ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年11月28日 19:51:39

焼津インターの目の前で車利用なら申し分のない所です。ビジネスであれば充分満足できますが、家族などであれば、夕食の心配などをしなければならないと思います。(ホテル内にもレストランがありますが、朝食ならともかく、夕食は?)朝刊、朝食、アメニティなどはありがたいサービスです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:56:14

この度は、ルートイン焼津インターを御利用
誠に有難うございます。
夕食レストランについてのご意見を多数いただいておりますが、厳しいご意見のほかにも、金目のカシラ煮 美味しかったよ!生しらす は、最高だね!など 嬉しい有難いご意見もいただいております。
是非 夕食レストラン『花茶屋』をご利用いただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。
改善すべきところは、至急改善し、良いところは、更に良くなるよう工夫をして、便利で安心して御利用いただけるよう日々頑張ってまいります。
今後も、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン焼津インター 林

お部屋でゆったり!ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【《禁煙》シングルルーム】

nar0924さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年11月26日 12:51:19

初めて泊まりました。インター目の前はいい立地ですね。第二駐車場は広いけど・・・歩くのはちょっと危険?トンネルに歩道がない!他の面ではルートイン共通の感じですが、ホテルごとに何か特色があってもいいのでは?外れがないのはいいんですけどね。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:43:27

御利用有難うございます。
第2駐車場についてのご意見有難うございます。
トンネル内は、白線の内側が歩道でございます。
少し危険な印象を受けられましたでしょうか?
今まで一度の事故はございませんので、御安心下さいませ。
また、当ホテルでは、地の物を使った夕食レストランを11月より始めました。
是非、これを特色としていきたいと考えております。
一度、お試しくださいませ。
ホテルルートイン焼津インター フロント林

☆第2駐車場プラン☆楽天SPver.1 QUOカード付♪
【【喫煙】シングルルーム】

big5627さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

big5627さん [50代/男性] 2010年11月11日 14:03:48

十分満足しました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:20:53

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
感じ方、価値観は、千差万別かと思います。
厳しいご意見を頂戴することも多々ございます。
日々勉強であり、日々成長していかねば、このデフレの社会では、勝ち抜くことが出来ません。
ご満足いただけたお声を頂戴すると、ちょっぴりホッといたします。
夕食営業を始めて、たくさんのお客様に御利用いただけております。
まだまだ、満足いくサービスが出来ていない点が多々ございます。
改善を重ねて、ここのレストランは最高だ!との
声をいただけるよう努力しております。
たくさんのお声を頂戴し、日々成長していき
地域一番。日本で一番のホテルと言われるよう
努力して参ります。
今後とも、ご愛顧いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

【【喫煙】シングルルーム】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

big5627さん [50代/男性] 2010年10月16日 17:23:06

今回は仕事での宿泊でしたが、不規則な出入りにも関わらず
丁寧な接客でした。いつも仕事で各地のルートインを
使っていますが、いつも気持ち良く宿泊しています。
あえてお願いするなら、朝食の始まりを6時からだと
個人的には有難いです。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 19:29:50

この度は、ルートイン焼津インター御利用 誠に有難うございます。
ご要望の朝食6時からにつきましては、大変申し訳ございませんが、7時からの朝食営業を、最近は6時45分とさせていただき、多少ですが、以前より早めのOPENを心掛けております。
是非、ご理解とご協力を何卒宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月20日 20:53:41

部屋はシングルを無理してダブルにしたみたいでせまかった あそこに2人は 厳しい
シングルを2部屋取った方が良かった サービス 接客 食事は満足した 立地も良かったです

喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:32:38

手狭な思いをなされたようでございまして、誠に説明不足を後悔しております。
今回御利用いただきましたプランが、セミダブル シングル仕様(枕・備品1人分)というプランでございます。
最近は、セミダブルを御利用のカップルのお客様が増加している傾向にございます。
そこで生まれたのが、シングル仕様(枕・備品1人分)プランでございます。
当ホテルは、シングルのベッドがセミダブルベッドを御用意しておりますので、繁忙期で正規のセミダブルが御予約で一杯の際や、格安でのご旅行を検討されているお客様に最適かと考えたプランでございます。
かなり好評のプランでございましたが、いまいちと感じられるお客様もいらっしゃると反省して、
再度、プランの内容を検討させていただきます。
隣部屋確定プランなるものも、検討しておりますので、是非、懲りずに またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブル:シングル仕様(枕・備品1人分)】

