白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 13:28:49

唐松岳登山の後に泊まりました。gotoキャンペーンのおかげどとてもお得な金額でした。北アルプスの景観を楽しみにしてましたが、こちらは天候に恵まれず残念でした。またの機会に期待します。
車で行きましたが、ナビで示された交差点が見落としやすくて、ちょっと苦労しました。行きかたを示す地図があればよかったと思います。
ブッフェスタイルの食事は2食とも質量とも満足でした。特にノドグロの天麩羅が気に入りました。部屋は豪華とは言えませんが値段相当で不満はありません。2箇所の浴場はいずれも露天風呂付でリラックスできました。
駐車場前の庭に色々な花が見れて良かったのですが、花の名前がわかるように札をつけていただければもっと良かったと思います。
総じて、gotoトラベルの割引がなくても、価格以上の価値があったと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 11:57:15

数多くのホテルから当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

天ぷらにつきましては、揚げたてのものをお客様に常に提供できるようにしております。
秋には「リンゴ」など、季節毎に「旬」の具材をそろえておりますのでまた別の季節の味を求めにお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルまでの案内につきましてのご指摘ありがとうございます。国道148号線からの入口の交差点は確かに判りづらいところがありますので、写真を加えた地図を掲載するなど対策を実施いたします。

花につきましては、ホテルのスタッフがチームを作りまして自分達で育てております。折角育てた花なのに名前が分からないというのは残念なことですので、大きめな札をつけるなど花の種類が分かりやすくするようにいたします。

【【洋室ツイン】北アルプス側 3階以上の眺望指定】

コウジ4813さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

コウジ4813さん [70代/男性] 2020年08月16日 08:25:00

コロナの関係で、以前と違い、皆さん方と自由に歓談出来にくい環境・雰囲気でした。
以前のように、自由に何の気遣いすることなく、皆さん方とお話しできる日常が
戻って来て欲しいです。 この宿は、露天風呂から眺める奥飛騨山脈、特に白馬岳を中心に雄大な景観が素晴らしい立地にある必見(宿泊)の宿です。 以前は、従業員のフレンドリーな対応にも関心。 今回は、息子にも是非この景観・宿のフレンドリーを見せ・体験させたく、連れて来ました。 天候にも恵まれ、楽しい白馬の旅でした。
機会があれば、また来ます。 お風呂のアメニティー(乳液・踵クリームなど)が欲しい。
皆さんコロナに負けず、日々努力して下さい。 外国の女性陣も気配りができており、陰ながら応援しています。 今度、会える日まで皆さん方もお元気で。 ありがとうございました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月20日 10:22:06

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルスの影響で、お客様に様々なお願い事を依頼する状況になっていること、非常に心苦しく感じております。このような状況下ではありますが、お客様が気持ちよく滞在していただけること、また来てみたいと思っていただけるよう、改めて接客のあり方や「おもてなし」の本質についてスタッフ一同で考えていきたいと思います。

お風呂のアメニティ類につきましては、今回ご指摘頂いた点も含めまして種類やアイテム数等についての検討を行いたいと思います。

次回、お越し頂ける頃には、コロナが終結して何の気遣いもなくお越し頂けるようになってくれれば嬉しいですね。

投稿者さん 2020年07月27日 22:49:02

お風呂から見える景色がよかった
朝食バイキングは8時からだけとのことだったが、8時すぐでは、ご飯やお味噌汁の鍋がからで、言うまで用意してもらえなかった

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月19日 16:56:33

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

朝食バイキングの際に、ご飯やお味噌汁の鍋が空だったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
今後は、このようなことが無いように適宜残量のチェックを行い、補充を確実に行うようにいたします。

