ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 09:05:52

出張が多いので、ルートインはよく使います。
女性客も多いと思いますので、室内着は男女別にして頂けたらと思います。
洗濯されていても、何だかおじさん臭く着るきになりません!!
枕が高すぎて眠れなく、バスタオルを枕にしました。
ご検討をお願いいたします。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:30:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
室内着に関しまして、ご意見、誠にありがとうございます。こちらの件におきましては、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
枕に関しましては、「高すぎる」とのご意見を頂戴致しましたので、「低い枕」を現在、発注させて頂いております。次回、是非お越しいただいた際、フロントまでご用命下さいませ。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます!
レストランスタッフ一同、大喜びでございます。
今、健康志向という事で、ここルートイン焼津インターの朝食は少し?薄味にてご提供させて頂いております。しかしながら栄養満点でございます!またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年08月17日 23:25:10

大変お世話になりました。

焼津の花火大会に合わせて利用させていただきました。
花火の会場まで徒歩で30分程度で僕には問題ない距離でした。
焼津港までの地図のコピーなどフロントでは大変丁寧な対応をしていただき、とても好印象でした。
1点気になった点を無理矢理探すと、部屋にレンジがあればより一層べんりだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月21日 21:08:02

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大喜びでございます!

焼津の花火はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出の1ページになっていれば幸いでございます^^

レンジに関しては、火災の事も考慮し、各お部屋に設置しておりません。しかし、お手数で申し訳ございませんが、フロントまでご用命頂ければ、温めは可能でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

また焼津にお越しになる際、ルートイン焼津インタースタッフ全員!お待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月13日 11:38:56

チェックイン後出かけ帰りが遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。ホテルの駐車場がいっぱいで第二駐車場の方に車を止めることになりましたが高速の高架下は歩道も無く真っ暗なので女性などは危険かな?
第二駐車場のセキュリティー面もホテルから離れてるので気になりました。

立地、サービスはいいと思います。
焼津に行った時はまた移用します。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月19日 05:28:16

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
焼津にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

第二駐車場の件ですが、お客様のご感想通りでございます。今回頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。遠い所申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年06月27日 07:27:49

来客用にお取りしたのですが、朝食もバイキング無料で良かったようです。インターのすぐ近くなのも便利です。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月28日 03:35:37

数あるホテルの中からルートイン焼津インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、当日滞在されたお客様より朝食をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。
 お車でお越しのお客様にはインター目の前!というわかりやすい立地に好評価を頂いております。
これからも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム☆楽天スーパーポイント10倍☆】

投稿者さん 2009年05月24日 19:40:11

5月16日に宿泊しました。大浴場は夜遅くまで利用でき疲れがとれました。施設も新しく快適で特に部屋の椅子がデスクに向かうにもTVを見るにもよかったです。朝食も美味しくいただけました。
 車で20時過ぎに到着した為、第二駐車場を分かりやすい地図で案内していただきましたが、初めてで土地勘がなく、夜間でもあり曲がり角の確認に時間を要しました。曲がり角に案内板を設けるか、必要に応じてホテルスタッフが同乗するなどの対応をご検討願えたら、と感じました。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:09:38

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 第二駐車場にお車を停めて頂き誠にありがとうございました。道の案内が不十分であったこと、更に案内表示が足りない事でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 今後、御指摘を重く受け止め検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 お近くへお越しの際はまた当ホテルに是非起こし下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2009年05月22日 16:52:20

ベットの硬さが丁度良く、広いため疲れが取れました。
サービスもグッドです。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:02:36

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベットはゆったり大きなサイズですので、お客様のお体の疲れがとれたとお聞きし大変嬉しいです。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【喫煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年05月07日 07:55:16

全体的に落ち着き感のあるホテルでした。
今回はさかなセンターに行くことを目的として宿泊しました。
次回もぜひ利用したいと思います。

春の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:37:31

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 尚、快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に添えるようなホテルの維持とサービスにと精進してゆきたく存じます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル☆】

投稿者さん 2009年04月05日 06:22:02

先日はお世話になりました。
幼児(添い寝・朝食無料)にもちゃんと部屋着が用意されていて感激!
朝食も充実していました!
近くの部屋の方の声・音などが少々気になりましたが
それ以外は満足できました。
スタッフの方もみなさん明るく丁寧な対応でとても感じが良かったです。
セミダブルに親子3人で寝ましたが、狭くないか事前に
電話で確認をいただいたのも、とても気が利いていると思いました。
実際には少々狭いものの、十分寝ることが出来ました。
また高速インターの目の前なので、車での移動が本当に便利でした。
ぜひまた利用したいと思います!

