ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月17日 16:39:59

枕が高くて硬く、首が痛くなりました。
風呂は良かったです。

静岡空港からちょっと寄り道♪週末がお得☆朝食バイキング付&割引プラン
喫煙ツインルーム♪♪

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 09:26:24

数あるホテルより、ルートイン焼津インターを選んで頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、枕の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度、焼津インターで、低い枕を購入致しました!!数に限りがございますが、フロントまで、ご用命頂きましたら、すぐにご対応させて頂きます。
また、お風呂において、お褒めの言葉、ありがとうございます。大浴場は当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。足を伸ばして湯ぶねにつかって頂けましたでしょうか?

また焼津にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ!

【喫煙ツインルーム♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆

投稿者さん 2009年10月26日 01:11:17

清潔な部屋で、快適にすごせました。
次回も利用させていただきます。
また、忘れ物を届けていただき感謝しています。

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月04日 19:34:14

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「清潔な部屋」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
毎日、当ホテルのハウスキーパーのみなさんが、隅から隅まで、いつもピカピカ!をモットーとしお客様の立場にたった清掃を心掛けている賜物でございます。

忘れ物も無事に届いて何よりでございます。

支配人 鈴木

☆お客様へ大!大!還元!☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2009年10月21日 12:14:35

インターから近くて大浴場有り、やはりルートインだと安心です。ただコンビニが少し離れているのが残念です。他は問題ありません。また機会有れば利用しようと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月23日 08:52:23

この度は数あるホテルの中からルートイン焼津インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「安心です。」のお言葉、お客様にご満足して頂けたと思われ、スタッフ一同、うれしい悲鳴でございます。
今後も、みなさまに「安心して頂けるホテル」「ご満足して頂けるホテル」を目指して参ります。

コンビニに関してはご足労おかけし申し訳ございません。多少距離がございますので、当ホテルでは『レンタサイクル』の貸出を無料にて行っております。

是非、こちらを次回ご利用下さいませ。
フロントまで、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
(台数には限りがございます。)

今後も、ホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆

投稿者さん 2009年10月19日 21:31:05

部屋はきれいでベットは広くてぐっすりできました。朝食のバイキングは黒はんぺんの磯辺揚げが美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年10月
ホテルルートイン焼津インター 2009年10月21日 06:32:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、施設の面、朝食について、お褒め頂き感謝しております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、『黒はんぺんの磯部揚げ』のように、焼津名産のものをご提供させて頂いております。実は・・・日によりますが、それ以外のものもご提供させて頂いております。

是非、次回お越しの際は、おたのしみとして下さいませ!

投稿者さん 2009年09月23日 22:07:57

フロントの対応が大変丁寧でした。
連休中で混雑していたせいもあると思いますが
朝食時の食器やカップが足りていない気がしました。
あとパンを焼くオーブンは複数台あればと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:38:03

フロントに対してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます!
お客様のお一人、お一人にご満足して頂きます様に常に今後も精進して参ります。
今日より明日!明日よりも明後日!その日だけを満足すること無く、歩んで参ります。

ご朝食では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。多くのお客様に御対応できるように、レストランスタッフ一同、「気配り!」「目配り!」を今以上、精進して参ります。

今後も、ホテルルートイン焼津インターを何卒、よろしくお願い致します。

支配人 鈴木

祝^^富士山静岡空港開港♪夏休みにも最適☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルプラン☆
【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年09月22日 09:05:52

出張が多いので、ルートインはよく使います。
女性客も多いと思いますので、室内着は男女別にして頂けたらと思います。
洗濯されていても、何だかおじさん臭く着るきになりません!!
枕が高すぎて眠れなく、バスタオルを枕にしました。
ご検討をお願いいたします。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:30:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
室内着に関しまして、ご意見、誠にありがとうございます。こちらの件におきましては、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
枕に関しましては、「高すぎる」とのご意見を頂戴致しましたので、「低い枕」を現在、発注させて頂いております。次回、是非お越しいただいた際、フロントまでご用命下さいませ。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます!
レストランスタッフ一同、大喜びでございます。
今、健康志向という事で、ここルートイン焼津インターの朝食は少し?薄味にてご提供させて頂いております。しかしながら栄養満点でございます!またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 12:18:42

8月22日に利用させてもらいました。
全国どこでもルートインでしたら間違い無し!と思っています。
正直、近隣にはもっと安い所だって有るのですが、朝食や大浴場の充実、
館内の清潔さや接客対応の良さなど、安心感がダントツです。
駐車場で空きが見つからずにいたら、それを見ていたフロントの方が外まで出て来て
立体駐車場へ誘導してくださいました。
朝食のビュッフェで出て来たパンはとても美味しかったです。
是非このままのホテルでいてほしいと思います。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月30日 05:46:17

ルートインホテルズをご愛用して下さりまた、このようにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のパンは2分程焼くと香ばしくなり美味しくお召し上がりいただけますので是非備え付けのオーブンをご利用下さいませ。
お客様の期待を裏切らぬよう、心からのおもてなし、精神を変える事なく日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧をお願い致します。

【喫煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年08月17日 23:25:10

大変お世話になりました。

焼津の花火大会に合わせて利用させていただきました。
花火の会場まで徒歩で30分程度で僕には問題ない距離でした。
焼津港までの地図のコピーなどフロントでは大変丁寧な対応をしていただき、とても好印象でした。
1点気になった点を無理矢理探すと、部屋にレンジがあればより一層べんりだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2009年08月21日 21:08:02

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大喜びでございます!