皆様の声をいただけることが、とてもありがたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付プラン】白馬で思いっきり遊ぼう!チェックインは、のんびり24時まで
【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

poomelsonさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

poomelsonさん [50代/女性] 2020年07月19日 00:28:56

景色は良いけれど、バイキングの食事が…。
宿泊料金は安いがそれなりです。
次回は選びません。
なぜ評価が高いのか疑問が残りました。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年11月19日 16:09:45

poomelson様

そしてご返答が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

食事につきまして、poomelson様のご期待に応えられなかったことにつきまして
お詫び申し上げます。品数が少なかった、料理の補充が十分でなかった、
poomelson様の好みにあるメニューが少なかった、ダイニング内に「密」と思われる状況が
発生していたなど様々な要因が考えられますが、このような評価を頂いた点を反省し改めて
お客様ひとり一人に納得していただけるメニュー作り・サービスの提供を行っていきたいと
考えております。
もし、poomelson様にお越しいただけるとしましたら、食事や接客・そして景色を含めて心からの
おもてなしでお招きさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★グリーンシーズン白馬のおいしい空気と大自然を満喫★2食付
【【洋室ツイン】東の森側 陽のあたる癒やしの空間】

とちピコさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

とちピコさん [50代/男性] 2020年06月27日 19:14:59

雲が多くて白馬三山はよく見られませんでしたが、相変わらずロケーションは最高です。露天の故障が残念でした。

2020年06月
白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2020年07月16日 13:32:33

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
岩の湯・露天風呂の故障について
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、長い梅雨模様の白馬村で、
なかなか三山が顔を出してくれません…
また白馬三山をご覧いただけるよう、
ホテルの設備・点検等も含め
最高の状態でお迎えしたいと存じます。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また白馬村の自然・景色を楽しみに
お越しいただければ幸いでございます。
またのご利用、お待ちしております。

白馬ハイランドホテル 松尾

【2020春~秋・夕朝食付き基本プラン】迷ったらこれ!白馬のおいしい空気と大自然を満喫★11/23迄

投稿者さん 2019年12月07日 19:18:56

車で行けなかったので坂道はちょっとしんどかったです。
たくさんの宿泊客が来て混雑していました。
特に食事は連泊したためか19時からだったりまた。朝食も並んで待つなどゆったりできませんでした。
食事のサービスも大勢のためか大変そうでした。
連泊してゆっくりしたいと思いましたがかないませんでした。
ゆったりと食事ができるよう工夫してみてください。

【夕朝食付き基本プラン】迷ったらこれ!春から秋の白馬★おいしい空気と大自然を満喫!きっと好きになる
【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1階または2階)】

投稿者さん 2019年10月26日 19:05:45

立地がよく北アルプスが望め雄大な景色でした。
今回は4拍したのですが、残念ながら天候のせいで1日しか拝めませんでした、自然が相手なので、仕方ありません。
食事の味も良かったのですが、バイキングの為それほど代わりなく、さすがに4日は飽きがきました。
私は喫煙者ですが、灰皿の汚なさに驚きました。
灰皿の交換は翌朝までなく、山盛りで不快感がわきました。
4日間ともです。
色々ホテルへ行きましたが、初めての経験でした。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年10月31日 17:08:13

ご宿泊いただいた期間はあいにくのお天気で、十分に北アルプスの景色をお楽しみいただけなかったご様子で私共といたしましても残念でございます。
1日ではございますが、北アルプスの勇壮なパノラマビューを当ホテルよりご覧いただき、幸いでございます。
お食事につきましては、信州・白馬の食材にこだわり、夕食は約40種類、朝食は約30種類のメニューをご用意させていただいております。
今回、4泊ご利用いただいてのご感想を貴重なご意見として、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたいと思います。
灰皿につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
このようなご指摘をいただき、恥ずかしい思いでいっぱいです。
すぐにスタッフと話し合い、喫煙所の点検と清掃の機会を増やすようにいたしました。
おくつろぎの場所で気分を害すことのないよう、細心の注意をしてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(北アルプス側・スタッフ一押し3階以上指定)】

無量寿庵1909さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

無量寿庵1909さん [70代/男性] 2019年09月02日 16:46:17

申込時に「パンフレットを希望する場合には送ります」とあったので希望する旨記載したが、届かずじまい。ホテル到着時に応対したフロント係員にその旨伝えるも、「そうですか」でおしまい。
 温泉は「循環」の表示がされていたが、全量交換・清掃の頻度をも表示してほしい。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月24日 14:26:33

