白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 23 22:27:22 JST 2011

白馬ハイランドホテルの皆さまへ!!
22日宿泊させて頂いた姉妹です。とっても素敵な一泊二日の宿をありがとうございました。ホテルのみなさまお一人一人の「白馬の優しさ」本当にありがとうございました。朝夕のバイキングの料理もとってもおいしくいただき、露天風呂で日頃のつかれを癒され本当によかったです!支配人の?さまには八方のゴンドラ乗り場まで送っていただき本当に感謝です。思いがけない春の雪山に感動いたしました。来夏また白馬を訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。

Fri Apr 22 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri May 06 16:51:54 JST 2011

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
3人姉妹でご旅行が出来るなんてうらやましくスタッフ皆、憶えております。
八方までは、いつもお送り出来る訳ではございませんが、出来る時にはさせていただきます。
しかしながら、今回3姉妹様からの口コミで一番嬉しい事は「ありがとうございました。」のお言葉をいただけ、そしてまたご来館いただけると言うお気持ちです。
口コミを拝見しながら、私どもも温かい気持ちになり自然に笑顔になりました。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
次回ご来館時も、また3姉妹様の笑顔に出会えます様に願ってお待ちしております。

企画広報室長 齋藤典子

【春得】【当館人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【☆【禁煙】和洋室(ゆったりのんびり・最上階北アルプス側)】

くろちゃん1942さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

くろちゃん1942さん [60代/男性] Sun Apr 17 14:27:10 JST 2011

お天気が良く白馬三山の素敵な雪景色を楽しませて頂きました。

次回は是非にワイフを連れて同じ時期に寄せて頂くつもりです。

バイキング式が会席料理に変更でしたが年寄りには量が多くて
ご飯が食べれないボリュームでしたね。

Wed Apr 06 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sun Apr 24 09:58:04 JST 2011

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
天候に恵まれた様で何より一番嬉しい口コミです。
お食事に関しましてバイキングではなく申し訳ございませんでした。そして量に関しまして、他のお客様からのご指摘もあり今後、再検討が必要になりそうです。
ところで、以前は宿泊者数によりバイキングではない日がありましたが、これからはご宿泊数に関係なく年間を通してバイキングを提供させていただく事に決定致しました。
次回、奥さまといらっしゃいます時も天候に恵まれます様願っております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・景色の移ろいを感じる)】

投稿者さん Mon Mar 07 19:50:22 JST 2011

3月5日に家族で宿泊させていただきました。
スキー場から近くて・食事がバイキング・宿泊代が安い宿を探したところ白馬ハイランドホテルが要望に合っていたので宿泊しました。
食事ですが、値段の割にはそこそこ満足できたのですが、天ぷらは揚げたてを提供できると良いと思います。刺身も種類が無く残念でした。
部屋は、少し狭いですが清潔だったです。

Sat Mar 05 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Mar 15 21:50:06 JST 2011

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の事では、いくつか改善するべき点を挙げていただき感謝致します。

こちらでも改善すべき点は挙げるのですが、やはり私どもにとっての一番は、お客様の声ですので今回いただいたお声を無駄にせぬ様に致します。

またその際は、ホテルのページなどにも書かせていただきますので、是非またご利用をお待ちしております。

お客様の声への投稿、誠にありがとうございました。

【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

投稿者さん Sat Feb 26 17:51:52 JST 2011

2月24日宿泊しました。前回(昨年秋)満足しましたので安さに飛びつきました。
風呂がやや不満としましたのは脱衣所・洗い場が入浴者の人数にしては狭いと思います。脱衣籠が濡れタオル入れの上に2ケありましたので、衣類をその場所に入れて出てきましたらなんと濡れタオルやバスタオルが3枚掘り込まれていました。外からの入浴者と思はれますがびっくりしました。その場所には脱衣籠は置かないほうが良いと思います。
25日は雨模様でアルプスの山々が見られず残念! 雨では行く場所もなく、帰途のバス時間まで待てず列車で帰宅しました。

Thu Feb 24 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Feb 26 19:38:27 JST 2011

