白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 20 23:16:30 JST 2010

栂池自然園までのゴンドラ料金込みでこの値段はかなり安いのでとても助かりました。建物の外環を見た時は失礼ですが古そうに思えましたが、中は小奇麗にされていて寛げました。ただ、部屋のタバコの匂いが少し残っていたのは気を付けた方が良いと思います。食事は宿の値段を考えるとこの位のバイキングが妥当なんだろうなと思いました。季節柄仕方ないのかもしれませんが、正面に見える星空も朝の山並みも半分から上は常に見えなかったので景観保障の少し料金の高くなる部屋は季節や自然も考慮しないといけないなと反省しました。あと、チェックアウトした後に一度だけ無料でお風呂に入れるサービスを利用させて頂けて、自然散策してから景観の良いお風呂でさっぱりして帰れたので、この近くの他の宿には無いとても良いサービスだなと感心しました。立地もホテル乱立の雑然とした場所ではなく景観も良く落ち着けますし、全体的に安くてレジャーを楽しみに行くのにとても良い宿だと思いました。

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 23 21:51:10 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは客室の臭いについてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。やはり最近は分煙が常識となりつつありますし、やはりお休みいただく場所ですので嫌なのは誰もが一緒です。当館も冬からやっと喫煙ルームと禁煙ルームを分ける事になりました。お食事ですが、妥当ではなくもっと満足していただける様に心がけて変えていきます。
その他にもたくさんのお言葉に感謝しております。ありがとうございます。
まだまだもっと努力をしなくてはいけないと思います。またいつかご利用していただける時は、びっくりしていただける様にこれから毎日精進してまいります。
今回入れて下さった口コミを大事にさせていただきます。ご投稿、誠にありがとうございました。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

lac0408さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

lac0408さん [70代/男性] Sat Sep 11 10:46:25 JST 2010

内装がかなりくたびれている印象が強い。バイキングの食事もあまり感心しなかった。

Mon Aug 23 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 11 11:47:23 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
客室に関しまして今後の課題として少しずつ手を加えていきます。
お食事の事に関しましても、見直しの必要があると思いますので各部署に伝えまして変更していきます。

せっかくご宿泊していただきましたのに、ご満足いただけなかった事を申し訳なく思っております。しかしながらこの様に口コミをいただける事は、私どもにとっては大変ありがたい事でございますので無駄にしない様に身を引き締めて励んで参ります。
秋になりましたが、まだ暑い日もあるとの予報も出ております。
お身体に気を付けて元気にお過ごしいただけます事を祈っております。

【和洋室(景色の指定なし最上階・シャワートイレ付)】

ptactkunさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ptactkunさん [50代/男性] Mon Sep 06 13:00:58 JST 2010

この度、ホテルを利用させて頂きました。ありがとうございました。
少し、年期の入ったホテルでしたが、来客者に対する接客はとても感じが良かったです。
食事もバイキングにて十分満足できました。夜も朝も大変お美味しく頂きました。
ただ、一点だけ、お風呂が少し狭かったのと、シャワーの出が少し悪いのが気になったです。またもう少し欲を言うと、もう少し暖かいお湯が良かったでしょうか。

部屋からの北アルプスの眺めは大変良く、気持ちの良く、安らかな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Sat Sep 04 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 09 21:43:20 JST 2010

まずは、こちらこそ「当館をご利用していただき誠にありがとうございました。」
お客様からの最初のお言葉にとても恐縮しております。しかしながら本当にありがとうございます。
ところで、お風呂の事ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧の事、施設課に早速見てもらいます。
今回のご宿泊では、天候にも恵まれお部屋からも北アルプスを眺めていただけた様で何より嬉しく思います。
決して新しいとは言えないホテルですので、せっかく白馬ハイランドホテルにご来館いただけるのであれば、精一杯の接客でおもてなしをさせていただきたいと考えております。

台風9号のお陰で?白馬村はすっかり秋めいて朝晩は寒いくらいの気温となっております。

しかしながら、まだ暑くなりそうな日もありそうですが体調にお気を付けて笑顔でお過ごし下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

半三郎さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

半三郎さん [40代/男性] Tue Aug 31 11:58:45 JST 2010

お部屋は景色指定無の部屋しかとれなかったのですが、お風呂と食堂から北アルプスが一望でき、とても景色の良いところでした。
また、利用させていただきたいと思います。

Sun Aug 29 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 02 16:16:20 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルへご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
今年は、どこも暑くて少しでも涼しい所と言う事で例年になく当館も多くのお客様にご宿泊していただきました。お部屋から北アルプスを望むお部屋がなかった事をお詫び致します。
私も、当館で勤めるようになってからいつも思う事ですが何故、全室北アルプス側ではなかったのか?と残念に思います。しかし、大浴場やレストラン会場から見ていただけたとのお声にホッと胸をなで下ろしております。

