ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

shine at a momentさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2010年09月06日 13:11:39

東名インターの目の前なので、東名を利用する場合には、とても便利なところだと思いました。

部屋もきれいで、落ち着いて過ごせます。

お風呂のシャワーも水圧・水量がしっかりしていて、良かった事と、ビジネスホテルでは、滅多に付いていないボディタオルが付いていて、体を洗うのに便利でした。

朝食もバイキングで、私が利用した日時は人が多く、すぐに食べ物がなくなってしまいましたが、少し待てば違う食べ物が出てきて、朝食の品数では満足でした。

ただ第2駐車場は遠いと思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2010年10月03日 23:07:17

当ホテルは、東名焼津インター目の前の大変便利な立地でございますが、駐車場につきましては、少し手狭でござまして、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
第2駐車場は、徒歩3~4分程度でございますが、ホテルがインターからすぐ目の前にある分遠い印象を受けられることがございます。
駐車場のご利用は先着順にてお願いいたしております。立体駐車場のご利用は高さ制限がございます。
車高が高いお車でお越しで、ご到着が遅い場合は、特別プランで第2駐車場プランも御用意しておりますので、御覧いただいて お客様のニーズにあったプランをお選びくださいませ!
是非、次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!夏得♪プラン☆
【《禁煙》コンフォートセミダブルベッドルーム】

のり2891さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

のり2891さん [20代/男性] 2010年05月24日 15:27:08

駐車場が第2だと、ちょっと・・・

食事に、地元のものが含まれてて、ビジネス利用だったが満足。

2010年04月
ホテルルートイン焼津インター 2010年06月03日 05:08:04

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場において、ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

今回、御宿泊頂きましたプランが第二駐車場プラン第一弾とし、6900円で御案内させて頂いているコンフォートのお部屋を通常のシングル料金の6450円にてご提供させて頂いているプランでございます。
まだまだ、今後も第二駐車場に関するプランは考え、お客様にご満足して頂ける様に、努める所存でございます。

又、朝食において、お褒めのお言葉、ありがとうございます!

接客・レストランの味・各種プラン等々・・・現状を満足する事無く、常に精進して参りますので、今後も是非、ルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年12月13日 21:15:04

インター出口の目の前だったので、とても移動には便利でした。
スタッフさんがとても元気だったのが印象的でした。

2009年12月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月20日 01:38:30

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

東名高速焼津インターの目の前の立地は、当ホテルの「目玉!!」の一つでございます。

また、お客様の接客においても、「元気に!」「笑顔で!」をモットーとし、日々、精進しております。

今後も、みなさまに愛されるホテルになるよう、日々精進して参ります。

是非、また、焼津にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ!

支配人 鈴木

☆ありがとうございます!2周年記念☆ネット限定!割引プラン☆
【禁煙シングル♪♪】

uechika0さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

uechika0さん [50代/男性] 2009年11月15日 14:59:59

インターから近く便利でたすかりました。ただ平面駐車場が少なく立体駐車場利用が少し面倒です、少し離れた場所に第二平面駐車場があるらしいが????

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月21日 07:52:04

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

第二駐車場についてですが、お客様からのお声を頂戴致し、楽天の当ホテルのタグに『第二駐車場ご案内』を作らせて頂きました。
今まで、わかりにくく申し訳ございませんでした。是非、一度見ていただけましたら、幸いでございます。

今後もホテルルートイン焼津インターをよろしくお願い致します。

ルートイン焼津インター

投稿者さん 2009年09月22日 09:05:52

出張が多いので、ルートインはよく使います。
女性客も多いと思いますので、室内着は男女別にして頂けたらと思います。
洗濯されていても、何だかおじさん臭く着るきになりません!!
枕が高すぎて眠れなく、バスタオルを枕にしました。
ご検討をお願いいたします。
朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン焼津インター 2009年10月06日 14:30:10

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
室内着に関しまして、ご意見、誠にありがとうございます。こちらの件におきましては、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
枕に関しましては、「高すぎる」とのご意見を頂戴致しましたので、「低い枕」を現在、発注させて頂いております。次回、是非お越しいただいた際、フロントまでご用命下さいませ。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます!
レストランスタッフ一同、大喜びでございます。
今、健康志向という事で、ここルートイン焼津インターの朝食は少し?薄味にてご提供させて頂いております。しかしながら栄養満点でございます!またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ルートイン焼津インター
支配人 鈴木