無量寿庵1909様
パンフレットの送付に関しましては、お客様のお手元にお届けできていなかったようで大変申し訳ございません。また、チェックインの際にその旨をお伝えいただいたにも関わらず、お客様のお気持ちに添うことができなかったこと、大変心苦しく思います。
ご宿泊前にパンフレットをご覧頂き、ご準備されるお客様もいらっしゃることと思いますので、今後お手元にしっかりとお届けできるように留意して参ります。
温泉の表示につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様の心に寄り添うことのできる、ほっとできるホテルを目指してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【白馬五竜高山植物園・ゴンドラ往復券+展望リフト券付】あなたの心にも花を咲かせましょう♪<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

ケン フジオさんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ケン フジオさん [70代/男性] 2019年08月30日 16:35:54

①ツインの部屋のベットの大きさ(幅)が若干小さい。
・私は、睡眠中の寝返り幅が大きい。
 1回だけ体の半分が落ち、手で支えた。
・次回は、和室を予約する。
②風呂からの眺望は、最高。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:10:07

ケン フジオ様
また、お戻り後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊のお部屋で、就寝中にゆっくりとお休みいただけなかったご様子で心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り、和洋室タイプのお部屋タイプではベッド幅も115センチでツインより幅も広く、お布団を敷くこともできるようになっております。
和洋室タイプは部屋数が少ないため、お早目のご予約をおすすめしております。次回のご予約の参考としていただければ幸いでございます。
温泉からは白馬三山の勇壮な姿を特等席でご覧いただくことができます。緑が美しいこの時期ならではの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【八方アルペンライン往復券付】リフトで白馬の花と展望の山へ!雲上のトレッキングで深呼吸★<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

まあ8583さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

まあ8583さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:09:02

他の部屋の物音が響いて休めなかった

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:09:14

まあ8583様
今回お泊りの際、物音でゆっくりとお休みいただくことができなかったご様子で、大変心苦しく思います。
設備やその時の状況により、物音も異なってくることとは思いますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お泊りのお客様皆さまが、心地よくお過ごしいただけるよう、私共にできる配慮や工夫など検討させていただきたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、またぜひ白馬へお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりんこ6317さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年08月15日 07:12:46

建物自体は古いですか、部屋は改築されてとても清潔で快適でした。
新設された泊まり客専用の湯処は景色も素晴らしく落ち着く雰囲気で最高でした。お部屋のアメニティも充実しており、コーヒーカップにドリップ珈琲がありとても嬉しかったです。
ただ食事はバイキングだったのですが、人が多過ぎてゆっくり食べる感じではなくおかずもないものも多く残念でした。次回はコースを選びたいと思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年09月09日 16:08:09

まりんこ6317様
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
宿泊者様専用の「わらび平の湯」は2016年にオープンし、白馬の大自然と逆さ三山を望むことのできる露天風呂や、開放感のあるかけ流し・内湯などをお楽しみいただけます。
落ち着いてゆったりと温泉に浸かっていただき、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お食事会場につきましては、時期やお時間帯により混みあう場合がございます。
状況に応じて営業時間の延長や二部制などで対応させていただいておりますが、ゆっくりとお召し上がりいただけなかったようで心苦しく思います。当ホテルでは夕食・朝食共にバイキングでのご提供となっておりますが、予約制・別料金で、特別料理をお申込みいただくことができます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪リフトで白馬の花と展望の山へ≫さあ行こう!雲上のトレッキング◎八方アルペンライン往復乗車チケット付

投稿者さん 2019年08月14日 14:18:20

5年振りにお世話になりました。
前回訪問時に気に入り再訪てす。
前回との比較です。
良かった事→①食事のバリエーションが増えていた。②お風呂が新設されていた。
改善してほしい事→①ぜひカレーをメニューに追加して!

ポイントカードも発行してもらったので又来ます。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月30日 10:10:43

お気に召していただいての再度のご宿泊とのことで、スタッフ一同大変に嬉しく思います。
お食事につきましては、信州・白馬の食材、旬の食材にこだわり夜は約40種類、朝は約30種類のメニューを彩り豊かにご提供させていただいております。旅の醍醐味のひとつがお食事だと思いますので、お客様に喜んでいただき、元気になっていただけるようなメニューを心掛けてまいります。
メニューのご要望につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき、料理長と検討してまいりたいと思います。
ご宿泊者様専用の「わらび平の湯」は2016年にオープンいたしました。北アルプスの大自然を感じながらゆったりと浸かっていただけましたら幸いでございます。
「また来ます」のお言葉、大変嬉しく感じております。ポイントカードの積算状況によりさまざまな引換特典をご用意致しております。