この度は、再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
前回、ご満足いただいて今回ご宿泊していただいた訳ですが、大浴場の件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。濡れたタオルが入っていた脱衣籠に自分の物を入れたくないには私も一緒です。使用後のタオルを入れる場所をわかりやすい場所に変更させていただく事に致します。
それと今回は天候が悪く、アルプスをご覧いただく事が出来ず残念でなりません。今後、天候の悪い日にも楽しんでいただける様な企画を考えます。
その時はどうぞ再度ご利用をいただけます様、お願い申し上げます。

ご宿泊後、早速コメントをいただけ感謝しております。ありがとうございます。

これから、三寒四温で寒暖の差もありますのでどうぞお身体を大事にお過ごしいただけます様に祈っております。

企画広報室長 齋藤典子

【格安バス就航記念】1日5組限定!東京⇔白馬往復バス付8,980円~
【☆【禁煙】ツインルーム】

Y.ICHIさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Y.ICHIさん [20代/男性] Wed Feb 23 10:58:10 JST 2011

とても快適に過ごせました。料理が美味しかった。露天風呂からの景色、最高でした。フロントの接客は完璧です。リフト券付きでこの宿泊価格は助かりました。白馬五竜へ行く際はまた利用します。

【すべっ得!人気のリフト付】白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン
☆【禁煙】ツイン(東の森側)

Mon Feb 21 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Feb 23 21:37:39 JST 2011

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの口コミを拝見して、まずはお礼をさせてください、ありがとうございます。
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、この上ない喜びです。嬉しさのあまり鳥肌が立ってしまうほどです。
また是非ご利用下さいます時には、前回よりももっと良かったと言っていただける様、気持ちを切り替えて頑張ります。
今回、スキー場では楽しく滑れましたでしょうか?
次回も是非白馬で、楽しい思い出を作っていただけるお手伝いをさせていただきます。

最近、季節の変わり目で寒かったり、暑かったりしますので、お身体にお気をつけて風邪などひかれませぬ様に元気にお過ごし下さいますよう祈っております。

【☆【禁煙】ツイン(東の森側)】

投稿者さん Wed Jan 26 17:28:12 JST 2011

とっても良かったです。

Sat Jan 08 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jan 29 19:18:32 JST 2011

今回も返信をしながらお客様の笑顔を思い出します。いつも笑顔でお話して下さるので、私どもはとても励みになります。

今も笑顔でいらっしゃる事を祈って、またお会い出来る事を願っております。

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

hassy314さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

hassy314さん [40代/男性] Mon Jan 24 01:15:16 JST 2011

1月7日に宿泊しました。白馬エリアのスキーには立地は最高。平日ということもありましたが、この値段でこのパフォーマンスは満足です。湯たんぽなどのサービスがあったり、食事もバラエティに富んでいたりと、子供もまた泊まりたいといっていました。山側の部屋でとっていたのに、眺望がいい部屋に変更してもらえて景色も楽しめましたし、家族は風呂のソープ類の充実を喜んでいました。
改善点を示すと以下の通りです。
・宿に着いた時にスキーやブーツなども含めて荷物はすべて自分で運んだ。フロントには人がたくさんいたようだし、着いたら外に顔を出してくれるだけでもしてくれたら印象がもっとよくなるのに。ちなみに、翌日に泊まった宿ではブーツを運び入れるのを結構手伝ってもらえた。
・バイキングなのでしょうがないが、天ぷらを温かく食べられたらよかったのにと思えた。素材がよかっただけに残念。
・夕食終盤に生ビールが美味しそうなこと、イワナの骨酒があることを知った。自信のあるものならぜひ勧めてほしかった。
・家族3人で行ったのでしょうがないが、ソファーベッドの寝心地が悪かったとのこと。
この値段ならしょうがないかな…。

Fri Jan 07 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jan 29 19:11:57 JST 2011

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
良かった点、改善すべき点を詳しく書いていただけた事を感謝致します。私も勉強の為に他のお宿に宿泊しますが、口コミを書く事がどうにも面倒に感じてしまい敬遠してしまいます。
その気持ちを知っていますので、この様に貴重なお時間を割いて投稿していただける事をありがたく思います。
ですので、今回改善すべき点として挙げていただいた中から、直ぐに出来る事も多くございましたので早速実践しております。
また次回ご来館いただけました時には「良くなった」と言っていただける様、これからも日々精進致します。
今年は特に冷え込む日が多いです。これからもご家族皆さまが元気に笑顔でお過ごしいただけます様に祈っております。

貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン(東の森側・シャワートイレ)】

trailsystemさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

trailsystemさん [30代/男性] Sat Jan 22 23:30:00 JST 2011

観光で利用しました。到着が夜だったせいか、案内板が乏しく、施設への入り口がよく判らずに何度も往復してしまいました。夕食・朝食のバイキングは記載よりやや種類が劣るようにも感じますが、食事自体は美味しかったです。温泉浴場は立地が良いので、露天風呂からの見晴らしが気持ちよかったです。早朝に行われる近隣への散歩や従業員の対応など、サービス面はとてもよかったと思います。

Sat Nov 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jan 28 11:59:06 JST 2011

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
まずはホテルまでの案内がわかりづらくお手間をかけてしまった事をお詫び申し上げます。
どうしても条例でわかりやすい場所へ案内看板を出す事が出来ず、どうすればお客様にわかりやすく出来るのかを試行錯誤しております。
今後、まだまだ改善しなくてはならない事もありますが、今回お褒めいただけました事ではもっと喜んでいただけます様、一層の努力をしていきます。
今年は例年になく寒い日が多く乾燥し、風邪も流行っている様でございます。
どうかお身体を大事に、元気にお過ごしいただける事を祈っております。

お客様の声への投稿、誠にありがとうございました。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・2F以上)】

投稿者さん Sun Jan 16 10:45:26 JST 2011

1月の三連休で利用しました。
最近は白馬で宿泊といえばずっとハイランドさんを利用してます。
施設は古いですが、従業員の皆さんの対応がいつも親切、丁寧でとても居心地が良いです。
露天風呂や部屋から見える八方尾根がとてもきれいで、ワクワクします。
またお願いします。

Sat Jan 08 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Jan 24 13:50:56 JST 2011

何度も、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

先日お越しいただきました時も、皆さまがお元気そうで何より私は嬉しかったです。

今回、スキーは楽しんでいただけたのでしょうか?
また、ご来館された際は是非お話を伺わせて下さいませ。

私どももそうですが施設も、一緒に年を取って行きます。しかしながら少しづつ改善をしていき、いつまでもご利用して下さる様にしていきたいと思っております。

また、元気なお姿を拝見出来る事願っております。お客様の声への投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

しろたまやんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

しろたまやんさん [30代/男性] Mon Jan 10 19:35:09 JST 2011

アルプス側で景色は良かったのですが…防音の面で最悪でした。廊下を歩く足音とか喋り声が超リアルに聞こえるんです。お部屋とドアはそれなりに古いせいなのかわかりませんが…音はなんとかしてほしいものです。大浴場のお風呂の洗い場の鏡が低すぎでヒゲ剃りがしにくいです。あと内湯、サウナはまぁまぁです。備え付けのボディシャンプーとシャンプーリンスは馬油入りの物で洗い心地と香りは大変良かったのですがシェービングの方は良くありませんでした。露天風呂は確かに景色は良いと思いますが正面両側の木が予想外にジャマで残念でした。温泉風呂は0畤までだったのですが、せめて内湯だけでも24時間いつでもゆっくり入れる様にしてほしいものです。朝食はバイキング方式で味噌汁は白味噌で薄くなく美味しかったんですが、長野らしい食べ物が少ない感じです。デザートでオレンジはあるのに…長野らしいリンゴとかが無くてとても残念でした。湯たんぽ貸出のサービスは良かったです。女性の従業員の方は丁寧で良かったです。とにかく静かに過ごしたい方とか音が気になる方にはオススメしません。

冬の白馬を楽しもう!夕食ナシだから遅めの到着もOK
【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)

Mon Jan 03 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Jan 24 12:59:15 JST 2011

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今後、改善しなくてはならない点が多々あり、ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
その中でも、良かった点も挙げていただけお客様の心の広さに大変感謝していますし恐縮しております。
良かったと言っていただけた事につきましたは、今後もっと力を入れて頑張って行きます。
そして改善点については、直ぐに出来る事から改善していきたいと考えております。

