白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月04日 17:25:51

いつも白馬にスキーに行く際に利用しています。
白馬村内のスキー場へはバスの送迎がありますので、駐車場の心配も無く年末のスキーを楽しめました。
また、湯たんぽや加湿器の貸し出しなどきめ細かなサービスに満足しています。
この度はありがとうございました。1月の連休でもお世話になります。
よろしくお願いします。

2010年12月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2011年01月05日 14:06:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今週末にもご予約いただいており、とても嬉しい事でございます。次回ご来館でも加湿器を準備してお待ちしております。

今週もこれから強い寒気が流れ込むなんて予報も出ておりましたが、充分にお気をつけてお越し下さいませ。

企画広報室長 齋藤典子

【冬はお得にほっこり温泉】白馬でのんびり連泊プラン
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・シャワートイレ)】

投稿者さん 2010年11月10日 18:28:36

雪をかぶった白馬の山に感激!天気にも恵まれ最高でした。
ホテルのみなさんが気さくで問合せも親切に調べて下さいました。
お世話になり有難うございました。

2010年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年11月11日 11:47:05

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは何より、天候に恵まれ冠雪した北アルプスをご覧いただけた事が私どもも一番嬉しい事です。実は今朝も北アルプスが顔を出してくれたのですが、この季節は雪も降りたてなので白さが違いますし、この季節にしかない荒々しさも見られるのです。
また是非、機会がございましたら違う季節にもお越し下さいませ。きっとまた違う北アルプスの趣を感じられると思います。
これから、益々寒い日も多くなってきますが、お身体にお気をつけて心暖かくお過ごし下さいませ。
「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・2F以上)】

投稿者さん 2010年10月24日 21:38:46

白馬は冬に行くことが多かったのですが、今回はスキー場の麓ではなく少し離れたところに宿泊させていただきました。露天風呂やレストランからの眺めはすばらしかったです。山の麓に宿泊しては見られないすばらしい景色を眺められました。5月の白馬のすばらしい景色を来年はこのホテルから眺めてみたいと思います。バイキングも良かったですよ。レストランの従業員の方の心遣いは孫連れの私たちにとっては有り難かったです。お世話になりました。(ちなみに、息子は、露天風呂から見える山で働いています。)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年10月26日 17:13:09

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。
白馬には何度もご来館していただいて、今回は初めて当館をご利用していただきましたが、気に入っていただけて、とても嬉しく笑顔がこぼれます。
息子さんが、山で働いていらっしゃるとは驚きました。大変な仕事だと思います。この旅では会う事は出来たのでしょうか?これからは山が見えた日に、息子さんが元気に働けている様にホテルからも祈っていますね。
5月の白馬は、1年を通して私も一番素晴らしい季節だと思います。是非、また天気の良い日を狙ってお越しいただけます様お願い致します。

コメントを返信している今日は、とても寒い日です。全国的にも木枯らしが吹いている様ですのでお身体を大事にお過ごし下さいませ。

「お客様の声」の投稿、誠にありがとうございました。

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし・駐車場前)】

投稿者さん 2010年10月17日 07:53:54

投稿が遅くなってしまいゴメンナサイ。9月上旬に一泊しました。客室や露天風呂は、もちろんですが、食堂からも北アルプスの素晴らしい眺めが一望でき、清々しい気持ちになれます。食事のバイキングも種類が多く、生魚はないにしても、肉や魚料理もたくさんあって、とても美味しく頂きました。お蕎麦や鉄鍋の汁物のおだしが、とても美味しかったですよ。お部屋も畳の上でゆっくりできる和洋室にしてよかったのですが、座椅子があったらもっとよかったかもしれませんね。チェックインの際、団体さんが入っている旨を事前に教えて頂いたので、お風呂や食堂の混雑を避けられ、ゆったりと過ごす事が出来ました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年10月18日 19:23:14

過日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
投稿をしていただきまして、本当にありがとうございます。そして、たくさんのお褒めの言葉にただただ嬉しく、恐縮しております。
天気ににも恵まれ、お部屋からもホテル自慢の景色をご覧いただけ、そのお言葉だけで私どもは幸せになります。
以前は和洋室に、座イスを置かせていただいていたのですが、何組ものお客様から邪魔だとのご意見をいただき、現在は置いておりません。しかしながら置いてほしいとのお話があるのも事実です。今後、また会議で話しをさせていただきます。

白馬村の紅葉もだいぶ山麓まで降りてきております。初冠雪も間もなくです。
これから冷え込む日もありそうですので、お身体を大事に笑顔でお過ごしいただけます様に祈っております。
「お客様の声」のご投稿、遅くなんてないです。お忙しい中ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和洋室(アルプス側・最上階シャワートイレ)】

投稿者さん 2010年06月18日 18:06:42

利用日直前に入梅し天気が心配でしたが、宿泊日は晴れてホテルから見る雪が残る白馬の山並みは素晴らしいものでした。美しい山を見ながらの食事も大変おいしく満足しました。ホテルの近く川では何人もの方が山を写生されていて白馬のビューポイントになっているようです。
温泉風呂は大きくきれいで、露天風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。
建物はかなり古いようですがレストランの天井の高い梁など立派つくりになっています。また、ところどころに折り紙の花や野花が飾られているなど職員の方々の気配りが見えましたし、応対も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
スキー場に隣接したホテルなのでこの時期は宿泊の方は少ないようですが、温泉と景色を楽しむには穴場ではないかと思います。

2010年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年06月19日 10:09:57

この度は、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうござました。
前日までの大雨が嘘の様に晴れた1日でした。梅雨の合間に望む白馬三山は、新緑も綺麗で山が近く感じられる貴重な時間です。その貴重な時間を共有出来た事を感謝致します。
また、当館に対するお心使いにもお礼申し上げます。この時期の景色も大好きですが、他の季節にも是非またお越し下さいませ。
お忙しいなか、早々に口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

投稿者さん 2010年05月29日 20:46:13

非常に癒されました。建物は確かに古いです。でも入り口の花壇も、ホテル内も清掃が行き届いています。スタッフの方達の接客態度素晴らしいです。ダイニングと露天風呂からの大パノラマ、何時までも見ていたいです。客層も落ち着いていてマナーが良く久しぶりに気持ちよく宿泊できました。難点はお部屋の臭いが気になった事です。
次回利用させて頂く時は、自分の好きな香りのグッズを持って行きます。お世話になり有難うございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月31日 12:06:47

お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。せっかく他の事でご満足していただけたのに本当に申し訳ございませんでした。
またご来館していただけた際には、もっとご満足していただける様に心がけさせていただきます。

フロント 齋藤

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~
【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

さすらい人8678さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

さすらい人8678さん [70代/男性] 2010年05月23日 18:12:21

5/17に宿泊。今回は一人なので、試しに割安プランを利用。1階の部屋は窓の外の木々が邪魔だが、食道からは残雪の北アルプスが目前に広がり、すばらしい眺めだ。大切な人と来る場合は出来るだけ上層階を予約したい。
部屋は薄暗い感じだが、食事は朝夕ともバイキングの種類が充分あり、大変おいしかった。
部屋にも風呂があるが、目の前の北アルプスを眺めながら入る露天風呂(温泉)は最高!
フロントには周辺の最新の開花情報などがそろっており、ありがたい。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月23日 20:30:09

太陽までも元気いっぱいで少し熱いくらいの陽気でしたね。雪の残る北アルプスを眺め、温泉で日ごろの疲れを少しでも癒せたなら幸いでございます。
またバイキングも平日で約40種ほどのメニューをご提供させていただいています。季節の食材や地元の食材をあれこれアレンジしております。
お口にあったようで安心しました。
足りないことはまだまだありますが、「白馬を好きになっていただく」ことを目指してこれからも進んでいきます。

花の季節にもどうぞお出かけ下さいませ。
今も好きですが、夏は私の大好きな季節です。
フロント西浦

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし)】

霞ヶ浦バスボートさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

霞ヶ浦バスボートさん [60代/男性] 2010年05月11日 12:06:12

4/30~5/1家族ドライブ旅行で一泊利用させて頂きました。
 立寄り先の、新穂高ロープウエイ山頂西穂高口駅は、吹雪マイナス数度・極寒視界0でしたが、ここ、白馬ハイランドホテルは、部屋・露天風呂・食堂とどこからでも、大好きな白馬三山を望むことが出来満足です。
 ホテル主催の、翌朝朝食前、すがすがしい快晴下での雪形観望散歩会は、ホテル従業員
の絵コンテ持参の親切な説明に納得です。ホテル立地を生かしたタイムリーな企画として
もっとPRしてもよいのでは!。
 設備の古さ・アメニテイ・夕食バイキングの物足りなさを補って余りある、親切なフロント女性の笑顔・フロント男性従業員の問合せに対する、地図提供による懇切な説明等満足でした。

