白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

masay326さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

masay326さん [30代/男性] Tue Nov 16 02:56:20 JST 2010

値段もそれなりですが宿もそれなりです。特に新しく綺麗なわけでもなく広さはそれなりです。ロビー横に暖炉があり売店もありますが小さいです。露天はなかなか良かったですが結構寒いです。ただ、中の風呂はあっつかったのですぐ出ました。食事はブッフェなので量は問題ないです。質もなかなかでした。夕食はもう少し種類があると良かったかもです。朝食は問題なしです。あとはパソコンなどが置いてあると尚良かったです。

Sat Nov 13 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Nov 22 20:12:10 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の口コミ通りだと思います。
施設は直ぐに建て直す事は難しいですが、夕食の事など改善出来る事から変えていきます。
そして、皆さまがお使いになれるパソコンの設置を来春にでもと検討しております。

またご来館していただける時には、今よりもっとご満足いただける様、日々精進してまいります。

この様に、お客様からの口コミで私たちは頑張れます。お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【ポイント10倍】岩岳秋の森マウンテンビューゴンドラチケット付プラン
【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 10 18:28:36 JST 2010

雪をかぶった白馬の山に感激!天気にも恵まれ最高でした。
ホテルのみなさんが気さくで問合せも親切に調べて下さいました。
お世話になり有難うございました。

Sun Nov 07 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Nov 11 11:47:05 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは何より、天候に恵まれ冠雪した北アルプスをご覧いただけた事が私どもも一番嬉しい事です。実は今朝も北アルプスが顔を出してくれたのですが、この季節は雪も降りたてなので白さが違いますし、この季節にしかない荒々しさも見られるのです。
また是非、機会がございましたら違う季節にもお越し下さいませ。きっとまた違う北アルプスの趣を感じられると思います。
これから、益々寒い日も多くなってきますが、お身体にお気をつけて心暖かくお過ごし下さいませ。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・2F以上)】

プチッコホームさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

プチッコホームさん [20代/男性] Sun Oct 24 22:56:01 JST 2010

一人旅で利用しました。個人的に立地は眺めも素晴らしく、とても良かったです。お風呂は熱いです↓長々入ってられない。浸かっても絶景の山々が見えるので、のんびり浸かりながら見たかったです。食事はこのお値段でなら納得できる内容です。ホテル側の努力も感じられました。しかし肉類(メイン)の料理が非常に多く、残念でした。お惣菜がもっとあったらなぁ…。
総合的に良いホテルでした☆白馬そのものも良く、サイクリングに紅葉と、久々にのんびり過ごせました!!

だから安いんです!低層階限定割安プラン
低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Nov 05 21:52:53 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お写真を拝見させていただきましたが、北アルプスがご覧いただけた様子で何より嬉しく思います。しかしながら長湯出来なかったとの事で大変失礼致しました。当館の源泉は50度近くございますが、湯船に注ぐと温度が下がるため40度を割ると加温する仕組みになっております。日に何度か温度の確認をしておりますが、今後は回数を増やして温度の確認を致します。
ご夕食バイキングの品の種類の事も、せっかくいただいた声を無駄にする事なく意見を頂戴致します。
白馬は自然豊かだからこそ、とても四季を感じる事が出来ます。また違う季節にも是非お越しいただける事を願っております。
「お客様の声」への投稿、誠にありがとうございました。

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん Sun Oct 24 21:38:46 JST 2010

白馬は冬に行くことが多かったのですが、今回はスキー場の麓ではなく少し離れたところに宿泊させていただきました。露天風呂やレストランからの眺めはすばらしかったです。山の麓に宿泊しては見られないすばらしい景色を眺められました。5月の白馬のすばらしい景色を来年はこのホテルから眺めてみたいと思います。バイキングも良かったですよ。レストランの従業員の方の心遣いは孫連れの私たちにとっては有り難かったです。お世話になりました。(ちなみに、息子は、露天風呂から見える山で働いています。)