投稿者さん 2010年09月14日 15:28:57

出張の際に利用させてもらいました。
駐車場がいっぱいで遠い方の駐車場になったんですが
ちょっと不便でした。
あと、喫煙ルームでしたが、部屋がタバコ臭すぎでした。
少し考えてもらった方がいいと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:15:45

この度は、第2駐車場のご利用 誠に有難うございます。
ちょっと距離がある駐車場ではございますが、ゆったりとお停めいただける大きな駐車場でございます。
マイクロバスでの御利用や、車幅の長いお車もご利用いただけております。
今後は、ご利用のお客様にご不便さを、いかに感じないようなプラン提供ができるか検討を重ねて参りますので、ご期待ください!
また、喫煙ルームのタバコの臭いですが、早急に対応させていただきます。
喫煙ルームは、喫煙できるお部屋であって、タバコ臭いお部屋ではないので、クリーンなお部屋となるよう日々心掛けます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
それでも、スタッフの対応が良かったとのお言葉をいただき有難うございます。
唯一の救いでございます。
今後も、日々精進して参りますので、是非、またのお越しをお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

shine at a momentさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2010年09月06日 13:11:39

東名インターの目の前なので、東名を利用する場合には、とても便利なところだと思いました。

部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。

お風呂のシャワーも水圧・水量がしっかりしていて、良かった事と、ビジネスホテルでは、滅多に付いていないボディタオルが付いていて、体を洗うのに便利でした。

朝食もバイキングで、私が利用した日時は人が多く、すぐに食べ物がなくなってしまいましたが、少し待てば違う食べ物が出てきて、朝食の品数では満足でした。

ただ第2駐車場は遠いと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:07:17

当ホテルは、東名焼津インター目の前の大変便利な立地でございますが、駐車場につきましては、少し手狭でござまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
第2駐車場は、徒歩3~4分程度でございますが、ホテルがインターからすぐ目の前にある分遠い印象を受けられることがございます。
駐車場のご利用は先着順にてお願いいたしております。立体駐車場のご利用は高さ制限がございます。
車高が高いお車でお越しで、ご到着が遅い場合は、特別プランで第2駐車場プランも御用意しておりますので、御覧いただいて お客様のニーズにあったプランをお選びくださいませ!
是非、次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

soranonaさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

soranonaさん [30代/男性] 2010年06月27日 09:48:02

綺麗で清潔な部屋でよかったです。
自動販売機が宿泊フロアーになかったのだけ残念でしたが、あまり気にならなかったので全然大丈夫です。
また利用するつもりです。

2010年06月
ホテルルートイン焼津インター 2010年07月09日 07:12:50

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
自動販売機が、1階のみの設置の為、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。清掃スタッフも、そのお言葉ひとつでやる気もアップします。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆

投稿者さん 2010年05月27日 17:32:52

インターの目の前なので車での移動に最適です。
朝食のバイキングの混雑はすごかったですけど…。
もう少し早い時間から始めると緩和されると思うんですが。

ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:17:55

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用くださいまして、誠にありがとうございました。

立地に関しては、当ホテル、東名高速焼津インターに一番近いホテルと自負し、「売り」の一つとさせて頂いております。^^

朝食において、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事、御礼申し上げます。朝食の時間帯を早める事におきましては、当ホテルの今後の課題とさせてくださいませ。再度、レストランスタッフとミーティングを行い、改善出来る事から始めさせて頂きたいと考えております。

今後、また焼津にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。フロント一同、また、レストラン一同お待ち申し上げております。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

のり2891さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

のり2891さん [20代/男性] 2010年05月24日 15:27:08

駐車場が第2だと、ちょっと・・・

食事に、地元のものが含まれてて、ビジネス利用だったが満足。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:08:04

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場において、ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

今回、御宿泊頂きましたプランが第二駐車場プラン第一弾とし、6900円で御案内させて頂いているコンフォートのお部屋を通常のシングル料金の6450円にてご提供させて頂いているプランでございます。
まだまだ、今後も第二駐車場に関するプランは考え、お客様にご満足して頂ける様に、努める所存でございます。

又、朝食において、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

接客・レストランの味・各種プラン等々・・・現状を満足する事無く、常に精進して参りますので、今後も是非、ルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!

投稿者さん 2010年03月27日 07:41:34

東名高速焼津インターの目の前、立地は非常にすばらしい。駐車場代が無料、静岡市内へのアクセスも問題ないので静岡市内の仕事の時には泊まらせていただいております。ただ、高速入口には、入りにくいが、少し迂回すればOK。

2010年03月
ホテルルートイン焼津インター 2010年03月30日 06:28:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは、「東名高速焼津インター」の正面にあり、御車でお越しのお客様に、大変ご好評を頂いております^^

この好立地に甘んじることなく、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります!