迷ったらこれ!!春から秋の基本1泊2食付プラン☆『あなたはきっと白馬を好きになる!』【温泉】

投稿者さん 2019年08月08日 12:40:29

部屋から白馬ジャンプ場と八方尾根が見えてとても良かったです
連泊で清掃無しだと500円チケット有難いサービスですね

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月26日 09:55:55

ホテルのアルプス側の客室からは白馬連峰を望むことができ、今回お泊りの3階以上の客室は特におすすめで人気の客室でございます。
白馬の景色は、お客様に感動・安らぎなどを与えてくれることと思います。
当ホテルの自慢のひとつに展望露天風呂がございます。
白馬姫川を源流とした温泉で、内湯・露天風呂・貸切風呂など様々なお風呂をご用意しております。こちらもご利用いただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
連泊・清掃なしでの500円チケットサービスにつきましてもご好評をいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス・おもてなしをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 00:23:11

夏の白馬・栂池のトレッキングで宿泊しました。立地も良く、部屋も良く、フロントの対応も良かったのですが、不満は2点です。①食事が値段の割に良くなかった。バイキングであったが、今年宿泊したホテルでは最下位といっても良いと思います。②ホテルへの掲示をもう少し明確にしてほしい。確かに最後に左折する交差点にホテルへの表示がありましたが、小さくて見逃しました。国道からの表示は見逃したのか、なかった様に思います。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年08月26日 09:55:12

立地やお部屋、スタッフのおもてなしにつきましてご好評をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お食事につきましてはご満足いただけなかったとのことで、心苦しく思います。
当ホテルでは夕食・朝食ともに信州・白馬の食材を中心としたメニューを心掛けており、
この地方の昔からの味付けでご用意させていただいております。
今後より多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事をご提供できるよう貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。
ホテル近辺の表示について、今回ご不便をおかけいたしまして恐縮でございます。
今回は夏のご滞在でしたが、秋になると紅葉の美しい景色をお楽しみいただけます。

ドラ狂親爺さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ドラ狂親爺さん [60代/男性] 2019年06月01日 16:51:28

天候に恵まれ、後立山連峰の絶景を堪能することが出来た。コスパの高い宿であることは間違いないが、その思いは強く天候に左右されることになる。運が良ければこの宿からの景観は実に素晴らしい。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年06月13日 12:16:10

ドラ狂親爺様
またお帰り後のお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お泊りの際は天候にも恵まれ、白馬の絶景をお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。当ホテルの自慢のひとつは、白馬連峰の絶景を一望できる立地でございます。
また、白馬が源流の姫川から沸きだす良質な温泉を源泉かけ流しでお楽しみいただけます。
刺激が少なく肌に優しいお湯はご堪能いただけましたでしょうか。
白馬の春~秋のグリーンシーズンは、緑や花々を季節ごとにお楽しみいただける時期となります。またご来館の際は、絶景を心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いでございます。

ゆか0929さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2018年11月20日 10:51:03

昨年も利用させて頂き、とてもよかったので今年も利用させて頂きました。
お部屋、お風呂は申し分なく、とても居心地がよかったです。
お食事の内容も、とてもおいしくて、ゆっくりと頂きたかったのですが・・・・・・この日は年配の方々の団体のお客様がすごく騒いでおられて、早めの夕食に行ったのですが・・・・・もう、それはそれは・・・・絶句するほどの勢いで何もかもが無くなっていき、どこもかしこも長蛇の列で・・・・・正直、うんざりしてしまいました。そのことを踏まえて、朝食は遅めの8時過ぎに伺ったのですが、それでも入口では待ち時間がありました。そして、案内して頂いた後・・・・・ご飯も空っぽ、あらゆるおかずも「残り物」といった感じになってしまっていたので、主人と二人で呆れてしまいました。厳しい言い方かもしれませんが、これは従業員の方々の気配りが足りないと感じました。団体のお客様がみえることはとても良いことだと思いますが、その方たちは「貸切」だと勘違いされているようで・・・。廊下や浴場でも、大声で騒いでおられたので、せっかくの温泉でも気が休まりませんでした。年に1度の長野への温泉旅行は、私たち夫婦にとってもすごく大切な大イベントなので、今回は残念でなりません。

