白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

みか03290603さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

みか03290603さん [40代/女性] 2020年04月03日 01:23:54

3回目の利用です。
今回はリフレッシュ休暇を利用して疲れを癒す目的で宿泊しました。
山に雪がなかったので、部屋からの雪化粧したアルプスの眺めは期待せず温泉とバイキング目当てで行ったつもりが、低気圧の影響で一晩で雪が積もり翌日、春から冬になってて白馬の本気を見ました(笑)
面白い事を経験できて良かったです。

宿泊者専用の温泉でゆっくり気持ちよく入浴でき、バイキングは色んな種類があるので、楽しみながら頂きました。
こちらの天ぷらは衣がふわサクで軽くて、美味しいのでお勧めです。
朝食も自分の好みでサンドイッチが作れる仕様になってたり、ご飯ももちろんあって、お味噌汁も美味しいです。
次こそは、お蕎麦やカレーなども食べてみたいです。

【2019冬・夕朝食付き基本プラン】2か所の温泉&露天と美食バイキングを楽しむ★絶景満喫&温泉三昧
【【禁煙】ツイン(北アルプス側・スタッフ一押し3階以上指定)】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 19:16:55

家族旅行でスキー場の近くの宿を探して今回、初めて利用させて頂きました。お部屋も広くとても綺麗でした。お部屋にあるアメニティの歯ブラシが1本ずつ色が違っていて自分の歯ブラシがどれかすぐに分かるので、凄く助かりました。今まで色々な宿に宿泊しましたが、歯ブラシは全て同じで自分のが分からなくなってしまう時が‥。
小さな事かもですが、とても素晴らしく思いました。
お風呂は、宿泊者専用の温泉と一般の方も利用出来る温泉と2箇所あり、どちらもゆっくり入る事が出来ました。楽しみにしていた食事はバイキングで色々な物が食べられ種類も多く信州ならではの物もあり大人も子供も大満足でした!朝食のバイキングも、和食・洋食とあり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました(笑)今回は1泊でしたが、次は連泊でまた来たいと思える宿でした。

【【禁煙】和洋室(最上階東の森側)】

PINマイクさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

PINマイクさん [40代/男性] 2020年03月13日 22:41:33

登山帰りにリピートです!酒好き夫婦が絶賛のビュッフェは食べ過ぎ注意です!美味しいお酒も揃ってます。お風呂からの北アルプスも最高!スタッフの丁度イイ対応も最高にイイです!食事時に隣合わせたご婦人は「冬山を見に電車で来た!」とおっしゃっていました。山との距離もイイ感じです。失礼ながら外観はそれなりですが、お部屋も廊下もお風呂も食事もスタッフも大満足の宿です!!

【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

ハヤト923さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2020年02月15日 22:23:21

三泊四日の信州旅行の締め括りに利用させて頂きました。
お風呂は2カ所あり、宿の呼び物の一つとなっている方は夜まで外来入浴者で結構混雑気味。でも宿泊者専用大浴場もあり、宿泊者は売店が10%オフなどの住み分けが為されているところは好感が高い。温泉は姫川温泉で八方温泉よりはサラリとした泉質。柔らかく肌はしっとりして気持ちが良い。温泉は2カ所とも絶景が楽しめる。周囲に何も無いので目隠しが必要なく、おかげで女性も塀や柵といった障害物の無い絶景を湯船に浸かったまま堪能出来るのは嬉しい。
内装はチロリアンで暖かみがあり可愛らしく部屋は広くて清潔、アメニティは充実していてとても居心地が良くゆっくり過ごさせて頂きました。
また白馬に行く際はお世話になりたいです。

【2019冬・夕食付きプラン】朝一のゲレンデを目指すあなたへ!夕食は信州食材が主役のバイキング♪
【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1階または2階)】

oko8742さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2020年01月12日 15:07:06

温泉が広く大満足でした。2ヶ所あり男女が入れ替わるので3種類の湯殿を味わえます。イベントはお正月だったので餅つきがありお腹いっぱい大根おろし餅ときな粉餅を食べられました。バイキングは地元の郷土料理を含め工夫されてました。朝のクロワッサンも絶品でした。

Tony6787さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月05日 18:02:58

My 2nd stay in the same trip, so make this my 3rd stay!