今後も、ルートイン焼津インターを、よろしくお願い申し上げます。

権藤

投稿者さん 2010年02月12日 21:34:15

2月9日に宿泊しました。車での出張だったので、インター近くだというのは便利でした。他のルートイン同様に、大浴場や部屋はGOODです。あえて希望を言うなら、朝食がもう少し良ければ、と思います。無料朝食なので仕方ないとは思いますが、料金がかかってもいいので、もう少し内容を検討してほしいと思います。トータル的には満足のいくホテルです。

2010年02月
ホテルルートイン焼津インター 2010年02月21日 03:09:19

この度は、ルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉に加え、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきましては、以前よりスタッフ間で話し合い、お客様に満足して頂けるよう、改善に努めておりますが、まだまだ創意工夫が必要だと痛感致しました。

「朝食バイキングが当ホテルの1番の目玉です!」と自信を持って言える様に、スタッフ一同で精進に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

是非、焼津にお越しの際は、お立ち寄り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

権藤

【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

浜やん777さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2009年12月20日 17:40:55

価格から判断すると無難な内容。
朝食の内容がさみしい感じがするが、
無料と考えればいたしかたない。
朝食の魅力はないので、その前提で
価格判断すべきと思います。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月01日 09:35:44

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食においては、昨日、レストランスタッフとミーティングを行い、提供の量、品におきまして、再度検討致しました。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるにはどうすれば良いか?ご満足して頂けるのはどうすれば良いか?意見を出し合い、話合いを行い今後においては改善を行って参ります。

是非、もう一度、焼津にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月13日 21:15:04

インター出口の目の前だったので、とても移動には便利でした。
スタッフさんがとても元気だったのが印象的でした。

2009年12月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月20日 01:38:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東名高速焼津インターの目の前の立地は、当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。

また、お客様の接客においても、「元気に!」「笑顔で!」をモットーとし、日々、精進しております。

今後も、みなさまに愛されるホテルになるよう、日々精進して参ります。

是非、また、焼津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ!

投稿者さん 2009年12月07日 16:01:14

夕食がホテル内でとれませんでした

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月13日 19:52:43

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。ルートイン焼津インターでは、夕食営業を行っておりません。
お客様には、近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
焼津の名産である「新鮮なお魚」を提供して頂けるお店や、チェーン展開されているお店をご紹介させて頂いております。また、出前を行って頂けるお店もございますので、お気軽に、フロントまでお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。よろしければ、また焼津にお越しの際は御来館下さいませ

投稿者さん 2009年11月27日 15:35:24

地図いらずの立地条件。高速降りたらそのまま直進のみ!

大浴場がついてて、出張続きの私にはありがたかったです。
しかも、女性宿泊者は少なかったようで、朝も夜も貸切♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月03日 17:19:33

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

当ホテルの目玉の一つの「立地」また、「大浴場」において、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではお疲れが癒されたようで、何よりでございます。人工温泉ではございますが、お肌がツルツルになるとの女性のお客様からのご意見も頂戴しております。

是非、また焼津にお越しの際はお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【禁煙シングル♪♪】

カメママキティさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

カメママキティさん [40代/女性] 2009年11月24日 08:23:21

2度目の利用です。
フロントの方の対応がみなさんとても感じがよかったです。
『my歯ブラシ』持参の人に特典があったらいいのですが…。
機会があったらまた利用したいです。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:56:24

この度、2回目のご宿泊、誠にありがとうございます!!

フロントの対応のお褒めの言葉・・・ありがとうございます^^
このような、お褒めの言葉をもらえ、そのお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に喜んで頂けるように日々、精進して参ります!!

なるほど・・・エコに関するプランは今後、検討して参ります^^

是非、今後とも、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪紅葉にも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

【禁煙シングル♪♪】

はっかい1959さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

はっかい1959さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:43:15

場所もインターの近くで便利でよかったし、何よりお風呂でゆったりできたのが良かったです。通常のビジネスホテルには無いラジウム人工温泉大浴場が一押です。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:43:13

交通の便、又、大浴場に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当ホテルのラジウム人工温泉で、ごゆっくりして頂き何よりでございます^^
大浴場は、深夜の2:00まで、朝は5:00からご入浴可能となっております。何度でもご入浴下さいませ^^

また焼津にお越しの際は、お待ち申し上げております