お忙しい時間を割いて、私どもにお客様の声をいただけた事を無駄にしない様にさせていただきます。

今年は、全国的に例年より寒いと聞きました。
冬はまだ続きそうですので、風邪などひかぬ様お過ごしくださいませ。

冬の白馬を楽しもう!夕食ナシだから遅めの到着もOK
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

投稿者さん Tue Jan 04 17:25:51 JST 2011

いつも白馬にスキーに行く際に利用しています。
白馬村内のスキー場へはバスの送迎がありますので、駐車場の心配も無く年末のスキーを楽しめました。
また、湯たんぽや加湿器の貸し出しなどきめ細かなサービスに満足しています。
この度はありがとうございました。1月の連休でもお世話になります。
よろしくお願いします。

Wed Dec 29 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 05 14:06:13 JST 2011

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今週末にもご予約いただいており、とても嬉しい事でございます。次回ご来館でも加湿器を準備してお待ちしております。

今週もこれから強い寒気が流れ込むなんて予報も出ておりましたが、充分にお気をつけてお越し下さいませ。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

RYOCK84さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

RYOCK84さん [20代/男性] Tue Jan 04 17:02:16 JST 2011

2011.1.2~3で利用させていただきました。

初めての利用だったのですが
クチコミ通り景色のいいお風呂と量がたっぷりのバイキング。
幹事として用意した宿にみんな満足していました。

仲間内で「今後も利用したい」という話にもなったので
誠に失礼ながら仲間内で出たいくつかの
意見(要望)を書かせていただきます。

・3人部屋として利用したのですがエキストラベッドが硬く寝づらかった。
・お風呂の眺望をあげるために目の前の木を切って欲しい。
 (何か事情があったらすいません)
・和室が欲しい。
・バイキングの料理の温度をしっかりして欲しい。

Sun Jan 02 00:00:00 JST 2011
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Wed Jan 05 13:58:43 JST 2011

まずは幹事様、お疲れ様でした。
私も幹事で宿や旅の工程を決めた事がありましたが、宿選びの良し悪しは行ってみなければわからずドキドキするものです。
しかし今回、皆さまにはご満足していただけた様でホッとしております。

そして、旅のまとめとして口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

3つのご要望の中で、露天風呂の目の前の木々ですが、あの木々はホテルの管理出来ない場所で、伐採をするために木々を管理者との話し合いを以前からしてきました。その結果、春先には伐採出来るかな?と言うところまで来ました。
また、料理の温度についてはすぐにでも対応できる事ですので気をつけていきます。

ご要望やご意見をいただける事は、ホテルにとってとてもメリットのある事です。
今後、またご宿泊していただく際には前回より良かったと言っていただける様に、日々精進してまいります。

また皆さま全員でお越しいただける事を願っております。

【【喫煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] Mon Nov 22 08:02:08 JST 2010

何回か宿泊しておりますが、今回は快晴に恵まれ、素晴らしい山の景色を楽しみました。朝焼けの白馬3山の景色を露天風呂から堪能しました。食事も量・質ともに随分と良くなったと思いました。ハイランドスキー場は閉鎖したようですが、冬季は何か企画があったら教えて下さい。また、お邪魔します。

Sat Nov 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Nov 22 20:50:50 JST 2010

いつも白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
うらやましいお名前ですので、いつもご予約を承る度、喜んでおります。

そして今回、前回より良くなったと言っていただけ、凄く嬉しく思います。
以前より、何度もご宿泊して下さっている中で言っていただけるお言葉ですので、今ホテルでやっている事が間違った方向ではないと感じております。
しかし、今回は朝焼けから北アルプスをご覧いただけ、またまた嬉しく思います。
まだまだホテルは変わっていきます。

また次回、前回よりまた良くなっているといつも言っていただける様頑張ります!

