白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

みえちん5870さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

みえちん5870さん [50代/女性] 2021年07月25日 02:46:54

初めて利用しました。白馬の絶景が客室やお風呂、レストランとあらゆる場所から眺める事ができ大変満足でした。サービスもお料理もお風呂も全て満足できるホテルでした。今回は一泊でしたが次回は連泊して、大好きな白馬の旅を計画したいと思いました。ホントに良い旅になりました。感謝です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年07月27日 12:49:48

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

私たちのホテルのパンフレットに「白馬連峰を望む特等席をあなたへ」と書かせていただいておりますが、今回のご投稿を読ませていただいて改めてその魅力を存分に感じて頂けていることにつきまして非常に嬉しく感じております。

サービスにつきましては、「これだけやれば正解」というものがなくスタッフもそれぞれ日々模索を続けております。その中で、お客様が何を希望されているか、自分がお客様だったら自分の行動をどのように感じられるのか、という基本的な視点に立ちかえり心に残る「おもてなし」とはどういうものかについて今後も考えてまいります。

次回は、よろしければ連泊してハイランドの良さ・白馬の良さを更に体感していただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽55】早期の予約が一番おトク<2食付・基本プラン>【楽天限定】
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 06:01:36

とにかく白馬三山の景色が綺麗、こんなに景色の綺麗はホテルは初めて。お風呂の前の池に山々が映るのが幻想的。宿の人も非常に気配りが良くて、いろいろ気を遣ってくれました。古いという事前評価でしたが、お部屋もロビーも綺麗です。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年07月20日 22:04:42

私も白馬村に来て10年あまりになりますが、白馬三山の山並みは朝昼晩、春夏秋冬で様々な表情を見せてくれるので飽きさせてくれません。
    宿泊者専用の「わらび平の湯」では、露天風呂の前に池を設けて反射する北アルプスの山々をお楽しみいただけるようにしております。よろしければ、他の季節にお越しいただいてまた違った北アルプスの山々の魅力、白馬の魅力を体感していただければ幸いでございます。

スタッフの接客につきましても、「心に寄りそう」という当社の経営理念に則り、お客様が何を望んでおられるかを常に考え行動するようにスタッフ一同意識しております。
    これで十分ということではなく、よりよいサービス・接客に「しんか」させていくよう引き続き努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】白馬で思いっきり遊ぼう!チェックインは、のんびり24時まで
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

timmy1228さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

timmy1228さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:56:49

栂池自然園の水芭蕉が見頃となったので天候を見て急遽予約しました。初めての利用です。夕・朝食のバイキングはよく考えられていてとてもおいしかったです。温泉も気持ちよかった。そしてアルプス側の期待通りの眺望、気さくな従業員の皆さん。建物は古さを感じますがマイナスにはなりません。部屋のシャンプー等は個包装よりポンプタイプの方が使い易いと思いました。値段も手頃なので機会があればまた利用したいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年06月18日 11:28:28

今年は例年より暖かった冬の影響か栂池自然園のミズバショウも早く開花しているようですが十分にご満喫いただけましたでしょうか?

ミズバショウのシーズンが終わりますと、これから7月末にかけてシラネアオイやニッコウキスゲなど様々な花々が咲き誇り、栂池自然園はもっとも華やかなシーズンを迎えますよ。

夕朝食のバイキングについてお褒めのコメントありがとうございます。「ハイランドでしか体験できない食空間」の提供を目指して、地元の旬の素材を活かしたメニュー作りを心掛けております。
    また、季節ごとにメニューも変わりますのでよろしければ他のシーズンにお越しいただければ幸いでございます。

部屋のシャンプーにつきましてご指摘ありがとうございます。使い勝手の良さや環境への配慮などの観点から、現在ございます在庫が終了次第、変更していくことを含め検討させていただければと考えております。

また、お越しいただく際にはもっと白馬を好きになっていただけるようスタッフ一同「しんか」してまいります。

50歳からの大人旅<10%割引&おもてなし特典付>もっとも美しい新緑の白馬を満喫
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

sen2494さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

sen2494さん [70代/男性] 2021年06月14日 08:47:06

露天風呂から見る白馬が最高です.いくつかの露天風呂に行ったが.ここの景色が最高.毎年春に行きたいホテル.