☆もうすぐ開業2周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 22:26:41

歩いて5分くらいの中華料理店(チェーン店かな?)は2名コースが安くてボリュームたっぷりで大満足できると思います。駐車場は無料ですが満車の場合は第二駐車場になりちょっと遠いです。

2009年07月
ホテルルートイン焼津インター 2009年07月31日 19:54:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、夕食レストランを併設しておりませんので、近隣の飲食店をご案内させて頂いています。中華料理店以外でも、おいしいお魚料理を出してくれる店をフロントにてご案内させて頂いていますので、お気軽にご用命下さいませ。また、第二駐車場においては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。このようなお声を頂いておりますので、サイト予約限定ではございますが、『第二駐車場プラン』を立ち上げさせて頂きました。是非、このプランもご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も、みなさまに愛される店舗を目指して参ります。焼津にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 10:14:29

インターからすぐなので車で行く人には良い立地と思うが徒歩旅行にはちょっと不便。コンビニ、レストランまで徒歩5分くらいあるのでそれも立地に関してはマイナス点。部屋は新しく、清潔で申し分なし。

2009年06月
ホテルルートイン焼津インター 2009年06月30日 06:26:49

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
雨の日を除く21時までレンタルサイクルのサービスがございまして、2時間無料ですので是非ご利用下さいませ。
また、ご不便のないようホテルの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 13:07:53

静岡は本当に良いホテルが無い・・・焼津と少し遠いのですが、いつもそちらに宿泊しております。風呂の評価は室内シャワーなので、大きな風呂の評価ではないです。ちなみにもう10泊ほどしていますが、1階の大きなお風呂には入ったことがありません・・・

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年04月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:20:56

いつもホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、何度も足をお運び下さいまして心より感謝しております。
大浴場は深夜2時までと翌朝は5時からご利用頂けますので、お客様のご都合がよろしければ、大きなお風呂でゆっくりなさって下さい。
今後とも引き続きのご利用をお願いすると共に、またお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【喫煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:12:37

よく出張で使っていますが
やはり大きなお風呂はいいですね

ただ時間帯(特に朝)によっては込み合うので注意が必要ですね(笑)

23時ぐらいが比較的すいています

朝食時のおかず選びの混雑は勘弁してくださいです

禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年03月
ホテルルートイン焼津インター 2009年04月22日 09:03:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
焼津にも多くホテルがある中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場と朝食の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ではまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:35

一般的なビジネスホテルのお部屋でした。
ベッドが広く、他は手狭ですが1人で過ごすには十分です。
個室のお風呂はユニットバスタイプで、これも設備に特段変わったところはありません。
ただかなり節水とエコを主張しているので、冬なのにトイレの便座は冷たいし、トイレットペーパーは使い切らないと変えない方針なので上の段にすごく少ないものと下の段に新品が付いていました。
使い切ってから下の段の新品の方のビニールを外したら逆向きについていたので使いづらく、盗難対策なのか外して向きを変えることもできなかったので残念でした。
朝食バイキング付きプランだったので朝食を食べましたが、最近はビジネスホテルでも美味しい料理が食べられるところが多い事を考えると、柔らかすぎて肉の旨みもないボイルウィンナーを胡椒で誤魔化したもの、パサパサのオムレツ、冷凍特有のにおいが残ったブロッコリー、ざらざらとしたかまぼ、炊きムラのあるご飯は珍しいなと思いました。どれも一昔前のビジネスホテルなら珍しく無かったと思うので、こんなものかとも思います。
ただ地域柄、朝ラーメンをやっている店舗や漁師さんが行くようなお店、コメダ珈琲などが近くにあるので朝食にこだわりたい人は素泊まりのプランで外に食べに行く事をお勧めします。
また立地がインターの目の前なので右折で駐車場に入るのはとても厳しいです。
最寄りのコンビニもとても近く書いてありますが横断歩道まではそこそこ距離があるし、4車線の道路を渡るのは危険なので食料品や飲料は事前に買ってくる事をおすすめします。
泊まった日はチェックインの時に既に自販機の飲み物が全て売り切れていました。
一泊程度なら問題なく過ごせましたが、細々と不便なので連泊はおすすめしません。