口コミへの投稿、ありがとうございました。

最後に冬季の企画など、何かの形でお伝え致します。その時はまた是非よろしくお願い致します。

生ビールの美味しい宿の【飲み放題】60分プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

クックじいじさん [70代/男性] Mon Nov 22 07:44:46 JST 2010

エレベータが小さい以外、大変満足出来ました。

Sat Nov 20 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Nov 22 20:31:41 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
エレベーター・・・、もう少し大きいと良いと私も思います。
この話しはホテルの創業当時に始まるのですが、元々会員制のホテルだったらしいのです。
ですので、その当時はホテルが満室になる事もなく、別荘の様にお使いになっていたそうなのでエレベーターが小さくても、問題はなかったそうです。
しかし、時代は変わりたくさんのお客様が宿泊されるので、エレベーターを一機増やしたいと一度見積もりを取ったそうなのですが、ホテルを建て直せてしまう位の金額で結局はそのままです。

今回、他の事で満足していただけたご様子でホッとしております。
しかしご迷惑をかけているのは事実です。大変申し訳ございませんでした。

エレベーターの事は、どうにもなりませんがまた是非、ご来館いただける事を願っております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【秋得】数量限定!収穫の秋・ボジョレーヌーヴォーで乾杯♪

masay326さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

masay326さん [30代/男性] Tue Nov 16 02:56:20 JST 2010

値段もそれなりですが宿もそれなりです。特に新しく綺麗なわけでもなく広さはそれなりです。ロビー横に暖炉があり売店もありますが小さいです。露天はなかなか良かったですが結構寒いです。ただ、中の風呂はあっつかったのですぐ出ました。食事はブッフェなので量は問題ないです。質もなかなかでした。夕食はもう少し種類があると良かったかもです。朝食は問題なしです。あとはパソコンなどが置いてあると尚良かったです。

Sat Nov 13 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Nov 22 20:12:10 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の口コミ通りだと思います。
施設は直ぐに建て直す事は難しいですが、夕食の事など改善出来る事から変えていきます。
そして、皆さまがお使いになれるパソコンの設置を来春にでもと検討しております。

またご来館していただける時には、今よりもっとご満足いただける様、日々精進してまいります。

この様に、お客様からの口コミで私たちは頑張れます。お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【ポイント10倍】岩岳秋の森マウンテンビューゴンドラチケット付プラン
【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん Wed Nov 10 18:28:36 JST 2010

雪をかぶった白馬の山に感激!天気にも恵まれ最高でした。
ホテルのみなさんが気さくで問合せも親切に調べて下さいました。
お世話になり有難うございました。

Sun Nov 07 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Thu Nov 11 11:47:05 JST 2010

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは何より、天候に恵まれ冠雪した北アルプスをご覧いただけた事が私どもも一番嬉しい事です。実は今朝も北アルプスが顔を出してくれたのですが、この季節は雪も降りたてなので白さが違いますし、この季節にしかない荒々しさも見られるのです。
また是非、機会がございましたら違う季節にもお越し下さいませ。きっとまた違う北アルプスの趣を感じられると思います。
これから、益々寒い日も多くなってきますが、お身体にお気をつけて心暖かくお過ごし下さいませ。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

プチッコホームさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

プチッコホームさん [20代/男性] Sun Oct 24 22:56:01 JST 2010

一人旅で利用しました。個人的に立地は眺めも素晴らしく、とても良かったです。お風呂は熱いです↓長々入ってられない。浸かっても絶景の山々が見えるので、のんびり浸かりながら見たかったです。食事はこのお値段でなら納得できる内容です。ホテル側の努力も感じられました。しかし肉類(メイン)の料理が非常に多く、残念でした。お惣菜がもっとあったらなぁ…。
総合的に良いホテルでした☆白馬そのものも良く、サイクリングに紅葉と、久々にのんびり過ごせました!!

だから安いんです!低層階限定割安プラン
低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Nov 05 21:52:53 JST 2010

お写真を拝見させていただきましたが、北アルプスがご覧いただけた様子で何より嬉しく思います。しかしながら長湯出来なかったとの事で大変失礼致しました。当館の源泉は50度近くございますが、湯船に注ぐと温度が下がるため40度を割ると加温する仕組みになっております。日に何度か温度の確認をしておりますが、今後は回数を増やして温度の確認を致します。
ご夕食バイキングの品の種類の事も、せっかくいただいた声を無駄にする事なく意見を頂戴致します。
白馬は自然豊かだからこそ、とても四季を感じる事が出来ます。また違う季節にも是非お越しいただける事を願っております。
「お客様の声」への投稿、誠にありがとうございました。

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん Sun Oct 24 21:38:46 JST 2010

