白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

旅行好き1988さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

旅行好き1988さん [30代/男性] Fri Jun 22 21:42:02 JST 2018

部屋やホテルの施設は少し老朽化した印象を受けたものの、露天温泉は最高でした!北アルプスを眺めながら心地良い湯温でとても気持ちが良かったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
春~秋までの夕食なしプラン!だから24時までチェックインOK♪朝から元気になる≪朝食バイキング≫付
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 20 13:52:11 JST 2018

わらびの湯 2種の内装とても素敵でした 源泉浴槽がもう少し温度がゆるやかだと嬉しいです
アウト後入浴できるのはとてもうれしかったです
現地のお店情報がダイニング入り口にあったりエレベーター待ち時間に読むサービスがあったりその他いろいろスタッフの皆さんのサービス精神がたくさん感じられて好感度高かったです
お部屋の匂いとベッドの具合だけちょっと我慢しました…

Mon Jun 11 00:00:00 JST 2018
【春から秋も白馬を楽しもう】夕食は信州食材主役のバイキング♪朝食なしプラン
【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1または2階)】

投稿者さん Mon Jun 04 07:02:39 JST 2018

ロケーションがステキです。部屋からも、レストランからも、勿論お風呂からも白馬の山々がみわたせます。これは結構贅沢なご馳走です。この地域でも最高じゃないかな。食事も良いので、いつも満足しています。

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:10:05 JST 2018

私どものホテルは他では味わうことのできない唯一無二のロケーションに位置しております。お天気の良い日はお風呂からも、お部屋からも、ダイニングからも溢れんばかりの北アルプスの景観を存分に味わっていただけます。お食事もご満足いただけましたか?ホテル自慢のバイキング。その時々の旬を感じていただけたら...50種類以上のメニューを心行くまでお楽しみください。お客様が心もおなかもいっぱいにご満足いただくことが私どもの喜びです。またのお越しをお待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる』
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・スタッフ一押し3階以上指定)】

投稿者さん Sun Jun 03 23:47:04 JST 2018

5月25日に宿泊。天気に恵まれ、最上階北アルプス側の部屋からの眺望が素晴らしかった。2つの露天風呂からの眺望も感動した。夕食バイキングの宿は普段利用しないが、部屋からの眺望を期待して予約した。ここのバイキングは地元の食材にこだわっていて美味しく、日本酒の選択肢も多くリーズナブルで満足した。ただ、プランに記載のあったチェックイン時のちょっとしたサービスというのが何もなかったのは何故???

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Sat Jun 23 12:08:58 JST 2018

お客様が天気に恵まれて本当にうれしく思います。私共の祈りが少しだけかなったのかな?なんて思ってしまいます。晴れた日は白馬三山がこれでもか、これでもかと存在をアピールしてきて、あれ山こんなに大きかったかな?なんて思うこともしばしば...バイキングも楽しんでいただけましたね。なるべく地元産の食材で、旬な味を楽しんでいただきたいという調理スタッフの思いを感じていただけたらと思います。日本酒、おすすめです!特に桝酒!!わたくし、お客様に桝酒をなみなみお注ぎする瞬間が大好きです。みなさんニコニコになりますね!注がせてください!でもこれからのシーズンは生ビールですかね~
最後に心からお詫びいたします。シニアプランをお申込みさせていただいたお客様にはフロントでチョットしたサービス(ホテルのクリアファイルのプレゼント等)をさせていただいております。お渡し漏れの無いよう、十分注意はしておりますが、お客様に何もお伝えせずにお渡ししてしまったか、お渡しするのを忘れたか、いずれにしましても私どもの落ち度でございます。ご連絡させていただき、直接お詫びさせていただきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【平日限定・シニアプラン】★昨年のヒットプラン、今年も登場!うんまいバイキングには生ビールでしょう
【☆【禁煙】和洋室(最上階北アルプス側 白馬一と称される眺望)】

ゆっきー018さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] Wed May 23 14:08:43 JST 2018

家族で白馬に行くときは候補の宿の一つです。
宿泊者専用の風呂は新しくいいですね。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:30:15 JST 2018

お客様の心の中に私共のホテルをとどめていただいてほんとうにうれしく思います。宿泊者専用のわらび平の湯は2016年10月にオープンした新しいお風呂ですが、昔からある天神の湯と同様、北アルプスの絶景をご堪能していただけると思います。露天風呂でゆったりと山を眺めながら過ごす時間は最高ですよね。家族水入らずでゆっくりお風呂にお入りいただけるように、貸切風呂もご用意しております。ぜひ、次回お試しください。お風呂の後は...やっぱり美味しいバイキングのお食事ですよね。50種類を超えるメニューの中から、お好きなものをお好きなだけお選びいただけるダイニングほわいえ。スタッフ一同笑顔でまたのお越しをお待ちしております。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFさらにポイントちょっとUPw春の白馬へ!温泉とバイキング旅
【☆【禁煙】ツイン(北アルプス側・季節を感じる白馬の特等席)】

