ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月20日 00:29:27

他は大満足なのに、ドライヤーが、大浴場の物も部屋の物も性能が低すぎて残念すぎる。

ホテルルートイン焼津インター 2016年12月23日 15:17:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今一度確認の上、大浴場及び全室改善に向けて対応して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク堀尾

☆第2駐車場Deお得♪≪お車利用のお客様で第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月21日 23:17:40

親切で、大変よかった。
朝食も種類が多く、美味しかった。

ホテルルートイン焼津インター 2015年11月29日 01:09:21

この度は ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回 お泊りいただきました エコノミーツインルームは
10月25日より新しく登場いたしました お部屋でございます。
ご満足いただけましたこと 大変嬉しく思います。
今後も 是非 ご利用の際は ホテルルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
スタッフ一同 日々精進して参ります。
フロント 伊藤

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【【喫煙可】エコノミー★ツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2015年08月03日 15:55:04

朝食が混んでいる時間帯だったので、全て揃っていないのが残念でした。また席も四人掛けのテーブル席に一人で座っている人がいたりで、席がバラバラになってしまったり。混んでいる時間帯は上手くホテルの方が誘導して下さったりして頂けると良かったかなと思います。後は気持ち良く滞在できました?

ホテルルートイン焼津インター 2015年08月05日 01:42:44

この度は朝食レストランに関しての貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
朝食会場のご利用方法については、再度 レストランスタッフ及びフロントスタッフとの連携を強化し、皆様に心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。
席については、スキルアップをはかり誘導できる体性を構築いたします。
料理につきましては、迅速に補充ができる体制となるよう こちらも朝食レストランのスキルアップを行います。
レベルアップしたルートイン焼津インターとなれるよう最善を尽くします。

【【喫煙可】■ファミリーダブルベッド幅240cm】

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:45

毎回、出張の時には、
アクセス良く助かってます。

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:25:58

いつもルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、東名 焼津インター料金所 目の前の立地でございます。
ビジネスに!観光に!拠点として 幅広い層のお客様からご利用いただいております。
自慢の大浴場で、疲れを癒していただき
パワーアップした朝食バイキングで、活力を満たして、
充実したお仕事となるよう、観光を満喫できますよう、スタッフ一同 精一杯 努めさせていただきます。
今後も 変わらぬご愛顧賜りますよう
何卒 宜しくお願い致します。

【《禁煙》○コンフォート○シングルルーム】

ぽん2688さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2014年08月23日 15:03:54

焼津で海鮮丼を、食べに行きたくなったら、こちらに宿泊します。大浴場もあり、朝食も美味しく、大満足です

ホテルルートイン焼津インター 2014年09月05日 18:19:18

ようこそ!港町 焼津へ
海産物が豊富な焼津にお越し頂き誠に有難うございます。
さかなセンターへも徒歩圏内
今 地元で人気の『のっけ家』さんへも徒歩圏内
ホテル内の夕食レストラン『花茶屋』でも
駿河湾で水揚げされました≪生しらす・生桜えび≫をご用意しております。
お褒めいただいた朝食については、≪茹でシラス≫ 大好評につき 毎日 ご用意しております。
ただ漁の関係等で、仕入れが無い日もございます。予めご了承願います。
是非、今後も焼津観光の際には、ルートイン焼津インターをご用命いただけますよう
何卒 宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

【早割30】一ヶ月前のご予約がとってもお得☆
【《禁煙》○コンフォート○ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 13:12:29

インターから近いので車では非常に便利です。サービスもよかったです。コンフォートツインでしたが、部屋も清潔で明るくて、よかったですが、部屋にクシが無かったので、フロントで貰えましたが不便でした。エントランスのウェルカムコーヒーが美味しかったですが、部屋に持ち込みできればなおいいです。

2014年02月
ホテルルートイン焼津インター 2014年02月09日 05:43:12

この度は、ルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
クシについてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、衛生管理上 お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。ご協力いただき誠に有難うございます。
当ホテルのコーヒーは ドトールコーヒーを採用させていただいており、お客様から大変好評をいただいております。
朝食レストランのコーヒーは、ドリップ式での提供でございますので、ウェルカムコーヒーとは また一味違った味わいをお楽しみいただけるかと思います。
是非、またの御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2013年03月04日 19:40:35

居心地の良いホテルでした.車で移動には大変便利でわかりやすい立地.駐車場も止めやすい.無料の朝食も係りの片が迅速な対処で品が無くなる前に新しく出してくれて味も美味しかったです.

2013年03月
ホテルルートイン焼津インター 2013年03月05日 10:04:56

お褒めのお言葉大変感謝いたします。
日頃より、御来館いただくお客様がご満足いただける滞在となりますように努めております。
今後も、たくさんのお客様から居心地の良いホテルだねと言っていただけるように精進して参ります。
フロント 林

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆

投稿者さん 2012年09月17日 18:07:25

速やかに出発したかったので、割安な第二駐車場選択プランを選択しませんでしたが、結局第一駐車場は満車で第二駐車場使用となりました。お尋ねしましたが、割安にはならず、誠意は示して頂きましたが、少し残念でした。第二駐車場からの移動はかなり暗い道を通る為、一人では怖いと思います。

2012年09月
ホテルルートイン焼津インター 2012年10月09日 16:02:33

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
返信が、遅くなったこと 大変申し訳ございません。
当ホテルの第2駐車場は ホテルより3~4分離れた位置にございます。
第2駐車場プランは、事前に第2駐車場をご利用いただくことを、確約していただいた お客様へ提供させていただいておるプランでございます。
駐車場は、先着順にてお願いしておりますので、
お客様のようなケースは、今後も多々起こりうることと考えます。
第2駐車場へお廻りいただいた お客様への配慮を今後 検討してまいります。
ホテルルートイン焼津インター フロント 林

【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年07月16日 20:56:04

夜10時ごろにチェックシンしたのですが、ホテルの平置き駐車場は満車となっており、ワンボックスの大型車は立体駐車場に入れないとのことで、少し離れた第二駐車場を案内されました。その日はちょうど雨が降っており、数分とはいえ荷物を持ちながら第二駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。平置きは比較的すぐに満車になってしまうようなので、夜遅いチェックインだとワンボックス車は必然的に全て第二駐車場になってしまいます。駐車場について何か改善できないのでしょうか?また、たまたまかもしれませんが、シングルルームのトイレが臭いました。トイレの換気を「強」にたところ改善しましたが、直前まで誰かが使用していたのでしょうか?少し気になりました。

2012年07月
ホテルルートイン焼津インター 2012年07月20日 22:10:38

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

第二駐車場につきましては、
皆様にご迷惑をお掛けしております。

当ホテルでも、お得な第二駐車場のプランを設けて、できるだけ第二駐車場を御利用していただき、敷地内駐車場を空けるように努力させていただいております。

お客様は雨の日に第二駐車場にお回りいただき、お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
フロントで荷物をお預かりするなどの
配慮が足りませんでした。

トイレの臭いは、宿泊された部屋を確認して
対応いたします。
直前まで誰かが使っていたということは
ございませんので、御安心くださいませ。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【夏得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月04日 12:44:18

とりあえずフロントの方の対応がなんかイラつきましたね。もう少しちゃんと接客を指導してください。こんな感じの悪いホテルはじめてです。あと枕のカバーが汚れてましたね。わざわざそちらをみえる方にむけておいてあるのもどうかと…メイクさんもまだまだですかね…
レストランの方はすごく感じよかったので夜のレストランはおすすめだと思いますが。
そういえば3月にもフロントの対応がわるいと書かれてますね。同じ人やないんですか…ちゃんと指導したんですかね。それでちゃんとできてるというなら最悪かと

2012年05月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月11日 17:18:47

この度はホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフで、お客様のご意見を拝見させていただきました。

当ホテルを選んでお越しいただいたのに、
不愉快な対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

枕カバーの汚れも
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心地よい接客ができるよう、
努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月21日 00:12:00

大浴場が広くて気持ちよかったです

2011年10月
ホテルルートイン焼津インター 2011年10月30日 20:31:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、
やはりお風呂は気持ちがいいですね。
これから寒くなると、なおさらです。

今回「オリジナル定食プラン」での御宿泊のようですが、そちらはいかがでしたでしょうか。
またご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

『花茶屋』開店記念☆オリジナル定食セット付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

銀ちゃん9630さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [40代/男性] 2011年08月04日 15:46:46

今回、初めて利用させて頂き有難うございました。
立地は、焼津インターを降りてすぐ目の前なので分かりやすいです。
部屋は、とっても綺麗に清掃されており、コンフォートの部屋は落ち着きました。
非常に満足でしたが 空気清浄があればいいかな~と思いました。
ちょっと!!エアコンの噴出しの臭いニオイにまいったぁ~笑い(喫煙の部屋)
風呂は、大浴場で満足です。あっ!!一つだけ風呂場の排水溝の流れがわるかったょ!!
朝食の混雑にはびっくり、改善が必要かな…?少し慌しい気がしました。
接客に対しては、非常に対応もしっかりしていて満足です。
次回も出張の際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン焼津インター 2011年08月16日 20:14:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用いただき、誠に有難うございました。
 エアコンの臭い、大浴場の排水口、朝食の混雑につきまして、深くお詫び申し上げます。
できるだけ早く改善できるように努力いたします。
 ご指摘、誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

angela-cさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

angela-cさん [30代/女性] 2011年02月16日 12:48:54

日にちを一日間違えて予約してしまったのに、すぐ訂正してくださったり、車内に忘れ物をしたため取りに行くときもすぐ対応していただきました。
大浴場も清潔で心地よく過ごせました。
ただ朝食の時に少しだけ品数が足りなかったぐらいでしょうか?