まだまだ今年は暑い日が続きそうですが、お身体を大事にお気をつけてお過ごし下さいませ。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・2F以上)】

投稿者さん Sat Aug 28 10:58:14 JST 2010

佐渡旅行の帰りに寄りました。期待通りロケーション最高でした。安いプランでしたので部屋はウラ側で残念、次はぜひ山側でお願いします。露天風呂最高!泉質、湯温ともグッド!バイキングめしもうまかった!この値段でこれだけの満足度を得られる宿は実は少ないですよね!また行きます。

Wed Aug 25 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 02 16:04:37 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
佐渡旅行とはうらやましく、私は佐渡に一度も出かけた事がなく、現在一番行きたい所でもあります。楽しいご旅行だった事と思います。
そして今回お帰りにもう一泊と言う事でお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
プランの客室タイプの表記があいまいで申し訳ございませんでした。
しかしながら、とても良い評価をいただけ、そしてご満足をいただけた事を感謝致します。

またご来館いただける時は、是非佐渡の事もお教え下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

投稿者さん Mon Aug 16 21:01:33 JST 2010

ホタル探検カヌーツアー
に参加予定だったが 天候不順により 中止となった・・・ツアー参加分は金額引いてもらったが・・・ほかに何かしてもらいたかった。 あくまで ホタルメインで来てるのに
メインがなくなり それを補てんするサービスの構築が必要。
予約する人は 期待しないほうがいいかも・・・お勧めできません

Sat Aug 14 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Aug 21 13:08:27 JST 2010

そしてまず、せっかくホタルカヌーツアーのご参加を楽しみにいらっしゃって下さいましたのに残念な結果になりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、他の代案でお客様に楽しんでいただける様なプランを提案出来る様に心がけていきます。

今年は、まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしいただける事を願っております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】夏休み!ホタル探検カヌーツアー

投稿者さん Wed Aug 11 23:33:46 JST 2010

露天風呂、レストランからの眺めがとても綺麗でした。
温泉としての効果はイマイチ感があるお湯でしたが、適温で清潔な感じで良かったです。
食事も美味しく総じて満足してます。

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 16 17:20:45 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございました。
当館の源泉は白馬姫川温泉と言いまして、泉質はナトリウム塩化物温泉です。
単純温泉に比べると溶存物質が多い(2724mg/kg)ので、泉質適応症があり、pHは7.6と若干ですが美肌効果も持っています。
効能として、保温効果と殺菌効果で皮膚病に効くとされておりますが、特に暑い季節では保温効果はあまり嬉しくないでしょうか?
しかしながら景色を気に行っていただけ、お食事に関しましても気に行っていただけ一安心です。
今年のお盆期間は例年になく混雑をしており、ゆっくりお過ごしいただけたのかが心残りです。
そして、八方尾根のトレッキングは充分にお楽しみいただけたと願っております。
まだ残暑が厳しくなる日がありそうですが、お身体に気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

白馬八方尾根トレッキングチケット付プラン

ナオさんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] Tue Aug 03 19:18:17 JST 2010

部屋からも露天風呂からも白馬3山の景観の素晴らしさを体験出来ました。
また、栂池自然公園・八方尾根のトレッキングもホテルからも近く、楽しむことが出来ました。
今度は、紅葉シーズンにまた伺いたいと思います。

Sun Aug 01 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Aug 03 21:56:44 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。

ご一泊の間に栂池自然園も八方尾根も行かれたなんて凄いです。そしてうらやましい事です。
栂池自然園へはご宿泊日当日に行かれた様でお話も伺えましたが、八方尾根はいかがでしたでしょうか?今年の夏は、日中になると天候が良すぎてしまい北アルプスが雲で隠れてしまう日が多いので、楽しんでいただけたのか受付をさせていただきました係が気にしておりました。

秋、栂池や八方の紅葉は9月中旬過ぎの下旬頃から例年だと綺麗に色づきます。
これも例年の話しですが秋は空気が澄んで気温も安定してきますので、山がいつもより近くに感じる事が出来ます。

その時期の事を考えると私も今から楽しみでしかたがありません。

また是非、天候の良い日を狙ってお越しいただける事を願っております。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン

投稿者さん Fri Jul 23 12:27:21 JST 2010

バイキングは地元の食材や調理方法で提供されて 美味しくいただきました
心が温まる料理でした
都会のホテルのバイキングのような華やかさだけを求める方には 少し物足りないかも知れませんが トレッキングのあと 心と体に優しい感じでした
お風呂からの眺めも素敵でした
一番は フロントの方の対応 いろいろな相談に気持ちよく応じてくださいました
ありがとうございました
早朝のお散歩など 素敵な企画もありました
唯一 エレベーターが狭い おかげで階段を何回か利用して 運動になりました

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 02 18:47:15 JST 2010

過日は白馬ハイランドホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを読ませていただき、まずは
「エレベーターが小さく、階段を往復されてしまった」と言うお言葉が一番申し訳なく胸に突き刺さりました。
せっかくおくつろぎに来られているのに運動をさせられたなんて、本当に申し訳なくお恥ずかしい話しです。

しかしながら、私たちのモットーである接客にお褒めいただけた事は、とても嬉しい事でございます。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、知らぬ土地に来て少しでも不安や疲れを癒やしてほしいと考えております。
これから課題は多いですが、もっとお客様にご満足していただける様なホテルにして行きたいと思っております。
また機会がございましたら、ご来館下さいます様願っております。
これからまだまだ暑い日が多くなりそうです。
お身体を大事にお過ごしくださいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

笠間114さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

笠間114さん [50代/女性] Mon Jul 12 18:29:42 JST 2010

北アルプスが眺められる素敵なホテルでした

ホテルの大きさの割には お風呂が小さかったのが 残念でした

食事はとても美味しかった ただ おかわりが出来ない様な量だった

お味噌汁おかわり したかった 残念

Sat Jul 10 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jul 14 21:32:27 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルをお選び下さりご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは、一番先に目に付いた「素敵」と言うお言葉に聞きなれないので少し恥ずかしい気もしますが何度もそこの部分だけ読み直し、一人ニヤニヤと喜んでしまいました。自分の働くホテルを褒めていただけるのは何より嬉しい事です。
しかし、次が問題です。
まずは大浴場がホテルの規模に対して小さいとのご指摘ですが、実は以前にもその様な口コミをいただいた事がありました。大浴場はホテルの自慢ですので、もっとゆっくり隣を気にせず入れるお風呂を改修を含め、今すぐにとはいきませんが考えて行きます。
また、せっかくお食事をお替りしていただける位満足していただけたのに、お替りが出来ない量だった事を大変申し訳なく思います。
バイキングの醍醐味はお好きなお食事をお好きなだけお召し上がりいただける事にあるので、もう一度徹底します。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【夏得】1日5室限定!夏を先取りで「喉を潤すビールで乾杯♪」

KRTMAXさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

KRTMAXさん [50代/男性] Sun Jun 27 15:23:37 JST 2010

梅雨の珍しく晴れた日に泊まりました。残雪の白馬山々が部屋から見えて満足でした。古いホテルなので設備はそれなりにそれなりにでしたが、ホテルのサービスについては心がこもっていました。今風のリゾートを思い描くと不満がありますが、素朴な雰囲気に好感が持てました。

Fri Jun 25 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Jun 27 19:45:25 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。梅雨の晴れ間で北アルプスをご覧いただけて、私どももホッとしております。我々も梅雨のじめじめとしてどんよりした日が多くなると、あの青空が余計に嬉しくなります。
ホテル館内設備につきましては、お客様のおっしゃる通りでして少しづつですが改善をしていきます。今すぐ私たちが出来る事としておもてなしに力を入れ、少しでもお客様がゆっくり安心してお過ごしいただける様に心がけております。

まだまだ至らぬ点もありますが、もっと喜んでいただけるおもてなしをして行く所存ですので、これからも応援していただけると幸いです。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

投稿者さん Fri Jun 18 18:06:42 JST 2010

利用日直前に入梅し天気が心配でしたが、宿泊日は晴れてホテルから見る雪が残る白馬の山並みは素晴らしいものでした。美しい山を見ながらの食事も大変おいしく満足しました。ホテルの近く川では何人もの方が山を写生されていて白馬のビューポイントになっているようです。
温泉風呂は大きくきれいで、露天風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。
建物はかなり古いようですがレストランの天井の高い梁など立派つくりになっています。また、ところどころに折り紙の花や野花が飾られているなど職員の方々の気配りが見えましたし、応対も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
スキー場に隣接したホテルなのでこの時期は宿泊の方は少ないようですが、温泉と景色を楽しむには穴場ではないかと思います。