Sat Oct 02 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Oct 26 17:13:09 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。
白馬には何度もご来館していただいて、今回は初めて当館をご利用していただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しく笑顔がこぼれます。
息子さんが、山で働いていらっしゃるとは驚きました。大変な仕事だと思います。この旅では会う事は出来たのでしょうか?これからは山が見えた日に、息子さんが元気に働けている様にホテルからも祈っていますね。
5月の白馬は、1年を通して私も一番素晴らしい季節だと思います。是非、また天気の良い日を狙ってお越しいただけます様お願い致します。

コメントを返信している今日は、とても寒い日です。全国的にも木枯らしが吹いている様ですのでお身体を大事にお過ごし下さいませ。

「お客様の声」の投稿、誠にありがとうございました。

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん Sun Oct 17 07:53:54 JST 2010

投稿が遅くなってしまいゴメンナサイ。9月上旬に一泊しました。客室や露天風呂は、もちろんですが、食堂からも北アルプスの素晴らしい眺めが一望でき、清々しい気持ちになれます。食事のバイキングも種類が多く、生魚はないにしても、肉や魚料理もたくさんあって、とても美味しく頂きました。お蕎麦や鉄鍋の汁物のおだしが、とても美味しかったですよ。お部屋も畳の上でゆっくりできる和洋室にしてよかったのですが、座椅子があったらもっとよかったかもしれませんね。チェックインの際、団体さんが入っている旨を事前に教えて頂いたので、お風呂や食堂の混雑を避けられ、ゆったりと過ごす事が出来ました。

Sun Sep 05 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Oct 18 19:23:14 JST 2010

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
投稿をしていただきまして、本当にありがとうございます。そして、たくさんのお褒めの言葉にただただ嬉しく、恐縮しております。
天気ににも恵まれ、お部屋からもホテル自慢の景色をご覧いただけ、そのお言葉だけで私どもは幸せになります。
以前は和洋室に、座イスを置かせていただいていたのですが、何組ものお客様から邪魔だとのご意見をいただき、現在は置いておりません。しかしながら置いてほしいとのお話があるのも事実です。今後、また会議で話しをさせていただきます。

白馬村の紅葉もだいぶ山麓まで降りてきております。初冠雪も間もなくです。
これから冷え込む日もありそうですので、お身体を大事に笑顔でお過ごしいただけます様に祈っております。
「お客様の声」のご投稿、遅くなんてないです。お忙しい中ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室(アルプス側・最上階シャワートイレ)】

投稿者さん Thu Oct 14 00:50:59 JST 2010

北アルプスの雪渓を遠くから眺めるなら白馬でもこのホテルしかないと思い予約しました。
せっかく最上階のいい部屋だったですが、天気が悪く山があまり見えなかったのが残念です。
建物は古いが、内装はきれいでした。
食堂は新しい感じで、料理も種類が多くよかったです。

Sun Oct 10 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Oct 16 19:40:12 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございました。
まず、せっかく景色をご覧いただく為に最上階の北アルプスのライブカメラとほぼ同じ目線で望めるお部屋を選んでいただきましたのに、本当に残念でなりません。しかしながら部屋の事・お食事の事を「良かった」と言っていただけた事はとても嬉しい事です。
岩岳はいかがでしたでしょうか?少しでも北アルプスを望めていたと祈っております。

例年ですと、ゴールデンウィーク頃から梅雨入りするまでの7月上旬頃が北アルプスが見られる確率が高い様に思います。また、機会がございましたら次回こそ、北アルプスを部屋から・露天風呂から見ていただきたいと思います。

これから肌寒い日も多くなりそうですが、皆さまお元気でお過ごしいただけます様に願っております。
「お客様の声」にご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【和洋室(アルプス側・最上階シャワートイレ)】

g.Aerithさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

g.Aerithさん [30代/男性] Sat Sep 25 12:08:26 JST 2010

白馬岳が一望できるロケーションで天気が良ければ最高だったけど、当日は残念ながら雨。
夕食のバイキングは味も量も良かった。ただ、飲み物はほとんど別注文となるのが残念。

【ポイント10倍】週の真ん中が狙い目!秋を満喫2食付きプラン
ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)

Tue Sep 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 25 19:06:00 JST 2010

しかしながらせっかく白馬に来ていただけましたのに私は悔しです。やはり毎日数時間でも北アルプスが見られる時間があればと思いますが、そんな事は夢の様な話しでした。しかし長年白馬村に住んでいてもやはり北アルプスが見られた日には見入ってしまうほどでございます。また是非、晴天の日を狙ってお越しいただける事を願っています。
暑かった先日が嘘の様に涼しい日が多くなりました。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

投稿者さん Mon Sep 20 23:16:30 JST 2010

栂池自然園までのゴンドラ料金込みでこの値段はかなり安いのでとても助かりました。建物の外環を見た時は失礼ですが古そうに思えましたが、中は小奇麗にされていて寛げました。ただ、部屋のタバコの匂いが少し残っていたのは気を付けた方が良いと思います。食事は宿の値段を考えるとこの位のバイキングが妥当なんだろうなと思いました。季節柄仕方ないのかもしれませんが、正面に見える星空も朝の山並みも半分から上は常に見えなかったので景観保障の少し料金の高くなる部屋は季節や自然も考慮しないといけないなと反省しました。あと、チェックアウトした後に一度だけ無料でお風呂に入れるサービスを利用させて頂けて、自然散策してから景観の良いお風呂でさっぱりして帰れたので、この近くの他の宿には無いとても良いサービスだなと感心しました。立地もホテル乱立の雑然とした場所ではなく景観も良く落ち着けますし、全体的に安くてレジャーを楽しみに行くのにとても良い宿だと思いました。

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 23 21:51:10 JST 2010

まずは客室の臭いについてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。やはり最近は分煙が常識となりつつありますし、やはりお休みいただく場所ですので嫌なのは誰もが一緒です。当館も冬からやっと喫煙ルームと禁煙ルームを分ける事になりました。お食事ですが、妥当ではなくもっと満足していただける様に心がけて変えていきます。
その他にもたくさんのお言葉に感謝しております。ありがとうございます。
まだまだもっと努力をしなくてはいけないと思います。またいつかご利用していただける時は、びっくりしていただける様にこれから毎日精進してまいります。
今回入れて下さった口コミを大事にさせていただきます。ご投稿、誠にありがとうございました。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン

lac0408さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

lac0408さん [70代/男性] Sat Sep 11 10:46:25 JST 2010

内装がかなりくたびれている印象が強い。バイキングの食事もあまり感心しなかった。

Mon Aug 23 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Sep 11 11:47:23 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
客室に関しまして今後の課題として少しずつ手を加えていきます。
お食事の事に関しましても、見直しの必要があると思いますので各部署に伝えまして変更していきます。

せっかくご宿泊していただきましたのに、ご満足いただけなかった事を申し訳なく思っております。しかしながらこの様に口コミをいただける事は、私どもにとっては大変ありがたい事でございますので無駄にしない様に身を引き締めて励んで参ります。
秋になりましたが、まだ暑い日もあるとの予報も出ております。
お身体に気を付けて元気にお過ごしいただけます事を祈っております。

【和洋室(景色の指定なし最上階・シャワートイレ付)】

ptactkunさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ptactkunさん [50代/男性] Mon Sep 06 13:00:58 JST 2010

この度、ホテルを利用させて頂きました。ありがとうございました。
少し、年期の入ったホテルでしたが、来客者に対する接客はとても感じが良かったです。
食事もバイキングにて十分満足できました。夜も朝も大変お美味しく頂きました。
ただ、一点だけ、お風呂が少し狭かったのと、シャワーの出が少し悪いのが気になったです。またもう少し欲を言うと、もう少し暖かいお湯が良かったでしょうか。