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年06月14日 15:01:07

この度は、数多くのホテルから当ホテルを選んでいただきありがとうございました。

露天風呂からの景色をご満喫いただけたこと非常に嬉しく感じております。春の日に日に緑が濃くなっていく季節も最高ですが、秋の赤く燃えるような山々、白銀に覆われた冬の山々も魅力的でございます。
    よろしければ、他の季節にお越しいただいて露天風呂から新たな白馬の魅力を感じていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】信州里山ごはんを楽しむ基本プラン「あなたは、きっと白馬を好きになる」
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

bunaojisanさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

bunaojisanさん [60代/男性] 2021年05月16日 21:29:12

北アルプスの展望をほしいままにする素敵なロケーションに建っています。外観はちょっと古びた感じですが、内部はとても清潔にされていて、居心地がよかったです。温泉も最高、食事も最高、もっと早くに知っていたらと思いました。
    値段が若干かさんでも北アルプス側の部屋が断然いいです。
    スタッフの皆さんの、ホテル滞在が楽しめるような心配りが随所に感じられて、温かみが感じられました。
    またゆっくり再訪したいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年05月17日 22:09:35

当ホテルは、村の中心部からは離れておりますが北アルプスの山々を真正面から眺めることができる白馬随一のスポットだと思っております。
    またその景色は朝昼晩、春夏秋冬と大きく変化いたします。私も白馬にきて10年以上たちますが、いつ見ても飽きることのない景色です。よろしければ、また別の季節に訪れて違った白馬の魅力に触れていただければ幸いです。

また、ホテルの本館は1972年に完成し50年近くが経過いたしますが、2012年~2015年に客室のリニューアルを実施したりして、快適な滞在環境が提供できるよう日々取り組んでおります。

サービスや接客についてのお褒めのコメントありがとうございます。
    当社の経営理念に「心に寄り添う」というものがございます。自分よがりになるのではなく、お客様が何を望んでおられるかを常に考え行動するようにスタッフ一同意識しております。

【春夏旅セール】お酒好きの貴方へ♪飲み放題付きプランが期間限定でお得に「カップル」
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

rara7611さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2021年04月24日 23:01:03

早春の白馬が見たくて、急に思い立って出掛けてきました。今回で4回目の宿泊になります。
    町より高い位置にあるため、何も遮るものがなく白馬の山々を眺められるのが一番の魅力です。
    レストランからも温泉からも白馬の大パノラマを楽しむことができます。
    食事はバイキング方式ながら、味はもちろん、細やかな調理で楽しませていただきました。
    源泉かけ流しの温泉も満足です。
    今回は2日とも快晴で真っ白に輝く白馬連山を堪能することができました。
    老骨に鞭打って5時間運転してきた甲斐がありました。またお世話になります。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年04月25日 08:12:15

当ホテルは、白馬村の中心部からは外れたところにある一軒宿ですが、北アルプスの眺望を満喫いただけるロケーションとなっております。今回は、レストランや温泉から絶景をお楽しみいただけたようで非常に嬉しく感じております。

ダイニング「ほわいえ」では、「地元の旬の素材」にこだわった「地消地産」のメニュー作り、
    「ハイランドでしか体感できない食空間の提供」を目指しております。
    料理人がお客様に喜んでいただけるには何が必要か、美味しく食べていただくにはどのような工夫が必要かについて考え、こだわった一皿を提供させていただいております。

春夏秋冬それぞれ趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、よろしければ別のシーズンにお越しいただければ幸いでございます。

次回お越しいただける際には、今回以上に感動していただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月21日 08:15:55

立地条件、最高でした。いつも遠くで見ていた、北アルプスの雪景色が
    目の前におおきく見えて、感激しました。
    お風呂も最高でした。露天の。寝湯に浸りながら、雪山をながめ、
    心の洗濯ができました。食事も美味しかったです。コロナ対策もできていて、
    安心して、宿泊できました。お天気が心配で、事前に電話をしましたが、
    丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年04月23日 11:42:16

ゆっくりと露天風呂でのんびりと雪山を眺めながら心の洗濯ができたようで非常に嬉しく感じております。私も、2つの大浴場(わらび平の湯、天神の湯)からの景色が大好きです。春の田植えの季節、夏の新緑の季節、秋の三段紅葉と朝昼晩、春夏秋冬で景色が大きく変わってきます。
    よろしければ、他の季節にお越しいただいてまた違った魅力を体感いただければ幸いでございます。

コロナ対策につきましても、現状に満足することなく、お客様に協力していただきやすくホテルを利用する方々すべてが安心していただける形の対策を、これからも創り出しアップデートしていくことを約束させていただきます。

白馬にお越しになられる前に、ご不安な点やご不明な点等ございましたら何なりとお問い合わせください。

投稿者さん 2021年04月02日 07:10:34

とにかくお食事が期待以上!
    露天風呂も絶景で最高でした!