2011年02月
ホテルルートイン焼津インター 2011年02月17日 19:00:52

この度は、ホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらもすぐにお部屋を御用意することができ、本当に良かったです。
朝食に関してのご意見、ありがとうございます。品数については、レストランスタッフに報告し、改善するよう努力致します。
三連休は楽しい思い出が出来ましたでしょうか。また焼津に遊びに来られた際もぜひ、ルートイン焼津インターを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

《平日・日曜/祝日》限定割引◇生活応援♪冬得☆○得!!カップルプラン♪
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

たくたくゆうゆうさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:49:04

食事もおいしく、大浴場もあり、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 21:34:30

当焼津インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、大浴場にもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
その他の面でも、ご満足いただけるように日々精進してまいります。
東名高速道路から当ホテルの明かりが見えましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
             フロント 鈴木

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン
【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:48:09

朝ごはんつきホテルでは一番ルートインの食事がよいです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2011年01月10日 18:14:26

「一番良い」とのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。
これからも、一番美味しいとたくさんのお客様から言って頂けるように、努力し続けて参ります。
ぜひ、またの御利用をお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【《禁煙》コンフォートシングルルーム】

吾壱の父さんさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2010年11月28日 19:51:39

焼津インターの目の前で車利用なら申し分のない所です。ビジネスであれば充分満足できますが、家族などであれば、夕食の心配などをしなければならないと思います。(ホテル内にもレストランがありますが、朝食ならともかく、夕食は?)朝刊、朝食、アメニティなどはありがたいサービスです。

2010年11月
ホテルルートイン焼津インター 2010年12月04日 05:56:14

この度は、ルートイン焼津インターを御利用
誠に有難うございます。
夕食レストランについてのご意見を多数いただいておりますが、厳しいご意見のほかにも、金目のカシラ煮 美味しかったよ!生しらす は、最高だね!など 嬉しい有難いご意見もいただいております。
是非 夕食レストラン『花茶屋』をご利用いただき、ご意見をいただけましたら幸いでございます。
改善すべきところは、至急改善し、良いところは、更に良くなるよう工夫をして、便利で安心して御利用いただけるよう日々頑張ってまいります。
今後も、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテルルートイン焼津インター 林

お部屋でゆったり!ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【《禁煙》シングルルーム】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2010年03月27日 07:41:34

東名高速焼津インターの目の前、立地は非常にすばらしい。駐車場代が無料、静岡市内へのアクセスも問題ないので静岡市内の仕事の時には泊まらせていただいております。ただ、高速入口には、入りにくいが、少し迂回すればOK。

2010年03月
ホテルルートイン焼津インター 2010年03月30日 06:28:41

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは、「東名高速焼津インター」の正面にあり、御車でお越しのお客様に、大変ご好評を頂いております^^

この好立地に甘んじることなく、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります!

今後も、ルートイン焼津インターを、よろしくお願い申し上げます。

権藤

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

浜やん777さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2009年12月20日 17:40:55

価格から判断すると無難な内容。
朝食の内容がさみしい感じがするが、
無料と考えればいたしかたない。
朝食の魅力はないので、その前提で
価格判断すべきと思います。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2010年01月01日 09:35:44

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食においては、昨日、レストランスタッフとミーティングを行い、提供の量、品におきまして、再度検討致しました。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるにはどうすれば良いか?ご満足して頂けるのはどうすれば良いか?意見を出し合い、話合いを行い今後においては改善を行って参ります。

是非、もう一度、焼津にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

支配人 鈴木

投稿者さん 2009年12月13日 21:15:04

インター出口の目の前だったので、とても移動には便利でした。
スタッフさんがとても元気だったのが印象的でした。

2009年12月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月20日 01:38:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東名高速焼津インターの目の前の立地は、当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。

また、お客様の接客においても、「元気に!」「笑顔で!」をモットーとし、日々、精進しております。

今後も、みなさまに愛されるホテルになるよう、日々精進して参ります。

是非、また、焼津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ!

支配人 鈴木