部屋からの北アルプスの眺めは大変良く、気持ちの良く、安らかな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Sat Sep 04 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 09 21:43:20 JST 2010

まずは、こちらこそ「当館をご利用していただき誠にありがとうございました。」
お客様からの最初のお言葉にとても恐縮しております。しかしながら本当にありがとうございます。
ところで、お風呂の事ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧の事、施設課に早速見てもらいます。
今回のご宿泊では、天候にも恵まれお部屋からも北アルプスを眺めていただけた様で何より嬉しく思います。
決して新しいとは言えないホテルですので、せっかく白馬ハイランドホテルにご来館いただけるのであれば、精一杯の接客でおもてなしをさせていただきたいと考えております。

台風9号のお陰で?白馬村はすっかり秋めいて朝晩は寒いくらいの気温となっております。

しかしながら、まだ暑くなりそうな日もありそうですが体調にお気を付けて笑顔でお過ごし下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

半三郎さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

半三郎さん [40代/男性] Tue Aug 31 11:58:45 JST 2010

お部屋は景色指定無の部屋しかとれなかったのですが、お風呂と食堂から北アルプスが一望でき、とても景色の良いところでした。
また、利用させていただきたいと思います。

Sun Aug 29 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 02 16:16:20 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルへご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
今年は、どこも暑くて少しでも涼しい所と言う事で例年になく当館も多くのお客様にご宿泊していただきました。お部屋から北アルプスを望むお部屋がなかった事をお詫び致します。
私も、当館で勤めるようになってからいつも思う事ですが何故、全室北アルプス側ではなかったのか?と残念に思います。しかし、大浴場やレストラン会場から見ていただけたとのお声にホッと胸をなで下ろしております。

まだまだ今年は暑い日が続きそうですが、お身体を大事にお気をつけてお過ごし下さいませ。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン

投稿者さん Sat Aug 28 10:58:14 JST 2010

佐渡旅行の帰りに寄りました。期待通りロケーション最高でした。安いプランでしたので部屋はウラ側で残念、次はぜひ山側でお願いします。露天風呂最高!泉質、湯温ともグッド!バイキングめしもうまかった!この値段でこれだけの満足度を得られる宿は実は少ないですよね!また行きます。

Wed Aug 25 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Sep 02 16:04:37 JST 2010

佐渡旅行とはうらやましく、私は佐渡に一度も出かけた事がなく、現在一番行きたい所でもあります。楽しいご旅行だった事と思います。
そして今回お帰りにもう一泊と言う事でお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
プランの客室タイプの表記があいまいで申し訳ございませんでした。
しかしながら、とても良い評価をいただけ、そしてご満足をいただけた事を感謝致します。

またご来館いただける時は、是非佐渡の事もお教え下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

投稿者さん Mon Aug 16 21:01:33 JST 2010

ホタル探検カヌーツアー
に参加予定だったが 天候不順により 中止となった・・・ツアー参加分は金額引いてもらったが・・・ほかに何かしてもらいたかった。 あくまで ホタルメインで来てるのに
メインがなくなり それを補てんするサービスの構築が必要。
予約する人は 期待しないほうがいいかも・・・お勧めできません

Sat Aug 14 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Aug 21 13:08:27 JST 2010

そしてまず、せっかくホタルカヌーツアーのご参加を楽しみにいらっしゃって下さいましたのに残念な結果になりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、他の代案でお客様に楽しんでいただける様なプランを提案出来る様に心がけていきます。

今年は、まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしいただける事を願っております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】夏休み!ホタル探検カヌーツアー

投稿者さん Wed Aug 11 23:33:46 JST 2010

露天風呂、レストランからの眺めがとても綺麗でした。
温泉としての効果はイマイチ感があるお湯でしたが、適温で清潔な感じで良かったです。
食事も美味しく総じて満足してます。