少しお部屋が暑かったのですが、この時期は冷房が使えないようで窓をあけて過ごしました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年04月06日 09:54:01

期待以上の食事というお言葉を頂き非常に嬉しく感じております。料理につきましても、白馬の物、信州の食材を中心としたメニュー構成を心がけています。
    出来る限り地のもの、旬のものでもてなそうという気持ちから作った白馬ハイランドホテルの食材目標は89.8(ハクバ)km圏内のものを料理全体の81(ハイ(ランド))%使用することを目指しております。
    春夏秋冬それぞれ趣向を凝らしたメニューをご用意しております。一品ごとに料理人が想いを込めて作らせていただいた「一皿入魂」のメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

部屋につきましては、この時期は冷房のスイッチは切らせていただいておりますが、部屋毎の個別空調となっておりますので、もし暑いと感じられた場合はスイッチを入れるなどの対応を取ることが可能でございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 19:18:53

建物は古いが、館内のいたる所に絵画や写真、地域の芸術品が置いてあり、歩いてるだけでとても楽しかったです。
    温泉、特に露天風呂はサイコーでした。
    是非また行きたいホテルです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月29日 23:01:44

建物につきましては、客室がある本館やダイニング「ほわいえ」のある棟につきましては1972年竣工と築50年近くになりますが、お客様に快適なホテルライフを過ごしていただきたいとの思いから、客室のリニューアルを2012年から2015年にかけ実施させていただいております。

宿泊者専用の大浴場「わらび平の湯」は従来からある「天神の湯」の混雑の解消を目的に宿泊者の皆様にゆっくりと湯浴みを楽しんで頂けるように、2016年に新設させていただいております。
    この他に貸切風呂「八方」もございます。こちらは、様々な種類のシャンプー・リンスをご用意しておりますので、またお越しいただける際には是非ともご利用いただければ幸いです。

【【和洋室】最上階 北アルプス側 白馬一と称される眺望】

投稿者さん 2021年03月25日 10:33:06

景色もお部屋も対応もよく気持ちよく旅行できました

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月25日 12:18:30

北アルプスの山々の眺望を楽しんでいただけたことにつきまして、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。ホテルから見える眺望も季節ごとに大きく変わりますので、よろしければまた違う季節にお越しいただければ幸いでございます。

ダイニング「ほわいえ」では、地元の食材、旬の素材にこだわった「地消地産」をテーマに、ハイランドホテルでしか味わえない、手間暇を惜しんでも、できる限り手作りのものに挑戦しようと日々取り組んでおります。
    もしよろしければ、次回以降、お越しいただける際にはお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】食事時間を気にせず、北アルプスの眺望と温泉を楽しむ旅へ

投稿者さん 2021年03月20日 18:05:04

雪の白馬岳を見たくてこちらのホテルをとりました。
    ここは目線が雄大な白馬岳を眺望できて大満足です。
    大浴場からも眺められるし、露天風呂からも自然に抱かれている感じで最高でした。
    食事も丁寧なお料理がバイキング形式で美味しかった。
    スタッフさんも親切でホッとできました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月22日 16:25:23

当ホテルからの景色をご満喫いただけたようで非常に嬉しく感じております。白馬村といいますと冬・真っ白な雪というイメージが強いかと思いますが、春の田植えの時期に北アルプスの山々が田んぼに映る「水鏡」、夏の燃えるような緑、秋の、山麓の木々の「緑」、中腹の紅葉の「赤」、山頂の冠雪の「白」という「三段紅葉」と季節ごとに魅力があります。よろしくければ他の季節にもお越しいただければ幸いでございます。

料理につきましては、地元の食材にこだわった「地消地産」をテーマに、ハイランドホテルでしか味わえない、手間暇を惜しんでも、できる限り手作りのものに挑戦しようと日々取り組んでおります。

スタッフの接客につきましても、「心に寄り添う」という当社の経営理念に則り、お客様が何を望んでおられるかを常に考え行動するようにスタッフ一同意識しております。

【【洋室ツイン・訳あり】お得に泊まれるお部屋】

sshun1さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

sshun1さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:35:38

露天風呂からの景色が素晴らしい!
    4回入りました

特典のコーヒーもおいしかった!
    食事では夕飯の天ぷらで、松本一本ネギの天ぷらがおいしくて何回もおかわりしました

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月18日 11:38:42

4回も露天風呂に入られたとのことで、非常に嬉しく感じております。景色につきましては、朝昼晩と刻々と変化してまいります。また、春夏秋冬でも大きく表情を変えてくれます。よろしければ、他の季節にも訪れていただいて違った魅力を感じていただければ幸いでございます。

