白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ナオさんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ナオさんさん [50代/男性] 2010年08月03日 19:18:17

部屋からも露天風呂からも白馬3山の景観の素晴らしさを体験出来ました。
また、栂池自然公園・八方尾根のトレッキングもホテルからも近く、楽しむことが出来ました。
今度は、紅葉シーズンにまた伺いたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年08月03日 21:56:44

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。

ご一泊の間に栂池自然園も八方尾根も行かれたなんて凄いです。そしてうらやましい事です。
栂池自然園へはご宿泊日当日に行かれた様でお話も伺えましたが、八方尾根はいかがでしたでしょうか?今年の夏は、日中になると天候が良すぎてしまい北アルプスが雲で隠れてしまう日が多いので、楽しんでいただけたのか受付をさせていただきました係が気にしておりました。

秋、栂池や八方の紅葉は9月中旬過ぎの下旬頃から例年だと綺麗に色づきます。
これも例年の話しですが秋は空気が澄んで気温も安定してきますので、山がいつもより近くに感じる事が出来ます。

その時期の事を考えると私も今から楽しみでしかたがありません。

また是非、天候の良い日を狙ってお越しいただける事を願っております。

大人気!白馬栂池自然園トレッキングチケット付プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・シャワートイレ・2F以上)】

投稿者さん 2010年07月23日 12:27:21

バイキングは地元の食材や調理方法で提供されて 美味しくいただきました
心が温まる料理でした
都会のホテルのバイキングのような華やかさだけを求める方には 少し物足りないかも知れませんが トレッキングのあと 心と体に優しい感じでした
お風呂からの眺めも素敵でした
一番は フロントの方の対応 いろいろな相談に気持ちよく応じてくださいました
ありがとうございました
早朝のお散歩など 素敵な企画もありました
唯一 エレベーターが狭い おかげで階段を何回か利用して 運動になりました

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年08月02日 18:47:15

過日は白馬ハイランドホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
口コミを読ませていただき、まずは
「エレベーターが小さく、階段を往復されてしまった」と言うお言葉が一番申し訳なく胸に突き刺さりました。
せっかくおくつろぎに来られているのに運動をさせられたなんて、本当に申し訳なくお恥ずかしい話しです。

しかしながら、私たちのモットーである接客にお褒めいただけた事は、とても嬉しい事でございます。まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、知らぬ土地に来て少しでも不安や疲れを癒やしてほしいと考えております。
これから課題は多いですが、もっとお客様にご満足していただける様なホテルにして行きたいと思っております。
また機会がございましたら、ご来館下さいます様願っております。
これからまだまだ暑い日が多くなりそうです。
お身体を大事にお過ごしくださいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・2F以上)】

笠間114さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

笠間114さん [50代/女性] 2010年07月12日 18:29:42

北アルプスが眺められる素敵なホテルでした

ホテルの大きさの割には お風呂が小さかったのが 残念でした

食事はとても美味しかった ただ おかわりが出来ない様な量だった

お味噌汁おかわり したかった 残念

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年07月14日 21:32:27

この度は、白馬ハイランドホテルをお選び下さりご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
まずは、一番先に目に付いた「素敵」と言うお言葉に聞きなれないので少し恥ずかしい気もしますが何度もそこの部分だけ読み直し、一人ニヤニヤと喜んでしまいました。自分の働くホテルを褒めていただけるのは何より嬉しい事です。
しかし、次が問題です。
まずは大浴場がホテルの規模に対して小さいとのご指摘ですが、実は以前にもその様な口コミをいただいた事がありました。大浴場はホテルの自慢ですので、もっとゆっくり隣を気にせず入れるお風呂を改修を含め、今すぐにとはいきませんが考えて行きます。
また、せっかくお食事をお替りしていただける位満足していただけたのに、お替りが出来ない量だった事を大変申し訳なく思います。
バイキングの醍醐味はお好きなお食事をお好きなだけお召し上がりいただける事にあるので、もう一度徹底します。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

企画広報室長 齋藤典子

【夏得】1日5室限定!夏を先取りで「喉を潤すビールで乾杯♪」

KRTMAXさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

KRTMAXさん [50代/男性] 2010年06月27日 15:23:37

梅雨の珍しく晴れた日に泊まりました。残雪の白馬山々が部屋から見えて満足でした。古いホテルなので設備はそれなりにそれなりにでしたが、ホテルのサービスについては心がこもっていました。今風のリゾートを思い描くと不満がありますが、素朴な雰囲気に好感が持てました。