Wed Jun 16 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 19 10:09:57 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうござました。
前日までの大雨が嘘の様に晴れた1日でした。梅雨の合間に望む白馬三山は、新緑も綺麗で山が近く感じられる貴重な時間です。その貴重な時間を共有出来た事を感謝致します。
また、当館に対するお心使いにもお礼申し上げます。この時期の景色も大好きですが、他の季節にも是非またお越し下さいませ。
お忙しいなか、早々に口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] Mon May 31 09:26:55 JST 2010

ホテルはやや古さを感じますが、逆な言い方をすれば落ち着いたホテルと言えます。ホテルからの眺望が一番のご馳走なので白馬三山が雲で見えない場合は評価を下げてしまいそうですね。でも、朝夕の食事(バイキング)もおいしかったし、温泉も気持良いし、職員の対応も気持良かった。色々なイベントの企画もあり、これからも泊りに行きたいホテルです。

Fri May 28 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 31 12:45:04 JST 2010

古いホテルを落ち着いたホテルと言っていただき「なるほど!」とうなずいてしまいました。お心遣いに感謝致します。他にもお褒めいただきましたが、やはり一番嬉しいのはまたご来館いただけると言うお言葉でした。

また、天候の良い日を狙ってお越し下さいませ。

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

投稿者さん Sun May 30 09:05:45 JST 2010

この価格帯だとそこそこの対応で満足しなくては、と思っていましたが
大変気持ちよく宿泊させていただき有難うございました。
お食事も年配者でも安心なメニューと味付けで本当にうれしかったです。

Fri May 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 31 12:04:24 JST 2010

快晴の1日目、薄曇りだった2日目ともに残雪の北アルプスが姿を見せてくれ、この季節ならではのさわやかな日でございました。
おくつろぎいただけたようで、お食事もお口に合ったようで幸いでございます。
この春より、バイキングも平日メニュー数約40種に増やし、また今まで以上に郷土のものを使うようになりました。

今後も型にこだわらず、様々なことに挑戦しようと考えております。
どうぞまた季節を変えて白馬にお越しくださいませ。
また、今回はご意見投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも仕事をがんばります!
フロント 西浦

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

投稿者さん Sat May 29 20:46:13 JST 2010

非常に癒されました。建物は確かに古いです。でも入り口の花壇も、ホテル内も清掃が行き届いています。スタッフの方達の接客態度素晴らしいです。ダイニングと露天風呂からの大パノラマ、何時までも見ていたいです。客層も落ち着いていてマナーが良く久しぶりに気持ちよく宿泊できました。難点はお部屋の臭いが気になった事です。
次回利用させて頂く時は、自分の好きな香りのグッズを持って行きます。お世話になり有難うございました。

Fri May 28 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 31 12:06:47 JST 2010

お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。せっかく他の事でご満足していただけたのに本当に申し訳ございませんでした。
またご来館していただけた際には、もっとご満足していただける様に心がけさせていただきます。

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

長作さんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] Thu May 27 15:39:05 JST 2010

「塩の道一人歩き」で利用しました。
「部屋からの眺めの良い部屋を」というムリな注文にも応じてくれました。
その部屋からは白馬の町を挟んで雄大な「白馬連峰」に感激。
少し駅からは離れますが、歩き旅ですから気になりません(笑)

Wed May 12 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 31 11:42:53 JST 2010

また、北アルプスの写真付きで朝もやか顔を出した白馬鑓ヶ岳の雄大な様子をうまく撮られていて、私も写真を撮りますが何度撮ってもうまくいかないので写真を拝見し、うらやましくなってしまいました。
またいつか、ご来館された際には写真の上手な撮り方をご教授願えればと思っております。

白馬駅からは送迎も出来ますので、是非次回ご来館の際はご連絡下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

さすらい人8678さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

さすらい人8678さん [70代/男性] Sun May 23 18:12:21 JST 2010

5/17に宿泊。今回は一人なので、試しに割安プランを利用。1階の部屋は窓の外の木々が邪魔だが、食道からは残雪の北アルプスが目前に広がり、すばらしい眺めだ。大切な人と来る場合は出来るだけ上層階を予約したい。
部屋は薄暗い感じだが、食事は朝夕ともバイキングの種類が充分あり、大変おいしかった。
部屋にも風呂があるが、目の前の北アルプスを眺めながら入る露天風呂(温泉)は最高!
フロントには周辺の最新の開花情報などがそろっており、ありがたい。

Mon May 17 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun May 23 20:30:09 JST 2010