天ぷらにつきましては、旬の素材に拘るとともに、衣に使用する材料のすべてをしっかりと冷蔵庫で冷やすようにすることによって、衣に粘りが出ないようにしてカラッと揚がるようにしております。
    その他の料理につきましても、地元の食材にこだわった「地消地産」をテーマに、ハイランドホテルでしか味わえない、手間暇を惜しんでも、できる限り手作りのものに挑戦しようと日々取り組んでおります。

また、お越しいただける際にはスタッフ一同更に満足していただけるように取り組んでまいります。

【長野県民限定】おいしい信州ふーど再発見・6大特典付プラン【3/31迄、県民支え合い家族宿泊割対象】

投稿者さん 2021年03月08日 17:33:14

一人スキーで利用しました。食事、風呂、部屋、係員の対応すべて満足のいくものでした。最終日もチェックアウト後のスキーの後に浴室も無料で使うことができ、ゆっくりできました。一人単独で泊まれるところが少ない中、非常に助かりました。食事もバイキングですが、毎日、内容も変わっており連泊しても飽きません。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月10日 20:37:57

ホテルライフをご満喫いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。私たちは、お客様が満足して寛いていただけるように何が必要かを考え日々活動しています。

食事につきましても、この時期はスキー旅行で連泊されるお客様も多い時期ですので、お客様が飽きのこないようなメニュー作りを行うように特に意識しています。

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、現状に満足することなく更に「しんか」させていくことをお約束させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】絶景露天風呂と里山バイキングを楽しむプラン【楽天限定】
    【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

bitokeさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

bitokeさん [30代/男性] 2021年03月02日 08:26:49

子どもと初めての二人旅だったため大型の施設を選択。正解でした。
    スタッフの方々も気にして下さり、自分の目が届かない時も見守ってくれていて安心して過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    2階のエレベーター近くのお部屋でしたが音はさほど気にならなかったです。むしろ子連れとしては食堂やお風呂へのアクセスが良く快適でした。お部屋からの景色もよく、いい思い出になりました。

チェックアウト後はソリを借りて(無料)元スキー場だったという斜面で遊びました。岩岳スキー場への無料送迎もしていただきありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月03日 21:55:45

お子様と初めての二人旅とのことでしたが十分に楽しんでいただけましたでしょうか?

お部屋からの景色につきましては、どうしても良く見える日もあれば雨や雪などで十分ご堪能いただけない日などございますが、今回は十分に景色をお楽しみいただけたとのことで非常に嬉しく感じております。

私たちは、お越しいただける全てのお客様に元気になっていただけるように精一杯心を込めておもてなしをさせていただく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【長野県民限定】おいしい信州ふーど再発見・6大特典付プラン【楽天限定】
    【【洋室ツイン】北アルプス側 温泉に近い1階~2階】

afrostaさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

afrostaさん [30代/男性] 2021年02月24日 20:13:26

今回で4回目の利用です。
    ここはなんと言っても食事が美味しいです。
    他のサービス、スタッフの対応、展望、お風呂もとても気持ち良く、泊まってよかったと思えるホテルです。

一つだけ言うなれば、現地での観光スポットを聞いたときにいくつか教えていただけると嬉しかったくらいです。(利用が冬季なのでウィンタースポーツ以外があまりないのは承知ですが…)

毎回冬季での利用ですが、料理目当てで冬季以外の利用もしたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年03月03日 21:47:01

数多くのホテルから当ホテルを選んでいただき、4回目のご宿泊ありがとうございました。

食事やサービスやスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂けたこと非常に嬉しく感じております。
    サービスやおもてなしについては、これだけやっておけばいいというものは無いと思いますので、次回お越しいただける際には更に感動していただけるよう常に「しんか」していくことを約束させていただきます。

ホテル周辺のウインターシーズンにおける観光スポットについて十分な説明ができなかったことにつきまして申し訳ございませんでした。
    ホテル周辺では、岩岳スノーリゾート(岩岳スキー場)ではスキーやスノーボードをしない方でも楽しめる「IWATAKE WHITE PARK」として絶景を楽しめる展望台や空中ブランコ、ドッグランなど様々な楽しみ方がございます。

このほかにも、皆様にスキー以外での楽しみ方を発掘して積極的に発信してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【貸切風呂付】プラベートで楽しめる絶景温泉でほっ。とする

投稿者さん 2021年02月06日 18:19:33

温泉のお湯がとても気持ち良いです。食事のバイキングも、お野菜やフルーツが豊富で嬉しいです!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年02月11日 16:38:21