冬の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年03月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 08:42:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく、また、これからもさらなる努力を重ねお客様にご満足頂けるよう、ソフト面、ハード面ともに充実させていけるように努めて参ります。

しかしながら、音の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいご旅行にも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【禁煙コンフォートセミダブル☆】

みーしゃ225さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

みーしゃ225さん [50代/男性] 2024年05月27日 18:55:52

コインランドリーが少なくて大変でした。駐車場が少ないです。

2024年05月
ホテルルートイン焼津インター 2024年05月27日 19:17:35

この度はルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリー、駐車場とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
駐車場は、先着順で敷地内にご用意しておりますが、立体駐車場も入庫制限はございますが、ご用意しております。徒歩約3分ほどの所には、第二駐車場もご用意しております。
どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待
ちしております。
フロント 鈴木

【50歳以上限定!】川根茶付きプラン♪
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

楽天ビギナー2661さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

楽天ビギナー2661さん [40代/男性] 2024年04月23日 13:13:02

インター降りて目の前にあるので便利。
観光の中継点として利用させていただきました。各地のルートインは何度か泊まっていますが、よくも悪くも安定の無難さが良いです。必要最低限ですがほぼ寝るだけなので充分。ベッドのマットが他に比べて硬めなので寝起きがいまいちスッキリできないのがネック。

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月23日 20:02:57

この度はホテルルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2024年04月07日 22:10:01

インターチェンジが近くて便利でした

ホテルルートイン焼津インター 2024年04月08日 02:56:54

この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。現在5月の初夏に向けて朝食バイキング 夕食レストラン 夏の新作メニュ-を準備しております。ぜひご宿泊の際には楽しみにして下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。気温が夏日のような暑く感じる時期になっております。どうぞお身体には お気をつけ下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 三村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
【【喫煙】スタンダードセミダブルルーム】

hiro884rさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

hiro884rさん [50代/男性] 2024年01月18日 12:06:33

インターから激近なので便利に利用しています。が、、、女性スタッフさんの対応がおそく説明不足でチェックイン時間前に手続きを済ませ私個人は15:00過ぎまで時間を潰してホテルに戻りましたが、他のホテル内で待っていた同伴者もまだ入室できずに待たされていた事にイラッとしました。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月18日 21:50:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応と説明不足のため、ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックインが15時からということで、15時過ぎまで時間を過ごして下さいましたこと お礼申し上げます。そして大変申し訳ございませんでした。

チェックインは15時でございますが、今後はお客様をお待たせしない対応を心がけ、スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう行動して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 吉永

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 19:22:35

2024年1月1日元旦に宿泊させてもらいました。元旦ということもあり、混雑していましたが、サービスとも不満なく、快適に過ごせました。
場所も分かりやすく、朝食がついて、駐車場も無料だったので、コスパが大変良かったと思います。
ただ、 お風呂の蛇口が硬かったのが唯一、残念だった点です。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月06日 20:55:59

この度はル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中 当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊にあたって設備面のご不備な点があった件、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は日々の設備面のメンテナンス管理の徹底をしっかり行ってまいります。新春になり 駿河湾から見える富士山の景色も一段と綺麗に見えます。富士山同様にル-トイン焼津インタ-もより一層 お客様が満足できるホテルライフになりよう今後も追求し行動してまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:35

一般的なビジネスホテルのお部屋でした。
ベッドが広く、他は手狭ですが1人で過ごすには十分です。
個室のお風呂はユニットバスタイプで、これも設備に特段変わったところはありません。
ただかなり節水とエコを主張しているので、冬なのにトイレの便座は冷たいし、トイレットペーパーは使い切らないと変えない方針なので上の段にすごく少ないものと下の段に新品が付いていました。
使い切ってから下の段の新品の方のビニールを外したら逆向きについていたので使いづらく、盗難対策なのか外して向きを変えることもできなかったので残念でした。
朝食バイキング付きプランだったので朝食を食べましたが、最近はビジネスホテルでも美味しい料理が食べられるところが多い事を考えると、柔らかすぎて肉の旨みもないボイルウィンナーを胡椒で誤魔化したもの、パサパサのオムレツ、冷凍特有のにおいが残ったブロッコリー、ざらざらとしたかまぼ、炊きムラのあるご飯は珍しいなと思いました。どれも一昔前のビジネスホテルなら珍しく無かったと思うので、こんなものかとも思います。
ただ地域柄、朝ラーメンをやっている店舗や漁師さんが行くようなお店、コメダ珈琲などが近くにあるので朝食にこだわりたい人は素泊まりのプランで外に食べに行く事をお勧めします。
また立地がインターの目の前なので右折で駐車場に入るのはとても厳しいです。
最寄りのコンビニもとても近く書いてありますが横断歩道まではそこそこ距離があるし、4車線の道路を渡るのは危険なので食料品や飲料は事前に買ってくる事をおすすめします。
泊まった日はチェックインの時に既に自販機の飲み物が全て売り切れていました。
一泊程度なら問題なく過ごせましたが、細々と不便なので連泊はおすすめしません。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月04日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を有難う御座いました。
トイレの便座、トイレットペーパーの件は早急に改善致します。
朝食のメニュ-につきましては朝食スタッフと相談し改善したいと思います。少しでもお客様に満足して頂ける料理にしたいと思います。
自販機は売り切れにならないように改善していきます。
フロント 望月