太陽までも元気いっぱいで少し熱いくらいの陽気でしたね。雪の残る北アルプスを眺め、温泉で日ごろの疲れを少しでも癒せたなら幸いでございます。
またバイキングも平日で約40種ほどのメニューをご提供させていただいています。季節の食材や地元の食材をあれこれアレンジしております。
お口にあったようで安心しました。
足りないことはまだまだありますが、「白馬を好きになっていただく」ことを目指してこれからも進んでいきます。

花の季節にもどうぞお出かけ下さいませ。
今も好きですが、夏は私の大好きな季節です。
フロント西浦

だから安いんです!低層階限定割安プラン
【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし)】

霞ヶ浦バスボートさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

霞ヶ浦バスボートさん [60代/男性] Tue May 11 12:06:12 JST 2010

4/30~5/1家族ドライブ旅行で一泊利用させて頂きました。
 立寄り先の、新穂高ロープウエイ山頂西穂高口駅は、吹雪マイナス数度・極寒視界0でしたが、ここ、白馬ハイランドホテルは、部屋・露天風呂・食堂とどこからでも、大好きな白馬三山を望むことが出来満足です。
 ホテル主催の、翌朝朝食前、すがすがしい快晴下での雪形観望散歩会は、ホテル従業員
の絵コンテ持参の親切な説明に納得です。ホテル立地を生かしたタイムリーな企画として
もっとPRしてもよいのでは!。
 設備の古さ・アメニテイ・夕食バイキングの物足りなさを補って余りある、親切なフロント女性の笑顔・フロント男性従業員の問合せに対する、地図提供による懇切な説明等満足でした。

Fri Apr 30 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed May 12 17:04:13 JST 2010

また、我々従業員にとって何より嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
館内は改装すればお客様に今より、もっと快適に過ごしていただけるかとも思いますが、その前にお客様が心から笑顔で満足していただける様にとホテル主催のイベントを開催しております。
案内をするスタッフは過去にその様な仕事をした事がないので、試行錯誤しながら楽しんでいただけるように励んでおります。これからもっとお客様の笑顔の為に頑張ります!
またいつかご来館いただける時には「以前よりもっと良かった」と言っていただける様に致します。

白馬ハイランドホテル 齋藤

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

shosho7219さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

shosho7219さん [30代/男性] Sat May 08 12:17:02 JST 2010

景色のよい部屋で、満足でした。
食事もおいしかった。
部屋も思っていたより広くよかったです。
また利用しようと思います。

Tue Apr 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 10 10:57:37 JST 2010

いい意味で少しでも期待を裏切ることができればと考えている私どもにとって、こうしてまたご利用しようと思っていただけることは、私どもにとって最高の褒め言葉だと感じます。
また、当日ご注文いただきました夕食バイキングもお口に合ったようで、安心しました。

今後も様々な目的で白馬を訪れる方のために範囲を決めず、色々なことに挑戦していきますので、次回はどうぞプライベートでゆっくり温泉と自然を満喫にいらしてください。

過日は白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 西浦

夕食なしでお得に気楽に泊まっちゃおう!

dream05zoneさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] Thu May 06 12:51:36 JST 2010

宿泊予約していた別の旅館の手違いで部屋が無くキャンセルにされて急遽探していたところこのプランを見つけました。ホテルからの景色は抜群で最高の立地にありました。塩の道祭りに参加は初めてでしたがホテルの方が最初から最後まで丁寧に案内していただき白馬のいろんな魅力に触れる事が出来ました。地元の方々のふるまいにも暖かさがありいろんな意味で満腹な気持ちになりました。今後もいろんなイベントを計画しているそうなので楽しみにしています。最後に暑い中同行していただき本当にありがとうございました。

Mon May 03 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat May 08 08:36:08 JST 2010

宿の手違いでキャンセルにされて探していらっしゃったのですね。さぞかしご不安だったことと思います。
そんな中で私どもをお選びいただけたこと、素直に喜ばせていただきたく思います。
また、4日の塩の道祭りでは「炎天下」という言葉を使いたくなるほどの晴天。どうやら私は顔が日焼けで黒くなってしまっています。
27度?まで気温も上昇したそうで、体調崩されませんでしたでしょうか?また、私のように日焼けしてしまったのではないでしょうか?
これも一緒に歩いた塩の道祭りの「動かぬ証拠」として私の勲章になりました。
道中至らぬところも多々あったかと思いますが、暖かいお言葉に恐縮しております。
新緑、高山植物に紅葉と四季それぞれに魅力ある白馬へまたどうぞお出かけ下さいませ。
この度は白馬ハイランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

またぜひ一緒に歩きましょう!
フロント 藤井

【ポイント10倍】【5/4限定イベント】白馬塩の道祭りを一緒に歩こう