投稿者さん Tue May 15 04:29:13 JST 2018

食事以外は大変良かったです。

Fri May 11 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:23:15 JST 2018

多くの方から多くのご意見をいただく中で、シンプルな言葉が大きく胸に刺さることがございます。
書いていただいたクチコミ投稿を何度も、何度も、見てしまいました。
新緑のこの時期に白馬にお越しくださいまして、数百軒もある宿泊施設の中から、
私ども白馬ハイランドホテルをお選びいただきました。
高いご評価をいただけましたお部屋やアメニティ、温泉に関しても、総合点においてもそうですね。
標準よりもいいご評価をいただく中で、お食事が足を引っ張るようなことになってしまいましたことが
申しわけなく、悔しく感じています。
「土地のものを、私たちらしい味付けで」
そんなコンセプトで、春の料理をご用意しているバイキングでございます。
夕食だったのか、朝食だったのか、その両方か。
味付けや雰囲気、量、種類や食事で用意していたお料理の内容なのか。
あくまで想像の域を超えませんが、こうしたご意見があるからこそ、私たちはもっと前進できるのかなと
思える部分でもございます。
もしかしたらもっと違う部分で、思っていたものと実際のバイキングの差異が大きかったのかもしれませんが、
今回こうしたご感想になってしまいましたことに、本当に申し訳ない、残念な気持ちでいっぱいです。
できうる限りのことはしていきたいという気持ちでございますので、どこかで縁がございました際には
次回お召し上がりいただいたお食事に関してのご意見を、ぜひまたお寄せくださいませ。
もちろん今回以上に楽しいお食事になりますよう、努力は惜しみませんので、これからもアドバイスを
よろしくお願いいたします。

白馬ハイランドホテル支配人 富岡

忘れな草777さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

忘れな草777さん [50代/女性] Sun May 06 14:18:14 JST 2018

料理と2箇所入れる温泉は大満足です。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:20:49 JST 2018

お料理、温泉、ご満足いただけてたいへんうれしく思います。日々私共ホテルは、現状に満足することなく、成長していきたいと考えております。ご不満だった点、こうしたらいいよというようなご意見何かございませんでしたか?日常業務の中で、私共スタッフが普通に思っていることが、お客様の視点で全く新しい考え方、発想を生み出すことがございます。何よりお客様から頂くご意見は、日々業務の糧となっております。些細なことでもお気軽に頂戴できればと思います。またのお越しをお待ちしております。

【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

あんさん3776さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

あんさん3776さん [50代/男性] Sun Apr 29 21:46:20 JST 2018

今回、スキーで利用させていただきました。新たにお風呂が新設されてゆったりと入れてよかったです。食事も美味しく頂きました、ただ、朝に着いて、着替えをあずけようとしたら、一言、コインロッカーを利用してと言われ無料ではなかった。チェックイン・アウト後の利用料無料と記載されていたのだが。であるなら無料と記載しないでほしい。もし、そうであれば、済みませんがとかお手数ですがとかきちんと言うべき。

Fri Apr 27 00:00:00 JST 2018
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル Fri Jun 08 16:17:21 JST 2018

お客さまに不愉快な思いをさせてしまうことがなによりあってはならないことだと思っております。ご到着時の私どもの対応に不手際がございました。誠に申し訳ございませんでした。特典としてチェックイン前、チェックアウト後の荷物の無料預かりをさせていただいておりますが、誤って有料ロッカーのご使用をご案内してしまったのだと思います。お客様にきちんとしたご説明がなされなかったこと、言葉足らずの対応を一同深く反省しております。ひとつの不愉快な思いが、旅行全体を台無しにしてしまいます。楽しい思い出とともにお客様をお送りしたい。それは私共スタッフ全員の思いであります。次回お越しの際にそのような不手際がございませんようお迎えさせていただきます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

白馬ハイランドホテル副支配人 武田

【春スキー&リフト券引換場所限定】訳あり◎だかお得◎白馬五竜&47リフト1日券付+温泉+バイキング
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Sun Feb 25 00:00:33 JST 2018

今回で、2回目の利用です。
お風呂からの景色が最高。
スタッフの対応、笑顔がとてもよかったです。

Mon Feb 19 00:00:00 JST 2018
【追加料理の年間王者】ありそうでなかった!馬ウマッ旨っと食べるとハマる馬刺し付バイキングプラン

投稿者さん Tue Jan 23 11:03:27 JST 2018

外国人の方が多いのに驚きました。
帰りに天神の湯を利用したのですが、すべて外国の方でした。
髪を束ねるような注意表示が欲しいのですが、ゴムが置いてないので(宿泊限定の方には置いてあるのですが)注意しにくかったです。
天神の湯にも置いてほしいです。
できれば、クレンジングがあるとうれしいです。(前はあったような気がするのですが・・・)

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【お先でスノ。】八方2日券♪白馬八方尾根スキー場リフト二日券付★広大なゲレンデで滑り三昧&1泊2食付