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 16 17:20:45 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございました。
当館の源泉は白馬姫川温泉と言いまして、泉質はナトリウム塩化物温泉です。
単純温泉に比べると溶存物質が多い(2724mg/kg)ので、泉質適応症があり、pHは7.6と若干ですが美肌効果も持っています。
効能として、保温効果と殺菌効果で皮膚病に効くとされておりますが、特に暑い季節では保温効果はあまり嬉しくないでしょうか?
しかしながら景色を気に行っていただけ、お食事に関しましても気に行っていただけ一安心です。
今年のお盆期間は例年になく混雑をしており、ゆっくりお過ごしいただけたのかが心残りです。
そして、八方尾根のトレッキングは充分にお楽しみいただけたと願っております。
まだ残暑が厳しくなる日がありそうですが、お身体に気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

白馬八方尾根トレッキングチケット付プラン

ナオさんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] Tue Aug 03 19:18:17 JST 2010

部屋からも露天風呂からも白馬3山の景観の素晴らしさを体験出来ました。
また、栂池自然公園・八方尾根のトレッキングもホテルからも近く、楽しむことが出来ました。
今度は、紅葉シーズンにまた伺いたいと思います。

Sun Aug 01 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Aug 03 21:56:44 JST 2010

ご一泊の間に栂池自然園も八方尾根も行かれたなんて凄いです。そしてうらやましい事です。
栂池自然園へはご宿泊日当日に行かれた様でお話も伺えましたが、八方尾根はいかがでしたでしょうか?今年の夏は、日中になると天候が良すぎてしまい北アルプスが雲で隠れてしまう日が多いので、楽しんでいただけたのか受付をさせていただきました係が気にしておりました。

秋、栂池や八方の紅葉は9月中旬過ぎの下旬頃から例年だと綺麗に色づきます。
これも例年の話しですが秋は空気が澄んで気温も安定してきますので、山がいつもより近くに感じる事が出来ます。

その時期の事を考えると私も今から楽しみでしかたがありません。

また是非、天候の良い日を狙ってお越しいただける事を願っております。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン

投稿者さん Fri Jul 23 12:27:21 JST 2010

バイキングは地元の食材や調理方法で提供されて 美味しくいただきました
心が温まる料理でした
都会のホテルのバイキングのような華やかさだけを求める方には 少し物足りないかも知れませんが トレッキングのあと 心と体に優しい感じでした
お風呂からの眺めも素敵でした
一番は フロントの方の対応 いろいろな相談に気持ちよく応じてくださいました
ありがとうございました
早朝のお散歩など 素敵な企画もありました
唯一 エレベーターが狭い おかげで階段を何回か利用して 運動になりました

Wed Jul 21 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Aug 02 18:47:15 JST 2010

過日は白馬ハイランドホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを読ませていただき、まずは
「エレベーターが小さく、階段を往復されてしまった」と言うお言葉が一番申し訳なく胸に突き刺さりました。
せっかくおくつろぎに来られているのに運動をさせられたなんて、本当に申し訳なくお恥ずかしい話しです。

しかしながら、私たちのモットーである接客にお褒めいただけた事は、とても嬉しい事でございます。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、知らぬ土地に来て少しでも不安や疲れを癒やしてほしいと考えております。
これから課題は多いですが、もっとお客様にご満足していただける様なホテルにして行きたいと思っております。
また機会がございましたら、ご来館下さいます様願っております。
これからまだまだ暑い日が多くなりそうです。
お身体を大事にお過ごしくださいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