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得

投稿者さん 2023年12月01日 20:31:09

インターの入口が目の前で立地も良く、スタッフの方も笑顔であいさつしてくださり
気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン焼津インター 2023年12月02日 13:05:26

この度はご利用有難う御座いました。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に喜ばれて頂けるよう頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 望月

【早期割引】14日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・駐車場無料!!
【【喫煙】エコノミーツインルーム★広さ約12平米】

投稿者さん 2023年07月25日 10:14:12

極暑の日に宿泊しました。
冷蔵庫がただの「常温の容器」でした。全く冷えませんでした。
フロントに聞くと最初の女性スタッフは「はぁ?何言ってるの?すぐ冷えるわけないでしょ」って感じの対応でした。暫くしても冷えないので再度フロントへ。今度は男性スタッフが申し訳なさそうに「エコノミーのお部屋はそうなってまして…」と。予約する時にそんなことは書いてなかったのにー。
冷蔵物を買ってたら大変なことなるところでした。
すごく腹立たしい思いをしました
帰る時、フロントスタッフの「ありがとうございました」の言葉も何もありませんてした。
ホテル選択は失敗だったと思いました。
ちなみに私達はエコノミーではなく
スタンダードの部屋を予約したのですが…

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月26日 10:14:26

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊にあたって設備面の不備、また当ホテルフロントスタッフの お客様へのご説明に対しての不手際に関して 深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう客室設備面の管理体制を日々徹底して行いお客様が滞在中、快適にお過ごし出来るよう改善していく所存でございます。またフロントスタッフにおいては客室設備面の認識不足などないよう指導していくと共にお客様が快適で安心 安全 満足出来る ホテルライフになるようスタッフ全員で全力を尽くして取り組んでまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。8月になりますが今年は残暑が10月ぐらいまで続くそうです。くれぐれもお身体にはどうぞお気をつけくださいませ。フロント 三村 達朗

【楽天トラベルサマーSALE】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードツインルーム】

minowamenさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

minowamenさん [40代/男性] 2021年08月24日 23:40:10

立地がよくて利用しました。
フロントの方の対応丁寧でした。
ただ部屋のクーラーの匂いがかなりキツかったのが残念でした。

ホテルルートイン焼津インター 2021年08月26日 13:23:21

クーラーの臭いでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
日々の清掃でしっかりフィルター清掃を行って参ります。
これに懲りずまたご利用をお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター
フロントクラーク 小鍋

【夏秋旅セール】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2021年05月10日 14:26:11

楽天トラベルを利用していますが現在開いても進まず予約が出来ない.至急調査連絡ほしい.

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月13日 09:06:39

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。お客様からの対応有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです

投稿者さん 2021年02月19日 14:39:40

2/16に初めて利用させて頂きました。
第二駐車場まで結構距離が有り、工事中で歩道も狭いのが難点。
雨の日に宿泊は、無しですね。
チェックインとチェックアウト共に待たせ過ぎです。

2021年02月
ホテルルートイン焼津インター 2021年02月23日 03:24:00

この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂きましてありがとうございます。駐車場に関しましては、ホテルから距離があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また、チェックイン・チェックアウトの際もお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテルルートイン焼津インター 笹原

【期間限定】◇ベストプライス!一押しプラン◇
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:32:58

ビジネスホテルでありながらベッドから外が眺められる大きな窓が良かった。構造がコンパクトで風呂に行きやすいのが良いです。夕食付でアットホームな食堂が良かったです、スタッフの方も温かいサービスで良かったです。

ホテルルートイン焼津インター 2020年12月05日 17:07:41

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日替わり定食付のプランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。日替わり定食付プランは曜日によってメニューが変わりますので、連泊のお客様にも大変お勧めのプランでございます。ぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よよりお待ちしております。
ルートイン焼津インター 堀尾

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン