白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 04:29:13

食事以外は大変良かったです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2018年06月08日 16:23:15

多くの方から多くのご意見をいただく中で、シンプルな言葉が大きく胸に刺さることがございます。
    書いていただいたクチコミ投稿を何度も、何度も、見てしまいました。
    新緑のこの時期に白馬にお越しくださいまして、数百軒もある宿泊施設の中から、
    私ども白馬ハイランドホテルをお選びいただきました。
    高いご評価をいただけましたお部屋やアメニティ、温泉に関しても、総合点においてもそうですね。
    標準よりもいいご評価をいただく中で、お食事が足を引っ張るようなことになってしまいましたことが
    申しわけなく、悔しく感じています。
    「土地のものを、私たちらしい味付けで」
    そんなコンセプトで、春の料理をご用意しているバイキングでございます。
    夕食だったのか、朝食だったのか、その両方か。
    味付けや雰囲気、量、種類や食事で用意していたお料理の内容なのか。
    あくまで想像の域を超えませんが、こうしたご意見があるからこそ、私たちはもっと前進できるのかなと
    思える部分でもございます。
    もしかしたらもっと違う部分で、思っていたものと実際のバイキングの差異が大きかったのかもしれませんが、
    今回こうしたご感想になってしまいましたことに、本当に申し訳ない、残念な気持ちでいっぱいです。
    できうる限りのことはしていきたいという気持ちでございますので、どこかで縁がございました際には
    次回お召し上がりいただいたお食事に関してのご意見を、ぜひまたお寄せくださいませ。
    もちろん今回以上に楽しいお食事になりますよう、努力は惜しみませんので、これからもアドバイスを
    よろしくお願いいたします。

白馬ハイランドホテル支配人 富岡

☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる』
    【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1または2階)】

忘れな草777さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

忘れな草777さん [50代/女性] 2018年05月06日 14:18:14

料理と2箇所入れる温泉は大満足です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2018年06月08日 16:20:49

お料理、温泉、ご満足いただけてたいへんうれしく思います。日々私共ホテルは、現状に満足することなく、成長していきたいと考えております。ご不満だった点、こうしたらいいよというようなご意見何かございませんでしたか?日常業務の中で、私共スタッフが普通に思っていることが、お客様の視点で全く新しい考え方、発想を生み出すことがございます。何よりお客様から頂くご意見は、日々業務の糧となっております。些細なことでもお気軽に頂戴できればと思います。またのお越しをお待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

あんさん3776さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

あんさん3776さん [50代/男性] 2018年04月29日 21:46:20

今回、スキーで利用させていただきました。新たにお風呂が新設されてゆったりと入れてよかったです。食事も美味しく頂きました、ただ、朝に着いて、着替えをあずけようとしたら、一言、コインロッカーを利用してと言われ無料ではなかった。チェックイン・アウト後の利用料無料と記載されていたのだが。であるなら無料と記載しないでほしい。もし、そうであれば、済みませんがとかお手数ですがとかきちんと言うべき。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2018年06月08日 16:17:21

お客さまに不愉快な思いをさせてしまうことがなによりあってはならないことだと思っております。ご到着時の私どもの対応に不手際がございました。誠に申し訳ございませんでした。特典としてチェックイン前、チェックアウト後の荷物の無料預かりをさせていただいておりますが、誤って有料ロッカーのご使用をご案内してしまったのだと思います。お客様にきちんとしたご説明がなされなかったこと、言葉足らずの対応を一同深く反省しております。ひとつの不愉快な思いが、旅行全体を台無しにしてしまいます。楽しい思い出とともにお客様をお送りしたい。それは私共スタッフ全員の思いであります。次回お越しの際にそのような不手際がございませんようお迎えさせていただきます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【春スキー&リフト券引換場所限定】訳あり◎だかお得◎白馬五竜&47リフト1日券付+温泉+バイキング

投稿者さん 2018年02月25日 00:00:33

今回で、2回目の利用です。
    お風呂からの景色が最高。
    スタッフの対応、笑顔がとてもよかったです。

【追加料理の年間王者】ありそうでなかった!馬ウマッ旨っと食べるとハマる馬刺し付バイキングプラン
    【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・季節を感じる白馬の特等席)】

投稿者さん 2018年01月23日 11:03:27

外国人の方が多いのに驚きました。
    帰りに天神の湯を利用したのですが、すべて外国の方でした。
    髪を束ねるような注意表示が欲しいのですが、ゴムが置いてないので(宿泊限定の方には置いてあるのですが)注意しにくかったです。
    天神の湯にも置いてほしいです。
    できれば、クレンジングがあるとうれしいです。(前はあったような気がするのですが・・・)

【お先でスノ。】八方2日券♪白馬八方尾根スキー場リフト二日券付★広大なゲレンデで滑り三昧&1泊2食付

投稿者さん 2018年01月21日 18:16:09

部屋からの景色を楽しみにしてたのですが、天候が悪く残念でした。
    食事は味付けが私に合っていたのか本当に美味しかったです。
    お風呂は清潔でしたが、ちょっと寒く感じました。

【冬の基本プラン】2か所の温泉大浴場と美食バイキング★ゆったりのんびり絶景&温泉三昧

tak.1107さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

tak.1107さん [40代/男性] 2018年01月20日 18:16:38

安くスキーを楽しむことができました。
    大勢の外国人の方が風呂でタトゥー姿で不快でした。
    (少なくとも6人くらいいた)
    禁止してもいいのではないでしょうか。

★利用日限定の超得★リフト券引換場所限定【訳あり】五竜&白馬47リフト1日券付(2日券に変更可)
    【2015年12月リフォーム!【和洋室】最上階東の森側/禁煙室】

ぺぺ7さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ぺぺ7さん [40代/女性] 2018年01月04日 11:03:29

スキー旅行で予約しました。建物は古いけど、従業員の皆さんがどなたもとても親切でおもてなしの気持ちがよかったです。部屋のことで1点きになったのが、ソファーと和室に上がるところの間に前の方が使ったスリッパが置いてありました。部屋はきれいだったけどちゃんと確認してくれたのかなという気持ちになりました。あと食事で気になったのが、夕食では、小4のこどもがキッズコーナーのカレーを食べたのですが、少し辛かったようです。もう少し甘口がいいかなと思いました。朝食は食べたいなと思うものがたくさんあったのですが、夕食はそういう心惹かれるものが少くなく、天ぷらコーナーのねぎはおいしかったけど、ステーキコーナーはなくてもよいので違う長野らしいものを食べることができるとよかったです。新しいお風呂はきれいで気持ちがよかったです。天神の湯は少しせまかったですが、化粧スペースがきれいになっていてよかったです。外国の方がトイレが引き戸ということがわからず困っていました。引き戸のところに矢印のマークなど入れおくとわかりやすいかもしれません。いろいろかきましたが、従業員さんがとてもよい印象なのがよかったです。

【冬を楽しむ!基本プラン】2か所の温泉大浴場と美食バイキング★ゆったりのんびり絶景&温泉三昧

ゆか0929さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2017年11月30日 08:48:57

初めての白馬旅行で利用させていただきました。温泉もお料理も良かったと思います。お湯の温度はぬるめかな?でも、上がった後におはだがサラサラになりました。貸し切り風呂はとても広く、夫婦でゆったりのんびりと浸かることができました。お料理は朝夕共にビュッフェスタイルで、種類も豊富で美味しく頂けました。お部屋に加湿器があったのですが、電源コードが付属してなかったです。

☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4~12/8)
    【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

ラヴェル365さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2017年11月29日 21:20:58

スキー旅行で使いました
    ホテル側ではまだスキー客受け入れ準備が出来ていないようで乾燥室が物置になってました
    温泉は満足です

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅
    【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

kumayasanさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

kumayasanさん [40代/男性] 2017年11月28日 20:20:30

白馬はビジネスホテルが無いのを良いことに利用させていただいてます。部屋も清潔で食事も風呂も満足しています。ビジネス利用の宿ではないので、仕方がないのですが、作業するには机と椅子が低いのと、デスクまわりのコンセントが不便です。貸し出しのデスクライトなどあると良いと思います。風呂の営業も24時以降もやっていただけると。。。ないものねだりですが、総合的におすすめできる宿です。また利用させていただきます。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