Try a forest view room, and it is quite nice as the mountain view, so nature and relax.

Will come and stay again in the future when have chance!

It is because this feel like home already! (((o(*゜▽゜*)o)))

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年12月12日 08:49:01

Thank you for visiting us again in this your 3rd trip. Our staff will always be happy in welcoming you!

Now the mountains are all capped with snow. In Spring, you will see the vibrant growth of the new season. In Summer you can enjoy trekking.

Warm regards,

【夕食付きプラン】夕食は信州食材が主役のバイキングを堪能♪朝食は食べないor翌朝早め出発の方へお勧め
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月05日 17:56:04

2nd Stay here!
Had stayed here 2 years ago.

Everything is so prefect!
That is why I did come back.
Still, the excellent quality are being continuous.

Services from pick-up, front counter or meal serving were so warm and friendly!
The Onsen is one of the top that I have visited in Japan! You could be so relax with it even at night time. Water is hot but comfortable.
You will be so happy to see the mountain view through the window in the morning.
Food choices are so many and good that you will be full and fat.

One word:
Prefect!

By the way, the female staff here are adorable :)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年12月12日 08:49:36

Thank you for visiting Hakuba Highland Hotel again. We are very happy to hear that it was your second visit and you had enjoyed your time with us.

We strive for warm service and a comfortable stay.
The onsen is one of our prides and again, we are happy you could relax and enjoy the wonderful view of Hakuba. A lot of food in our restaurant is made with local products.

We hope you can enjoy next time too.

With sincere thanks

【栂池パノラマウェイ往復券+入園券付】標高1900mの別天地へ!アウト後の温泉入浴券付★<夕朝食付>

投稿者さん 2019年10月12日 09:28:38

夕食をとりながら白馬連峰の夕景が見られました。何といっても部屋や露天風呂からの眺めが良いのが一番です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月29日 09:12:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想と合わせて素敵なお写真をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、高い天井、広い空間となっており、窓からは白馬の景色もお楽しみいただけるようになっております。
白馬連峰の絶景をご覧いただきながら、信州・白馬の食材にこだわったお食事をご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お部屋や自慢の露天風呂からも眺めをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊いただきました8月ごろは、青々と茂る夏草や白馬の山々をご覧いただけたことと思います。秋は黄色や橙に染まる紅葉、冬は白銀の世界と、白馬の景色は時期によっても大きく変化し、訪れる方々をお迎えいたします。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】白馬特産品ブルーベリーの収穫体験★夏休み思い出づくり★ブルーベリーソフト付<夕朝食付>

投稿者さん 2019年10月02日 06:24:15

風呂から眺める景色が素晴らしかった。バイキングの食事も品数豊富で、質も良かった。

【白馬五竜高山植物園・ゴンドラ往復券+展望リフト券付】あなたの心にも花を咲かせましょう♪<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

清正子1922さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

清正子1922さん [40代/女性] 2019年09月18日 23:31:33

今回2度目の宿泊です。夏休みも終わった9月なので空いていると思いきや宿泊者が多くて人気の宿だと感じました。こちらの宿は絶対に2食プランがおすすめです!夜も朝も美味しいしワクワク感がハンパない!泊まっていると働いている方々のアイデアが随所に感じられます。なので宿の雰囲気もとても良いのだなと感じました。1つだけベットが固いので改善してほしいかなと思いました。後は文句なし!食事、温泉、景色、そして雰囲気がとても良いお宿です!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月09日 15:48:50

清正子1922様
この度は、当ホテルに2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
信州のきれいな水、栄養たっぷりの大地が育んだ食材、四季折々の食材を中心に彩り豊かなメニューをご用意いたしております。
バイキングで、お好きなものを選んでいただけるわくわく感をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフひとりひとりが、当ホテルにご宿泊いただいたお客様に、白馬をもっと知って大好きになっていただきたい、との想いでおもてなしをさせていただいております。
時期やお時間により、イチオシスポットをご紹介するスライド上映会や星空観賞会などスタッフ手作りのイベントを開催いたしております。
ベッドのかたさについては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のよりよい施設づくりの参考とさせていただきたく存じます。
今後も真心いっぱいでお客様をお迎えして参りたいと思います。
清正子1922様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付き基本プラン】迷ったらこれ!春から秋の白馬★おいしい空気と大自然を満喫!きっと好きになる