ホテルルートイン焼津インター 2024年01月04日 08:45:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
大変貴重なご意見を有難う御座いました。
トイレの便座、トイレットペーパーの件は早急に改善致します。
朝食のメニュ-につきましては朝食スタッフと相談し改善したいと思います。少しでもお客様に満足して頂ける料理にしたいと思います。
自販機は売り切れにならないように改善していきます。
フロント 望月

【早期割引30】一ヶ月前がとってもお得
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月25日 10:14:12

極暑の日に宿泊しました。
冷蔵庫がただの「常温の容器」でした。全く冷えませんでした。
フロントに聞くと最初の女性スタッフは「はぁ?何言ってるの?すぐ冷えるわけないでしょ」って感じの対応でした。暫くしても冷えないので再度フロントへ。今度は男性スタッフが申し訳なさそうに「エコノミーのお部屋はそうなってまして…」と。予約する時にそんなことは書いてなかったのにー。
冷蔵物を買ってたら大変なことなるところでした。
すごく腹立たしい思いをしました
帰る時、フロントスタッフの「ありがとうございました」の言葉も何もありませんてした。
ホテル選択は失敗だったと思いました。
ちなみに私達はエコノミーではなく
スタンダードの部屋を予約したのですが…

ホテルルートイン焼津インター 2023年07月26日 10:14:26

この度は数あるホテルの中からル-トイン焼津インタ-をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊にあたって設備面の不備、また当ホテルフロントスタッフの お客様へのご説明に対しての不手際に関して 深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう客室設備面の管理体制を日々徹底して行いお客様が滞在中、快適にお過ごし出来るよう改善していく所存でございます。またフロントスタッフにおいては客室設備面の認識不足などないよう指導していくと共にお客様が快適で安心 安全 満足出来る ホテルライフになるようスタッフ全員で全力を尽くして取り組んでまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。8月になりますが今年は残暑が10月ぐらいまで続くそうです。くれぐれもお身体にはどうぞお気をつけくださいませ。フロント 三村 達朗

【楽天トラベルサマーSALE】≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 14:26:11

楽天トラベルを利用していますが現在開いても進まず予約が出来ない.至急調査連絡ほしい.

ホテルルートイン焼津インター 2021年05月13日 09:06:39

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。お客様からの対応有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

バイ・シズオカ!≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ホテルルートインのスタンダードプランです
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月10日 18:28:24

敷地内の駐車場が狭く、離れた第2駐車場に停める事になった。翌朝の出発時、生憎の雨降りだったのだが、雨に濡れて第2駐車場迄歩く自分を、ホテルマンは見ても知らんぷりで、傘を貸してくれなかった。残念です。

ホテルルートイン焼津インター 2016年09月23日 05:12:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂きましたが、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心で安らげるホテル運営を目指しておりましたが、私共の気配り心配りが足りず、ご不快の念を頂かれたを心よりお詫び申し上げます。

この度ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ホテルスタッフの持つべきおもてなしの気持ちを今一度見直し、全スタッフがお客様にご満足頂けるサービスが出来ます様、指導育成して参ります。

抱かれましたご不快の念は容易に癒えぬこととは十分承知しておりますが、何卒ご容赦頂き、今後もホテルルートイン焼津インターをご愛顧頂けたら幸いでございます。

マネージャー 堀尾

☆QUOカード付プラン☆《500円》
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月16日 12:33:03

チェックインの際はお手数をお掛け致しました。ただ、もう少し利用者側の目線になったプラン説明を心掛けて頂きたいですね!
コストを掛けても近くに置きたい者も居るのですから敷地内は完全予約制で運用するなど
抜本的に検討されて下さい。