2010年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月12日 17:04:13

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。

また、我々従業員にとって何より嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
館内は改装すればお客様に今より、もっと快適に過ごしていただけるかとも思いますが、その前にお客様が心から笑顔で満足していただける様にとホテル主催のイベントを開催しております。
案内をするスタッフは過去にその様な仕事をした事がないので、試行錯誤しながら楽しんでいただけるように励んでおります。これからもっとお客様の笑顔の為に頑張ります!
またいつかご来館いただける時には「以前よりもっと良かった」と言っていただける様に致します。

白馬ハイランドホテル 齋藤

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

dream05zoneさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2010年05月06日 12:51:36

宿泊予約していた別の旅館の手違いで部屋が無くキャンセルにされて急遽探していたところこのプランを見つけました。ホテルからの景色は抜群で最高の立地にありました。塩の道祭りに参加は初めてでしたがホテルの方が最初から最後まで丁寧に案内していただき白馬のいろんな魅力に触れる事が出来ました。地元の方々のふるまいにも暖かさがありいろんな意味で満腹な気持ちになりました。今後もいろんなイベントを計画しているそうなので楽しみにしています。最後に暑い中同行していただき本当にありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月08日 08:36:08

宿の手違いでキャンセルにされて探していらっしゃったのですね。さぞかしご不安だったことと思います。
そんな中で私どもをお選びいただけたこと、素直に喜ばせていただきたく思います。
また、4日の塩の道祭りでは「炎天下」という言葉を使いたくなるほどの晴天。どうやら私は顔が日焼けで黒くなってしまっています。
27度?まで気温も上昇したそうで、体調崩されませんでしたでしょうか?また、私のように日焼けしてしまったのではないでしょうか?
これも一緒に歩いた塩の道祭りの「動かぬ証拠」として私の勲章になりました。
道中至らぬところも多々あったかと思いますが、暖かいお言葉に恐縮しております。
新緑、高山植物に紅葉と四季それぞれに魅力ある白馬へまたどうぞお出かけ下さいませ。
この度は白馬ハイランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

またぜひ一緒に歩きましょう!
フロント 藤井

【ポイント10倍】【5/4限定イベント】白馬塩の道祭りを一緒に歩こう

投稿者さん 2010年03月29日 18:15:05

こちらの宿には今回で3回目の宿泊になります。事務的な対応の宿が多い中 こちらの宿のスタッフの方々は 非常に丁寧でアットホームな対応をして頂けるので非常に満足をしております。
支配人を始め スタッフ皆様の笑顔がとても素敵で フロント及び食事会場のお姉さん達の事を娘が大変気に入っておりました。
建物は少し古いですが 館内は非常に清潔感があります。
又 食事も地元の名物を使用し 工夫がされている食事が多いです。今回は大変お世話になりました。今後またお世話になりますのでその時は宜しくお願い致します。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 20:27:53

本当に数多くこうしてご利用いただけましたこと、改めまして御礼申し上げます。
新年度ということで、ホテルも気分新たに歩んでおりまして、これからもよりお楽しみいただけるような宿を目指しているところです。
グリーン期にはホテル主催のイベントとして「朝のおさんぽ」や「塩の道歴史ウォーク」なども少しずつ開催していますので、もしお時間合うようでしたらどうぞご利用くださいませ。
詳しい日程はホテルホームページに掲載しています。
決して高ぶることなく、これからも努力を続けていきます。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
いつも私どもをご利用くださいまして、また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
【ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)】