焼津の花火はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出の1ページになっていれば幸いでございます^^

レンジに関しては、火災の事も考慮し、各お部屋に設置しておりません。しかし、お手数で申し訳ございませんが、フロントまでご用命頂ければ、温めは可能でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。

また焼津にお越しになる際、ルートイン焼津インタースタッフ全員!お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートセミダブル♪♪】

投稿者さん 2009年07月29日 22:26:41

歩いて5分くらいの中華料理店(チェーン店かな?)は2名コースが安くてボリュームたっぷりで大満足できると思います。駐車場は無料ですが満車の場合は第二駐車場になりちょっと遠いです。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月31日 19:54:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、夕食レストランを併設しておりませんので、近隣の飲食店をご案内させて頂いています。中華料理店以外でも、おいしいお魚料理を出してくれる店をフロントにてご案内させて頂いていますので、お気軽にご用命下さいませ。また、第二駐車場においては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。このようなお声を頂いておりますので、サイト予約限定ではございますが、『第二駐車場プラン』を立ち上げさせて頂きました。是非、このプランもご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も、みなさまに愛される店舗を目指して参ります。焼津にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 11:38:56

チェックイン後出かけ帰りが遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。ホテルの駐車場がいっぱいで第二駐車場の方に車を止めることになりましたが高速の高架下は歩道も無く真っ暗なので女性などは危険かな?
第二駐車場のセキュリティー面もホテルから離れてるので気になりました。

立地、サービスはいいと思います。
焼津に行った時はまた移用します。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月19日 05:28:16

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
焼津にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

第二駐車場の件ですが、お客様のご感想通りでございます。今回頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。遠い所申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年07月03日 23:56:47

きれいで過ごしやすい部屋でした。
お風呂もまずまずでした。

第2駐車場が少し離れており、夜遅くに到着したため、少し怖い感じがしました。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月05日 02:23:08

お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく清潔な過ごしやすいホテル造りを目指して参ります。
又、第二駐車場の件ですが遠いところありがとうございました。ご不便をおかけしまして、又暗い中歩いてホテルまでお越し頂き誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を再度今後の検討課題と致します。
また焼津へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン♪♪】

投稿者さん 2009年06月29日 15:47:37

受け付けの女の人が感じがよかった。

禁煙シングル♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:35:27

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またの焼津市の宿泊もルートイン焼津インターをお選び頂きますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 13:30:23

大、大満足でした。部屋はすごく綺麗で、広さも充分でしたし、フロントの対応も良かったです。また焼津に出張に行く時は利用したいです。

禁煙コンフォートシングルルーム♪♪

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:31:37

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもより快適な空間を提供できるよう努め、今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 10:14:29

インターからすぐなので車で行く人には良い立地と思うが徒歩旅行にはちょっと不便。コンビニ、レストランまで徒歩5分くらいあるのでそれも立地に関してはマイナス点。部屋は新しく、清潔で申し分なし。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:26:49

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
雨の日を除く21時までレンタルサイクルのサービスがございまして、2時間無料ですので是非ご利用下さいませ。
また、ご不便のないようホテルの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 07:27:49

来客用にお取りしたのですが、朝食もバイキング無料で良かったようです。インターのすぐ近くなのも便利です。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月28日 03:35:37

数あるホテルの中からルートイン焼津インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、当日滞在されたお客様より朝食をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。
 お車でお越しのお客様にはインター目の前!というわかりやすい立地に好評価を頂いております。
これからも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム☆楽天スーパーポイント10倍☆】

投稿者さん 2009年05月24日 19:40:11

5月16日に宿泊しました。大浴場は夜遅くまで利用でき疲れがとれました。施設も新しく快適で特に部屋の椅子がデスクに向かうにもTVを見るにもよかったです。朝食も美味しくいただけました。
 車で20時過ぎに到着した為、第二駐車場を分かりやすい地図で案内していただきましたが、初めてで土地勘がなく、夜間でもあり曲がり角の確認に時間を要しました。曲がり角に案内板を設けるか、必要に応じてホテルスタッフが同乗するなどの対応をご検討願えたら、と感じました。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:09:38

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 第二駐車場にお車を停めて頂き誠にありがとうございました。道の案内が不十分であったこと、更に案内表示が足りない事でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 今後、御指摘を重く受け止め検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
 お近くへお越しの際はまた当ホテルに是非起こし下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2009年05月22日 16:52:20

ベットの硬さが丁度良く、広いため疲れが取れました。
サービスもグッドです。

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 23:02:36

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベットはゆったり大きなサイズですので、お客様のお体の疲れがとれたとお聞きし大変嬉しいです。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ルームシアター付ビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
【喫煙シングル♪♪】

投稿者さん 2009年05月21日 04:06:39

記念価格と謳うのであれば、もう少し、安くても良いと思う。
通常価格なら納得だが、いかがでしょうか?
朝食は、お粥があるなら、明示して頂きたいのと、果物を加えて頂くとありがたいです。

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

ホテルルートイン焼津インター 2009年05月28日 22:57:26

この度は当ホテルをご利用頂きまた、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
価格、プランにつきましては今後検討しお客様にとってより良いプランを提供して参りたいと存じます。
 朝食のお粥の件ですが、早急にプレートを作り提示致しました。御指摘頂き誠にありがとうございました。様々なご意見をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 07:55:16

全体的に落ち着き感のあるホテルでした。
今回はさかなセンターに行くことを目的として宿泊しました。
次回もぜひ利用したいと思います。

春の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:37:31

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 尚、快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に添えるようなホテルの維持とサービスにと精進してゆきたく存じます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル☆】