白馬は冬に行くことが多かったのですが、今回はスキー場の麓ではなく少し離れたところに宿泊させていただきました。露天風呂やレストランからの眺めはすばらしかったです。山の麓に宿泊しては見られないすばらしい景色を眺められました。5月の白馬のすばらしい景色を来年はこのホテルから眺めてみたいと思います。バイキングも良かったですよ。レストランの従業員の方の心遣いは孫連れの私たちにとっては有り難かったです。お世話になりました。(ちなみに、息子は、露天風呂から見える山で働いています。)

Sat Oct 02 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Tue Oct 26 17:13:09 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。
白馬には何度もご来館していただいて、今回は初めて当館をご利用していただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しく笑顔がこぼれます。
息子さんが、山で働いていらっしゃるとは驚きました。大変な仕事だと思います。この旅では会う事は出来たのでしょうか?これからは山が見えた日に、息子さんが元気に働けている様にホテルからも祈っていますね。
5月の白馬は、1年を通して私も一番素晴らしい季節だと思います。是非、また天気の良い日を狙ってお越しいただけます様お願い致します。

コメントを返信している今日は、とても寒い日です。全国的にも木枯らしが吹いている様ですのでお身体を大事にお過ごし下さいませ。

「お客様の声」の投稿、誠にありがとうございました。

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん Sun Oct 17 07:53:54 JST 2010

投稿が遅くなってしまいゴメンナサイ。9月上旬に一泊しました。客室や露天風呂は、もちろんですが、食堂からも北アルプスの素晴らしい眺めが一望でき、清々しい気持ちになれます。食事のバイキングも種類が多く、生魚はないにしても、肉や魚料理もたくさんあって、とても美味しく頂きました。お蕎麦や鉄鍋の汁物のおだしが、とても美味しかったですよ。お部屋も畳の上でゆっくりできる和洋室にしてよかったのですが、座椅子があったらもっとよかったかもしれませんね。チェックインの際、団体さんが入っている旨を事前に教えて頂いたので、お風呂や食堂の混雑を避けられ、ゆったりと過ごす事が出来ました。

Sun Sep 05 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Mon Oct 18 19:23:14 JST 2010

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
投稿をしていただきまして、本当にありがとうございます。そして、たくさんのお褒めの言葉にただただ嬉しく、恐縮しております。
天気ににも恵まれ、お部屋からもホテル自慢の景色をご覧いただけ、そのお言葉だけで私どもは幸せになります。
以前は和洋室に、座イスを置かせていただいていたのですが、何組ものお客様から邪魔だとのご意見をいただき、現在は置いておりません。しかしながら置いてほしいとのお話があるのも事実です。今後、また会議で話しをさせていただきます。

白馬村の紅葉もだいぶ山麓まで降りてきております。初冠雪も間もなくです。
これから冷え込む日もありそうですので、お身体を大事に笑顔でお過ごしいただけます様に祈っております。
「お客様の声」のご投稿、遅くなんてないです。お忙しい中ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室(アルプス側・最上階シャワートイレ)】

投稿者さん Thu Oct 14 00:50:59 JST 2010

北アルプスの雪渓を遠くから眺めるなら白馬でもこのホテルしかないと思い予約しました。
せっかく最上階のいい部屋だったですが、天気が悪く山があまり見えなかったのが残念です。
建物は古いが、内装はきれいでした。
食堂は新しい感じで、料理も種類が多くよかったです。

Sun Oct 10 00:00:00 JST 2010
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Oct 16 19:40:12 JST 2010

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございました。
まず、せっかく景色をご覧いただく為に最上階の北アルプスのライブカメラとほぼ同じ目線で望めるお部屋を選んでいただきましたのに、本当に残念でなりません。しかしながら部屋の事・お食事の事を「良かった」と言っていただけた事はとても嬉しい事です。
岩岳はいかがでしたでしょうか?少しでも北アルプスを望めていたと祈っております。

例年ですと、ゴールデンウィーク頃から梅雨入りするまでの7月上旬頃が北アルプスが見られる確率が高い様に思います。また、機会がございましたら次回こそ、北アルプスを部屋から・露天風呂から見ていただきたいと思います。

これから肌寒い日も多くなりそうですが、皆さまお元気でお過ごしいただけます様に願っております。
「お客様の声」にご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【和洋室(アルプス側・最上階シャワートイレ)】