2013年10月
ホテルルートイン焼津インター 2013年10月17日 06:03:41

この度はルートイン焼津インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴いたしました駐車場の運用につきましては再度 検討させていただきます。
当ホテルの駐車場は、敷地内平面駐車場のほかに敷地内立体駐車場・徒歩3~4分の第2駐車場をご用意しております。あわせますと177台お停めいただくことが出来ます。
・敷地内平面駐車場
 メリット:ホテル建物近くにお停めいただけます。
 デメリット:駐車スペース30台限定でございます。
・敷地内立体駐車場
 メリット:防犯上安心であり、夏は暑くなく、冬は凍結することがありません。
 デメリット:出入庫に多少お時間がかかることがございます。
・第2駐車場(徒歩3~4分)
 メリット:広々77台がお停め頂けますので、大きなお車でも楽々駐車できます。ご出発の際は出口よりインターへスムーズに向かうことが出来ます。
 デメリット:多少敷地より離れている立地でございます。
これらメリット・デメリットを踏まえて、運用方法・プラン内容等、お客様へきちんと御理解をいただき ご納得し、ご不満が無くなるように見直しを行って参ります。
ホテルルートイン焼津インター 林

投稿者さん 2013年04月30日 22:30:46

立地も焼津インターの前にあり 部屋に関しても清掃が行き届いていて良かったですが、
唯一残念だったのはチェックイン時 フロントの男性に「楽天トラベルからの予約」と伝えたにもかかわらず、私の名前を何度も聞き間違えてだと思うが「予約の確認が出来ない」と言われたりバタバタした事がマイナス点だった。
(宿泊者カードの記載をしているのだから、名前をきちんと確認してほしい)

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年05月07日 00:01:46

この度は、チェックイン時 不快な思いをさせてしまいましたこと 大変 申し訳ございません。
再度 担当したスタッフはもちろんフロントスタッフ全員に 同様なミスをすることが二度と無い様 徹底をいたします。
是非、次回お越しの際は、スムーズにチェックインが出来る体制を整えてお待ちしております。
フロント 林

【直前割】★当日限定◇第2駐車場利用者限定プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月04日 12:44:18

とりあえずフロントの方の対応がなんかイラつきましたね。もう少しちゃんと接客を指導してください。こんな感じの悪いホテルはじめてです。あと枕のカバーが汚れてましたね。わざわざそちらをみえる方にむけておいてあるのもどうかと…メイクさんもまだまだですかね…
レストランの方はすごく感じよかったので夜のレストランはおすすめだと思いますが。
そういえば3月にもフロントの対応がわるいと書かれてますね。同じ人やないんですか…ちゃんと指導したんですかね。それでちゃんとできてるというなら最悪かと

2012年05月
ホテルルートイン焼津インター 2012年05月11日 17:18:47

この度はホテルルートイン焼津インターを
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフで、お客様のご意見を拝見させていただきました。

当ホテルを選んでお越しいただいたのに、
不愉快な対応をしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

枕カバーの汚れも
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心地よい接客ができるよう、
努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 鈴木

【春得】お得な♪WEEK・END☆ようこそ!駿河の国 静岡・焼津へ☆3日前 早期予約特典☆

投稿者さん 2011年09月27日 07:19:23

第2駐車場を利用する格安プランでしたが、到着すると肝心な第2駐車場の位置の案内が
なく、一旦入口に車を止めてフロントへ聞かなければなりません。しかしながら、非常に
入口付近が狭い為に次から次に入ってくる車が列をなしてしまい如何ともし難い状態に。
もう少し合理的な仕組みを考慮するべきです。この事をフロントの女性に話をしたら露骨に嫌な顔をされました。彼女は接客業失格ですね。

ホテルルートイン焼津インター 2011年10月01日 21:53:54

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの出入口付近は、
車が通り抜けられる幅はございますが、
当日は、自転車などが片側に置かれたいたかもしれません。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対でお客様を不愉快にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、
誠心誠意の応対を心掛けます。

これからもルートイン焼津インターを
よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★当日限定◇第2駐車場利用者限定特別プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月21日 00:30:38

ルートインは度々利用していますが、ホテルとしての完成度は高いと思います。
ベットの硬さも大きさも申し分ありません。
ただホテルそばの駐車場がすぐ埋ってしまい、離れた第二駐車場へは行きたくありません
車が大きいので立体にも入れず・・・せめて普通車は立体に入るように誘導してなるべく大きな車を平面駐車場にしてください。