笠間114さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

笠間114さん [50代/女性] Mon Jul 12 18:29:42 JST 2010

北アルプスが眺められる素敵なホテルでした

ホテルの大きさの割には お風呂が小さかったのが 残念でした

食事はとても美味しかった ただ おかわりが出来ない様な量だった

お味噌汁おかわり したかった 残念

Sat Jul 10 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jul 14 21:32:27 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルをお選び下さりご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは、一番先に目に付いた「素敵」と言うお言葉に聞きなれないので少し恥ずかしい気もしますが何度もそこの部分だけ読み直し、一人ニヤニヤと喜んでしまいました。自分の働くホテルを褒めていただけるのは何より嬉しい事です。
しかし、次が問題です。
まずは大浴場がホテルの規模に対して小さいとのご指摘ですが、実は以前にもその様な口コミをいただいた事がありました。大浴場はホテルの自慢ですので、もっとゆっくり隣を気にせず入れるお風呂を改修を含め、今すぐにとはいきませんが考えて行きます。
また、せっかくお食事をお替りしていただける位満足していただけたのに、お替りが出来ない量だった事を大変申し訳なく思います。
バイキングの醍醐味はお好きなお食事をお好きなだけお召し上がりいただける事にあるので、もう一度徹底します。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【夏得】1日5室限定!夏を先取りで「喉を潤すビールで乾杯♪」

KRTMAXさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

KRTMAXさん [50代/男性] Sun Jun 27 15:23:37 JST 2010

梅雨の珍しく晴れた日に泊まりました。残雪の白馬山々が部屋から見えて満足でした。古いホテルなので設備はそれなりにそれなりにでしたが、ホテルのサービスについては心がこもっていました。今風のリゾートを思い描くと不満がありますが、素朴な雰囲気に好感が持てました。

Fri Jun 25 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Jun 27 19:45:25 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。梅雨の晴れ間で北アルプスをご覧いただけて、私どももホッとしております。我々も梅雨のじめじめとしてどんよりした日が多くなると、あの青空が余計に嬉しくなります。
ホテル館内設備につきましては、お客様のおっしゃる通りでして少しづつですが改善をしていきます。今すぐ私たちが出来る事としておもてなしに力を入れ、少しでもお客様がゆっくり安心してお過ごしいただける様に心がけております。

まだまだ至らぬ点もありますが、もっと喜んでいただけるおもてなしをして行く所存ですので、これからも応援していただけると幸いです。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

投稿者さん Fri Jun 18 18:06:42 JST 2010

利用日直前に入梅し天気が心配でしたが、宿泊日は晴れてホテルから見る雪が残る白馬の山並みは素晴らしいものでした。美しい山を見ながらの食事も大変おいしく満足しました。ホテルの近く川では何人もの方が山を写生されていて白馬のビューポイントになっているようです。
温泉風呂は大きくきれいで、露天風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。
建物はかなり古いようですがレストランの天井の高い梁など立派つくりになっています。また、ところどころに折り紙の花や野花が飾られているなど職員の方々の気配りが見えましたし、応対も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
スキー場に隣接したホテルなのでこの時期は宿泊の方は少ないようですが、温泉と景色を楽しむには穴場ではないかと思います。

Wed Jun 16 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 19 10:09:57 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうござました。
前日までの大雨が嘘の様に晴れた1日でした。梅雨の合間に望む白馬三山は、新緑も綺麗で山が近く感じられる貴重な時間です。その貴重な時間を共有出来た事を感謝致します。
また、当館に対するお心使いにもお礼申し上げます。この時期の景色も大好きですが、他の季節にも是非またお越し下さいませ。
お忙しいなか、早々に口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] Mon May 31 09:26:55 JST 2010

ホテルはやや古さを感じますが、逆な言い方をすれば落ち着いたホテルと言えます。ホテルからの眺望が一番のご馳走なので白馬三山が雲で見えない場合は評価を下げてしまいそうですね。でも、朝夕の食事(バイキング)もおいしかったし、温泉も気持良いし、職員の対応も気持良かった。色々なイベントの企画もあり、これからも泊りに行きたいホテルです。

Fri May 28 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon May 31 12:45:04 JST 2010

古いホテルを落ち着いたホテルと言っていただき「なるほど!」とうなずいてしまいました。お心遣いに感謝致します。他にもお褒めいただきましたが、やはり一番嬉しいのはまたご来館いただけると言うお言葉でした。

また、天候の良い日を狙ってお越し下さいませ。

フロント 齋藤