気になっていました。
しかし口コミにも嬉しい事を書いていただけホッとしております。
いろいろなスキー場へ行かれていたと思いますがどこかお気に入りはあったのでしょうか?そのお話もお聞きしたかったです。

また機会がございましたら、ご来館くださいませ。

冬の白馬と露天風呂を楽しもう! 2食付スタンダードプラン

投稿者さん Mon Feb 15 11:45:23 JST 2010

毎年今の時期にはスキーで、何度も利用させていただいています。
今までは上層階の景色のよいプランでしたが、今回は格安の2階の部屋でしたが、
景色の良い側の部屋で、なんらかわりなく、リーズナブルに利用できましたことに感謝いたします。またバイキングがいつもおいしくてついついたべすぎてしまいます。
朝夕ともいろいろな種類があり、満足この故ないですよ(^^)
お風呂もいうことなし。お気に入りのホテルです。
また、お土産の一割引サービスがとても助かります。
今回は食事の際のドリンク一割引もうれしかったです。

Fri Feb 12 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Feb 18 19:33:22 JST 2010

この度は再度、白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋にも満足していただけホッとしております。しかし、低層階限定の場合は景色の指定がありませんので、予約が早い順番から北アルプス側が埋まってしまいますので、今回はラッキーでした。本当ならご宿泊していただく方全員が北アルプス側だったら良いといつも思います。バイキングもお腹いっぱい食べていただけたと言う事で、お客様にとったら良い事ばかりとはいかないかもしれませんが、私たちは一番嬉しいお言葉です。
また、ご来館されました時ももっとお腹いっぱいになっていただけるメニューを増やしてお待ちしております。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

myfirstloveさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] Mon Feb 15 10:13:46 JST 2010

温泉良かったです!ロビーには暖炉もあり雰囲気が最高です!
また機会があれば利用したいです!

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Feb 18 19:21:16 JST 2010

ロビーにある暖炉は、火の動きをジッと見ているのもあきないですし、電気で動く暖房器具とは違い温もりのある暖かさは私も館内で大好きな場所の一つです。
温泉も良かったと言っていただけ、ありがとうございました。

また、是非ご来館していただける事を願っております。

口コミをいただき、誠にありがとうございました。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

投稿者さん Fri Jan 08 17:44:40 JST 2010

年末の混んでいるときにも関わらず、良い部屋を用意して頂き感謝しています。事前まで仕事をしていたので、疲れていましたがよく寝られました。

≪素晴らしい点≫
(1)ロケーションが素晴らしい。夏にまた来てみたいです。
(2)スタッフと食堂の方たちの対応が自然であたたかい。
(3)地元の食材を使っている。地産地消
(4)古い建物だが、それを補うだけの細かい配慮がなされている。
例えば、加湿器や湯たんぽの貸し出し、各階にある書籍、エレベータ前の張り紙、行き届いた掃除、等々

ただ、お風呂シャワーのノブが壊れていました。また、風呂がやや狭すぎました。少し人が集まると一杯です。また、個人差や安全面があると思いますが、温度が少し低くてあまり暖まりませんでした。夜に入った時は、良かったのですが、温度調整が難しそうですね。

古い建物ですが、私たちの年代からすると懐かしい雰囲気が漂っていました。よき人材とみんなの熱意が、このホテルを動かしていると思いました。
また、泊まらせて頂きます。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Feb 05 09:16:59 JST 2010

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーのノブが壊れていたと言う事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。大浴場は我々現場で働くスタッフとしても早く改修して欲しいと願っています。何よりホテルの自慢は露天風呂からの景色ですから、お客様にはもっとゆったりとお過ごしいただけたらと思います。
夏は北アルプスには残雪と、山麓には濃い緑のコントラストがまた美しい季節です。
夏の日中は暑い日もありますが、夜は涼しい白馬村へまたご来館下さる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

せっかく口コミへご投稿いただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル フロント齋藤

ころじ0205さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ころじ0205さん [30代/男性] Sat Jan 02 12:06:20 JST 2010

12月30日に利用しました。この時期にこの料金(12,000円)でしたのであまり期待していませんでしたが、とても良いホテルで大満足でした。湯たんぽと加湿器の貸し出しはとてもありがたかったですし、食事もおいしかったです。各スキー場へも適度な距離で便利だと思います。また利用したいです。

Wed Dec 30 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 06 20:10:30 JST 2010

良い意味で期待を裏切ったとの事で、ホテルとして嬉しい限りです。
白馬村の冬は特に乾燥します。そしてもちろん暖房があるからとは言え、寒いですね。
加湿器・湯たんぽ、喜んでいただけお出ししていて良かったと思います。

これからもお客様の声からサービスを増やして行きますので、またご来館いただける事を願っております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

冬の白馬と露天風呂を楽しもう! 2食付スタンダードプラン

投稿者さん Thu Dec 31 14:18:41 JST 2009

冬場に湯タンポを用意していただけたのは感動!
気持ちよく眠れました

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
北アルプスは望めませんが、ちょっとお得なエコノミープラン