とよこっち6332さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

とよこっち6332さん [50代/女性] 2019年09月16日 19:32:13

9月14日に一泊しました。部屋は程よい広さで綺麗。部屋、大浴場から北アルプス、ジャンプ台がみられて最高!食事は地元の食材が使われていて品数も多く味付けも好みでした。ただ残念だったのは雲っていて星空が見られなかったことです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月09日 15:48:18

とよこっち6332様
ご宿泊いただきましたツインタイプのお部屋は、約20㎡となっております。ご滞在中ゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、清潔感のある空間のご提供を心掛けております。
大浴場からも、北アルプスの山々やジャンプ台など、「最高」の景色をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お食事は、バイキング形式となっており、信州・白馬の食材、旬の食材をご堪能いただきたいとの思いで一皿一皿真心を込めてご用意させていただいております。
昔懐かしい、ほっとするような味付けをお気に召していただき、嬉しく思います。
ご宿泊の日はあいにくの曇り空で、白馬の星空をご覧いただけなかったようで私共といたしましても大変残念でございます。
次回ご宿泊の際は、更に白馬をご堪能いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

タマゴ牧場さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

タマゴ牧場さん [60代/女性] 2019年09月16日 18:43:30

スタッフの対応がとても気持ちよく食事は美味しく頂きました
偶然イベントでお祭りをしてて、手持ち花火を楽しんだり美味しい日本酒やワインの試飲が出来ました。生憎の曇り空で山は隠れてましたが、朝風呂で山にかかる虹が見られ感動ものでした。友人もとても喜んでくれ 嬉しかったです ここを選んで本当に良かった。楽しい旅行になり、また行きたいと思いました。ありがとうございました

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月09日 15:47:56

タマゴ牧場様
この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなし、お食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
白馬の大自然に囲まれた当ホテルでお過ごしいただくお時間が、お客様にとって心安らぐひとときとなるよう、スタッフひとりひとりが心配りを心掛けておもてなしをさせていただいております。
お食事は、白馬の大地が育んだ、栄養たっぷりの食材を、この地方に昔からある懐かしい味付けでご用意させていただいております。
ご宿泊の折に開催されていたお祭りで、手持ち花火や日本酒・ワインの試飲などもお楽しみいただけたのですね。
あいにくの曇り空でしたが、朝風呂から山にかかる虹をご覧になられたとのことで、その時にしか感じることの出来ない感動を味わうことができたご様子で何よりでございます。
これからも当ホテルを選んで本当に良かった、と言っていただけるように励んでまいります。
タマゴ牧場様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【八方アルペンライン往復券付】リフトで白馬の花と展望の山へ!雲上のトレッキングで深呼吸★<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

まりんこ6317さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年08月15日 07:12:46

建物自体は古いですか、部屋は改築されてとても清潔で快適でした。
新設された泊まり客専用の湯処は景色も素晴らしく落ち着く雰囲気で最高でした。お部屋のアメニティも充実しており、コーヒーカップにドリップ珈琲がありとても嬉しかったです。
ただ食事はバイキングだったのですが、人が多過ぎてゆっくり食べる感じではなくおかずもないものも多く残念でした。次回はコースを選びたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:08:09