2010年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年06月27日 19:45:25

この度は、白馬ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。梅雨の晴れ間で北アルプスをご覧いただけて、私どももホッとしております。我々も梅雨のじめじめとしてどんよりした日が多くなると、あの青空が余計に嬉しくなります。
ホテル館内設備につきましては、お客様のおっしゃる通りでして少しづつですが改善をしていきます。今すぐ私たちが出来る事としておもてなしに力を入れ、少しでもお客様がゆっくり安心してお過ごしいただける様に心がけております。

まだまだ至らぬ点もありますが、もっと喜んでいただけるおもてなしをして行く所存ですので、これからも応援していただけると幸いです。

お忙しい中、口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

投稿者さん 2010年06月18日 18:06:42

利用日直前に入梅し天気が心配でしたが、宿泊日は晴れてホテルから見る雪が残る白馬の山並みは素晴らしいものでした。美しい山を見ながらの食事も大変おいしく満足しました。ホテルの近く川では何人もの方が山を写生されていて白馬のビューポイントになっているようです。
温泉風呂は大きくきれいで、露天風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。
建物はかなり古いようですがレストランの天井の高い梁など立派つくりになっています。また、ところどころに折り紙の花や野花が飾られているなど職員の方々の気配りが見えましたし、応対も親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。
スキー場に隣接したホテルなのでこの時期は宿泊の方は少ないようですが、温泉と景色を楽しむには穴場ではないかと思います。

2010年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年06月19日 10:09:57

この度は、白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうござました。
前日までの大雨が嘘の様に晴れた1日でした。梅雨の合間に望む白馬三山は、新緑も綺麗で山が近く感じられる貴重な時間です。その貴重な時間を共有出来た事を感謝致します。
また、当館に対するお心使いにもお礼申し上げます。この時期の景色も大好きですが、他の季節にも是非またお越し下さいませ。
お忙しいなか、早々に口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

白馬ハイランドホテル 齋藤典子

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

クックじいじさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2010年05月31日 09:26:55

ホテルはやや古さを感じますが、逆な言い方をすれば落ち着いたホテルと言えます。ホテルからの眺望が一番のご馳走なので白馬三山が雲で見えない場合は評価を下げてしまいそうですね。でも、朝夕の食事(バイキング)もおいしかったし、温泉も気持良いし、職員の対応も気持良かった。色々なイベントの企画もあり、これからも泊りに行きたいホテルです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月31日 12:45:04

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
古いホテルを落ち着いたホテルと言っていただき「なるほど!」とうなずいてしまいました。お心遣いに感謝致します。他にもお褒めいただきましたが、やはり一番嬉しいのはまたご来館いただけると言うお言葉でした。

また、天候の良い日を狙ってお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 09:05:45

この価格帯だとそこそこの対応で満足しなくては、と思っていましたが
大変気持ちよく宿泊させていただき有難うございました。
お食事も年配者でも安心なメニューと味付けで本当にうれしかったです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月31日 12:04:24

快晴の1日目、薄曇りだった2日目ともに残雪の北アルプスが姿を見せてくれ、この季節ならではのさわやかな日でございました。
おくつろぎいただけたようで、お食事もお口に合ったようで幸いでございます。
この春より、バイキングも平日メニュー数約40種に増やし、また今まで以上に郷土のものを使うようになりました。

今後も型にこだわらず、様々なことに挑戦しようと考えております。
どうぞまた季節を変えて白馬にお越しくださいませ。
また、今回はご意見投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

これからも仕事をがんばります!

投稿者さん 2010年05月29日 20:46:13

非常に癒されました。建物は確かに古いです。でも入り口の花壇も、ホテル内も清掃が行き届いています。スタッフの方達の接客態度素晴らしいです。ダイニングと露天風呂からの大パノラマ、何時までも見ていたいです。客層も落ち着いていてマナーが良く久しぶりに気持ちよく宿泊できました。難点はお部屋の臭いが気になった事です。
次回利用させて頂く時は、自分の好きな香りのグッズを持って行きます。お世話になり有難うございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月31日 12:06:47

この度は白馬ハイランドホテルにご宿泊して下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。せっかく他の事でご満足していただけたのに本当に申し訳ございませんでした。
またご来館していただけた際には、もっとご満足していただける様に心がけさせていただきます。

【5・6月先着5部屋】特別価格モニタープラン6500円~

長作さんさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2010年05月27日 15:39:05

「塩の道一人歩き」で利用しました。
「部屋からの眺めの良い部屋を」というムリな注文にも応じてくれました。
その部屋からは白馬の町を挟んで雄大な「白馬連峰」に感激。
少し駅からは離れますが、歩き旅ですから気になりません(笑)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月31日 11:42:53

また、北アルプスの写真付きで朝もやか顔を出した白馬鑓ヶ岳の雄大な様子をうまく撮られていて、私も写真を撮りますが何度撮ってもうまくいかないので写真を拝見し、うらやましくなってしまいました。
またいつか、ご来館された際には写真の上手な撮り方をご教授願えればと思っております。

白馬駅からは送迎も出来ますので、是非次回ご来館の際はご連絡下さいませ。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

さすらい人8678さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

さすらい人8678さん [70代/男性] 2010年05月23日 18:12:21

5/17に宿泊。今回は一人なので、試しに割安プランを利用。1階の部屋は窓の外の木々が邪魔だが、食道からは残雪の北アルプスが目前に広がり、すばらしい眺めだ。大切な人と来る場合は出来るだけ上層階を予約したい。
部屋は薄暗い感じだが、食事は朝夕ともバイキングの種類が充分あり、大変おいしかった。
部屋にも風呂があるが、目の前の北アルプスを眺めながら入る露天風呂(温泉)は最高!
フロントには周辺の最新の開花情報などがそろっており、ありがたい。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月23日 20:30:09

太陽までも元気いっぱいで少し熱いくらいの陽気でしたね。雪の残る北アルプスを眺め、温泉で日ごろの疲れを少しでも癒せたなら幸いでございます。
またバイキングも平日で約40種ほどのメニューをご提供させていただいています。季節の食材や地元の食材をあれこれアレンジしております。
お口にあったようで安心しました。
足りないことはまだまだありますが、「白馬を好きになっていただく」ことを目指してこれからも進んでいきます。

花の季節にもどうぞお出かけ下さいませ。
今も好きですが、夏は私の大好きな季節です。
フロント西浦

【低層階ツイン(部屋からの景色指定なし)】

霞ヶ浦バスボートさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

霞ヶ浦バスボートさん [60代/男性] 2010年05月11日 12:06:12

4/30~5/1家族ドライブ旅行で一泊利用させて頂きました。
 立寄り先の、新穂高ロープウエイ山頂西穂高口駅は、吹雪マイナス数度・極寒視界0でしたが、ここ、白馬ハイランドホテルは、部屋・露天風呂・食堂とどこからでも、大好きな白馬三山を望むことが出来満足です。
 ホテル主催の、翌朝朝食前、すがすがしい快晴下での雪形観望散歩会は、ホテル従業員
の絵コンテ持参の親切な説明に納得です。ホテル立地を生かしたタイムリーな企画として
もっとPRしてもよいのでは!。
 設備の古さ・アメニテイ・夕食バイキングの物足りなさを補って余りある、親切なフロント女性の笑顔・フロント男性従業員の問合せに対する、地図提供による懇切な説明等満足でした。

2010年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月12日 17:04:13

また、我々従業員にとって何より嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
館内は改装すればお客様に今より、もっと快適に過ごしていただけるかとも思いますが、その前にお客様が心から笑顔で満足していただける様にとホテル主催のイベントを開催しております。
案内をするスタッフは過去にその様な仕事をした事がないので、試行錯誤しながら楽しんでいただけるように励んでおります。これからもっとお客様の笑顔の為に頑張ります!
またいつかご来館いただける時には「以前よりもっと良かった」と言っていただける様に致します。

白馬ハイランドホテル 齋藤

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン

shosho7219さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

shosho7219さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:17:02

景色のよい部屋で、満足でした。
食事もおいしかった。
部屋も思っていたより広くよかったです。
また利用しようと思います。

2010年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月10日 10:57:37

いい意味で少しでも期待を裏切ることができればと考えている私どもにとって、こうしてまたご利用しようと思っていただけることは、私どもにとって最高の褒め言葉だと感じます。
また、当日ご注文いただきました夕食バイキングもお口に合ったようで、安心しました。

