ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月27日 10:56:23

ホテル別駐車場までの距離が少し遠いかなとおもった。

2015年04月
ホテルルートイン焼津インター 2015年05月28日 06:09:53

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル第1駐車場が満車もしくは、立体駐車場が御利用いただけない場合徒歩3、4分の第2駐車場へのご案内をお願いする場合がございます。ご理解とご協力を何卒、宜しくお願い申し上げます。お客様が満足していただけるホテルに今後も最善を尽くして参ります。お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。       フロント 三村

【早期得割】《世界遺産 富士山》ようこそ駿河の国・静岡焼津へ○得!早割♪プラン☆

投稿者さん 2015年05月22日 11:23:15

インターのそばで便利です。大浴場もゆっくりできました。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年05月23日 10:52:22

この度は、ホテルルートイン焼津インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの売りであります『焼津インター料金所 目の前のホテルである立地』『人工ラジウム温泉の大浴場』をお褒めいただけました事
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お泊りいただくお客様が ゆったりとお過ごしいただけますよう最善を尽くして参ります。
静岡方面にお越しの際は、是非 ホテルルートイン焼津インター をご用命いただけますようスタッフ一同 心待ちにしております。
フロント 平野

なぉくんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

なぉくんさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:43:12

ルートインさんはお風呂が広くて、仕事の疲れを癒せる。
朝ごはんも大変美味しかったです。

2015年04月
ホテルルートイン焼津インター 2015年05月22日 06:48:02

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様より ご満足いただけるご滞在となりますよう誠心誠意 努めさせて頂きます。
朝食につきましては、日々グレードUPするよう朝食スタッフともに努力しております。
美味しくお召し上がりいただけましたことスタッフの励みになります。
是非、またのお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver

投稿者さん 2015年04月14日 22:14:37

高速を降りたら本当に目の前でした、おさかなセンターやスーパー、飲食店もすぐ近くにあり便利、部屋も明るく清潔でゆったりしていて、設備や備品も必要なものは十分そろっていて無駄なものは省いてあり、よく工夫されていると感心しました。朝食は品数が豊富で、このお値段で?と驚くほどでした。ロビーも広く、無料のセルフ式コーヒーがとても美味しかったです。従業員の方々も丁寧で親切で、いたるところにお心遣いが感じられました、また焼津に行くときはぜひ利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:01:09

この度は焼津インター御利用頂き 誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉と朝食メニューの写真ありがとうございます。今後とも宿泊プラン、レストラン営業、客室設備などお客様が充分満足していただけるクオリティーの高いサービスを目指します。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 三村

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得♪
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん [40代/男性] 2015年04月14日 19:22:48

インターの真ん前ですので迷いません。ただ、インターから直接ホテルに入れないので、迷います。
人工温泉もあり、ベットも大きかったので良かったです。
また、行くときに利用しようかと思います。

2015年04月
ホテルルートイン焼津インター 2015年04月20日 09:17:41

この度はルートイン焼津インターご宿泊頂き 誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。お車でのお越しの際、東名焼津ICから直接エントランスに入る際は交通量も多いためご不便をおかけしております。今後は東名焼津ICから出られた際に、わかりやすい地図、案内板など準備し改善してまいります。ラジウム温泉の「旅人の湯」そしてテンパシーマットを使用した客室ベッド、明日へのより快適なスタートになるよう疲労回復につながるでしょう。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》☆セミダブル☆ベッドルーム】

hosi6005さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2015年02月14日 15:59:27

車利用者には便利なインター近くです。部屋は綺麗で大浴場があって助かります。

2015年02月
ホテルルートイン焼津インター 2015年03月05日 11:11:06

この度はルートイン焼津インターを
ご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。ビジネスで観光で疲れた
体をラジウム温泉の大浴場でゆったりと癒していただくことができます。次回ご宿泊の際も広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ
くださいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙可】◆スタンダード◆シングルルーム】

なべ2114さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

なべ2114さん [40代/男性] 2015年01月26日 05:45:38

くつろいて泊まることができました。
また、利用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン焼津インター 2015年02月02日 09:40:48

この度はホテルルートイン焼津インターをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにおける滞在で、お寛ぎいただけたというお言葉、非常に嬉しく思います。
今後も是非、ビジネス・観光の拠点としましてご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 河原崎

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

つぐかじちゃんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2015年01月19日 09:53:00

朝食も美味しく、インター正面なので車の出張には便利です。
値段も手頃でまた活用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン焼津インター 2015年01月23日 16:28:07

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
東名高速道路・焼津インター正面という立地は私どものセールスポイントであり、今回そこの部分でご満足いただけて、非常に嬉しく思います。
この度のご宿泊プランは、ホテルから歩いて3分程の場所にある第2駐車場をご利用していただくもので、スタンダードプランよりお値段を下げて提供させていただいております。非常にお得なプランとなっておりますので、今後も是非、ご活用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

おぱぱちゃんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

おぱぱちゃんさん [50代/男性] 2014年12月21日 21:47:09

ごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなくと印象です。
中国人の団体客がお得意様のようです。

2014年11月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:58:14

この度は、御宿泊ご利用いただき誠に有難うございます。
お言葉を頂戴いたしました件につきまして
国際観光ホテル登録をさせていただいたこともございまして、最近は海外からお見えになられるお客様も増えてきております。
御出発のお時間が重なり 朝食会場が混雑するような状況が、多少なりともございます。
混雑が予想される日にちでは、朝食バイキングのスタート時間を早めた設定するなどの対応をさせていただいております。
海外からのお客様がお泊りになられることに関しては様々な御意見を頂戴いたしており、その都度改善に向けて取り組みを行っております。
全てのご宿泊いただいたお客様に 御満足いただける滞在となるべく これからも精進して参ります。
お気づきになられたことなど沢山の御意見を頂戴し、日々 成長して参りたいと考えます。
ぜひ、次回ご利用の際は、可!であったとお言葉を頂戴できますよう頑張ります。

【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

投稿者さん 2014年12月15日 19:40:27

関東から中部へ帰る途中に、当日予約にて
利用させて頂きました。
喫煙可能部屋でしたが、消臭対応をしっかり
なさって頂いていたからか、特に問題なく
家族も安眠出来たのでとても助かりました。
第2P利用プランということでしたが、徒歩で
2分ちょいくらいで全く問題ありませんでした。
疲れを取ることが出来て有り難かったです。
機会ありましたら次回も宜しくお願いします。

2014年12月
ホテルルートイン焼津インター 2014年12月23日 05:30:54

この度はルートイン焼津インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただいた第2駐車場につきましては、様々な御意見を頂戴しております。
全く問題ないとのお声を頂戴いたしましたこと
安心いたしました。
多少の距離なら歩いても全然平気というお客様は、是非 料金的にもお得な第2駐車場プランをお奨めいたします。
次回のお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【【喫煙可】●コンフォート●ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年10月20日 14:26:30

喫煙のできるお部屋でしたが部屋に入った時の臭いがほぼ無く綺麗なお部屋でした。共同浴場も綺麗で良かったです。フロントの方も親切でとても感じの良い方でした。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:05:27

お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後も、たくさんのお客様がご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同 誠心誠意 努めて参ります。
是非、次回のお越し心よりお待ちしております。

【【喫煙可】★セミダブル★ベッドルーム】

ユビキタスKさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ユビキタスKさん [40代/男性] 2014年10月11日 20:49:29

コンフォートのベッドはスタンダートのベッドに比べて柔らかく気持ちいいです。
スタンダートよりもこちらのプランがおすすめです。
朝食は、普通においしいです。
焼津ならではのものがあるともっといいかと思います。
しらすは美味しかったです。
夕食は、おさかなセンターが近くにあるのでそちらのほうがよかったかもしれませんが、
面倒なのでホテル内で済ませましたが、ごく普通な感じです。

2014年10月
ホテルルートイン焼津インター 2014年10月27日 08:03:00

この度はルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたコンフォートルームには 西川リビング様と共同開発いたしました「テンパシーマット」をご用意しております。
お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
レストランについて「茹で しらす」は大変好評いただいております。
今後も、焼津ならではのメニューをご用意いたします。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:45

毎回、出張の時には、
アクセス良く助かってます。

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:25:58

いつもルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名 焼津インター料金所 目の前の立地でございます。
ビジネスに!観光に!拠点として 幅広い層のお客様からご利用いただいております。
自慢の大浴場で、疲れを癒していただき
パワーアップした朝食バイキングで、活力を満たして、
充実したお仕事となるよう、観光を満喫できますよう、スタッフ一同 精一杯 努めさせていただきます。
今後も 変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

ぽん2688さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2014年08月23日 15:03:54

焼津で海鮮丼を、食べに行きたくなったら、こちらに宿泊します。大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:19:18

ようこそ!港町 焼津へ
海産物が豊富な焼津にお越し頂き誠に有難うございます。
さかなセンターへも徒歩圏内
今 地元で人気の『のっけ家』さんへも徒歩圏内
ホテル内の夕食レストラン『花茶屋』でも
駿河湾で水揚げされました≪生しらす・生桜えび≫をご用意しております。
お褒めいただいた朝食については、≪茹でシラス≫ 大好評につき 毎日 ご用意しております。
ただ漁の関係等で、仕入れが無い日もございます。予めご了承願います。
是非、今後も焼津観光の際には、ルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》○コンフォート○ツインベッドルーム】

メガテンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2014年08月02日 16:19:53

歩くことを苦にしない性質なので第二駐車場でも全く不自由はありませんでした。
ルートインはやや料金が高めというイメージなので、
こういう格安なプランはとても魅力的です。