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 06 20:03:34 JST 2010

最近は湯たんぽを知らない方もいらっしゃるのですが、寒い雪国では必需品です。数に限りがあるのですが、これからも湯たんぽサービスを続けさせていただきますので、是非またご利用下さいませ。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】

投稿者さん Wed Nov 25 18:46:06 JST 2009

凄~く良かったです。
大~~~~満足しました。
連休にもかかわらずリーズナブルな料金、スタッフ皆さんによる行き届いたお持て成し。(まさしくプロ!)そして、向かっている時から翌朝まで雲がかかりまったく見えなかった山並みが、早朝窓越しに見えた時には『叫んでしまった』ほどの迫力のある絶景!!

また違う季節に山並みを見てみたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Nov 26 13:27:26 JST 2009

先日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

このところの天候不順により、北アルプスを見ることができない日が続いておりましたが、
お客様が滞在中に、この北アルプスの山並みをご覧頂けたこと、非常に嬉しく思います。

白馬は、四季折々の「顔」を持っております。
また、違った季節に是非お出かけ下さい。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

支配人  西澤 英吉

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Sun Oct 25 14:59:37 JST 2009

10月21日(木)に宿泊しました。
何と言っても料金の割安感(栂池ロープウェー料金込12千円)に驚かされます。更に、ロケーションの素晴らしさ、宣伝通り北アルプスが
部屋から眼前に見渡せ、夜明けのピンク色に染まった山並みは感動ものでした。
露天風呂も(屋上ではない)、噂を違えることはありませんでした。
バイキングも品数こそ少な目でしたが、何れも味付けが良く、特に、
ソバとカレーは特筆ものでした(バイキング料理としては)。
部屋は決して広くはなく、設備は古さを否定出来ませんが、掃除も
行き届いて降り、好感が持てました。

Wed Oct 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Oct 25 15:25:20 JST 2009

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
栂池自然園のリフトと入園チケットがセットになったプランはおかげさまで昨年、今年とご好評をいただいております。
ホテルからの眺めは手前味噌で恐縮ですが、ホテルスタッフもしばし見惚れるほどで、四季それぞれに飽きることがありません。
他のホテルでは味わうことの出来ない迫力です。
この素晴らしい景色を生かしつつ、温泉や料理、施設でもゆっくりおくつろぎいただけるように、これからも努力していきます。

栂池自然園と同じく白馬八方尾根でも同様のプランを用意しておりますので、来年以降になるかと思いますが機会がありましたら、また白馬へ足を運んでください。

栂池自然園を一日まるごと楽しもう!かなりお得なチケット付きプラン
【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Fri Oct 16 22:53:43 JST 2009

建物や部屋は、少し古くなっていましたが、価格を考えると我慢できるレベルでした。
バイキング方式の食事は、和洋中の種類も多く、味も良くコストパフォーマンスは非常に良い物です。従業員は、非常に訓練されていて丁寧で気持ちの良い応対をしてくれました。部屋と風呂からの北アルプスの眺めは、天気さえ良ければ最高の場所と思いますが、生憎、雲がかかり良く見えませんでした。価格的にもう一度行っても良い考えるホテルです。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Oct 17 18:36:53 JST 2009

この度は白馬ハイランドホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

今回は北アルプスと雲が仲良くしていたようで、ご覧いただけなかったということで、私どもとしましても残念に思います。
本当に言葉ではなかなか表現が難しいこの景色をまた機会がありましたら季節を変えて見に来ていただければ幸いです。

お食事もこれからも地産地消を目指し、試行錯誤を繰り返しながらよりよいものをご提供できるように努力を続けていく次第です。

貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン】

投稿者さん Sun Oct 11 11:08:36 JST 2009

次男と三人で泊まりました。ホテルもきれいで食事も良く、ホテルの方の対応も良かったのでほんとに良かったです。
レストランの雰囲気のリッチさ、露天風呂からの眺め、あちこちに展示してある白馬の山の写真は良かったです。
しいて言えば、和室に泊まりたかったですが、リーズナブルな料金なのでなのでそこまでは無理ですね。また、水芭蕉の季節に伺えればと思います。お世話になりました。

Fri Oct 09 00:00:00 JST 2009
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Oct 16 12:11:52 JST 2009

私どももこの白馬が、山が好きで働いているものが多く、せっかくお越しくださったみな様に楽しんでいただこうと、あれこれ試行錯誤しています。

あいにく私どもホテルでは和室の用意がなく、和洋室が数室あるだけですが、こちらのインターネットでの販売を行なっておりませんでご迷惑をおかけしております。
ただ、ご意見として今後の改修計画やプラン計画の重要な参考にさせていただきたく考えております。

水芭蕉。鬼無里では5月から、そして栂池自然園では6月中旬からお楽しみいただけます。
栂池自然園においてはリフト券付きの宿泊プランも販売していきますので、また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

当館へのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。