投稿者さん Sun Jan 21 18:16:09 JST 2018

部屋からの景色を楽しみにしてたのですが、天候が悪く残念でした。
食事は味付けが私に合っていたのか本当に美味しかったです。
お風呂は清潔でしたが、ちょっと寒く感じました。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
【冬の基本プラン】2か所の温泉大浴場と美食バイキング★ゆったりのんびり絶景&温泉三昧

tak.1107さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

tak.1107さん [40代/男性] Sat Jan 20 18:16:38 JST 2018

安くスキーを楽しむことができました。
大勢の外国人の方が風呂でタトゥー姿で不快でした。
(少なくとも6人くらいいた)
禁止してもいいのではないでしょうか。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
★利用日限定の超得★リフト券引換場所限定【訳あり】五竜&白馬47リフト1日券付(2日券に変更可)
【2015年12月リフォーム!【和洋室】最上階東の森側/禁煙室】

ぺぺ7さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ぺぺ7さん [40代/女性] Thu Jan 04 11:03:29 JST 2018

スキー旅行で予約しました。建物は古いけど、従業員の皆さんがどなたもとても親切でおもてなしの気持ちがよかったです。部屋のことで1点きになったのが、ソファーと和室に上がるところの間に前の方が使ったスリッパが置いてありました。部屋はきれいだったけどちゃんと確認してくれたのかなという気持ちになりました。あと食事で気になったのが、夕食では、小4のこどもがキッズコーナーのカレーを食べたのですが、少し辛かったようです。もう少し甘口がいいかなと思いました。朝食は食べたいなと思うものがたくさんあったのですが、夕食はそういう心惹かれるものが少くなく、天ぷらコーナーのねぎはおいしかったけど、ステーキコーナーはなくてもよいので違う長野らしいものを食べることができるとよかったです。新しいお風呂はきれいで気持ちがよかったです。天神の湯は少しせまかったですが、化粧スペースがきれいになっていてよかったです。外国の方がトイレが引き戸ということがわからず困っていました。引き戸のところに矢印のマークなど入れおくとわかりやすいかもしれません。いろいろかきましたが、従業員さんがとてもよい印象なのがよかったです。

Tue Jan 02 00:00:00 JST 2018
【冬を楽しむ!基本プラン】2か所の温泉大浴場と美食バイキング★ゆったりのんびり絶景&温泉三昧

ゆか0929さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] Thu Nov 30 08:48:57 JST 2017

初めての白馬旅行で利用させていただきました。温泉もお料理も良かったと思います。お湯の温度はぬるめかな?でも、上がった後におはだがサラサラになりました。貸し切り風呂はとても広く、夫婦でゆったりのんびりと浸かることができました。お料理は朝夕共にビュッフェスタイルで、種類も豊富で美味しく頂けました。お部屋に加湿器があったのですが、電源コードが付属してなかったです。

Thu Nov 23 00:00:00 JST 2017
☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる!』(4/4~12/8)
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

ラヴェル365さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] Wed Nov 29 21:20:58 JST 2017

スキー旅行で使いました
ホテル側ではまだスキー客受け入れ準備が出来ていないようで乾燥室が物置になってました
温泉は満足です

Sat Nov 25 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大24%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

kumayasanさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

kumayasanさん [40代/男性] Tue Nov 28 20:20:30 JST 2017

白馬はビジネスホテルが無いのを良いことに利用させていただいてます。部屋も清潔で食事も風呂も満足しています。ビジネス利用の宿ではないので、仕方がないのですが、作業するには机と椅子が低いのと、デスクまわりのコンセントが不便です。貸し出しのデスクライトなどあると良いと思います。風呂の営業も24時以降もやっていただけると。。。ないものねだりですが、総合的におすすめできる宿です。また利用させていただきます。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

すぅちゃん5107さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

すぅちゃん5107さん [40代/女性] Sat Nov 18 11:47:21 JST 2017

皆様の口コミ通り大浴場からの景色が最高でした!北アルプスの雪景色がパノラマ写真の様でした。泉質も良く日帰りの方と宿泊の方の大浴場があるのが良かったです。製氷機もありました。ただ一つ残念だったのは夕飯のバイキングが混雑していた事です。並んだのとビールを頼むのが大変でした。お料理がおいしいのに勿体無いと思いました。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

投稿者さん Fri Nov 17 15:34:58 JST 2017

栂池自然園と八方池への紅葉ハイキングで利用。早割でとてもお得に宿泊できました。売りのお風呂は景色が良く、食事も美味しかったです。当初、朝早く出発する予定だったため、朝食ナシで予約していたのですが、やはりこちらで頂くことにしたところ、ひとり約600 円との安さで驚きました。内容もとても充実していました。またぜひ利用したいです。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] Fri Nov 17 12:00:34 JST 2017

翌朝、快晴となり雪をかぶった白馬三山が神々しいまでに見えました。楽しい思い出ばかり残る旅となりました。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
【平日限定・シニアプラン】★新登場のこのプランに注目★うんまいバイキングには生ビール+ちょとお土産付

投稿者さん Tue Oct 17 23:17:09 JST 2017

スタッフの対応が皆さん笑顔で心地よく、館内のいたるところに写真等が飾られ

ていたり、工夫されていた。 お風呂での絶景が観れなかったのが残念!

りんごの天ぷらがとてもおいしかった。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017