温泉につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。白馬姫川温泉は「熱の湯」とも呼ばれるほど保温性に優れ、体の芯まであたためてくれます。季節や時間で移り変わる景色をゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

バイキング料理につきましては、「地元の旬の素材」にこだわった「地消地産」のメニュー作り、

【【洋室ツイン・訳あり】お得に泊まれるお部屋】

投稿者さん 2021年01月01日 22:39:31

コロナ禍の年末年始に2泊でお世話になりました。結論から申しますと、また泊まりたいホテルでした。
    スタッフの接客も感じが良く、食事はビュッフェ形式ながらどれも美味しく、温泉もとても気持ち良くゲレンデまでのアクセスの悪さを全く感じませんでした。
    お部屋も掃除が行き届いていて快適でした。

丁度寒波がきてましたが駐車場も周辺道路も除雪が行き届いており安心しました。スコップも雪落としワイパーも沢山あり順番待ちせず助かります。

コロナ禍で行っていいものか悩みましたがガチャガチャ抽選会や年越し蕎麦の振る舞いなど歓迎してくださっているイベントがあり遠慮なく楽しませてもらいました。

強いて難を申し上げるとテレビを消すと、壁が薄いのか周辺の音が良く聞こえました。騒がしい方が居なかったので問題なく爆睡できましたが(^^)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2021年01月03日 19:18:35

食事につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルのメニューは、地元の素材を大切にし、できる限り手作りにこだわっております。季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますのでまた他の季節にお越しいただければ幸いでございます。

イベントにつきましては例年とは異なる形になりましたが、遠路はるばるお越しいただいたお客様に少しでも楽しんでいただければと思い開催させていただきました。今後も、感染対策に注意を払いながら、お客様に楽しんでいただけるイベントを実施できればと考えております。

ホテルの客室についてのご指摘ありがとうございます。快適なホテルライフをご提供するために今回頂いた課題についての解決策を専門家の意見をいただきながら解決していきたいと思います。

八方尾根スキー場リフト券付<1日券>一度は滑りたい聖地・八方&チェックアウト後の温泉付き
    【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

baja40さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2020年12月01日 21:58:32

飲み放題付プランを利用させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりとしており、お風呂、食事共に楽しめました。
    特にお風呂や食堂からの白馬の山々の景色は最高でした。
    また、利用させて頂きます。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:46:30

コロナ対策については「これが正しい」というものはないと考えております。お客様に協力していただきやすい、そして、ホテルを利用する方々すべてが安心していただける形のコロナ対策を、これからも創り出しアップデートしていくことを約束させていただきます。

当ホテルからは、幻想的な北アルプスの朝焼け、一日の終わりには光輝く満天の星空。白馬の大自然を感じながら、ゆっくりゆったり湯につかる…非日常を味わう贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いです。

【秋冬旅セール】お酒好きの貴方へ♪飲み放題付きプランが期間限定でお得に。
    【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

猫汰,さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年11月25日 15:37:10

とても広く使いやすいお部屋でトイレも綺麗で良かったです。お風呂は結構空いていてゆっくり入ってくつろげました。食事は前回凄く良かったので今回期待していましたが少し地味だったかな?味はとても良かったです。でもこんな大変な時に頑張っているスタッフの姿は頭が下がります。朝の景色は素晴らしいですね。負けずに頑張って下さい。また行きます

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:42:14

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。今年は新型コロナという未曽有の事態の中でも来てくださるお客様に元気になってもらいたいとの思いで一生懸命頑張ってくれています。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも日々「しんか」してくれることと思います。

食事につきましては、ご期待に十分応えることができなかったようで申し訳ありませんでした。6月の営業再開以降、感染予防の観点から提供方法や品数などを試行錯誤させながら現在の形になっておりますが、よりよいハイランドらしいバイキングスタイルを創り出すようスタッフ一同取り組んでまいります。

【【和洋室】最上階 東の森側 心落ち着く広々空間】

投稿者さん 2020年11月24日 15:58:13

サービスもよく1番の目的だったお風呂も大満足でした!!
    ご飯もおいしかったです!!

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年12月12日 11:35:18

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂にご満足いただけたようで非常に嬉しく感じております。ホテル内には宿泊者専用の「わらび平の湯」、「天神の湯」と貸切風呂「八方」と
    複数の浴室がございます。またの機会にホテル内での湯浴みをお楽しみいただければ幸いでございます。

食事は旅行においての最大の楽しみであると私達は考えております。地消地産・旬の素材を使った食事を食べて、北アルプスの絶景を眺めながらゆっくり温泉に浸り休んでいただき、心身共にリフレッシュしていただければ幸いです。