☆【基本プラン】春から秋の基本1泊2食付☆『あなたは、きっと白馬を好きになる』
【【禁煙】ツイン(北アルプス側指定・温泉に近い1または2階)】

投稿者さん 2018年08月29日 22:35:11

禁煙の部屋なのにたばこ臭がしました。また近隣の部屋の音が物凄く響いて落ち着けませんでした。18時からの夕食バイキングもフロントの方から直後は混みますとのことで、15分前に並びましたが、すでに行列が出来ており暑い廊下で待たされました。時間前に来られた方でも一時間ほど待たれていたようでした。いつもこのような状態なら2部制などにすべきでは思います。露天風呂からの景色はいいです。

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル 2019年06月28日 07:53:52

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳有りません。
禁煙のお部屋にも関わらず、たばこの臭いがしたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン前の最終点検時に、お部屋の臭いに関しては客室担当のスタッフが入念にチェックを行っておりますが、今後よりいっそう点検を徹底してまいります。
夕食の際も暑い中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
2018年12月より、夕食時にレストランの混雑が予想される日に関しては2部制とさせていただき、混雑の緩和を図っております。
改めて、この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
次回お越しいただけた際には楽しい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
フロントスタッフ 岡田

asayan452000さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

asayan452000さん [40代/男性] 2017年12月19日 00:46:19

駅からはまずます近い。ぎりぎり徒歩圏内かな。ただ、、山の中腹にあり、降雪もすごいので、徒歩は無理かな。
今回なぜか素泊まりプランで予約してしまい、追加で2食だと割高になるところを、込みプランを予約したのと同程度にしてくださった。露天風呂からの眺めはいいのだが、日帰りも利用可能な天狗の湯は、夕方、夜9時過ぎ、朝9時前と3回行こうとしたのだが、すべて時間外。入れなかった。もともと案内にはあったので、私のミスといえばそれまでだが、24時間入浴可能にしてほしい。(ちなみに、夜8時までは日帰り入浴客があるというので混雑していてはいる気になれなかった)別途は、敷布団が薄く(ない??)スプリングが直接背中に当たる感じで落ち着かず、なかなか眠れなかった。食事は、価格の割には十分な工夫がされており、豪華すぎることはないが、6~7種類の刺身にローストビーフ、てんぷら、ステーキなども味わえ、かなり費用対効果は高いと思う。年間40泊以上する私から言わせても、食事の質はなかなか。てんぷらはあそこまでサクサクなのに久々に出会った。ステーキは豪州産らしいが柔らかい。牛脂注入だったのかどうかわからないが、個人的には好きだった。
ただ、宿泊料は高い。ハイシーズンで人気ゲレンデを抱える白馬だから仕方ないが、私みたいに温泉マニアはハイシーズン外すと移動も楽で価格も安いみたい。
 今回、ふるさと納税の宿泊券を使用しようと思ったが忘れてしまい、融通つけてもらおうとしたが、こちらについては無碍な対応でがっかり。実はここ、でかくて、最後に印象悪くなってしまい、来年は未踏のグリーンホテルにしようかなと画策中。

【食事なし】思い立ったら白馬へ出発!手軽に宿泊≪素泊り≫プラン(12/9~4/1)
【★【リニューアルツイン】(喫煙可・東の森側・1F)】

ラヴェル365さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2017年11月29日 21:20:58

スキー旅行で使いました
ホテル側ではまだスキー客受け入れ準備が出来ていないようで乾燥室が物置になってました
温泉は満足です

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFさらにポイントちょっとUP2白馬へ行こう!温泉&バイキング旅
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】

おっさんズ8823さんの 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル のクチコミ

おっさんズ8823さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:18:05

白馬の山並みを見ながら露天風呂でゆっくりできます。

春~秋までの夕食なしプラン!だから24時までチェックインOK♪朝から元気になる≪朝食バイキング≫付
【☆【禁煙】ツイン(陽のあたる癒やしの東の森側)】