すぅちゃん5107さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

すぅちゃん5107さん [40代/女性] 2017年11月18日 11:47:21

皆様の口コミ通り大浴場からの景色が最高でした!北アルプスの雪景色がパノラマ写真の様でした。泉質も良く日帰りの方と宿泊の方の大浴場があるのが良かったです。製氷機もありました。ただ一つ残念だったのは夕飯のバイキングが混雑していた事です。並んだのとビールを頼むのが大変でした。お料理がおいしいのに勿体無いと思いました。

【春から秋も白馬を楽しもう】夕食は信州食材主役のバイキング♪朝食なしプラン

投稿者さん 2017年11月17日 15:34:58

栂池自然園と八方池への紅葉ハイキングで利用。早割でとてもお得に宿泊できました。売りのお風呂は景色が良く、食事も美味しかったです。当初、朝早く出発する予定だったため、朝食ナシで予約していたのですが、やはりこちらで頂くことにしたところ、ひとり約600 円との安さで驚きました。内容もとても充実していました。またぜひ利用したいです。

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年11月17日 12:00:34

翌朝、快晴となり雪をかぶった白馬三山が神々しいまでに見えました。楽しい思い出ばかり残る旅となりました。

【平日限定・シニアプラン】★新登場のこのプランに注目★うんまいバイキングには生ビール+ちょとお土産付

投稿者さん 2017年10月17日 23:17:09

スタッフの対応が皆さん笑顔で心地よく、館内のいたるところに写真等が飾られ

ていたり、工夫されていた。 お風呂での絶景が観れなかったのが残念!

りんごの天ぷらがとてもおいしかった。

投稿者さん 2017年10月09日 18:18:30

とにかくお風呂が最高です。良い温泉と景色で疲れが癒されます。

おっさんズ8823さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

おっさんズ8823さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:18:05

白馬の山並みを見ながら露天風呂でゆっくりできます。

春~秋までの夕食なしプラン!だから24時までチェックインOK♪朝から元気になる≪朝食バイキング≫付

投稿者さん 2017年09月24日 12:44:21

9月16日より一泊。 台風の影響かあいにくの天気で、楽しみにしていた星空観測は断念しましたが、ギリギリのキャンセルも快く対応頂けました。その代わりに貸切風呂を予約し堪能させて頂きました。 2人での利用では勿体ない位の広さと、アメニティの品揃えが凄いです。 お部屋も二間分の広さと、ソファベットの設置でのんびり過ごせました。貸切風呂に比べアメニティは最低限…といった感じです。 食事はバイキングでしたが、品数も多く大満足でした。 また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【体験】白馬八方尾根【天空の天体ショー】忘れられない星空を体験しよう(送迎有)2食付きプラン

投稿者さん 2017年09月22日 17:46:45

山に少し登った所にある静かなホテルでした。

希望通り高層階にして頂いてありがとうございました。

部屋からの景色は木が間近に見えるだけでしたが、
    ほとんどお風呂に入っていたので問題なし(笑)
    お風呂からの景色は良かったです。
    宿泊者専用にある源泉のお風呂は最高でした。

夕飯は期待以上に美味しかったです。
    特にプチトマトと刺身。
    トマトは甘くてたくさん食べました(笑)
    刺身は山なのに種類も多くビックリ。

最後に、喫煙ルームの灰皿ですが、
    タバコの吸い殻は捨ててありましたが、
    汚れたままでした。
    拭くか洗うかして欲しかったです。
    白い灰皿なので特に目立ちます。
    吸う立場としては、肩身が狭いですが、
    気持ち良く吸いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFさらにポイントちょっとUPw白馬へ行こう!温泉とバイキング旅
    【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

ユキオ9206さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ユキオ9206さん [50代/男性] 2017年09月15日 09:11:56

時代の流れなのか、喫煙者にはアルプス側の部屋がなく、何となく居心地が悪かった。2日目は天気も回復し、朝食時にダイニングからの見晴らしはとても綺麗でした。

【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】