今後も様々な目的で白馬を訪れる方のために範囲を決めず、色々なことに挑戦していきますので、次回はどうぞプライベートでゆっくり温泉と自然を満喫にいらしてください。

過日は白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 西浦

夕食なしでお得に気楽に泊まっちゃおう!

dream05zoneさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2010年05月06日 12:51:36

宿泊予約していた別の旅館の手違いで部屋が無くキャンセルにされて急遽探していたところこのプランを見つけました。ホテルからの景色は抜群で最高の立地にありました。塩の道祭りに参加は初めてでしたがホテルの方が最初から最後まで丁寧に案内していただき白馬のいろんな魅力に触れる事が出来ました。地元の方々のふるまいにも暖かさがありいろんな意味で満腹な気持ちになりました。今後もいろんなイベントを計画しているそうなので楽しみにしています。最後に暑い中同行していただき本当にありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年05月08日 08:36:08

宿の手違いでキャンセルにされて探していらっしゃったのですね。さぞかしご不安だったことと思います。
そんな中で私どもをお選びいただけたこと、素直に喜ばせていただきたく思います。
また、4日の塩の道祭りでは「炎天下」という言葉を使いたくなるほどの晴天。どうやら私は顔が日焼けで黒くなってしまっています。
27度?まで気温も上昇したそうで、体調崩されませんでしたでしょうか?また、私のように日焼けしてしまったのではないでしょうか?
これも一緒に歩いた塩の道祭りの「動かぬ証拠」として私の勲章になりました。
道中至らぬところも多々あったかと思いますが、暖かいお言葉に恐縮しております。
新緑、高山植物に紅葉と四季それぞれに魅力ある白馬へまたどうぞお出かけ下さいませ。
この度は白馬ハイランドホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

またぜひ一緒に歩きましょう!
フロント 藤井

【ポイント10倍】【5/4限定イベント】白馬塩の道祭りを一緒に歩こう

春政2010さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

春政2010さん [60代/男性] 2010年04月10日 17:31:00

今回で2回目の宿泊です。好天が予想される時に撮影にやってきますが、今回も予想通りよく晴れました。モルゲンロートでは赤みが少なかったのが少々残念でした。ただ、今回は雨飾山の夕景が綺麗でしたので満足して帰りました。また、天気がよさそうな時に宿泊をお願いします。

2010年04月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 20:35:50

先日も春の白馬にお越しくださいましてありがとうございました。
これから朝焼けも日に日に時間が早くなりますね。
赤く焼けるのはなかなか私どもでも見ることはできませんが、いつの日か一緒に「今日の朝焼け良かったねー」と喜べる日がくることを切に願っております。
いつでもお立ち寄りくださいませ。
ご存知かもしれませんが、ゴールデンウイーク後の田んぼに水が入る頃、6月の新緑と残雪の頃も私は大好きです。

【定番人気】満腹お得な白馬のホテルバイキング2食付プラン
【ツイン(北アルプス側のお部屋・ウォシュレット・3F以上確約)】

投稿者さん 2010年03月29日 18:15:05

こちらの宿には今回で3回目の宿泊になります。事務的な対応の宿が多い中 こちらの宿のスタッフの方々は 非常に丁寧でアットホームな対応をして頂けるので非常に満足をしております。
支配人を始め スタッフ皆様の笑顔がとても素敵で フロント及び食事会場のお姉さん達の事を娘が大変気に入っておりました。
建物は少し古いですが 館内は非常に清潔感があります。
又 食事も地元の名物を使用し 工夫がされている食事が多いです。今回は大変お世話になりました。今後またお世話になりますのでその時は宜しくお願い致します。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 20:27:53

本当に数多くこうしてご利用いただけましたこと、改めまして御礼申し上げます。
新年度ということで、ホテルも気分新たに歩んでおりまして、これからもよりお楽しみいただけるような宿を目指しているところです。
グリーン期にはホテル主催のイベントとして「朝のおさんぽ」や「塩の道歴史ウォーク」なども少しずつ開催していますので、もしお時間合うようでしたらどうぞご利用くださいませ。
詳しい日程はホテルホームページに掲載しています。
決して高ぶることなく、これからも努力を続けていきます。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
いつも私どもをご利用くださいまして、また口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

だから安いんです!低層階限定割安プラン
【ツイン(部屋からの景色指定なし・暖房便座・1または2階)】

ゆうちゃん3443さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆうちゃん3443さん [60代/男性] 2010年03月26日 18:56:04

22年3月22日から2泊しました。部屋から見える白馬三山の展望や露天風呂からの眺めは素晴らしかったです。食事も吟味した食材に味付けもほど良くおいしかったです。この時期なので八方尾根スキー場はだいぶ雪質が悪くなっていましたが、ホテルが良かったので満足しました。

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 20:20:30

この度は私ども白馬ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、こうしてご意見をいただけたこと、正直に嬉しく思っています。
まだまだ足りないことも多くございますが、「白馬を好きになっていただける」ようなホテルを目指しこれからも前に進みたいと考えています。
また雪のいい時期に、そしてこれからのグリーン期にものんびり景色を見に、どうぞいらしてくださいませ。

ご意見投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西浦

【平日の連泊が狙い時!】白馬でのんびり連泊パック

頼むぞピアンタさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

頼むぞピアンタさん [50代/男性] 2010年03月21日 14:53:34

3月18、19日に宿泊しました。
スキー、登山で白馬へよく行きます。
通う事3~40年、白馬の宿一通り泊まってみて、「修学旅行生が多そうだなぁ」と避けていたハイランドホテルさんに今回初めて宿泊しました。
「だから安いんです!部屋からの景色指定なし、ウォシュレットなし、1または2階」プランだったのですが、2階の北アルプス側、ウォシュレット付き、部屋もきれい、バイキングの食事も豊富でうまい、露天風呂からの景色最高。
しかもこの値段で大満足。
これから白馬はここかな・・・・。

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年04月20日 19:59:59

また、こうして喜んでいただけたようで私どもにも自然と笑顔が浮かびました。
今年初めて実施したプランでしたが、これからも極力みなさまのご期待に応えられるよう、調整しながら販売を続けて行きたいと考えています。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年03月16日 16:17:06

今回、スキ-で白馬を訪れました。宿は、温泉がよかったです。部屋の雰囲気も良くのんびり過ごせました。また、利用しょうと思います。

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】

2010年03月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年03月21日 13:38:16

また、のんびりお過ごしいただけて何より嬉しいお言葉です。そしてまたご利用していただけると言うお言葉は、次回ご来館いただいても気持ち良く過ごしてほしいと言う気持ちになりますので、もっと頑張れるのです。
また是非ご来館下さいます事を願っております。

冬・食事ナシのハイランド最安プラン【素泊】
【ツイン(部屋からの景色指定無・ウォシュレット・3F以上確約)】

投稿者さん 2010年02月28日 23:11:54

決して上等なホテルではないです。民宿っぽい感じのお宿です。でも一晩宿泊してみて、全く不満な点が出てこないところが本当にすばらしいお宿です。上等なお宿が破格になっている!!とうっかり勘違いをしてしまい、到着早々は、あれれ??と少し残念に思いましたが、どこもかしこも清潔にしていて、怒る要素も不満も何一つでてきませんでした。このお値段で、天然温泉露天風呂に入れて、朝夕バイキングで好きなものを食べて、コーヒーとケーキでくつろげるのは、本当にお得だと思いますよ!ちなみに地元の知り合いが、この近くのたくさんある温泉の中でも、ここのホテルの温泉が一番いい!と言っていました。真顔で☆

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年03月01日 16:10:30

この度は白馬ハイランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
来館時にはがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながらゆっくりとお過ごしいただけたと言う事で、ホッと胸をなでおろしました。温泉も気にっていただけ、またご宿泊もお待ちしておりますが、外来入浴も受けておりますので、是非白馬へお立ち寄りに際はご利用くださいませ。

だから安いんです!低層階限定割安プラン

turbo0621さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

turbo0621さん [20代/男性] 2010年02月23日 17:55:50

この値段だったら満足できます!!
温泉も気持ち良かったし、料理もバイキングだから好き嫌いのある方でも何とかなります!
白馬に行く方、是非どーぞ

【人気のスキーリフト付】白馬五竜&Hakuba47共通リフト1日券付きプラン

2010年02月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2010年03月01日 16:01:11

また、宣伝までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非ご利用下さる事を願っております。