頼むぞピアンタさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

頼むぞピアンタさん [50代/男性] 2010年03月21日 14:53:34

3月18、19日に宿泊しました。
スキー、登山で白馬へよく行きます。
通う事3~40年、白馬の宿一通り泊まってみて、「修学旅行生が多そうだなぁ」と避けていたハイランドホテルさんに今回初めて宿泊しました。
「だから安いんです!部屋からの景色指定なし、ウォシュレットなし、1または2階」プランだったのですが、2階の北アルプス側、ウォシュレット付き、部屋もきれい、バイキングの食事も豊富でうまい、露天風呂からの景色最高。
しかもこの値段で大満足。
これから白馬はここかな・・・・。

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 19:59:59

過日は白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、こうして喜んでいただけたようで私どもにも自然と笑顔が浮かびました。
今年初めて実施したプランでしたが、これからも極力みなさまのご期待に応えられるよう、調整しながら販売を続けて行きたいと考えています。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 西浦

投稿者さん 2010年03月16日 16:17:06

今回、スキ-で白馬を訪れました。宿は、温泉がよかったです。部屋の雰囲気も良くのんびり過ごせました。また、利用しょうと思います。

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年03月21日 13:38:16

また、のんびりお過ごしいただけて何より嬉しいお言葉です。そしてまたご利用していただけると言うお言葉は、次回ご来館いただいても気持ち良く過ごしてほしいと言う気持ちになりますので、もっと頑張れるのです。
また是非ご来館下さいます事を願っております。

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・3F以上確約)】

turbo0621さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

turbo0621さん [20代/男性] 2010年02月23日 17:55:50

この値段だったら満足できます!!
温泉も気持ち良かったし、料理もバイキングだから好き嫌いのある方でも何とかなります!
白馬に行く方、是非どーぞ

【人気のスキーリフト付】白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年03月01日 16:01:11

また、宣伝までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非ご利用下さる事を願っております。

投稿者さん 2010年02月16日 12:35:32

12月に利用させていただいてとても良かったので今回は3泊させていただきました。時期的に混んでいたのでしょうが、バイキング形式の食事は不足することなく常に追加されているようでした。
スタッフの皆さんの対応も相変わらず適度に丁寧・親切でうれしかったです。
白馬村内各スキー場への送迎もあるので移動も快適でした。

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年02月18日 19:41:29

この度は再度、ご来館していただきまして誠にありがとうございました。
今回は混雑していた事もあり、あまりお話をさせていただけなく気になっていました。
しかし口コミにも嬉しい事を書いていただけホッとしております。
いろいろなスキー場へ行かれていたと思いますがどこかお気に入りはあったのでしょうか?そのお話もお聞きしたかったです。

また機会がございましたら、ご来館くださいませ。

冬の白馬と露天風呂を楽しもう! 2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年02月15日 11:45:23

毎年今の時期にはスキーで、何度も利用させていただいています。
今までは上層階の景色のよいプランでしたが、今回は格安の2階の部屋でしたが、
景色の良い側の部屋で、なんらかわりなく、リーズナブルに利用できましたことに感謝いたします。またバイキングがいつもおいしくてついついたべすぎてしまいます。
朝夕ともいろいろな種類があり、満足この故ないですよ(^^)
お風呂もいうことなし。お気に入りのホテルです。
また、お土産の一割引サービスがとても助かります。
今回は食事の際のドリンク一割引もうれしかったです。

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年02月18日 19:33:22

この度は再度、白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋にも満足していただけホッとしております。しかし、低層階限定の場合は景色の指定がありませんので、予約が早い順番から北アルプス側が埋まってしまいますので、今回はラッキーでした。本当ならご宿泊していただく方全員が北アルプス側だったら良いといつも思います。バイキングもお腹いっぱい食べていただけたと言う事で、お客様にとったら良い事ばかりとはいかないかもしれませんが、私たちは一番嬉しいお言葉です。
また、ご来館されました時ももっとお腹いっぱいになっていただけるメニューを増やしてお待ちしております。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

myfirstloveさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2010年02月15日 10:13:46

温泉良かったです!ロビーには暖炉もあり雰囲気が最高です!
また機会があれば利用したいです!