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年11月24日 15:50:38

ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

平面駐車場に関しましてお客様から、ご意見を頂戴しております。
そこで現在、行なっているのが、「第二駐車場のプラン」を2つ出しております。

●第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
●第二駐車場プラン第二弾♪歩いて健康♪♪停めておっ得プラン 静岡茶プレゼント

今後もお客様のご意見を頂戴させて頂きながら、プランを出して参りますので、何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

あき兄ィさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年10月21日 22:02:50

様々な補助金(GOTOなど)で安価で泊まれるこのご時世で、ここルートインはまさに
『安かろう悪かろう!』
フロントの対応が良い?との口コミがありましたが、よほどクオリティの低いホテルを利用しているのか?現実の姿を見ると淡々と業務をこなしているだけ、全国のルートインの中でもここ焼津のルートインは最低なサービススキルだと思います!
「あれ?ルートインってこんなんだたっけ?」と思うほどの雑な対応でした。
設備建物はチェーンですのでどこも同じ。
本質のホスピタリティは全国統一の高レベルになっていなかったのが残念。
こんなんだったら、別なホテルにすれば良かったと後悔致しました。
税金(補助金)を利用しての宿泊でしたが、勿体ない事をしました。

ホテルルートイン焼津インター 2020年10月22日 10:53:54

この度は御宿泊にあたって、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの御宿泊においてのフロントスタッフのサ-ビス面のお言葉に対して、フロントスタッフ全員でお客様にこのような不快な思いをさせないためにはどうしたら良いか、お客様が満足できるサ-ビスとは何か、フロントスタッフ全員で改善してまいります。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村 達朗

【期間限定】館内でゆったり♪日替わり定食付1泊2食プラン
【《禁煙》エコノミーツインルーム☆広さ約12平米】

makflorapktさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

makflorapktさん [40代/女性] 2016年08月06日 23:17:26

今回「☆第2駐車場Deお得♪」プランで予約いたしました。フロントで齟齬がありましたので改めて照合いたしましたが「★★第2駐車場にお車をお停め頂いたお客様のみの限定です★★ お客様から「第2駐車場まで、距離があるなぁ・・・」とお声を頂戴していました。そこで、誕生したのがこのプラン!」とあります。
確かに私は今回駐車場を利用していません(徒歩利用)。しかし案内には「※万一、他の駐車場にお停めの場合は通常料金を頂戴致します。」とあるだけで、「駐車場を利用しなかった場合」については言及されていないと受け止めておりますが、いかがでしょうか?
車利用が当然の立地の中、当方としては車がない分、配車の段取り等ホテル側への負担を全くかけていないと感じる一方、(当方事情ながら)外出するのに難儀な状況を受け入れております。にも関わらず「第2駐車場を利用していないとこのプランは適用できないんですよね」とフロントで告げられたのは大変心外でした。そうであれば、駐車場そのものを利用しない人向けの注意文を最初から案内に書くべきではないでしょうか?
「今回は適用料金で」ということでしたが、条件に合わないのであれば正規料金を請求していただいて結構でしたし、納得のいかない宿泊でした。ルートインさんは他所で何度か利用させていただいておりますが、このようなことは初めてで、心証が変わりました。

ホテルルートイン焼津インター 2016年08月30日 08:59:29

この度は ホテルルートイン焼津インターご宿泊いただき、誠にありがとうございます。第2駐車場プランに関しての、宿泊にあたっての貴重なご意見 誠にありがとうございます。チェックインの際のフロントスタッフのご案内に関してもお客様へ 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は第2駐車場プランに関しての御案内に関して再度 見直しを行い、お客様にご理解いただけるプランにしていく所存でございます。また お客様へのプランに関しての御案内をスタッフ全体で改善してまいります。宜しくお願い申し上げます。 フロント 三村

☆第2駐車場Deお得♪☆楽天ver≪車を第2駐車場へお停めいただく方限定≫
【《禁煙》◇スタンダード◇シングルルーム】