まりんこ6317様
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
宿泊者様専用の「わらび平の湯」は2016年にオープンし、白馬の大自然と逆さ三山を望むことのできる露天風呂や、開放感のあるかけ流し・内湯などをお楽しみいただけます。
落ち着いてゆったりと温泉に浸かっていただき、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お食事会場につきましては、時期やお時間帯により混みあう場合がございます。
状況に応じて営業時間の延長や二部制などで対応させていただいておりますが、ゆっくりとお召し上がりいただけなかったようで心苦しく思います。当ホテルでは夕食・朝食共にバイキングでのご提供となっておりますが、予約制・別料金で、特別料理をお申込みいただくことができます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪リフトで白馬の花と展望の山へ≫さあ行こう!雲上のトレッキング◎八方アルペンライン往復乗車チケット付
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

tatuchi8さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

tatuchi8さん [110代/男性] 2019年08月01日 18:44:50

設備は少し古いがリニューアルされており、スタッフも親切^_^
景色も良くバイキングだけど食事も最高^_^

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月23日 10:40:43

tatuchi8様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊のお客様に心地良くお過ごしいただきたい、自然豊かな白馬の地で日常から離れてリラックスしていただきたいとの思いでおもてなしをさせていただいております。設備など行き届いていない部分もあるかと思いますが、快適にお過ごしいただけるようなホテルを今後も目指して参ります。スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変励みになります。
夏でも涼しい白馬村では、八方尾根のトレッキングや栂池自然公園のハイキングなどがおすすめでございます。グリーンシーズンならではの花や山々の絶景をお楽しみいただくことができます。
当ホテルのお食事はバイキング形式で、白馬の水と大地が育んだ旬の、鮮度の良い食材を使用し、夕食は常時約40種類のメニューをご提供させていただいております。
これからもお食事のお時間が、笑顔あふれる温かなひとときとなれば大変嬉しく思います。
tatuchi8様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!!春から秋の基本1泊2食付プラン☆『あなたはきっと白馬を好きになる!』【温泉】
【【禁煙】和洋室 北アルプス側(最上階・白馬一と称される眺望)】

投稿者さん 2019年07月31日 07:38:22

白馬三山の上部に雲がかかっていたので、少し残念でしたが、大浴場露天風呂からの眺めは最高でした。
夕食バイキングは、口になじむ味付けが多く、豪華ではないけどとても美味しく満足でした。
10分位前に早めに行って待ったので、窓際のアルプス眺望の席で食べられました。
8時半からの、スライド上映はとても良かったです。
部屋は、アルプス側の空きがなく反対側だったので、残念。次はアルプス側を早めに押さえよう。
コスパはとても良いホテルです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月23日 10:40:13

白馬三山の上部に雲がかかっていたとのことですが、大浴場露天風呂からの眺めはお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルの温泉は、北アルプスの絶景をご覧いただけるのはもちろんですが、ナトリウム成分を多く含んだ塩化物温泉は血の巡りが良くなり、筋肉痛・関節痛の緩和や、冷え性などの改善などに効果があり、心も体もリフレッシュしていただけることと思います。
お食事につきましては、今一番おいしい白馬の食材を、昔懐かしい味付けでご用意し、「旬」を感じていただきたいと考えております。また、野沢菜・おやき・安曇野産のコシヒカリなど信州の食材にもこだわっております。
ホテルのレストランは天井が高く広々とした空間となっており、窓際のお席からは白馬の景色をご覧いただくことができます。
スライド上映会にもご参加いただきましてありがとうございます。お客様に白馬のことをもっと知っていただきたいとの思いで開催させていただいております。
アルプス側のお部屋は大変人気のお部屋タイプとなっております。次回お泊りの際はぜひ、お部屋からもアルプスの山々の勇壮な姿をお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 20:41:21

建物も古いので設備は最新とはいえませんがその分スタッフの心づかいが感じられ気持ち良く過ごすことができました。お風呂も景色も満足です。ただ、エレベーターが小さく一つしかないのでちょっと不便です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月19日 17:00:47

設備に関しましてはお客様のおっしゃる通り最新ではございませんが、当ホテルでお過ごしいただくお時間がのびのびとリラックスしたものとなりますようスタッフ一同おもてなしを心掛けさせていただいております。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただいた後、ホテルからお出かけになる際に、「行ってきます」「行ってらっしゃいませ」と笑顔のキャッチボールができるようなホテルにしたいと考えております。
温泉もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊者様専用の「わらび平の湯」は、2016年10月にリニューアルをいたしました。北アルプスの大自然を感じながらのご入浴は格別なものと思います。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして心苦しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 19:29:20

部屋の窓からの山々の景色は最高でした。食事は朝も夜も美味しく食べすぎになる程でした。種類も多く、鮮度も良かったです。従業員の方の対応も良かった。欲を言えば、奥の露天風呂の枠について、風呂の外に出た水がまた風呂に入ってきそうだったので改善できれば嬉しいです。値段も手頃なので、機会があればまた泊まりたいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月19日 17:00:15

今回お泊りのお部屋は、3階以上指定・北アルプス側でスタッフいちおしのお部屋タイプでございます。白馬連峰の雄大な山並みをお部屋からもご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同大変に嬉しく思います。おいしい空気と水、そして大地が育んだ、白馬の食材を中心に栄養満点・彩り豊かなメニューをご提供させていただいております。
また、おもてなしについてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、励みになります。
今後もお客様目線に立ち、白馬でのひとときを心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
露天風呂の枠については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いちご8668さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

いちご8668さん [40代/女性] 2019年06月27日 22:41:57

急な宿泊にも関わらず対応して頂きありがとうございます。去年も宿泊しましてお部屋やお風呂からの景観が良くまた来てしまいました。しかしあいにく山は雲に隠れてしまい残念でした。違う季節に来ます。季節により観光やトレッキングに便利なバスがあるので車免がなくても便利です。おすすめです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年07月11日 11:46:55

いちご8668様
また、お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
昨年に引き続き、今年もいちご8668様にご来館いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回はあいにく白馬連峰の姿は雲に隠れてご覧頂けなかったとのことで、私共といたしましても残念でございます。
白馬は四季折々に異なる魅力を持った景色をお楽しみいただけます。次回お泊りの際は景色を思う存分ご堪能いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは夕食・朝食ともに種類豊富なメニューを取り揃えたバイキングをご提供いたしております。信州里山のなつかしい味わいのお食事も次回はぜひご利用くださいませ。
いちご8668様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】北アルプスの眺望と温泉露天風呂を楽しむシンプルステイ☆一人旅やビジネス利用にもお勧め

投稿者さん 2019年06月20日 19:29:21

部屋は新しい施設ではないですが、スタッフの方々が工夫をしながら頑張ってると感じるよいホテルでした。お風呂や食事、そして星空鑑賞会と家族のよい思い出になりました。また、お邪魔したいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年07月01日 09:01:00

当ホテルでは「お客様の心に寄り添う」おもてなしを心掛け、白馬の大自然のなかでゆったりと心地よいお時間をお過ごしいただけたらと考えております。
温泉は、白馬連峰の雄大な景色を眺めながら浸かることができ、非日常を味わうことのできる贅沢なつくりとなっております。お客様におかれましてもアルプスの特等席からその眺めをお楽しみいただけたことと思います。
お食事は一皿に信州・白馬の新鮮な食材をおいしく召し上がっていただきたいとの真心を込めながらご提供させていただいております。
白馬の自然を満喫してのご夕食、また、ご出発前に一日の元気のもととなるようなご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
星空鑑賞会へのご参加もありがとうございます。当ホテルではシーズンや曜日で様々なイベントをご用意しております。またご家族皆様でお越しいただけます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年06月16日 20:34:32

初めて夫婦で利用しました、お天気が悪くて折角アルプス一望できるお部屋だったのに残念でした。お風呂もお料理もすべて満点でした、また利用したいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年06月19日 20:20:38

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
お泊りいただきましたお日にちはあいにくのお天気で、私共といたしましても心苦しく思います。
当ホテルでは、白馬をもっと好きになっていただきたいとの思いから、時期や曜日によってさまざまなイベントも開催いたしております。
スタッフの解説付きのスライドをお楽しみいただいたり、朝におさんぽをしたりと趣向を凝らしたイベントとなっておりますので、白馬の魅力に触れる機会となれば幸いでございます。
今回ご予約のプランは信州牛の石焼き付きのプランとなっておりました。白馬のおいしい空気と水が育んだ食材を使ったお食事に、「満点」とのお褒めの言葉をいただきまして、大変に嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

大人の贅沢旅♪【信州牛の石焼き】と乾杯ドリンクでちょっぴり贅沢に!絶景温泉+食事で白馬旅を満喫しよう