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年02月18日 19:21:16

ロビーにある暖炉は、火の動きをジッと見ているのもあきないですし、電気で動く暖房器具とは違い温もりのある暖かさは私も館内で大好きな場所の一つです。
温泉も良かったと言っていただけ、ありがとうございました。

また、是非ご来館していただける事を願っております。

口コミをいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月08日 17:44:40

年末の混んでいるときにも関わらず、良い部屋を用意して頂き感謝しています。事前まで仕事をしていたので、疲れていましたがよく寝られました。

≪素晴らしい点≫
(1)ロケーションが素晴らしい。夏にまた来てみたいです。
(2)スタッフと食堂の方たちの対応が自然であたたかい。
(3)地元の食材を使っている。地産地消
(4)古い建物だが、それを補うだけの細かい配慮がなされている。
例えば、加湿器や湯たんぽの貸し出し、各階にある書籍、エレベータ前の張り紙、行き届いた掃除、等々

ただ、お風呂シャワーのノブが壊れていました。また、風呂がやや狭すぎました。少し人が集まると一杯です。また、個人差や安全面があると思いますが、温度が少し低くてあまり暖まりませんでした。夜に入った時は、良かったのですが、温度調整が難しそうですね。

古い建物ですが、私たちの年代からすると懐かしい雰囲気が漂っていました。よき人材とみんなの熱意が、このホテルを動かしていると思いました。
また、泊まらせて頂きます。

2009年12月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年02月05日 09:16:59

過日は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
シャワーのノブが壊れていたと言う事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。大浴場は我々現場で働くスタッフとしても早く改修して欲しいと願っています。何よりホテルの自慢は露天風呂からの景色ですから、お客様にはもっとゆったりとお過ごしいただけたらと思います。
夏は北アルプスには残雪と、山麓には濃い緑のコントラストがまた美しい季節です。
夏の日中は暑い日もありますが、夜は涼しい白馬村へまたご来館下さる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

せっかく口コミへご投稿いただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル フロント齋藤

【ツイン(北アルプス側のお部屋・ウォシュレット・3F以上確約)】

ころじ0205さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ころじ0205さん [30代/男性] 2010年01月02日 12:06:20

12月30日に利用しました。この時期にこの料金(12,000円)でしたのであまり期待していませんでしたが、とても良いホテルで大満足でした。湯たんぽと加湿器の貸し出しはとてもありがたかったですし、食事もおいしかったです。各スキー場へも適度な距離で便利だと思います。また利用したいです。

2009年12月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年01月06日 20:10:30

良い意味で期待を裏切ったとの事で、ホテルとして嬉しい限りです。
白馬村の冬は特に乾燥します。そしてもちろん暖房があるからとは言え、寒いですね。
加湿器・湯たんぽ、喜んでいただけお出ししていて良かったと思います。

これからもお客様の声からサービスを増やして行きますので、またご来館いただける事を願っております。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

冬の白馬と露天風呂を楽しもう! 2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2009年12月31日 14:18:41

冬場に湯タンポを用意していただけたのは感動!
気持ちよく眠れました

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
北アルプスは望めませんが、ちょっとお得なエコノミープラン

2009年12月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年01月06日 20:03:34

最近は湯たんぽを知らない方もいらっしゃるのですが、寒い雪国では必需品です。数に限りがあるのですが、これからも湯たんぽサービスを続けさせていただきますので、是非またご利用下さいませ。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 齋藤

投稿者さん 2009年11月25日 18:46:06

凄~く良かったです。
大~~~~満足しました。
連休にもかかわらずリーズナブルな料金、スタッフ皆さんによる行き届いたお持て成し。(まさしくプロ!)そして、向かっている時から翌朝まで雲がかかりまったく見えなかった山並みが、早朝窓越しに見えた時には『叫んでしまった』ほどの迫力のある絶景!!

また違う季節に山並みを見てみたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

白馬一望の温泉があるホテルで、のんびり2食付きプラン
お部屋から北アルプスがドーンと一望!ツインルームプラン

2009年11月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2009年11月26日 13:27:26

先日は、白馬ハイランドホテルにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

このところの天候不順により、北アルプスを見ることができない日が続いておりましたが、
お客様が滞在中に、この北アルプスの山並みをご覧頂けたこと、非常に嬉しく思います。

白馬は、四季折々の「顔」を持っております。
また、違った季節に是非お出かけ下さい。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

支配人  西澤 英吉

白馬一望の温泉があるホテルで、のんびり2食付きプラン