2014年07月
ホテルルートイン焼津インター 2014年09月04日 13:38:10

この度は、第2駐車場プランをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事と同じで、駐車場からホテルまでの距離についても、人それぞれ感じ方が異なり、非常に遠いと仰られるお客様、全然苦にならなかったよとご満足いただけるお客様とそれぞれでございます。
ホテルより徒歩3~4分程度の距離の第2駐車場利用促進プランを今後もご活用いただけますよう宜しくお願い致します。
秋に向けて新たなプランも検討しておりますので、是非 お楽しみに!
次回のご利用心よりお待ちしております。
フロント 林

投稿者さん 2014年07月03日 20:01:46

インターの目の前で とても分かりやすい場所でした。
朝食のしらすが、とても美味しかったです。
また泊まりにきたいと思いました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 17:42:18

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。しらすは静岡の特産品ですので、喜んでいただくことができこちらも嬉しいです。私どものホテルではレストラン「花茶屋」にて夕食も提供しております。そこでは朝食とはまた一味違った静岡の特産品を提供しておりますので、次回お泊りになられる機会がございましたら、ぜひ一度そちらもご利用になってみてください。

【《禁煙》セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 03:58:12

焼津インター目の前で場所は分かりやすかったです。駐車場は第2駐車場が少し離れた場所に有りましたが、立体駐車がホテルに隣接していたので今回はそちらを利用しました。従業員の方が直ぐ来てくれて、対応してもらいました。

2014年06月
ホテルルートイン焼津インター 2014年07月11日 18:51:34

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。私どものホテルではホテル敷地内の平面駐車場である第1駐車場が30台と数が少ない中、立体駐車場へのご入庫にご協力いただき有難うございました。第2駐車場は徒歩3分ほど離れており、お客様にご足労をお掛けするということで、お値段を10%還元した安いプランもご用意しております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 22:33:55

第2駐車場からホテルまでは徒歩で3分程でしたので、苦にはなりませんでした。
朝食ではシラスがあり、サラダと併せておいしく頂きました。
大浴場、部屋もルートインの標準的な印象であり安心して過ごす事が出来ました。
今後も出張の機会は、多々ありますので利用したいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:31:50

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
駿河湾で水揚げされました 茹でシラスは、本年 漁獲量が少ない状況が続いております。
うなぎ と同様に 貴重な魚となってしまう日もきてしまうのではないかと不安に感じております。
是非、今のうちに たくさん召し上がっていただけましたらと考え、ルートイン焼津インターでは、毎日 欠かさず提供することを心がけております。ただし、入荷の関係で、早いもの勝ちとなってしまう日もあろうかと思います。
あらかじめ ご了承願います。

【【喫煙】スタンダードシングル】

k-yakkunさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

k-yakkunさん [60代/男性] 2014年03月29日 14:37:33

チェックインのお客さんが多くて混雑していたが、フロントからの「申し訳ありません、少しお待ち下さい。」程度の声かけも無かった。客を迎える態度では無いと思う。
夕食をホテル内のレストランでと思い入ったが、店員が誰も居なく、15分程度席に座って待ったが、出てこなかった。。注文はフロントなのかと思いフロントへ行き伝えたところ、無言で厨房へ入って行った。戻ってきて何か声かけがあるかと思ったが、何も無かった。そこからまた、15分程度座っていたら、店員が他のテーブルを片付けに来たので、声をかけたが、返事も無かった。何度も声をかけてやっと注文が出来た。
御殿場や裾野のルートインを仕事で多く利用していたが、こんな事は無かった。「おもてなし」など感じられない。
フロントの対応や食事の対応で二度とこのホテルは利用したくない。

ホテルルートイン焼津インター 2014年04月15日 02:26:26

この度は不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございません。
お客様からのお声をいただいて、スタッフから何故このような事態を招いてしまったか検証をし、フロントスタッフ全員で問題意識を共有し、二度と同じ思いをなされるお客様が無いよう、徹底をいたします。
人員配置等にも問題があったかと考えますが、一番は、対応したスタッフ、一緒にいたスタッフが、お客様をお迎えする気持ちが欠如していたことだと痛感いたします。
全員で反省をし、もう一度「おもてなし」とは何かを考え行動できる体制といたします。
ルートイン焼津インター マネージャー 林英崇

【ポイント10倍】スタンダードプラン♪
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年02月07日 13:12:29

インターから近いので車では非常に便利です。サービスもよかったです。コンフォートツインでしたが、部屋も清潔で明るくて、よかったですが、部屋にクシが無かったので、フロントで貰えましたが不便でした。エントランスのウェルカムコーヒーが美味しかったですが、部屋に持ち込みできればなおいいです。

2014年02月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:43:12

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
クシについてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、衛生管理上 お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。ご協力いただき誠に有難うございます。
当ホテルのコーヒーは ドトールコーヒーを採用させていただいており、お客様から大変好評をいただいております。
朝食レストランのコーヒーは、ドリップ式での提供でございますので、ウェルカムコーヒーとは また一味違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートツイン】